Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум




 [ Сообщений: 4 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Salsiccia
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 11:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 1596
Откуда: отсюда (со старого форума)
Salsiccia
Изображение
Пропустить через мясорубку сало (или жирной свинины) и свинину (от шеи). Пропорция 1:1.
Изображение
Добавить соль из расчета 20гр на 1кг фарша.
Чеснок растолочь в ступке (2-3 зубка на 1кг фарша), залить красным столовым вином 50мл, прокипятить, дать остыть.
Процедить через марлю и вылить к фаршу.
Всыпать семена фенхеля из расчета 1 ложка на 1кг фарша.
Можна также добавить черный молотый перец.
Изображение
Фарш хорошо вымесить, пока не начнет отставать от рук.
Затем вынести в прохладное место на 6-8 часов для дозревания.
Изображение
Подготовленые (шлифованные) свинные кишки промыть в холодной воде с лимоном.
Изображение
Затем при помощи конической насадки и мясорубки наполнить кишки, формируя колбаски длиной ок.10см.
Изображение
Готовые колбаски вынести в прохладное место на несколько дней для дозревания.
Изображение
Колбаски можно заморозить для дальнейшего использования.
Изображение
Salsicce e Friarelli
Изображение


Последний раз редактировалось Markoni 06 апр 2012 00:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Salsiccia
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 13:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Поуфабрикат видно :) красивенький
а где покушать :?: :!: Надо завершить картину маслом или соусом (подливкой) :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Salsiccia
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 14:19 
Окончание в теме о пасте, там тебе и подлива и соусы с колбаскаме.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Salsiccia
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012 12:17 
Скоромник!

Тут продолжение :arrow: post185655.shtml#p185655.
Изображение
Затем залить томатным концентратом (Passata di pomodoro), положить горсть маринованых зеленых маслин, веточку базилика, поперчить и немного посолить.
Готовить на очень маленьком огне под крышкой, помешивая.
Изображение
Отварить пасту (перья) и подать с колбасками и соусом.
Изображение


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 4 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO