Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2012 00:36 |
|
|
Re писал(а): Скучала по всем, дайте расцелую! Привет-привет, пропажа! Рада твоему возвращению! Розитта, приветствую искренне!  Когда желтенькие баночки опять увидим? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2012 02:20 |
|
|
Наверное сюда, т.к. неполная фигня с телефона. Останкино. 337 метров от основания. Телескоп и Пашган.  Капитан. Он не фрик )) И сережки есть, простоповерьте.  Гламурные ботинки на двухсантиметровом стекле.  Пашка резвился. Я тож. Это удивительно когда под тобой треть километра. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2012 03:04 |
|
|
Кать, не спится  Классные фотки, классные ребята, классная башня  По стеклу ходить страшно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2012 03:06 |
|
|
Привет! Страшно.. Я ниогда не боялась высоты, но там почти э.. испугалась. Ща. Капитан держал мня крепко за руку, я боялась - выложу, посмотришь и сотру. Ща.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2012 03:08 |
|
|
мббррр..
Ужос )) Это кажется что фигня, а когда туда встаешь - страшно. Я вцепилась в мальчиков как скорпион..
Последний раз редактировалось Re 13 апр 2012 03:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2012 03:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2012 03:12 |
|
|
Я б не решилась...хотя...если бы ползком...по краюшку бы...но нет, я уже один раз поднималась в горы по канатке, хватит мне 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2012 03:14 |
|
|
Я тоже по краешку. Тихонечко так. А они ничего - даже спецом прыгали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2012 03:18 |
|
|
Надо как-нибудь слазить туда, ага. А ещё на Эйфелеву башню забраться и чего-нибудь оттуда крикнуть  дрожащим голосом...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2012 03:19 |
|
|
А работа не спит. Надо ее работать блин.. хоть к завтра попробовать выспаться. Пойду под бочок. Поль, целую и все такое, спокойной ночи и попробуй тоже поспать.
Оспади, за чтож нам такое наказание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2012 03:22 |
|
|
Бабасики  Я и пробовать не буду, спала уж с вечера пару часов. У меня и дитё колобродит, пойду беседы проводить...о пользе раннего вставания 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2012 07:58 |
|
|
Катька. бяка! Роза(Жека) приезжала, трубила всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2012 11:52 |
|
|
Володь, я такая счастливая бяка! На свадьбу же ездила к друзьям, ни минутки не было лишней, а с ними как сядешь на кухне, как зацепишься языками.. вот только и вырвались чудом в Останкино и в Оружейную палату. Остальное время торжества, ресторанчики и душевный трындеж на кухне - ниче больше не надо, неделя чистого удовольствия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2012 12:00 |
|
|
Re писал(а): Привет! Страшно.. Я ниогда не боялась высоты, но там почти э.. испугалась. Ща. Капитан держал мня крепко за руку, я боялась - выложу, посмотришь и сотру. Ща. Привет, пропажа! А я тоже хочу посмотреть, как ты боялась, а капитан крепко за руку держал! Хотелось бы вас лицезреть тем же составом в Киеве... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2012 12:05 |
|
|
Аналогично 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2012 12:29 |
|
|
Девочки, мы так хотели! Но сил уже не оставалось.. я попробовала провести акцыю - беру билеты и ниипет, но меня скрутили и насильно посадили в другой поезд ( Они же знают что уходя в загул я ухожу конкретно, и боялись что после Киева я зарулю еще куда-нить.. потом еще.. Да даже в Москве я уже порывалась остаться еще на недельку )) Кроме шуток были объективные причины.
Маринка, я тебе вечером покажу, напомни ага.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2012 14:09 |
|
|
А кто-нибудь знает, где Ангрен? Возможно, я пропустила в повседневной круговерти его последние появления, но очень хотелось бы, увидеть новые блюда! Интересный форумчанин и повар...Ангрен, отзовитесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2012 16:09 |
|
|
Признайтесь, чё вы с Оксанитой в Киеве сделали?  По приезду домой сафсем пропала...раз на форуме показалась и фсё Оксана, аууууууууууууу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 апр 2012 19:19 |
|
|
Re писал(а): Привет! Страшно.. Я ниогда не боялась высоты, но там почти э.. испугалась. Ща. Капитан держал мня крепко за руку, я боялась - выложу, посмотришь и сотру. Ща. Реша! Медаль за отвагу! На такую высоты, да еще и по стеклу. Дддддд... заддддрожаллли зубббыыы...  Неее, меня на затащишь туда, даже со скорпионаме! Да, чуть не забыла, Пашка какой большой уже! Вау!  ТТТ, совсем почти мужик! Капитану - физкультпривет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 16 апр 2012 23:32 |
|
|
Васильевна,дорогая! Если заглянешь вдруг... С именинницей тебя! Я помню,у нас именинники в один день,15...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 апр 2012 15:09 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Здрасти вам всем, мои хорошие! Помнят тут еще душу заблудшую? Привет Розик!!!))))  Ждём пождём тебя... )) Всем привет!  Что-то никак я не выйду из крутого пике, в которое меня засосало перед Пасхой. То понос, то золотуха (пардоньте)...  Кашель, как после рудников. Лечусь. Ребенку младшему неделю назад в школе по лицу врезали. Губа об зубы порвалась, ездили зашивали в травму. Сегодня уже швы сняли. Слава Богу зубы целы. Был ушиб передних резцов, я боялась воспаления. Слава Богу обошлось. Вчера с Афонькой ездили в ветклинику дефабержировать его. Весь день вчера сидела с ним, пока не встал. В общем развлекаемся. Но на кулич сил хватило... )) Готовлю на автопилоте. Пора взять себя в руки... ))  Извините, если кого с чем не поздравила... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 апр 2012 15:48 |
|
|
Привет, Ната! Ничё, у всех периодически пике бывает. Детёнка жалко. Паразиты они, школяры эти. Возраст какой-то...дурной. Чесслово, смотрю я тут на восьмиклашек: когда по одному  , ещё ничего, умныя такия, рассуждают... А когда они массой - жуть кошмарная.  Стая бандитов. Или сумашедших. Что поделать - играй гормон... Учителя говорят, к 10-11му классу успокаиваются. Афошке привет, пусть выздоравливает. Бедный зайка.  Мучили злыдни ни за что. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 апр 2012 16:02 |
|
|
Приветик, Юль!)) Не говори, гормон играет так, шо мама дорогая!  И ведь весь сыр-бор из-за девицы, как всегда!  Одному сказала не то, другой не то понял. В результате выяснение отношений через битие морды. Причем в неравной весовой категории. Говорила же мама, что кабаки и бабы доведут до цугундера... Спасибо, Афонька уже в норме. Всё нормально. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 апр 2012 16:34 |
|
|
Наташ, ну это жизнь  слава богу, всё обошлось. Ты не болей теперь уж. Вот весна выдалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 апр 2012 23:23 |
|
|
 Пацаны...нервотрёпы.  До свадьбы заживёт, главное - зубы целы и сотрясения думалки нет. Афоню в нос цёмкни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 20 апр 2012 14:37 |
|
|
Да, нервишки пощекотало...  Ремня бы им засранцам - чёрного кожаного лекаря. С Афонькой нормально всё. Его уже замусолили все от большой любви. )) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 20 апр 2012 20:43 |
|
|
Кать, привет, я тебя вижу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 20 апр 2012 20:46 |
|
|
Йоу! Я здесь одним глазом, ага.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 20 апр 2012 20:49 |
|
|
Я тоже как бы. Убегаю уже. Ужин доготовить и на работу. Пятницооооо... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 20 апр 2012 21:45 |
|
|
Вот такой вот пятниццо вечер - на работу 
|