Автор |
Сообщение |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 07 апр 2012 22:43 |
|
|
 Или это все-таки не сюда? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 08 апр 2012 10:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 08 апр 2012 11:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 08 апр 2012 11:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 09 апр 2012 14:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 13 апр 2012 15:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 13 апр 2012 16:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 13 апр 2012 16:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 17 апр 2012 02:32 |
|
|
А как рарархив вставить вордовский? Есть смешное, старое, но смешное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
angel1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 18 апр 2012 08:50 |
|
|
я бы выложила архив на любой файлообменник, а сюда положила бы ссылку. Или поступила бы еще проще - открыла файл и скопировала-вставила бы сюда текст 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 19 апр 2012 01:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 26 апр 2012 02:52 |
|
|
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда..
Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность ? Думаю нет. Красота ? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках ? Возможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 26 апр 2012 13:44 |
|
|
Матти, спасибки за "Мартынко" - классный мульт, давно его не видела! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 26 апр 2012 17:28 |
|
|
Не за что, Маринесса  пЭрл, а не мультик 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 28 апр 2012 00:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 май 2012 19:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 май 2012 23:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 02 май 2012 23:16 |
|
|
- Дорогая, ты не знаешь сколько лет живут козлы? - нет дорогой, а что, ты себя плохо чувствуешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 09 май 2012 23:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 10 май 2012 14:31 |
|
|
Если в руках у женщины скалка, еще не факт, что будут пирожки. Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ - это всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь. *** Скоро лето, а мне и раздеться не во что. *** Вход в больницу за медпомощью бесплатный. А вот выход-кому как повезет. *** Долго хвастаться - нехорошо. Те, кто поглупей, начнут завидовать. А те, кто поумней, начнут откровенно скучать. *** У нас, у девушек, все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить. *** Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не умирают. *** У иных людей слово - не воробей, а ворона с расстройством желудка. *** Если 8 Марта вам подарили не то, о чём вы мечтали, значит, в следующий раз мечтать надо гораздо громче. *** Любимая фраза начальства: "Незаменимых людей нет!". Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, всё, пипец - ты единственная! *** Жаль, что в рай надо ехать на катафалке... *** Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас... *** Настоящая занимательная арифметика начинается тогда, когда до получки ещё целая неделя, а денег осталось ровно на три дня. *** Ностальгия - это желание вернуть то, чего мы никогда не имели. *** Хорошо мужики устроились: дерево само растет, сына жена рожает, дом строят таджики... *** Если наивность с возрастом не проходит, ее называют иначе. *** Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя. *** Самая лучшая работа - та, которую за тебя делают другие. *** Говорят, что мужчины хотят только секса. Не верьте этому, девчонки! Они еще жрать хотят! *** В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть, но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты... *** Поговорка нашего времени: 7 раз проверь, 1 раз отправь. *** Странные люди - любители социальных сетей: тому, что пишут на стене в фейсбуке - они верят, а тому, что пишут на заборе во дворе - почему-то нет. *** Залететь можно и без крыльев. *** Сексуальные революции проходят без жертв. Жертвы рождаются после.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 10 май 2012 15:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 11 май 2012 09:34 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 11 май 2012 09:39 |
|
|
уж не знаю, в юмор это или куда  Настолько меня "задела" эта ссылка, что решила сказать "Девачки, будьте бдительны!!!" http://algre.livejournal.com/271020.html
Последний раз редактировалось Mattioli 11 май 2012 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 11 май 2012 09:43 |
|
|
Mattioli писал(а): уж не знаю, в юмор это или куда  Настолько меня "задела" эта ссылка, что решила сказать "Девачки, будьте бдительны!!!" Как вогнать женщину в комплексThe page was not found!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 11 май 2012 09:43 |
|
|
Ща, увидела - ага((( Подправила, все работает  эт я косорукое.. не умею красиво ссылки вставлять еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 11 май 2012 12:02 |
|
|
КЛАССИФИКАЦИЯ СОСЕДЕЙ Соседи бывают тихие и буйные. Тихие соседи – нежная мечта, буйные соседи – грубая реальность. Почти все возможные соседи относятся к нескольким основным категориям: «Козлюки многокопытные» – загадочные генетически модифицированные организмы, которые от бронтозавра взяли ген веса, от сороконожки – ген количества ног и от копытных – ген копыт вместе с копытами. Обычно живут сверху, по вечерам сворачивают ковры и скачут по голому полу сразу всеми подкованными копытами. Для отделки полов используют какой-то усиливающий звуки материал. «Глухари» – включают издающую звуки технику на полную мощность. «Глухари» бывают «сериальные» (матёрые) и «металлорочные» (молодняк). Каждое слово сериала и то, что заменяет слова в тяжёлом роке, обычно слышит весь дом, кроме «глухарей». «Дети перфоратора» – помешаны на громких возвратно-поступательных движениях (долбёжке). Их ещё зовут долбодятлами – за упорство в труде и обороне своего права на громкий труд. Иногда отдыхают и, судя по тому, как долго у долбодятлов длится ремонт, во время отдыха они строят новые стены, которые потом самозабвенно долбят. В прошлой жизни были вольными каменщиками, в будущей станут бетонными перегородками. «Хламопоклонники», они же «рыцари-хламовники» – хранят в перегородке всё, включая объедки бутербродов, старые носки, баночки-скляночки-верёвочки-крючочки и даже кошачий навоз. Подшивка журнала «Смена» времен перестройки – это ещё свежак. Заваливают драгоценным хламом всё, кроме узкой грязной тропинки от лифта к двери. Единственный способ найти на них управу – обманом или силой вывезти на городскую свалку. Оттуда их уже не выковыряет даже спецназ. «Фабрика звездей» – обладатели пианино или караоке. На пианино обычно играет юное дарование, из которого делают всемирно известного исполнителя. Дарование играет громко, отвратительно и имеет привычку не доигрывать последнюю ноту в гамме, отчего эстетически развитые соседи страдают дополнительно. В караоке обычно поёт мама – дурным голосом, одну и ту же «Ланфрен-ланфру», в семь утра, в воскресенье, на полную громкость и два часа подряд. «Я на тебе, как на войне» – женились только для того, чтобы скандалить каждый день. В начале скандала тиран обычно доводит слабую женщину до слёз. Затем слабая женщина забывает о слабости и тиран кубарем вылетает из квартиры, а то и из подъезда. Далее тиран куролесит на улице, идет куда-то выпить с горя и пытается вернуться ночью, мертвецки пьяный, с помятым букетом гвоздик и не в ту квартиру (нередко – в вашу). Первую неделю рядом с ними жить забавно, но только первую неделю. «Алканавты», они же «алкалоиды» – бывают трёх типов. «Зоологи» сначала лакают змия, потом катаются на белке; у «китайцев» в двух комнатах живут сорок человек и пьют все от кошки до бабушки; «экзорцисты» по ночам гоняют табуреткой или отпугивают воем зелёных чертей. «Стукачи батарейные» – таинственные маразматики. Сами себе командуют: «Огонь! По батареям!» и затем лупят кувалдами по батареям, реагируя таким образом на все вышеперечисленные категории соседей, а иногда вообще непонятно на что. Единственная приятная категория соседей – «ангелы тишайшие», которые никому не мешают даже своими ремонтами, караоке, скандалами и застольями. Это, дорогой читатель, конечно же, мы с вами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 11 май 2012 12:06 |
|
|
Mattioli писал(а): уж не знаю, в юмор это или куда  Настолько меня "задела" эта ссылка, что решила сказать "Девачки, будьте бдительны!!!" http://algre.livejournal.com/271020.htmlМаттюш, не принимай всерьёз!))) Это вроде "Вредных советов" Остера. Конечно, написано в особо циничной форме, но - молодца! Очень четко выделил вот эту новую и особую касту современных мужчин, которые не могут определиться - они "умные" или "красивые" (на самом деле ни то, ни другое), не поспевают за нынешним ритмом жизни, не умеют, не могут, не хотят... Потому, единственный их метод - самоутверждение за счет женщин. Можно, конечно, и за счет других мужиков самоутвердится, но за это можно и в морду, асисяй! Кстати, болшой процент из них проваливается с оглушительным треском, т.к. современные женщины не дают себя так просто загнать в угол. Как следствие - еще больший комплекс неполноценности, и пополнение нестройных и редких рядов женоненавистников, состоящих из озлобленных неудачников. Эта каста "озлобленных женоненавистников" дополняет список анти-женского движения из гомосексуалистов, альфонсов и нарциссов-метросексуалов. Тем сложнее современной женщине найти достойного спутника жизни. Тем больше нужно ценить настоящих мужчин - умных, добрых, благородных и мужественных. У которых хватить чувства юмора правильно толковать подобные статейки и поступать с точностью до нааборот. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 11 май 2012 12:55 |
|
|
Мне про соседей понравилось  У нас маленький подъезд = 10 квартир, как-то всех знаем, и разновидности есть все  Но тут ещё не приведена одна категория - параноики-жить -не могу-без скандала. У нас такой снизу живёт  Никогда не приходит, когда у нас гости, ремонт, караоке или репетиция юных дарований (мы под все категории подходим, кроме батарейных стукачей  ). Обострение случается у него обычно в тихий зимний вечерок, когда вся природа и мы тихо дремлем над чашкой чая с книжкой....заявляется с громким стуком ногами в дверь - типа житья от вас нет, соседи мои дорогие (его собственное оригинальное выражение). Я говорю, миленький ж ты мой, что ж тебе слышно-то, у нас же даже телек выключен  Задумывается....потом говорит - вы...вы...ХОДИТЕ!!!! И подставляет башку - давайте, может стукните меня, глядишь, развлечёмся. Я ему обычно говорю - на телефон, звони, друг мой, участковому (у нас хороший участковый, и вообще местное отделение, ребята хорошие  ) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 11 май 2012 13:22 |
|
|
капец 
|