Автор |
Сообщение |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 май 2012 21:54 |
|
|
Поварешка писал(а): Вишенка писал(а): Фсем приветтт!!!!  Вот присела отдохнуть и с хорошими людями пообчаццо.  Поварешка писал(а): Hеее,чур меня от этого ) Мама моя бухгалтер, поетому я в те дела (на неё глядючи) решила не ввязываться. И я булгахтер в прошлой жизни. Теперь вот домохозяйствую.  А я бообЧе фармацевт, но вот теперь заделалась офисной-крысой ! Что, собссссно, и позволяет мне теперь побольше заниматься готовкой  )) В офисах теперьча планктон водится.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 май 2012 22:04 |
|
|
В офисах теперьча планктон водится.   [/quote] Ах, Вальдемар, Вальдемар  Крыски,планктон офисный....Все это и у нас теперича водится  Но кому то и работу делать приходиться  Правда получается лучше у тех,кому она по душе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 май 2012 03:32 |
|
|
Оххххх! Наконец-то я вернулась. Месяц компа не было. Как будто в каменном веке пожила Очень по форуму скучала. Не думаю, что смогу наверстать и прочесть всё пропущенное Но по ходу дела, надеюсь войду в колею Действительно - соскучилась. Уже прголосовала на Весеннем конкурсе. Жалко, что не смогла поучаствовать. Есть кое-что 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 май 2012 08:06 |
|
|
gina28 писал(а): Жалко, что не смогла поучаствовать. Есть кое-что С прибытием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 май 2012 19:20 |
|
|
Джина, с возвращением!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 май 2012 21:54 |
|
|
Здравствуй,Регин! Очень рада снова тебя видеть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 май 2012 04:29 |
|
|
А тебя, так ещё больше  и Лизавете спасибо. Обидно за твой огород 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 май 2012 15:11 |
|
|
А где у нас Айлатан? И Васильевна чего-то в потеряшках...редко заходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 май 2012 22:20 |
|
|
Была в Москве, встречалась с нашей Ягодкой-Натальей! Имеется пара фотографий, но куда и в какую тему выложить не знаю. Есть ли у нас тема про форумские встречи? Если нет, то может нужно завести такую? Мы очень душевно поседели в "Ёлках-палках", даже забыли про фотографирование, вспомнили, когда на столе остался натюрморт из трех пробок и пустых бокалов.  Долго не могли расстаться. Наталья произвела не изгладимое впечатление на мою подругу( про себя даже и не говорю), которая врямя от времени повторяла, какой чудесный человек Вишенка. Мы общались так, как будто всю жизнь близко знакомы. И какой я чудесный подарок получила!  И красивый и нужный и с Вишенкиным логотипом  Прсто счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 май 2012 23:52 |
|
|
Лена, тебе все карты в руки, ты уже 4 раза с форумчанами ( в 3-х странах) встречалась. Можно будет даже подфорум открыть, думаю начальство "За!", ну, а я попереношу все предидущие отчёты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 май 2012 00:41 |
|
|
Еленушка писал(а): Была в Москве, встречалась с нашей Ягодкой-Натальей!...Мы общались так, как будто всю жизнь близко знакомы. Ленушка, спасибо за теплые слова! )) И я в свою очередь хочу сказать, что наша с Еленушкой встреча произвела на меня самые приятные впечатления. С первой минуты разговора меня не покидало ощущение, что я просто встретила свою старую знакомую.  Лена замечательный человек и интересный собеседник. )) Да и настоящая давнишняя Ленушкина подруга, которая подошла к нам чуть позже, оказалась очень приятной и общительной. В общем, встреча прошла на одном дыхании!  Время пролетело не заметно, и совсем не хотелось расставаться! Но было уже довольно поздно, и мы всё же соблюли приличия. Домой я вернулась с массой приятных впечатлений, и замечательных подарков, нужных и полезных каждой хозяйке! Теперь предвкушаю кулинарное "колдовство"... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 май 2012 13:08 |
|
|
Я что то пропустила, или Паулинка ещё ничего не показывала, не рассказывала? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 май 2012 15:10 |
|
|
Ииириша! Для тебя у мну есть рецепт антересный. Головки одуванчиковые во фритюре жареные. Сама чуть не соблазнилась, глядя на картинку и обилее этих головок на газоне. Если интересну дам картинку и расскажу рецепт в двух словах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 май 2012 15:35 |
|
|
Perez писал(а): Я что то пропустила, или Паулинка ещё ничего не показывала, не рассказывала?  Perez, я и правда ещё ничего не рассказывала и не показывала....Куча скопилась фоток, и с каникул и с командировок, но никак не соберусь что-то...днем работа, да и бессоница временно отступила, так что и ночью некогда - сплю  Про площадь Вож помню-помню и обязательно выложу фотки...но, если не успею на этой неделе, то уж после следующих командировок  ещё пара-тройка остались
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 май 2012 15:44 |
|
|
Еленушка писал(а): Ииириша! Для тебя у мну есть рецепт антересный. Головки одуванчиковые во фритюре жареные Давай! У меня после одуванчикового песто столько эфирных масел в организм зашло 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 май 2012 15:59 |
|
|
iii писал(а): Еленушка писал(а): Ииириша! Для тебя у мну есть рецепт антересный. Головки одуванчиковые во фритюре жареные Давай! У меня после одуванчикового песто столько эфирных масел в организм зашло  Лови. Только из этого рецепта узнала как одуванчики по фински: Масляные цветыhttp://www.maku.fi/ruoka-aine/voikukkaaНа 30 г цветов "кляр": Смешать 1 яйцо, 1 ч.л. сладкого чили-соуса, 1 ч.л. пищевых сливок. Обмакнуть цветы и быстро в горячее масло. Обжарить с двух сторон. Еще написано, что цветы надо подержать с час в закрытой пластиковой коробке. Догадываюсь зачем, но в этом не понимать, а ты спец по одуванам и знаешь как с ними обращаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 май 2012 16:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 май 2012 16:57 |
|
|
Паулинка писал(а): я и правда ещё ничего не рассказывала и не показывала....Куча скопилась фоток, и с каникул и с командировок, но никак не соберусь что-то...днем работа, да и бессоница временно отступила, так что и ночью некогда - сплю  Ничего, ничего, мы подождём  . Хочется посмотреть на этот город ещё раз, что то у него есть особенного. Когда я туда ещё раз попаду 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 май 2012 17:11 |
|
|
Всем хорошего дня и настроения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 май 2012 12:07 |
|
|
И тебе хорошего дня, Perez 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 май 2012 21:59 |
|
|
Володь, вижу тебя!  Отзовись, вопрос есть к тебе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 30 май 2012 08:19 |
|
|
Доброе утро всем! А где это наша Ииша потерялась?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 30 май 2012 08:38 |
|
|
Еленушка писал(а): Володь, вижу тебя!  Отзовись, вопрос есть к тебе! Уже наверное нет. Я могу висеть хоть целый день, но меня нет, ведь с телефона тоже видно, а инет постоянно включен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 30 май 2012 19:16 |
|
|
Медуза писал(а): Доброе утро всем! А где это наша Ииша потерялась? Ииша укатила в недельный тур по Европе с подругой Еленой, сейчас в Вероне Всем передавала привет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 31 май 2012 07:39 |
|
|
О,здорово!Будем ждать Иишку и кино о поездке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 31 май 2012 13:25 |
|
|
Marinessa. писал(а): Медуза писал(а): Доброе утро всем! А где это наша Ииша потерялась? Ииша укатила в недельный тур по Европе с подругой Еленой, сейчас в Вероне Всем передавала привет!  Подумалось про землетрясения в Италии... Кума молчит... На связь не выходит... Нервничаю.... Так еще и Ира с Ленкой..... Благо они там проездом... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 31 май 2012 21:17 |
|
|
Вишен-каааааааааааааааа! Зашла - ушла , даже "Здрасьте!" нам не сказала. Привет, Вишенка! Чё пишу-то, думала о тебе и Кузьме сёдни.Эт скоро ты на дачу с Кузьмой съезжаешь на всё лето....Кузьке дачу, как в прошлом году, будешь мастерить?  Смеюсь, вспоминаю как в прошлом году было... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 31 май 2012 21:18 |
|
|
У Вишенки ж - Афонька 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 31 май 2012 21:31 |
|
|
Паулинка писал(а): У Вишенки ж - Афонька  Простите меня, ДА! Перекрестила в Кузьму...целый день о Кузьме... Но прикольно она ему дачу с полисадником и навесом соорудила...маленьким был... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 июн 2012 00:17 |
|
|
Ох... И когда ж я вернусь-то, наконец? Столько всего в моей жизни происходит!!! Друзья московские и подмосковные! Буду в столице числа 16 июня и числа до 22. Давайте встретимся все! Вишенка, Володька! - вас буду рада очень видеть опять!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |