Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 июн 2012 22:29 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Waldemar писал(а): Даа Женя закрутила тебя жизнь. Квакнешь тута и в тину уходишь.  Вишенки наверно не будет, а я очень постараюсь. Опять нас негусто собирается))) Джулси, ква ау!!! Поднимаю пост, заболаболии, не увидят. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 июн 2012 22:40 |
|
|
Розич, я скорее всего в цейтноте буду, когда ты будешь ин Москов. Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу. Про выставку за нас грешных не забудь - мне вот точно Уфа не по дороге.  Пакажиии! Ладна?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 июн 2012 22:43 |
|
|
JullS писал(а): Розич, я скорее всего в цейтноте буду, когда ты будешь ин Москов. Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу. Про выставку за нас грешных не забудь - мне вот точно Уфа не по дороге.  Пакажиии! Ладна? Ну, ты же постараешься, правда, Юль? Про выставку ничего обещать не буду. Выставка у меня не персональная (не дорасла я еще  ). А несколько авторов. И, вполне возможно, что я не поеду - просто отправлю работы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 июн 2012 22:47 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Про выставку ничего обещать не буду. Ты помнишь как все начиналось Все было впервые и вновь Как строились лодки ..... как тебе подарили фотоаппарат? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 июн 2012 22:55 |
|
|
iii писал(а): Все было впервые и вновь Как строились лодки ..... как тебе подарили фотоаппарат?  Помню, Ириш. Больше года минуло, а как всё изменилось... Сейчас вот гуляю по твоей Венгрии. Как нагуляюсь - отпишусь. Ты большая молодец! Отличные картинки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 июн 2012 22:57 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Сейчас вот гуляю по твоей Венгрии. Как нагуляюсь - отпишусь. Ты большая молодец! Отличные картинки! +стотыщ. Я тоже потом отпишусь, пока только куча эмоций, слов нету.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 июн 2012 23:21 |
|
|
Чего-то я по темам пошуршала. А где Еленушка, солнце мое? Васильевна где? Аннушка где? Где все, я вас спрашиваю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 09 июн 2012 15:11 |
|
|
Роз-ка! Я тут на пикник готовлю тазиками, некогда мне с тобою посмеяцо, и соду всякую межделом сметаю... Вот думаю себе : ты, это давай, возвращайся "домой" почаще. А-то какая-та тут груснота и скукота... Я, честно сказать , забыла когда до ика смеялась... Белая горячка - горячка белая.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 09 июн 2012 15:15 |
|
|
Lanna писал(а): Роз-ка! Я тут на пикник готовлю тазиками, некогда мне с тобою посмеяцо, и соду всякую межделом сметаю... Вот думаю себе : ты, это давай, возвращайся "домой" почаще. А-то какая-та тут груснота и скукота... Я, честно сказать , забыла когда до ика смеялась... Белая горячка - горячка белая....  Спасибо тебе на добром слове! Надеюсь, что с моим возвращением повеселеет тут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 09 июн 2012 16:03 |
|
|
Lanna писал(а): Я, честно сказать , забыла когда до ика смеялась... И я давно так не смеялась. Особенно, когда уже после Розиного уточения Решин ещё раз пост перечитала, про то, как она рожает часто на работе... Или горячка белая, или просто день хороший. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 июн 2012 01:51 |
|
|
 Девочки! Ну отпустите уже спать!!!!  Завтра свидемся! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 июн 2012 02:04 |
|
|
Топай уже))) Завтра свидемся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 июн 2012 04:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 июн 2012 10:14 |
|
|
Re писал(а): .. Ну и чо ты здесь бродишь по ночам как приведение?  Ну ладно американцы- канадцы -дальний восток тусуются , у них там день , а ты чо не спишь ? Я все понимаю , белые ночи , романтика , хочется чего-нибуть такого , то ли мороженного шоколадного , то ли мужика складного , но установка была ВСЕМ СПАТь . Ишшо раз увижу - отправлю в лодке с собакой  [ нет , без собаки , жалко красавчика ] ловить 2килограмового осьминога в Ладоге . Шютка [ если кто не понял ] а то опять тапком получу и прямо в морду  , в наглую рыжую морду  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 июн 2012 10:42 |
|
|
katelaki писал(а): Re писал(а): .. Ну и чо ты здесь бродишь по ночам как приведение?  Ну ладно американцы- канадцы -дальний восток тусуются , у них там день , а ты чо не спишь ? Я все понимаю , белые ночи , романтика , хочется чего-нибуть такого , то ли мороженного шоколадного , то ли мужика складного , но установка была ВСЕМ СПАТь . Ишшо раз увижу - отправлю в лодке с собакой  [ нет , без собаки , жалко красавчика ] ловить 2килограмового осьминога в Ладоге . Шютка [ если кто не понял ] а то опять тапком получу и прямо в морду  , в наглую рыжую морду  . Тю, за шутки и сразу тапком ? Нееее...нинннада Решка видимо вчера уснуть не могла,вот и бдила тут ночной форумский покой. Катяааааааа,аууууу ! 
Последний раз редактировалось Поварешка 13 июн 2012 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 июн 2012 10:51 |
|
|
 Я до трёх ночи не мыла аргентинскую телятину....  Молоко с мёдом даже пила, ссуко вот жешь телятино ко мне прицепилась, даже молоко не помогло. Та- ну его в болото так по ночам заседать... Доброе утро! Утло доблое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 июн 2012 10:59 |
|
|
Я тоже уже от усталости с ног валилась, а легла - не могу заснуть! Очень уж взбудоражила перепалка со вчера на сегодня... Вот, сидела, смотрела мультики с ребёнком, нет жеж - полезла!!! А теперь вот так вот:  На работе утро не задалось...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 июн 2012 11:02 |
|
|
Не ты одна такая, Мариш. У меня тоже - армагеддон.... Аж не знаю,за что браться, а в глаза хоть спички ставь,слипаются ! Поспать бы еще так часиков 5... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 июн 2012 11:31 |
|
|
Хи-хи  , а я ведь предупреждала , девочки , давайте жить дружно тогда будете спать как младенцы ну или как я , с валерьянкой  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 июн 2012 11:33 |
|
|
katelaki писал(а): Хи-хи  , а я ведь предупреждала , девочки , давайте жить дружно тогда будете спать как младенцы ну или как я , с валерьянкой  . Даже валерьянка не помогла. КотЭ надышалосся моих испарений и завалилась под бок. Но даже это не взяло. Ака кукушка пол ночи просидела выпучив глаза. Но жить лучше дружно,чем так. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 июн 2012 11:52 |
|
|
Поварешка писал(а): katelaki писал(а): Хи-хи  , а я ведь предупреждала , девочки , давайте жить дружно тогда будете спать как младенцы ну или как я , с валерьянкой  . Даже валерьянка не помогла. КотЭ надышалосся моих испарений и завалилась под бок. Но даже это не взяло. Ака кукушка пол ночи просидела выпучив глаза. Но жить лучше дружно,чем так.  А отсюдова урок , не только по совету профессора Преображенского не читаем советских [ или какие тепереча есть ] газет на ночь но и не соримся на ночь .А то будут снится кошмары  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 июн 2012 11:56 |
|
|
katelaki писал(а): Поварешка писал(а): katelaki писал(а): Хи-хи  , а я ведь предупреждала , девочки , давайте жить дружно тогда будете спать как младенцы ну или как я , с валерьянкой  . Даже валерьянка не помогла. КотЭ надышалосся моих испарений и завалилась под бок. Но даже это не взяло. Ака кукушка пол ночи просидела выпучив глаза. Но жить лучше дружно,чем так.  А отсюдова урок , не только по совету профессора Преображенского не читаем советских [ или какие тепереча есть ] газет на ночь но и не соримся на ночь .А то будут снится кошмары  . Енто фаХт. Газетки я предпочитаю утром под кофeёк читать...Так хоть в течение дня есть время оклематься от шокирующих новостей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 июн 2012 12:21 |
|
|
Да вот вроде я ни с кем и не ссорилась, а впечатление... Три стадии по Задорнову знаете? 1)Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе это очень заметно. 2)Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно. … 3)Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался! - это про меня! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 июн 2012 12:24 |
|
|
Marinessa. писал(а): Да вот вроде я ни с кем и не ссорилась, а впечатление... Три стадии по Задорнову знаете? 1)Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе это очень заметно. 2)Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь и утром по тебе ничего не видно. … 3)Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься! А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черт знает чем занимался! - это про меня!  Аналогично,Марин. Голова с утра такая,будто до 7 утра калабродила , а к 8 на работу приперлась с галстуком на плече,цигаркой в зубах и бутыльком шампусика недопитого..... Ужасть,как фигово... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 июн 2012 12:46 |
|
|
katelaki писал(а): Re писал(а): .. Ну и чо ты здесь бродишь по ночам как приведение?  Ну ладно американцы- канадцы -дальний восток тусуются , у них там день , а ты чо не спишь ? Я все понимаю , белые ночи , романтика , хочется чего-нибуть такого , то ли мороженного шоколадного , то ли мужика складного , но установка была ВСЕМ СПАТь . Ишшо раз увижу - отправлю в лодке с собакой  [ нет , без собаки , жалко красавчика ] ловить 2килограмового осьминога в Ладоге . Шютка [ если кто не понял ] а то опять тапком получу и прямо в морду  , в наглую рыжую морду  . ))) про осьминога Лаки, а у меня же бессонница, часто брожу по ночам. Зато в налоговую сегодня первая прибежала, пока российский народ отсыпается после праздников. Оч удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 июн 2012 12:50 |
|
|
Экие вы нежные )) Я с утра кучу дел перелопатила по работе, теперь весь день почти свободна, ура-ура. К маме схожу и совсем свободна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 июн 2012 12:52 |
|
|
Re писал(а): Экие вы нежные )) Я с утра кучу дел перелопатила по работе, теперь весь день почти свободна, ура-ура. К маме схожу и совсем свободна! Решка,нежные то нежные, а перелопатили тож Я аж взмокла, каг-будто не докУменты лопатила,а землю глинистую,слипшуюся... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 июн 2012 12:59 |
|
|
Re писал(а): katelaki писал(а): Re писал(а): .. Ну и чо ты здесь бродишь по ночам как приведение?  Ну ладно американцы- канадцы -дальний восток тусуются , у них там день , а ты чо не спишь ? Я все понимаю , белые ночи , романтика , хочется чего-нибуть такого , то ли мороженного шоколадного , то ли мужика складного , но установка была ВСЕМ СПАТь . Ишшо раз увижу - отправлю в лодке с собакой  [ нет , без собаки , жалко красавчика ] ловить 2килограмового осьминога в Ладоге . Шютка [ если кто не понял ] а то опять тапком получу и прямо в морду  , в наглую рыжую морду  . ))) про осьминога Лаки, а у меня же бессонница, часто брожу по ночам. Зато в налоговую сегодня первая прибежала, пока российский народ отсыпается после праздников. Оч удобно. Знакомо до боли , я когда -то просыпалась каждый божий день в 3 часа ночи как по будильнику и бродила по дому  .Ну что будешь делать в три часа ночи , да так что-бы домочадцев на резбудить ? Гладила белье , пекла хлеб .Готовить как-то настроения не было , полусонная , а вот хлеб печь было самое то Настукаешся по тесту , отведешь душу и сразу так хорошо станет , так легко , аж спать хочется . Так я ночью месила а уже утром пекла .И усе домочадцы в восторге были , вах какая хозяйка ,просыпается по ночам что-бы выпечь свежий хлеб к завтраку  . Ага , щас. буду я расказывать чего я просыпаюсь .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 13 июн 2012 13:03 |
|
|
А, ранние просыпания - трабл тревожности, знак отличия людей, обремененных большой ответственностью. Беда-беда. Но про хорошую хозяйку зачетище )) мне бы в голову не пришло, довольствуюсь хорошим работником - все спят, а я уже деловые письма шлю. Никто ведь не знает что сочиняю их по ночам, а не в 7 утра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 13 июн 2012 13:21 |
|
|
Я таки лопачу, а еще лопатить и лопатить... Такое впечатление, что в этой стране работаю только я! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |