Автор |
Сообщение |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 июн 2012 13:43 |
|
|
ЛенЧик писал(а): Огромный приветище всем. Поздравляю Людочку с рождением сынули.Здоровья, благополучия и много много радостных моментов))). Также поздравляю всех форумчан с праздникам которые пропустила))). Забегал иногда просмитривала темы.Все как всегда просто суперски))). А я теперь работаю в отделе выпечки.В кулинарии сократили еденицу, и этой еденицей оказалась я.Но небылобы счастья да несчастье помогло))).График лучше ,зарплата немного больше и пекаря по своей природе намного добрее )))Запах хлеба всетаки природный антидепресант))) Привет Ленчик!!! Рада, что график поудобней, а то совсем же запара у тебя была! Ты приходи почаще Marinessa. писал(а): katelaki писал(а): Здеся я , здеся  , кРычу громко раз меня не увидели - и ето с моими то габаритами  . А мы тебя просто не узнали!  Признать-то ведь можно только по Диоровским очкам...А остальное - не знаем, не видели! Подозреваю только, что симпатичные и жизнерадостные детишки похожи на маму...  ДА! Чьйорт побйери! (с) Надюх ,Света!!!! А ну давай, рассекречиваться!!! (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 июн 2012 13:46 |
|
|
Marinessa. писал(а): Поварешка писал(а): ...Хде: В Таллинне. КаХда: в августе прошлого года.  С кем : ну вот и как вам рассказать,с кем ?!  Как, как...Фотографию показать покрупнее! Можно и не одну. Я так понимаю, что вы поженились в прошлом году, но вместе уже несколько лет? Оооо,у нас история,похлеще Санта-Барбары будет Но ты правада, да. Несколько лет. Точнее если,более 8. А если вдаваться в подробности, то ... "Первая любивь, маленькая драма...Но не повторить, нам её на бис!" - из любого правила есть исключения, и мы - прямое томму подверждение Фото могу добавить, если уж очень просите,но ненадолго Лаки, да ! Покажись нам во всей красе,пжалста !  А то если вижу тебя,to только Диор очки в воображении всплывают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 июн 2012 13:47 |
|
|
Marinessa. писал(а): katelaki писал(а): Здеся я , здеся  , кРычу громко раз меня не увидели - и ето с моими то габаритами  . А мы тебя просто не узнали!  Признать-то ведь можно только по Диоровским очкам...А остальное - не знаем, не видели! Подозреваю только, что симпатичные и жизнерадостные детишки похожи на маму...  Ну и чо вы все к моим очкам прицепились  , щас здеся любые очки можно по-дешевке купить , хошь диор , хошь прада . Следующий раз сфотографирую ноги , в галошах ! 
Последний раз редактировалось katelaki 18 июн 2012 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 июн 2012 13:50 |
|
|
katelaki писал(а): Marinessa. писал(а): katelaki писал(а): Здеся я , здеся  , кРычу громко раз меня не увидели - и ето с моими то габаритами  . А мы тебя просто не узнали!  Признать-то ведь можно только по Диоровским очкам...А остальное - не знаем, не видели! Подозреваю только, что симпатичные и жизнерадостные детишки похожи на маму...  Ну и чо вы все к моим очкам прицепились , щас здеся любые очки можно по-дешевке купить , хошь диор , хошь прада . Следующий раз сфотографирую ноги , в галошах !  Свет,прицепились, тк акромя их не видать ничего Было б там "Баба Валя" написано, тоже б говорили , по "бабавалевским очкам" узнаем  Во, бум тебя ,как паззл,по кусочкам собирать : голова,ноги... Шутю я,шутю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 июн 2012 18:03 |
|
|
Девушки, дорогие, спасибо за поздравления и пожелания! Они нам пригодятся потому как парень не просто так дался и сейчас очень надеюсь что обойдётся без последствий. Re писал(а): Ну и это.. держись )) паренек даст прикурить маме РЕша, да-да-да. Только мы уже курим, причём все))))) Lanna писал(а): Сколько ему уже? Пади зубки лезут...  Свет, уже 7 с половиной. Верхние сразу 4 лезут, так что я варюсь на сильном кипении, говоря кулинарным языком))))) Спасибо ещё раз за поддержку и что помните.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 июн 2012 18:14 |
|
|
Поварешка писал(а): Лаки, да ! Покажись нам во всей красе,пжалста !  А то если вижу тебя,to только Диор очки в воображении всплывают  Во ! Так они же для того и предназначенны шо б мою ряху здоровенную за ними видно не было . Значить делають свое дело . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 июн 2012 20:22 |
|
|
katelaki писал(а): Поварешка писал(а): Лаки, да ! Покажись нам во всей красе,пжалста !  А то если вижу тебя,to только Диор очки в воображении всплывают  Во ! Так они же для того и предназначенны шо б мою ряху здоровенную за ними видно не было . Значить делають свое дело .  Тю.... Не наговаривай на себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 июн 2012 20:43 |
|
|
Поварешка писал(а): Тю.... Не наговаривай на себя.
Да ето ж не я наговариваю на себя а зеркало мое . Я ему " свет мой зеркальце скажи " а оно мне "ты на свете всех жирнее "  .Вот какое мне несознательное зеркало попалось , ну ни стыда тебе не совести . И правильное мать его , нет чтоб соврать хоть разок , сказать " да ладно уже плакаться , есть и пострашнее " , всегда только правду режет . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 июн 2012 20:50 |
|
|
katelaki, срочно менять зеркало! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 июн 2012 21:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 июн 2012 23:25 |
|
|
katelaki писал(а): . Следующий раз сфотографирую ноги , в галошах !  Ха, взялся за гуж, так не говори, шо не дюжь! Ну ихде там твои ноги в галошах? Не эти ли? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 июн 2012 23:35 |
|
|
Bettan писал(а): Ха, взялся за гуж, так не говори, шо не дюжь! Ну ихде там твои ноги в галошах? Не эти ли? Не , размерчик не мой , маловаты будуть .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 июн 2012 23:46 |
|
|
Дорогие форумчане! Благодарю всех за такое приятное и душевное общение в последние дни! Шепотом: Вы не подумайте ничего, я - трезвая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 00:06 |
|
|
Последний раз редактировалось Поварешка 19 июн 2012 00:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 00:18 |
|
|
Поварешка писал(а): Так и быть, Лиз ! Скину 2 фотки. Кто не успеет,тот опаздает  Успелааааа!!! Красота!!! Любовь и голуби!, молодость! ТТТ! Пы.Сы. ...что-то со зрением моим стало...  Читаю ”2 фотки”, вижу 3. Пора Очки с Диором покупать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 00:23 |
|
|
Bettan писал(а): Поварешка писал(а): Так и быть, Лиз ! Скину 2 фотки. Кто не успеет,тот опаздает  Успелааааа!!! Красота!!! Любовь и голуби!, молодость! ТТТ! Пы.Сы. ...что-то со зрением моим стало...  Читаю ”2 фотки”, вижу 3. Пора Очки с Диором покупать.  А я пока писала, передумала, гыы.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 00:25 |
|
|
Первая фота - ваще отпад 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 00:28 |
|
|
iii писал(а): Первая фота - ваще отпад  Спасибо, Иии ! Я сама балдею от неё. Спасибо брату 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 07:16 |
|
|
katelaki писал(а): это ты моё зеркало не видела, только и знает, что бухтеть в последнее время Но все же, Кателаки, ты давай фотку, хоть в профиль, а то детки в альбоме будут, а тебя нет  ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 09:31 |
|
|
Bettan писал(а): Пора Очки с Диором покупать.  Не , не помогуть , они годятся только для того что-бы внимание от ряхи отвлекать  . Вот меня за ними и не заметили  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 09:53 |
|
|
И я видела , все видела вчера , вот только отвечать не стала потому как очень хотелось спать  . Ето вы во всем виноваты , сглазили меня вчера "Гюльчетай , открой личико " и я пошла спать вместе с курами  . А не открою личика . И будете вы думать что я красоты неземной  [ или страшилка неописуемая  ] , а я буду хихикать в жилетик . А если серьезно то я жутко плохо получаюсь на фотографиях , ну не фотогеничная я , с молодости такая когда еще была очень даже ничаво . Представьте себе что мне даже свекруха моя об етом говорит , как ты плохо получаешся на фотографиях  , говорит .Так что на фотографии вы моего лица просто не увидете , по-етому и не фотографируюсь . Так что не серчайте , если будет фотографию более или менее похожая на меня - выложу . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 11:47 |
|
|
ну вот.... я тоже спать с курами ушла... Все пропустила!!!!! Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Bettan писал(а): Дорогие форумчане! Благодарю всех за такое приятное и душевное общение в последние дни! Шепотом: Вы не подумайте ничего, я - трезвая! И Бетти, полностью поддержу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 12:00 |
|
|
Mattioli писал(а): ну вот.... я тоже спать с курами ушла... Все пропустила!!!!! Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Bettan писал(а): Дорогие форумчане! Благодарю всех за такое приятное и душевное общение в последние дни! Шепотом: Вы не подумайте ничего, я - трезвая! И Бетти, полностью поддержу  Никто ничего не пропустил, всё на месте  А с курами полезно спать идти, выспишься хорошо Бетти, +1 ! Даже +100 ! Так уютно и тепло на форуме. Викуля, доброго утра и хорошего дня тебе тоже! Чмок!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 12:08 |
|
|
А я как новенькая думала что здеся так тепло и хорошо всегда  .Ну не буду каркать , надеюсь ето надолго или даже навсегда [ мечтательно] , зачем ругаться , чо себе и людям настроение портить  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 12:12 |
|
|
katelaki писал(а): А я как новенькая думала что здеся так тепло и хорошо всегда  .Ну не буду каркать , надеюсь ето надолго или даже навсегда [ мечтательно] , зачем ругаться , чо себе и людям настроение портить  . Твои слова да Богу в уши...Ну или ... Ладно,молчу,тсссс... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 12:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 12:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 12:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 13:52 |
|
|
Поварёшко, это просто бессовестно с твоей стороны - поставить фото, а потом их убрать, а ведь не все успели посмотреть!Теперь только читаю комменты - какая красота..была... Лаки, ты ведь сама писала, что "красивая женищина начинается со 120 кг"! А теперь тут какие-то антимонии разводишь... Матть, а Матть, а ну к, возмутись как следует!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 14:17 |
|
|
[quote="Marinessa Лаки, ты ведь сама писала, что "красивая женищина начинается со 120 кг"! А теперь тут какие-то антимонии разводишь... Матть, а Матть, а ну к, возмутись как следует![/quote] На самом деле нефотогеничных людей не бывает, бывают криворукие фотографы. У меня муж такой, уж зарёкся фотоаппарат в руки брать (после нескольких истерик с моей стороны  ), даже пейзажи фоткает так, что показать нельзя никому потом, там не только горизонт, но и засветки в пасмурный день, и всякие спецэффекты, которых не было. А уж лица фотографирует так, что комната кривых зеркал отдыхает. Убила бы. И хочется иногда запечатлеться среди пейзажей, да некому сфоткать...А ещё, я читала, что и модель должна знать как фотографироваться, чтобы получаться хорошо. В молодости у меня это получалось+фотограф был профессиональный...да фотиков цифровых тогда не было, так что все хорошие снимки на бумаге у меня  вот и не показываюсь тоже в альбом, а и покажусь - стараюсь убрать быстро 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |