Автор |
Сообщение |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 14:47 |
|
|
Marinessa. писал(а): Поварёшко, это просто бессовестно с твоей стороны - поставить фото, а потом их убрать, а ведь не все успели посмотреть!Теперь только читаю комменты - какая красота..была... Мариш, ну я же говорила, что кто успел,тот успел Ну ладно,я подумаю, может все же и оставлю насовсем Если очень уж хотите 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 15:21 |
|
|
Паулинка писал(а): А ещё, я читала, что и модель должна знать как фотографироваться, чтобы получаться хорошо. Тогда ето я сама виновата , как-то не удавались у меня с детства фотографии и потом начала корчить разные умные морды или стесняться .Ну а фотографиях получалось как клоун в цирке . Вот например здесь ,  ето обручение и избежать фотографий не смогла но в результате все люди как люди а я с закрытыми глазами .И здесь ,  моя попытка сфотографироваться вместе с детьми , дети смотрят в обектив а мама в потолок . Поетому и не фотографируюсь уже много лет , чего людей смешить  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 15:24 |
|
|
katelaki писал(а):  . А Кателаки -то у нас красавица! и скромницаааааа! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 15:25 |
|
|
Так, Кателаки, Отставить!!!! Ты шойто с утра самобичеванием занялась?!  Чудесная дама, с загадочно-возвышенным взглядом.  У тебя просто мысли быстрее идут , чем у фотографа, вот и не успевают они. И сколько же еще надо повторить, что Хорошего человека должно быть Много! Так всегда вещает мой отец. Маттичка, Маринесса, ну скажите вы ей, а? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 15:26 |
|
|
Elit писал(а): katelaki писал(а):  . А Кателаки -то у нас красавица! и скромницаааааа!  да и нечего чужим дядям пальцами в глаза тыкать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 15:27 |
|
|
Первое изображение не вижу,а второе - ахххх !  Ну честно, Лаки, ты на себя наговариваешь! Шикарная женшина ! Шикарная ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 15:29 |
|
|
Elit писал(а): А Кателаки -то у нас красавица! и скромницаааааа!  Фотография старая [первая] , 15летней давности .Сейчас я уже другая , но в жизни я с открытыми глазами  .
Последний раз редактировалось katelaki 19 июн 2012 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 15:35 |
|
|
katelaki писал(а): Elit писал(а): А Кателаки -то у нас красавица! и скромницаааааа!  Фотография старая , 15летней давности .Сейчас я уже другая , но в жизни я с открытыми глазами  . Ну и что !? Главное, тебя увидели ! Красивую ! Добрую ! Настоящую ! щепотом : осталось добиться фото настоящих времен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 15:38 |
|
|
Bettan писал(а): Так, Кателаки, Отставить!!!! Ты шойто с утра самобичеванием занялась?!  Чудесная дама, с загадочно-возвышенным взглядом.  У тебя просто мысли быстрее идут , чем у фотографа, вот и не успевают они. И сколько же еще надо повторить, что Хорошего человека должно быть Много! Так всегда вещает мой отец. Маттичка, Маринесса, ну скажите вы ей, а?  Есть товарищ начальник , будет сделано ! Да я чо , я ничо , просто ето ...фотографироваться не люблю  [ скромно опуская глаза и и усиленно стараясь протереть ногой дырку в полу ]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 15:40 |
|
|
Ну вот и я успела забежала между совещаниями на работе посмотреть  Очень приятно познакомится - тоже Перфекционистка  Кателаки, пркрасно получаешься, нечего на зеркало грешить, а будет выступать, скажи - перевешу в темный угол 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 15:51 |
|
|
katelaki писал(а): Есть товарищ начальник , будет сделано ! Да я чо , я ничо , просто ето ...фотографироваться не люблю  [ скромно опуская глаза и и усиленно стараясь протереть ногой дырку в полу ]  Нууу, вот это совсем другая песТня. Ты дырки-та не три особо... Да, кстати, а галоши ихде? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 15:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 15:56 |
|
|
Урряяяяяаааа!  Поварёша опять кино крутит!!! Новая серия, с аватаркой! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 15:56 |
|
|
Bettan писал(а): Да, кстати, а галоши ихде?  Так не по такой же жаре , ноги сомлеють  ! Здесь сейчас не 14 а 34 градуса  птицы запекаются на лету почти как у Мюнхаузена  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 15:58 |
|
|
Ух ты! Поварешка, какие красивые фото, какие красивые вы, ребята, на фото смахнув слезу умиления
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 15:58 |
|
|
Bettan писал(а): Урряяяяяаааа!  Поварёша опять кино крутит!!! Новая серия, с аватаркой!  Да чего то совесть меня замучила, вам показала, а другим - нет ! Так что реабилитируюсь, только немного с другой фотографией  Поль, спасибо. Ну мы и в жизни вроде ниче так
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 16:00 |
|
|
О , процесс пошел ! А то Мати растроилась что вчера опоздала к раздаче фотографий .
Последний раз редактировалось katelaki 19 июн 2012 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 16:00 |
|
|
katelaki писал(а): Bettan писал(а): Да, кстати, а галоши ихде?  Так не по такой же жаре , ноги сомлеють  ! Здесь сейчас не 14 а 34 градуса  птицы запекаются на лету почти как у Мюнхаузена  . Дык дуй сюда, да побыстрее. Мерзнем, ддддддд... Можно и с птицаме. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 16:01 |
|
|
katelaki писал(а): О , процесс пошел ! А то Мати растроилась что вчера опаздала к раздаче фотографий . Точь! Мааать, кончай свою стирку, не то опять кино пропустишь!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 16:02 |
|
|
katelaki писал(а): О , процесс пошел ! А то Мати растроилась что вчера опоздала к раздаче фотографий . Bettan писал(а): katelaki писал(а): О , процесс пошел ! А то Мати растроилась что вчера опаздала к раздаче фотографий . Точь! Мааать, кончай свою стирку, не то опять кино пропустишь!!!  Лиз, мою мысль озвучила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 16:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 16:06 |
|
|
Bettan писал(а): Дык дуй сюда, да побыстрее. Мерзнем, ддддддд... Можно и с птицаме.  Да дую я , дую , дуньте и вы нам немножко прохлады а то на юге Греции уже под 40 , пережаримся  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 16:09 |
|
|
katelaki писал(а): Bettan писал(а): Дык дуй сюда, да побыстрее. Мерзнем, ддддддд... Можно и с птицаме.  Да дую я , дую , дуньте и вы нам немножко прохлады а то на юге Греции уже под 40 , пережаримся  . Фуфуфуфуфуфффффууууууууууууууууу.... (типа дую) Похолодало, не ? Лиз, какие у тебя хорошие детки !!!!! А девочка на тебя похожа, такая же красавица,как мама !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 16:11 |
|
|
Bettan писал(а): Маттичка, Маринесса, ну скажите вы ей, а?  Так я ж и говорю! Глупости всё это...Лаки, не расстраивай нас! Знаешь, когда Софи Лорен впервые увидела себя со стороны - на экране - она плакала, и говорила, что не думала, что такая некрасивая! Мы себя видим и представляем совершенно не так, как окружающие, что-то надумываем, что-то сами себе навязываем...Посмотри, сколько позитивных отзывов от девчонок! А может ты зря отказалась от фото последние годы? А как приятно будет посмотреть на себя - молодую и привлекательную женщину, листая семейный альбом лет эдак в 70? Какой кусочек истории выпадет по твоей воле, а? Фото - это память, это прекрасные моменты жизни, зачем себя этого лишать? Мой совет - найти хорошего фотографа и устроить с ним проф.фотосессию. Вот просто переступить через свои надуманные страхи и дать шанс запечатлению. А любительские фото тех лет...Честно, они мало кому нравятся. Качество аппаратуры и плёнки, не говоря о "проявщиках доморощенных", да и некоторых "профессионалах" - всё это оставляло желать лучшего... Просто, муза не нашла своего художника, и всё...Пора искать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 16:13 |
|
|
Поварёша - великолепно! Вот - это работа мастера (не говоря о моделях), и образы шикарные, и душа видна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 16:14 |
|
|
Bettan писал(а): Неее, народ, с вами весело, но я совсем обнаглела... Дети жрать готовЮть, а я тут языком чешу... Гы .А я еще вчера вечером сделала фасоль [здоровенная такая , переводится как великаны , не знаю как ее у вас называют ] в духовке и долмадакя и мои сегодня едять  , по такой жаре можно есть только что-нибуть холодное вот я и готовлю с вечера  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 16:15 |
|
|
Marinessa. писал(а): Поварёша - великолепно! Вот - это работа мастера (не говоря о моделях), и образы шикарные, и душа видна! Спасибо,Мариш ! Чмок ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 16:27 |
|
|
Не знаю Мариша , может ты и права просто я думаю что раз уж в молодости не получалось то сейчас на старости лет чего людей смешить . А фотографии.. знаешь , я вижу себя в своих детях , хоть и не похожи совершенно на меня , сын - в точности муж но в русском блондинистом издании а дочь вообще не знаю на кого похожа , кажется на свекра , но иной раз ловлю мимолетный взляд ..фразу.. поворот головы - и сразу узнаю себя  . Так что мои образы да еще в укучшенном варианте у меня перед глазами , и их я фотографирую часто .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 16:42 |
|
|
права-права Мариша! Лаки, а ты вот и попроси детей, чтоб тебя сфотали, они же тебя совсем другими глазами видят. И прекращай дрейфить! Хвост пистолетом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 июн 2012 16:43 |
|
|
Поварешка писал(а): katelaki писал(а): О , процесс пошел ! А то Мати растроилась что вчера опоздала к раздаче фотографий . Bettan писал(а): katelaki писал(а): О , процесс пошел ! А то Мати растроилась что вчера опаздала к раздаче фотографий . Точь! Мааать, кончай свою стирку, не то опять кино пропустишь!!!  Лиз, мою мысль озвучила  Ля Шине!!!!! Я здесь, Ваше Величество!!! (с) кино частично вижу. И с Радикалом сражалась я Хотела Лаки показать, как нужно быть красивой женщиной  И не выпендривайся уже!!! Вон какая красотка на фотках!!!! И что, что 15 лет назад? С возрастом женщина только ЛУЧШЕ становится, поняла?  И нечего тут красива-некрасива!!! КРАСИВАЯ! И точка! А хто бачыв краще, хай тому повылазыть!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |