Автор |
Сообщение |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 июн 2012 10:04 |
|
|
Даа Женя закрутила тебя жизнь. Квакнешь тута и в тину уходишь.  Вишенки наверно не будет, а я очень постараюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 июн 2012 11:03 |
|
|
Lanna писал(а): Вишен-каааааааааааааааа! Зашла - ушла , даже "Здрасьте!" нам не сказала. Всем привет, большой и горячий!!!! ))))  Светик, привет!))  Хоть и с опозданием...  ) Простите меня плиз что так получается, но вот так уж получается. Забегу-убегу, всю неделю собиралась в деревню, дела доделывала. Сегодня отчаливаем. В этом году может будет у меня летом тырнет. Если получится, то появлюсь в эфире. А если нет, то месяца полтора-два меня тут не будет. Так что на всякий, желаю всем хорошего лета, трудов в меру, и замечательного отдыха!!!!)))) Цитата: ... думала о тебе и Кузьме сёдни.Эт скоро ты на дачу с Кузьмой съезжаешь на всё лето....Кузьке дачу, как в прошлом году, будешь мастерить?  Смеюсь, вспоминаю как в прошлом году было...  Паулинка писал(а): У Вишенки ж - Афонька  Ага, Афанасий... Не, в этом году будет на воле гулять, большой уже. От клещей и блох обработан, кастрирован, надеюсь не покусают и к девкам не сбегёт. Роза_Ветрофф писал(а): Друзья московские и подмосковные! Буду в столице числа 16 июня и числа до 22. Давайте встретимся все! Вишенка, Володька! - вас буду рада очень видеть опять! Женька, привет!!!!)))) Встретиться хочется, но меня в эти дни в Москве не будет, уеду на фазенду.  Так что я с вами буду мысленно... Удачи тебе! ))  А круговорот жизни всегда крутит то быстрее, то медленнее... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 июн 2012 11:28 |
|
|
Вишенка,хорошего вам отдыха,удачного дачного  сезона и всех радостей летних!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 01 июн 2012 11:33 |
|
|
Спасибо, Медузка! Всё, убегаю, надо еще сделать контрольный выстрел по всем вещам, и подготовиться к старту! )) Удачи всем!)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 июн 2012 00:11 |
|
|
Вишенка писал(а): Спасибо, Медузка! Всё, убегаю, надо еще сделать контрольный выстрел по всем вещам, и подготовиться к старту! )) Удачи всем!))  И тебе - вам того же. Хорошей погоды и удачного отпуска. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 июн 2012 00:16 |
|
|
Вишенка, приятного отдыха на свежем воздухе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 июн 2012 21:00 |
|
|
Ох и напьюся я сегодня с радости 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 июн 2012 21:11 |
|
|
*Чешу репу*... Я что-то пропустила? Шо празднуем, Маркони? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 июн 2012 21:18 |
|
|
[quote="Markoni"]Ох и напьюся я сегодня с радости А что на закуску? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 июн 2012 21:19 |
|
|
Bettan писал(а): *Чешу репу*... Я что-то пропустила? Шо празднуем, Маркони?  Поступление дочки в академию 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 июн 2012 21:21 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Markoni писал(а): Ох и напьюся я сегодня с радости А что на закуску?  Вот чешу репу, хочу Вам сделать маленький сурпрайс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 июн 2012 21:36 |
|
|
Markoni писал(а): Bettan писал(а): *Чешу репу*... Я что-то пропустила? Шо празднуем, Маркони?  Поступление дочки в академию  ПОЗДРАВЛЯЮ! В какую, если не секрет? Markoni писал(а): Raissa2003 писал(а): Markoni писал(а): Ох и напьюся я сегодня с радости А что на закуску?  Вот чешу репу, хочу Вам сделать маленький сурпрайс. Делай быстрей, интересно! А-то "Абсолют" -то - она баааальшая. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 июн 2012 21:42 |
|
|
Lanna ПОЗДРАВЛЯЮ! В какую, если не секрет? В полицейскую... --------------- сурпрайс выложу со старыми фотками, джасты момент плизз!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 июн 2012 22:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 02 июн 2012 22:29 |
|
|
Markoni писал(а): Видела! Вот тебе приз Дуршлаг, надеюсь рассмешит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 июн 2012 00:17 |
|
|
Lanna писал(а): Markoni писал(а): Видела! Вот тебе приз Дуршлаг, надеюсь рассмешит. Ну да рассмешил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 июн 2012 01:11 |
|
|
Markoni писал(а): Lanna писал(а): Markoni писал(а): Видела! Вот тебе приз Дуршлаг, надеюсь рассмешит. Ну да рассмешил.  Ну-да, кругом иностранцы,я уже и сама запуталась.  Неее, ну есть в этом что-то своё - особенное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wiki74
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 03 июн 2012 23:00 |
|
|
Здрасти всем Ну вот, плохо ли, хорошо ли, но экзамены уже в прошлом... но жутко заморачивает тот факт, что результаты и устного (!!!) и письменного экзаминов будут известны только после 7 июля 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 июн 2012 12:47 |
|
|
wiki74 писал(а): Здрасти всем Ну вот, плохо ли, хорошо ли, но экзамены уже в прошлом... но жутко заморачивает тот факт, что результаты и устного (!!!) и письменного экзаминов будут известны только после 7 июля   Я б в неврологию после добровольно сдалась. Я и так уже только что чуть не сдалась. А мы уже всёу!!! Учебники сдали, результатами довольны. Да здравствуют каникулы!!!  Мы ещё и с корабля на бал - тут же после экзаменов день рождения ребёнкин, пятнадцатилетие справили. Во у нас какая жизнь насыщенная последнее время! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 июн 2012 13:08 |
|
|
с прошедшим днем рождения сына твоего, Джулси!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wiki74
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 июн 2012 13:14 |
|
|
Экзамены я сдавала (норвежский устный и письменный). У дитёнка экзамены в след.году JullS, моему сынуле тоже недавно 15 стукнуло  (05.15)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 июн 2012 23:23 |
|
|
Маркони, ну раз такое дело, академия!  И за меня чарочку примите. Удачи дочери! Джуллс, с именинником тебя!!!  Долгия лееетаааа!! Вики, будем надеяться на самое лучшее! ... Я тут это... в заключительной фазе беличьего колеса...  Последние письменные экзамены вчера проверила. Уффф! Осталась одна бюрократия и потом---Отпуск! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 июн 2012 23:29 |
|
|
Приветик, ЛизОк!  Давай, закругляйся там, а то тут тебя практически не видно! Мы скучаем...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 июн 2012 00:08 |
|
|
Мариночка, спасибо за заботу!  Согрело. Мне бы еще деньков 10 простоять, да ночей 11 продержацца ---14-го в отпуск!!! Тогда может и с кастрюль пыль сдую... 
Последний раз редактировалось Bettan 05 июн 2012 00:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 05 июн 2012 00:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 июн 2012 22:06 |
|
|
Ну, здравствуйте, мои хорошие! Пошла читать вас))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 июн 2012 22:08 |
|
|
Waldemar писал(а): Даа Женя закрутила тебя жизнь. Квакнешь тута и в тину уходишь.  Вишенки наверно не будет, а я очень постараюсь. Опять нас негусто собирается))) Джулси, ква ау!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 июн 2012 22:09 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Ну, здравствуйте, мои хорошие! Пошла читать вас)))  Привет, Розка Ветренная. как прошла твоя выставка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 июн 2012 22:12 |
|
|
Привет, Ланнка! Выставка в июле будет. Мы пока флэшмобим по-маленьку... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 июн 2012 22:15 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Привет, Ланнка! Выставка в июле будет. Мы пока флэшмобим по-маленьку...  Панятна! Надеюсь порадуешь нас. Пади Венгрию, Австрию и Байкал позырь! Читать собссно нечего, смотреть, то нарисовали много.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |