Автор |
Сообщение |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 июн 2012 15:22 |
|
|
Жаннет писал(а): Девочки, вроде всё получилось у нас с радикалом всё сраслось почти подружились так сказать, но увы.....фото очень большое полутчается, на весь монитор...где моя ошибка? господи, у меня уже комплекс неполноценности, хотя всю трудовую деятельность проработала на компьюторе А ты галочку поставила в пункте : уменьшить до 640 пикселей ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаннет
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 июн 2012 15:29 |
|
|
Роза и Яна, галочку уменьшить на 640 пик. я ставила- вы пишите про одно итоже? или Роза имеет в виду что то другое? я в панике, люди помогите кто может, что то со мной не так...спасибо девочки кто помогает советами, очень ободряет...делаю ещё один подход(заход) как то так вообщем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 июн 2012 15:34 |
|
|
Жаннет писал(а): Роза и Яна, галочку уменьшить на 640 пик. я ставила- вы пишите про одно итоже? или Роза имеет в виду что то другое? я в панике, люди помогите кто может, что то со мной не так...спасибо девочки кто помогает советами, очень ободряет...делаю ещё один подход(заход) как то так вообщем То, о чем говорит Женя, следующая галочка. Уменьшить до и оптимизация формата друг за другом идут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 июн 2012 15:37 |
|
|
Я ставлю сразу две - безусловная оптимизация и до 640 Ни разу не промахнулась ни на одном форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 июн 2012 15:39 |
|
|
Re писал(а): Я ставлю сразу две - безусловная оптимизация и до 640 Ни разу не промахнулась ни на одном форуме. +1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаннет
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 09 июн 2012 15:44 |
|
|
Аллилуйяяяя!!!!свершилось!!!!!я вам всем очень благодарна за науку!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
avocadochka
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 25 июн 2012 20:00 |
|
|
Здравствуйте, считаю себя начинающим поваром, кулинарным фотографом и блогером. Очень нуждаюсь в критике или похвале  я создала блог, где выкладываю фото и рецепты приготовленных мною блюд. Хотела бы поделиться с вами ссылочкой, да не решаюсь. Как у вас к этому относятся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 25 июн 2012 20:08 |
|
|
avocadochka писал(а): Здравствуйте, считаю себя начинающим поваром, кулинарным фотографом и блогером. Очень нуждаюсь в критике или похвале  я создала блог, где выкладываю фото и рецепты приготовленных мною блюд. Хотела бы поделиться с вами ссылочкой, да не решаюсь. Как у вас к этому относятся? Отрицательно. Для начала было бы неплохо рассказать про то, что делаете. Если кому-то понравится, то можно будет и ссылками делиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
avocadochka
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 25 июн 2012 21:09 |
|
|
Рекламировать то мне точно нечего, а то, что я делаю, так уже написала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 25 июн 2012 21:18 |
|
|
avocadochka писал(а): Рекламировать то мне точно нечего, а то, что я делаю, так уже написала  Здравствуйте  Мы тут : общаемся, опытом делимся, удачными рецептами или же разбираем по косточкам неудавшиеся дубли. Делитесь своими фотографиями и рассказами/описаниями блюд в "Что вы сегодня сварганили?" - там и похвала будет,если достойны , ну и критики, само собой , хватит с лихвой. Добро пожаловать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
avocadochka
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 25 июн 2012 21:24 |
|
|
Спасибо. Так можно в своих сообщениях давать некоммерческие ссылки? когда понадобится. Или меня съедят за это сразу ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 25 июн 2012 21:50 |
|
|
avocadochka писал(а): Спасибо. Так можно в своих сообщениях давать некоммерческие ссылки? когда понадобится. Или меня съедят за это сразу ?  avocadochka, если вы сюда ради ссылок, то лучше не надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 25 июн 2012 21:54 |
|
|
avocadochka писал(а): Спасибо. Так можно в своих сообщениях давать некоммерческие ссылки? когда понадобится. Или меня съедят за это сразу ?  Зачем ссылки ? Вы сюда для общения и распространения опыта и своей практики ? Делитесь в темах фото тогда. А ссылки = реклама. Тогда не надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
avocadochka
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 25 июн 2012 22:19 |
|
|
да нет, просто и туда и туда одинаково вписывать и фото вставлять я считаю пустая трата времени, которого и так не хватает. А написать что то и ссылаться на то, ч то уже имеется... короче нельзя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
avocadochka
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 25 июн 2012 22:22 |
|
|
А вопрос про ссылку у меня возник после того, как вы приняли ссылку Алексея, с радостью. У него отличный сайт, который может быть конкурентом)) а у меня безобидный детский блог ) я могу справиться и без ссылок. Это был вопрос на будущее, как можно , а как нельзя, так что в штыки его не надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 25 июн 2012 22:28 |
|
|
avocadochka писал(а): А вопрос про ссылку у меня возник после того, как вы приняли ссылку Алексея, с радостью. У него отличный сайт, который может быть конкурентом)) а у меня безобидный детский блог ) я могу справиться и без ссылок. Это был вопрос на будущее, как можно , а как нельзя, так что в штыки его не надо. Ответ Вы получили, оставаться с нами и "жить" по нашим правилам или же идти дальше - решать Вам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
avocadochka
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 25 июн 2012 22:36 |
|
|
может мне показалось, что на меня напали после моего проявления вежливости...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 25 июн 2012 23:01 |
|
|
avocadochka писал(а): может мне показалось, что на меня напали после моего проявления вежливости... Нет,ни капельки. У нас очень дружелюбный форум. Просто правила есть правила. И администратор уже высказалась на эту тему. Делитесь своими рецептами. Если долго вставлять фото, то хоть просто текстами. Мы любым новинкам рады! Так же,как и практическим советам к тому или иному блюду. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 25 июн 2012 23:06 |
|
|
avocadochka писал(а): А вопрос про ссылку у меня возник после того, как вы приняли ссылку Алексея, с радостью. У него отличный сайт, который может быть конкурентом)) а у меня безобидный детский блог ) Ху из Алексей?!  И если это тот парень, о котором я думаю ( с ником Шефприготовим что ль) то он сначала тут делился рецептами с нами и участвовал в беседах, пусть и мало, но все же... И не конкурент он нам. А вы сразу - ссылки на свой блог..... Расскажите нам и покажите нам что вы умеете, посмотрите, что умеем мы, в общем, поживите с нами, а там и видно будет avocadochka писал(а): может мне показалось, что на меня напали после моего проявления вежливости... Нуууу, не нужно так все воспринимать. Вы спросили-вам ответили. А не спросили бы - получили БАН за ссылку. Оно Вам надо? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
avocadochka
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 июн 2012 00:00 |
|
|
так я же не сразу ссылку )) а спросила , чтобы неприятностей не было )) Алексей Silmsu ( против него я ничего не имею, наоборот очень нравится ) Ладно, давайте дружить. А если не понравлюсь, удалите 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 июн 2012 00:15 |
|
|
 Ну вот и ладненько! А посему - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalia69
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 июн 2012 14:30 |
|
|
Здравствуйте! Читаю ваш форум уже год, и вот решилась написать. Перечитала наверное все темы. Ваш форум, стиль общения очень нравятся (Пишу на форум впервые, если будет сумбурно, заранее прошу прощения.) О себе : зовут Наталья, 43 года,  киевлянка, двое детей, домохозяйка. Помимо общепринятых блюд уже готовила и ваши( отдельное спасибо за гречаныки по-львовски от Mattioli и котлетки из вешенок от Паулинки). Буду стараться писать (чукча не писатель, чукча - читатель  ), учиться фотографировать и вставлять фото. Пока все, что еще не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 июн 2012 14:34 |
|
|
Natalia69, ласкаво просимо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 июн 2012 15:20 |
|
|
ЛАСКАВО ПРОСИМО ДО НАС , устраивайтесь поудобней , будем пить чай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 июн 2012 15:20 |
|
|
 Добро пожаловать ! Хорошему человеку - всегда рады! Заметила, что Вы нас давно по вечерам читаете, всё ждала первого комента... Чаю не предлагаю....а-то после моего чая сбегают или чайником бьютсо.... Распологайтесь, обживайтесь.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 июн 2012 15:26 |
|
|
Добро пожаловать к нам на огонек. Если давно читаете - то знаете что у нас тут к чему  Обживайтесь, потихоньку всему научитесь. Если что - поможем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 июн 2012 20:31 |
|
|
Natalia69 писал(а): Здравствуйте! Читаю ваш форум уже год, и вот решилась написать. Перечитала наверное все темы. Ваш форум, стиль общения очень нравятся (Пишу на форум впервые, если будет сумбурно, заранее прошу прощения.) О себе : зовут Наталья, 43 года,  киевлянка, двое детей, домохозяйка. Помимо общепринятых блюд уже готовила и ваши( отдельное спасибо за гречаныки по-львовски от Mattioli и котлетки из вешенок от Паулинки). Буду стараться писать (чукча не писатель, чукча - читатель  ), учиться фотографировать и вставлять фото. Пока все, что еще не знаю.  Спасибо, Наталья на добром слове!! Приятно, что остались довольны моими гречаныками Добро пожаловать к нам и вливайтесь в наш замечательный коллектив 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 июн 2012 20:52 |
|
|
Так-с... Диаспора увеличилась на одного представителя? Natalia69! Добро пожаловать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalia69
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 28 июн 2012 22:31 |
|
|
Всем спасибо на добром слове! Правила знаю, на критику не обижаюсь, постараюсь соответствовать. Фотоаппарат на зарядку уже поставила ( у меня завтра день "у мартена", дочка идет на 3 дня на смену). Нафотографирую, если сама не смогу вставить, буду ждать дочь. Забыла написать: дочь Аня,в августе ей 18 лет, сын Саша - 13. Еще есть кокер - спаниель Тимофей, кошка Белка (потому как белая) и еще скоро будет декоративная крыса (вернее крыс, пока маленький, растет). Тем интересных очень много, будем общаться.За чай спасибо, сейчас пью зеленый (много), делаю вид , что худею  ( правда очень надо по состоянию здоровья). И по традиции - ко мне на ТЫ ( единственное, очень извиняюсь, не люблю имя Наташа. Так меня называл меня покойный муж если мы ссорились. Любые производные от моего имени - приветствуются). Еще раз - ВСЕМ СПАСИБО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 29 июн 2012 00:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |