Автор |
Сообщение |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Диеты.Худеем или нет? Добавлено: 26 июн 2012 20:07 |
|
|
gina28 писал(а): Ошибаешься, дорогуша. Только неделю тому , у меня была тётенька из НОРВЕГИИ. Располосовали пол лица от виска и до подбородка А врач увидел просто красную точечку величиной с пшено. ВСЁ было внутри. Солнце сейчас совсем иное. И это не всегда зависит от температуры воздуха Мужу уже две родинки вырезали на спине таким макаром. Шрамированный теперь у мня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Диеты.Худеем или нет? Добавлено: 26 июн 2012 20:09 |
|
|
gina28 писал(а): А врач увидел просто красную точечку величиной с пшено.
Джин, я как-то специально просветилась и посмотрела кучу картинок, на какие вещи на коже надо обращать внимание. И самая гадость - меланома - это ассиметричная родинка с несколькими цветами и неровными краями. Еще надо смотреть на долго незаживающие прыщики. А красная точка это что???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Диеты.Худеем или нет? Добавлено: 26 июн 2012 20:14 |
|
|
Katie_v писал(а): А красная точка это что??? Не знаю, не видела. Это мне эта женщина сказала, что была масюсенькая красная точка, на которую она даже внимания не обратила. А ещё другая женщина пришла с располосованным лицрм из за пятнышка подобного простой веснушке. Надо просто иметь хорошего дерматолога. МАЖЬТЕ SPF!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Диеты.Худеем или нет? Добавлено: 26 июн 2012 20:18 |
|
|
gina28 писал(а): Re писал(а): Девочки, накладывайте каждый день SPF ( Cолнцезащитное средство) Желательно выше 40. =============
Гыыыыы Джинка, ты канеш прости, но не для всех этот совет. Представляю, я такая в Питере при +17 с солнцезащиткой в 40 ))) Ошибаешься, дорогуша.  Пожалуйста, не обращайся таким образом ко мне. Спасибо. А рак шагает по планете, и он не только от солнца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Диеты.Худеем или нет? Добавлено: 26 июн 2012 21:55 |
|
|
gina28 писал(а): МАЖЬТЕ SPF!!! Регина, а не расскажешь подробнее, как правильно такие крема выбирать? К сожалению, с проблемой базалиомы столкнулась (у близкого человека). Солнца может и не много было, но она белокожая. Сказали, что такие в первую очередь подвержены заболеваниям рака кожи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Диеты.Худеем или нет? Добавлено: 27 июн 2012 07:15 |
|
|
Каюсь - я солнцепоклонница, так люблю загорать (но только когда я не больше 60)  - на речке, на море, у бассейна, в степи, на балконе, везде, про кремы с фильтраме забываю даже на курортах  . Пойду куплю сегодня  Но правда на моей пудре (которой только летом пользуюсь слегка) написано, что она с СПФ, Регина, а может этого достаточно для каждого дня, когда в городе? Что нибудь одно на лице? Пудра Макс Фактор. Или дневной под пудру тоже поискать с СПФ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 июн 2012 17:20 |
|
|
Поль, СПФ на пудре - не достаточно. Т.к показатель 15, 20, 40, 70 и.т.д. Показывает не крепость защиты , а ВРЕМЯ ( продолжительность) На пудре , обычно самый низкий СПФ. 15 Это значит- тебе придётся раза 5-6 подпудриваться в течении дня. Когда ты не в помещении. Матовое лицо - сейчас не в моде. Все стремятся быть сияющими. Для этого и специальные прпараты продают. Незачем столько пудры Поэтому советую: Купи отдельно препарат СПФ Лучше всего Кларинс. Он обезжирен- прищики высыпать не будут. И накладывай его поверх всего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 июн 2012 17:23 |
|
|
Да, посмотрела, 15 на пудре. Кларинс посмотрю. Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 июн 2012 17:29 |
|
|
gina28 писал(а): Лучше всего Кларинс. Он обезжирен- прищики высыпать не будут. И накладывай его поверх всего. Вот за это и спросить хотела...Регин, а он этот крем не на основе( косвенно говорю) талька? Купила себе год назад от Локситан из серии " Бессмертник" крем и флуид, флуид пожиже, но после нанесения крема ни лицо чувство, что на лице цементная маска и лицо не дышит, а в зеркале на меня гейша смотрит...лицо белое как мелом намазалась, отсюда и страх, что опять такую гадость куплю...От Виши с СПФ был как простой увлажняющий крем, а с Локситаном такая засада...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 июн 2012 17:34 |
|
|
gina28 писал(а): Поль, С Лучше всего Кларинс. Он обезжирен- прищики высыпать не будут. И накладывай его поверх всего. Надо же! Регин, я только что одной подруге  рекламировала Клариенс для фейса с 30.  Я его на югах всегда пользую поверх всего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 июн 2012 17:37 |
|
|
Еленушка писал(а): gina28 писал(а): Поль, С Лучше всего Кларинс. Он обезжирен- прищики высыпать не будут. И накладывай его поверх всего. Надо же! Регин, я только что одной подруге  рекламировала Клариенс для фейса с 30.  Я его на югах всегда пользую поверх всего. Пойду пробку понюхать просить... Точно он "без талька"??? А тётькам после 40-ка он пойдёт???  Я серьёзно спрашваю? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 июн 2012 17:40 |
|
|
Ой, чуть не сбрехала....крем от " Бессмертник" , флуид из другой оперы, он с маслом Ши...такая хрень - я вам скажу... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 июн 2012 17:48 |
|
|
Lanna писал(а): Ой, чуть не сбрехала....крем от " Бессмертник" , флуид из другой оперы, он с маслом Ши...такая хрень - я вам скажу...  А че хрень, флюид или масло Ши?  Масло ши само по себе обладает уф защитными свойствами. А крем Клариенс с уф 30, крем как крем, подойдет для любого возраста, только подбирать для своей нужно, пробовать, одному за конфетку, другому за г..., чиста индивидуально. От Клариенс и крем для фейса есть с 30-кой, и флюиды с защитой. Крем понятное дело, вместо обычного можно(если подойдет), а флюиды на все свое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 июн 2012 17:52 |
|
|
Lanna писал(а): Вот за это и спросить хотела...Регин, а он этот крем не на основе( косвенно говорю) талька? Нет. Талька нЭма. Лёгкий , как вода........ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 июн 2012 17:54 |
|
|
Lanna писал(а): А тётькам после 40-ка он пойдёт???  Я серьёзно спрашваю?  Я тётка после 50ти- ПРЕКРАСНО подойдёт Но берите минимум 40
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 июн 2012 17:54 |
|
|
Лена, цемент или как увлажняющий? Не в Ши и бессмертниках дело, компонент в креме как цинк - тальк , на мордасах как цемент сидит, есть он или нет у Кларинс???...ужасть какая. Вот боюсь опять банку "цемента" купить...  То Регина Урррра! Ты меня поняла! Всё, вопрос снимается...бегу пробки нюхать брать или покупать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 июн 2012 17:57 |
|
|
Кстати, девочки... Большинство случаев операций ,о которых я ранее писала- с ЛЕВОЙ стороны. Т.е сторона которой сидишь к окну, когда ведёшь машину. У нас тут, за рулём проводится много времени. Поэтому, я ещё и сетку солнце-защитную на окно купила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 июн 2012 18:01 |
|
|
gina28 писал(а): Кстати, девочки... Большинство случаев операций ,о которых я ранее писала- с ЛЕВОЙ стороны. Т.е сторона которой сидишь к окну, когда ведёшь машину. У нас тут, за рулём проводится много времени. Поэтому, я ещё и сетку солнце-защитную на окно купила. Не верю, маркетинговый ход, поднялись продажи сеток....кто-то на этом наварится, + полиция оштрафует.Помню : в машине на солнце сиди и не сгоришь если окно закрыто, с открытым - ожог....лучи через стекло каг-то там так...застряют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 июн 2012 18:10 |
|
|
Lanna писал(а): Не верю, маркетинговый ход, поднялись продажи сеток....кто-то на этом наварится, Не.... Это я самостоятельно к этой гениальной идее пришла 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 июн 2012 18:12 |
|
|
gina28 писал(а): Lanna писал(а): Не верю, маркетинговый ход, поднялись продажи сеток....кто-то на этом наварится, Не.... Это я самостоятельно к этой гениальной идее пришла  Смотри чтобы не оштрафовали...не подумала? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 июн 2012 18:16 |
|
|
не, не подумала. У меня сетка на присосках. Увижу полицая- стащу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 июн 2012 19:29 |
|
|
То что левая сторона больше загорает - факт. Даже через окно. У меня предплечье левое горит постоянно. А лицо - нет. Сетки на присосках мне тут муж купил недавно, ещё не цепляла...но я не люблю, когда на машине чего-нить нацеплено...как и на кухне, чтоб на столах понаставлено 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 июн 2012 19:31 |
|
|
Предположение - сигарету держим чаще всего с правой стороны, кто правши - дым больше этой стороны касается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 июн 2012 19:34 |
|
|
Lanna писал(а): Помню : в машине на солнце сиди и не сгоришь если окно закрыто, с открытым - ожог....лучи через стекло каг-то там так...застряют. Вообще говоря да, стекло обычно в ультрафиолете почти не пропускает. Может на юге принято с открытыми окнами ездить? У себя никогда не замечала, чтобы в машине что-нибудь могло загореть. Жарко, тепло - да. Но загорать - нет. Или просто недостаточно долго езжу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 27 июн 2012 19:51 |
|
|
Паулинка писал(а): То что левая сторона больше загорает - факт. Даже через окно. У меня предплечье левое горит постоянно. А лицо - нет. Сетки на присосках мне тут муж купил недавно, ещё не цепляла...но я не люблю, когда на машине чего-нить нацеплено...как и на кухне, чтоб на столах понаставлено  ВСЁ +1 Но красота и здоровье дороже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 01 июл 2012 19:54 |
|
|
Девочки, не могу не показать просто чтобы разрешить ваш спор насчет солнечных лучей в машине вот  В США водитель в течение 30 лет сидел за рулём фуры. При этом левая половина его головы была постоянно подставлена солнцу, а правая находилась в тени кабины. Даже объяснять не надо, что сотворило ультрафиолетовое излучение. Всё и так видно на фотографии. Одна часть лица состарилась гораздо сильнее другой - кожа обвисла и покрылась глубокими морщинами http://www.1tv.ru/news/other/208921
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 02 июл 2012 00:25 |
|
|
 То duka. Спасибо, Ань...Ого-го! Спора впринцыпе не было. На сон грядущий телек посматривала....каждый год проводят тестирование кремов от солнца какой лучше.... лучше тот,в состав кот. входят минералы - сказали так. Кларинс не купила, не было часу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 02 июл 2012 00:29 |
|
|
duka писал(а): . Даже объяснять не надо, что сотворило ультрафиолетовое излучение. Всё и так видно на фотографии. Просто для справки: ультрафиолетовые лучи не проходят через обычное стекло, длина волны у них мала. Законы физики. Так что, предполагаю просто фотошоп. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 02 июл 2012 00:35 |
|
|
Bettan писал(а): duka писал(а): . Даже объяснять не надо, что сотворило ультрафиолетовое излучение. Всё и так видно на фотографии. Просто для справки: ультрафиолетовые лучи не проходят через обычное стекло, длина волны у них мала. Законы физики. Так что, предполагаю просто фотошоп.  Конечно. Пугалки для э.. пугалки, короче Ни к кому не обращаюсь, вот правда ни к кому. Девачки, так много болезней не от солнца, не от неправильного питания, не от элементарной невнимательности. Это просто болезни, иногда они нас настигают, самые неожиданные, так и бывает зачастую. Ну не убережешься от всего, от всех болячек. Поэтому я загораю без крема. И моя, именно моя кожа благодарна этому, и мой организм кричит - солнце это ха-ра-шо! И что я не доживу до ста лет - так это не солнце виновато.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 02 июл 2012 00:46 |
|
|
julia_kh писал(а): Lanna писал(а): Помню : в машине на солнце сиди и не сгоришь если окно закрыто, с открытым - ожог....лучи через стекло каг-то там так...застряют. Вообще говоря да, стекло обычно в ультрафиолете почти не пропускает. Может на юге принято с открытыми окнами ездить? У себя никогда не замечала, чтобы в машине что-нибудь могло загореть. Жарко, тепло - да. Но загорать - нет. Или просто недостаточно долго езжу? Вечно я читаю снизу... Да. Не с пустого места сказала я это выше. Я вечно смотрю что-нить на сон грядущий интересное...так вот оттудава- с ящика. Экспременты проводили, не сгорает кожа через стекло, не пропускает стекло вредные лучи... Вспомните из детства, в обеденное время в санаториях на югах нас загоняли загорать под навес... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |