Автор |
Сообщение |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 29 июн 2012 06:37 |
|
|
Добро пожаловать Красиво зашла Хорошим людям всегда рады. Рада буду чему-то поучиться, что-то новое позаимствовать. А если у Вас тебя  будут вопросы и пожелания- в любое время, милости прошу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 29 июн 2012 13:35 |
|
|
Ната, очень приятно познакомиться! Особенно приятно, что киевляне присоединяются - землякиии! Пока осваивайтесь, наша киевская кулинарная братия иногда собирается за рюмкой чаю, будем рады новому интересному члену "клуба"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorobej
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 29 июн 2012 15:49 |
|
|
Здравствуйте. Позвольте представиться..... Меня зовут Наташа, я из Москвы. Я очень люблю готовить, люблю собирать интересные рецепты и ваш форум в последнее время частенько почитываю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 29 июн 2012 15:53 |
|
|
Vorobej писал(а): Здравствуйте. Позвольте представиться..... Меня зовут Наташа, я из Москвы. Я очень люблю готовить, люблю собирать интересные рецепты и ваш форум в последнее время частенько почитываю. Добро пожаловать в нашу дружную компанию  Располагайтесь,осматривайтесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 29 июн 2012 15:57 |
|
|
Добро пожаловать перелетным птицам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 29 июн 2012 16:23 |
|
|
julia_kh писал(а): Добро пожаловать перелетным птицам!  Сказала киска... Наташа, проходите, устраивайтесь удобненько, Ваш супчик я уже оценила - так приятно, когда новый участник начинает с выложенных блюд! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorobej
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 29 июн 2012 16:45 |
|
|
Marinessa. писал(а): julia_kh писал(а): Добро пожаловать перелетным птицам!  Сказала киска... У киски на аватарке уже есть мышка, так что думаю, что птичка для киски не ужин. Спасибо большое за тёплый приём.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 29 июн 2012 17:11 |
|
|
Наталья - добро пожаловать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 29 июн 2012 20:22 |
|
|
Добро пожаловать и Вам, перелётная птичка! Мы всегда рады новым людям! Пы.Сы. Наталья №3( или уже №4)? запуталась я... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 30 июн 2012 06:00 |
|
|
Vorobej писал(а): Здравствуйте. Позвольте представиться..... Меня зовут Наташа, я из Москвы. Я очень люблю готовить, люблю собирать интересные рецепты и ваш форум в последнее время частенько почитываю. Добро пожаловать! И у меня сразу вопрос - а почему Индия написана? Любопытно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorobej
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 04 июл 2012 20:16 |
|
|
Bettan писал(а): Пы.Сы. Наталья №3( или уже №4)? запуталась я...  Вот поэтому и Vorobej.... Brita писал(а): Добро пожаловать! И у меня сразу вопрос - а почему Индия написана? Любопытно  А это потому, что последние несколько лет я действительно живу в Индии, а в Москву - домой, прилетаю в отпуск. Вот например сейчас я в Москве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 05 июл 2012 21:06 |
|
|
Vorobej Ух ты,наш форум осваивает всё новые и новые страны  Воробей,ждём новых рецептов индийской кухни!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 05 июл 2012 21:08 |
|
|
Дадада. И особенно ценно что Москва-Индия, значит есть вероятность услышать адаптированные к реалиям рецепты. Я прям жду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorobej
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 05 июл 2012 23:15 |
|
|
Да, рецептов в моей копилке уже много, адаптированных под российские реалии тоже много. Не зря я в Индии купила несколько шикарных аутентичных книг (в том числе последнюю на прошлой неделе перед отъездом). Но книги сейчас в Индии, так что рецепты скорее всего будут уже по возвращению из отпуска. А пока я скачу как сайгак по гостям и родственникам......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 05 июл 2012 23:59 |
|
|
ООО! Индийским запахло!  Люблю! Занимаю очередь за Решей, жду рецептов. Ну, это после сайгаченья. Кстати, с копытцаме там поосторожнее на брусчатке...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 06 июл 2012 00:36 |
|
|
Плюс третий в очередь. У нас индийского недождёссссссссси. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorobej
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 06 июл 2012 18:24 |
|
|
Bettan писал(а): Кстати, с копытцаме там поосторожнее на брусчатке... Сын ругается, что везде, где были шикарные дорожки, чтобы покататься, теперь брусчатка..... он на вейвборде едет и зубами стучит..... А зубодробительными дорогами не испугаешь, в Индии разбитые дороги - норма. А вот тут брусчатка в сандалях не страшна. Хотя за 5 дней мы уже столько пешком прошли, сколько в Индии не ходили даже.......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nata_lia
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 июл 2012 16:13 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Наталья, живу в Санкт-Пеетрбурге. Как я обратила внимание, в последнее время на форуме появилось много новеньких по имени Наталья Готовлю по рецептам сайта давно, недавно открыла для себя форум, буду изучать, надеюсь, что в скором времени и сама что-нибудь нафотографирую и выложу на ваш суд =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 13 июл 2012 16:16 |
|
|
Nata_lia писал(а): Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Наталья, живу в Санкт-Пеетрбурге. Как я обратила внимание, в последнее время на форуме появилось много новеньких по имени Наталья Готовлю по рецептам сайта давно, недавно открыла для себя форум, буду изучать, надеюсь, что в скором времени и сама что-нибудь нафотографирую и выложу на ваш суд =) Здравствуйте, Nata_lia! Располагайтесь. Будут вопросы, не стесняйтесь задавать. Поможем чем сможем:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльдара
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 21 июл 2012 18:56 |
|
|
Здравствуйте, хочу представиться- Эльдара.. Часто посещаю ваш форум, зачитываюсь, иногда готовлю по вашим рецептам. С удовольствием наблюдаю за вашими дискуссиями. Если примите в свою компанию, буду иногда выкладывать свои рецепты. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 21 июл 2012 18:59 |
|
|
Ок,а хоть вы откуда (плюс минус 1000км)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльдара
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 21 июл 2012 19:04 |
|
|
Я живу в Украине, город расположен на Днепре. Люблю готовить и люблю собак, как могу помогаю им. Замужем, два сына, довольно взрослые. Работаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 21 июл 2012 19:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 21 июл 2012 19:15 |
|
|
Тут про собак? (повела жалом) Здрасте-здрасте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльдара
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 21 июл 2012 19:20 |
|
|
Сдовольствием посмотрела ваш фотоальбом. Дружная у вас компания. Очень приятно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 21 июл 2012 19:26 |
|
|
Еще у нас дружная компания хвостастых друзей. Ну и стол всегда накрыт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльдара
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 21 июл 2012 19:32 |
|
|
Re, с удовольствием присоединяюсь .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 21 июл 2012 20:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 21 июл 2012 21:39 |
|
|
Igor_r писал(а): А сделай,плз,к ссылке,А? А то иносранцы одолели,  Это в чей огород камушек? Рыжикофф,чё опять не в духах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльдара
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 21 июл 2012 21:46 |
|
|
Igor_r писал(а): ПРисоединяюсь..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |