Автор |
Сообщение |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 авг 2012 17:32 |
|
|
уффф, слава богу, теперь понятно! и понимаю реакцию Решиного гостя, я бы тоже была бы в легком нокауте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 авг 2012 21:32 |
|
|
Спорю, что ленивей голубцов, чем мои ленивые голубцы, ещё никто не переленивил  А вкусные, как настоящие. Из молодой капустки делала.  Ну, и ...за классику... - Бахус-десерт от Маркони  Водку не пьем, но поскольку такие баклажаны "грешно есть помимо водки" (с)...налила по30 грамм коньяка, рюмки для саке, из Ниягаты, из Японии привезённые С брынзой сербской подавала... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 авг 2012 22:41 |
|
|
Так , народ , а по поводу тимьяна никаких мыслей нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 08 авг 2012 23:08 |
|
|
Ну, вот, отчитываюсь. Баклажаны-туфельки удались, правда, морней делать было облом, залила сметаной с сыром и фарш свинский. Поскольку я сейчас живу одна, то мне 4 полубаклажана на 2 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 авг 2012 00:17 |
|
|
katelaki писал(а): Так , народ , а по поводу тимьяна никаких мыслей нет? Не томи! расскажи с подробностями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 авг 2012 00:42 |
|
|
Brita писал(а): katelaki писал(а): Так , народ , а по поводу тимьяна никаких мыслей нет? Не томи! расскажи с подробностями. А я не томлю , я жааарю ,  на медленном огне . Но раз вы уже готовы ))))) в центре - лимонный , стелющийся , часто он бывает желтоватого цвета , слева- классический с легким запахом душицы , ростет кустарником , справа - с запахом розмарина , тоже кустарник . Есть еще несколько , в основном декоративные . 
Последний раз редактировалось katelaki 09 авг 2012 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 авг 2012 10:54 |
|
|
"Шуба"  "Бахус-десерт" от Марко  Гречневые зразы от Матти  На десерт оладьи, фрукты, смородиновый сироп. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 авг 2012 11:02 |
|
|
Marinessa. писал(а): "Шуба"  Не , ну говорили же : Новый Год шагает по планете Я вчера тоже шубу делала....Второй раз уже за 3 дня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 авг 2012 11:02 |
|
|
Маринка,хозяюшка, умничка! А у меня вчерашние "тапки" Лакины. Мабуть, сьогодні і у попадді "Шуба", я тоже на вечер заготовила овощи.
Последний раз редактировалось MavkaI 09 авг 2012 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 авг 2012 11:03 |
|
|
Поварешка писал(а): Не , ну говорили же : Новый Год шагает по планете Я вчера тоже шубу делала....Второй раз уже за 3 дня  Ян, я сделала раньше тебя тазик, уже упоминала, мы всё её едим!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 авг 2012 11:10 |
|
|
Marinessa. писал(а): Поварешка писал(а): Не , ну говорили же : Новый Год шагает по планете Я вчера тоже шубу делала....Второй раз уже за 3 дня  Ян, я сделала раньше тебя тазик, уже упоминала, мы всё её едим!))) Это всё та же ? Ого, реально тазик тогда,хы.... А я еще тогда улсышала про твою шубу,подумала : телепатия...Давно запланировала. Так тепер не наестся никак, второй раз забацали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 авг 2012 11:38 |
|
|
С новым годом! Вышла из сумрака,  тоже сделала шубу, винегрет настругала. Мои его оскоромили колбасой и заправили майонезом. Вот только до холодца руки не дошли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 авг 2012 19:27 |
|
|
На десерт баварский крем с голубикой (английский крем + горький шоколад + сливки). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 авг 2012 23:17 |
|
|
Тут меня как-то раз жестоко дразнили рыбами...я ещё обещала отомстить нашими волжскими рыбами. Вот - мстю:  Осетрина. Королева рыбов А дитю, которое ничего в рыбах не понимает, пришлось котлеты жарить, свиные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 авг 2012 23:24 |
|
|
Паулинка писал(а): Тут меня как-то раз жестоко дразнили рыбами...я ещё обещала отомстить нашими волжскими рыбами. Вот - мстю: А дитю, которое ничего в рыбах не понимает, пришлось котлеты жарить, свиные. Ань, радуйся, что пока не понимает в рыбаx, вам больше достанется Brita писал(а): На десерт баварский крем с голубикой (английский крем + горький шоколад + сливки). Эхх,Лена-Лена...Каk жалко,что я не ем сладкое,твой десерт с голубикой смотрится очень очень аппетитно. У меня сыр. Просто сыр. И вчерашняя шуба. Закончилась Чтож такое сегодня с текстами то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 авг 2012 23:26 |
|
|
Мда . отомстила так отомстила , и за што спрашивается , что мы тебе плохого.сделали ?  Мы понимаешь сливаем треску сушенную а она -осетрину . Нет справедливости на свете . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 авг 2012 23:30 |
|
|
Да, Лаки, я мстю, и мстя моя страшна  Я ещё вам завтра покажу, как она зажелируется в холодильнике...если муж, конечно...до моего прихода с работы не поглотит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 авг 2012 23:32 |
|
|
Грешно так издеваться на ночь глядя  Я же теперь буду сновидеть эту рыПку... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 авг 2012 23:37 |
|
|
Паулинка писал(а): Да, Лаки, я мстю, и мстя моя страшна  Я ещё вам завтра покажу, как она зажелируется в холодильнике...если муж, конечно...до моего прихода с работы не поглотит  Уряя , да здравствует твой муж ! Надеюсь он оприходует осетра так же быстро как мелитзаносалата и дразнить ты нас больше не будешь. 
Последний раз редактировалось katelaki 09 авг 2012 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 авг 2012 23:44 |
|
|
Паулинка писал(а):  Осетрина. Охренееееть. Даже если забанят, всё равно - у меня нет другого слова. Осетрина это.. это лучшая рыба, только мечтать нам. Вот сейчас я всерьез завидую, реально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 авг 2012 23:49 |
|
|
Ну нельзя же пытать живых людей! Мы тут селедку в пальто, а онааааааа.....(громко рыдаю и горько всхлипываю)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 09 авг 2012 23:53 |
|
|
Поль, а ты целую покупала? Из визиги что делала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 авг 2012 00:00 |
|
|
Не, я половинку купила от небольшого осётрика, на стейки мне нарезали...у нас это - около 600 рублей за кг. А если не пытать, то я еще судачка купила, и в морозилку запихнула. И будут потом судачки порционные а-ля натюрель, как у Арчибальда Арчибальдовича.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 авг 2012 00:14 |
|
|
И вот как после таких фигур высшего пилотажа да еще с царицей всех рыб, рассказать, что у нас была простая молодая картоха и каКлеты обычные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 авг 2012 00:44 |
|
|
Судачки и у нас хоть в магазине, хоть на базаре любых размеров, а вот осетры только в большом магазине и цена, как за самолет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 авг 2012 13:46 |
|
|
MavkaI писал(а): Судачки и у нас хоть в магазине, хоть на базаре любых размеров, а вот осетры только в большом магазине и цена, как за самолет. В Ашане плавають. Вместе с карпами 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 авг 2012 13:56 |
|
|
А ну вас с осетрами-судачками вашими  ..продолжают дразниться ... Бегемота на вас не хватает . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 авг 2012 15:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 авг 2012 15:38 |
|
|
Mattioli писал(а): :D Перцы фаршированные на ужин, суп куриный с вермишелью на обед. О ! Мясо с мясом , шоб я так жила !  А мы тут в Грециях понимаешь по-скромному , дитям - пасту аля крем , мамкин рецепт ( сливки с сыром  ) , а для мну - деликатес , пышка с икрой , не заморской и не паюсной а Маттиной кабачковой ,сделала целую бадью и уже третий день кажись молочу . И не надоедает ! 
Последний раз редактировалось katelaki 10 авг 2012 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 10 авг 2012 16:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |