Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 10 авг 2012 23:57 |
|
|
Hexa писал(а): Bettan писал(а): Вот, результат на сегодняшний день, подставки под горячее.
Когда заказы на воротники кружевные будешь брать?....  A что, и такое имеется? Неее, это поближе к моей пенсии, я еще только до столбиков с накидом дошла... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2012 00:01 |
|
|
Лизок!!!  Талантливый человек талантлив во всём! А кто-то изучение китайского ещё говорил... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2012 00:04 |
|
|
JullS писал(а): Лизок!!!  Талантливый человек талантлив во всём! А кто-то изучение китайского ещё говорил...  Пасиб Джуллс! А китайцев там и без меня полтора мульярда... нехай оне лучше шведский учуть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2012 00:26 |
|
|
Bettan писал(а): Hexa писал(а): Bettan писал(а): Вот, результат на сегодняшний день, подставки под горячее.
Когда заказы на воротники кружевные будешь брать?....  A что, и такое имеется? Неее, это поближе к моей пенсии, я еще только до столбиков с накидом дошла...  Аха...Вот такие http://vyazhem-spicami.ru/krujevnoi-vorotnik.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2012 00:45 |
|
|
Maм моя!!!  Нее, такое я ни вжисть! Это, наверное, к Юле_кх. Юляяяааа! а это разве крючок?  Я думаю, что это плетёное кружево...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2012 00:50 |
|
|
Крючок-крючок (что не фриволите  ) Кстати, спицами тоже красивьіе кружевньіе воротники вьіходят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2012 01:02 |
|
|
julia_kh писал(а): Кстати, спицами тоже красивьіе кружевньіе воротники вьіходят  Вот это совсем другое дело! Дай, пожалуйста ссылочку на них, ну не оставлять же Хексу без воротничка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2012 19:04 |
|
|
Посмотрела я ещё раз на крючок... Нет! Я пошла учить китайский! А вот под украшения и шкатулочки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2012 19:07 |
|
|
Bettan писал(а): Дай, пожалуйста ссылочку на них, ну не оставлять же Хексу без воротничка.  Bettan,да ты особо-то не торопись .Это я хочу к маленькому чёрному платью которое,пока,ещё не куплено 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2012 19:09 |
|
|
JullS писал(а): А вот под украшения и шкатулочки.  Красиииииииивые! А какие они внутри? Тканью подбиты? Шёлк? Бархат?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2012 19:28 |
|
|
Да, внутрях стрейч-бархат. Иногда мне приходилось выслушивать глубокие человеческие убеждения,  что шкатулка должна быть и внутри расписная. У меня сразу возникали два вопроса. Первый - зачем? Не, реально не понимаю. А второй - а вы себе представляете, как оно технически исполнить - расписать шкатулку внутри, и, главное, чего ради так изгибаться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2012 19:47 |
|
|
JullS писал(а): Иногда мне приходилось выслушивать глубокие человеческие убеждения,  что шкатулка должна быть и внутри расписная. Шо за дурь???!!! Шкатулочка должна быть тканью выстлана...А на ткани что жемчуг,что камушки совсем по другому смотрятся и живут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2012 20:01 |
|
|
JullS писал(а): Посмотрела я ещё раз на крючок... Нет! Я пошла учить китайский! А вот под украшения и шкатулочки.  так необычно - хохлома в пастельных цветах. Очень красиво получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2012 21:28 |
|
|
JullS писал(а): А вот под украшения и шкатулочки.  Юлька!!!!! *тут Лизкина крыса*  просто невнятное ВАУУУУУУ с ошалевшими глазьяме..... Девочки, какие вы все талантливые!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2012 22:32 |
|
|
Mattioli писал(а): JullS писал(а): А вот под украшения и шкатулочки.  Юлька!!!!! *тут Лизкина крыса*  просто невнятное ВАУУУУУУ с ошалевшими глазьяме..... Без слов! Юля -  Мне очень понравилось сочетание нежных цветочков с углами, раскрашенными под растрескавшийся камень. Очень эффектно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2012 22:39 |
|
|
Да, Джу, шкатулочки с пастэльной росписью и кракле - очень и очень!!! И не вздумай играть в скромницу (гроздно сдвинув брови).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2012 23:19 |
|
|
JullS писал(а): А вот под украшения и шкатулочки.   Куда я поала и хде мои вещи ? Народ , ето чего же такое делается . Мы ведь вроде как на кулинарном форуме а вы здесь Фсе художники собрались и такооое показываете что челюсть приходится рукой оддерживать что-бы не отвалилась . Я даже сначала не поняла что ети шкатулочки расписала JullS , я подумала что ето что-то старинное .  Молодца , чесслово , молодца .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 11 авг 2012 23:41 |
|
|
М-да, пошла в угол доделывать салфетку, начатую еще 2 года назад...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 авг 2012 09:32 |
|
|
Матрёшка писал(а): М-да, пошла в угол доделывать салфетку, начатую еще 2 года назад... угу, а я юбку довязывать Насте  начатую 2 года назад..... Только смысл теперь - выросла...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 авг 2012 11:19 |
|
|
Спасибо! Я не скромничаю, даже в мыслях не было. А я вот знаете чему порадовалась. Современным чудесам враждебной техники. Очень это полезное дело, когда есть привычка и техническая возможность фотографировать работы. Иногда это может оказаться ооочень полезным! Я ведь про эти шкатулки забыла совсем, случайно на диске резервном на них наткнулась... А сколько "ушло в народ" незапечатлённым и вылетело из памяти...  Когда-то даже мебель расписывали. Теперь очень смутно представляется, какая она, та мебель... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 авг 2012 11:36 |
|
|
Юля,очень красиво расписаны шкатулки! Ты настоящий мастер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 авг 2012 11:45 |
|
|
Спасибо, Инь! Не, до настоящего мастера ещё учиться и учиться...До конца жизни! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 авг 2012 20:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 авг 2012 21:12 |
|
|
Лиза-здорово!!!! , Катюшкин смотрится эффектнее-ИМХО А вообще такие дырявые свитерочки сейчас последний писк,так что вы модницы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 авг 2012 21:30 |
|
|
JullS писал(а): Спасибо! Я не скромничаю, даже в мыслях не было. А я вот знаете чему порадовалась. Современным чудесам враждебной техники. Очень это полезное дело, когда есть привычка и техническая возможность фотографировать работы. Иногда это может оказаться ооочень полезным! Я ведь про эти шкатулки забыла совсем, случайно на диске резервном на них наткнулась... А сколько "ушло в народ" незапечатлённым и вылетело из памяти...  Когда-то даже мебель расписывали. Теперь очень смутно представляется, какая она, та мебель...  Когда у меня будет свой дом, а в доме большая кухня, закажу у Джулс роспись мебели. Если, конечно, она не будет завалена заказами. Ну, даже если так, я встану запишусь в лист ожидания. Вот)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 авг 2012 21:34 |
|
|
Hexa писал(а): Лиза-здорово!!!! , Катюшкин смотрится эффектнее-ИМХО А вообще такие дырявые свитерочки сейчас последний писк,так что вы модницы!   Пасиб! Модницы, говоришь? Значит долежало таки описание до нужного момента. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 авг 2012 21:39 |
|
|
Bettan писал(а): Очень люблю "дырчатые" свитера, токмо головы-то зачем обрезала? Модель должна смотреться в комплексе, дабы свитерок цвет глаз и волос подчеркивал! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 12 авг 2012 23:02 |
|
|
Marinessa. писал(а): Очень люблю "дырчатые" свитера, токмо головы-то зачем обрезала? Модель должна смотреться в комплексе, дабы свитерок цвет глаз и волос подчеркивал!  Не позволили мне некоторые головы показывать... Иначе бы вообще не получились бы свитерА показать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 авг 2012 10:08 |
|
|
Бетти, ты знаешь, я тебе по доброму завидую..... Завидую твоему терпению, твоему умению, усидчивости и профессионализму в этом деле!!!! Ты большой профи, Лизавета, а дочечка твоя вообще умница 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 авг 2012 10:30 |
|
|
Хде там мама с дочкой? Там скорее, две сестрички...  Какие умницы-рукодельницы девушки! Бетти, я тоже присоединяюсь к завидующим! А у меня...один теоретик уже точно, второй...пока не знаю, но вязать навряд ли будет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |