Автор |
Сообщение |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 сен 2012 13:54 |
|
|
Эляяяяя.... Очень, оооочень красиво! Я бы с удовольствием повесила такую картину у себя в комнате! Отличная работа!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 сен 2012 14:07 |
|
|
Элит, очень нежно,очень мягко и красиво. Успокаивает глаза очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 сен 2012 14:07 |
|
|
katelaki писал(а): Лиза , ну очень красиво . Когда-то вязала по-этому знаю насколько ето сложно .Такую шаль наверно только математик и может связать иначе запутаешься в подсчетах . По поводу левшей . Ха , тут я вас всех переплюнула .  Бывают правши , бывают левши а я двурукая  .Правда-правда , когда маленькая была пользовалась обеими руками с одинаковым успехом . Но потом пошла в школу и учителя ессно настояли на моем переучивании .Вот меня и переучили , кстати вязанием  . Сейчас моя левая уже давным-давно не рабочая , ни под каким видом . Так что когда я пишу что у меня 2 левые руки это в прямом смысле ,  у моих рук не было различия . Для справки . Я понятия не имею что это за феномен и как это возможно , просто описываю то что пережила . Лаки, это называется амбидекстрия, в википедии глянь http://ru.wikipedia.org/wiki/Амбидекстрия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 сен 2012 14:08 |
|
|
Elit писал(а): Вчера вроде закончила... Лаком пока не покрыла, вдруг Реша увидит, где подправить....   эх, сиренью запахло...прямо от картины...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 сен 2012 15:01 |
|
|
Спасибо, девочки!  очень приятно.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 сен 2012 15:13 |
|
|
Эля, очень здорово, прям классно. Вообще ничего бы не подправляла, мне очень нравится! Твой учитель наверное в восторге от такой ученицы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 сен 2012 15:25 |
|
|
Эль, очень симпатичная картина! А пейзаж за твоим окном у тебя не было желания отобразить? ЗЫ: про шаль уже нет сил восторгаться... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 сен 2012 15:38 |
|
|
Спасибо, Реш!  , наверное по поводу учителя ты права...  вчера двум новеньким девочкам сказал, что пусть не волнуются, что в первый раз получается не очень, и, показав на мою работу, прибавил, - через год будете также хорошо рисовать... мне, конечно, как бальзам на душу.. теперь сирени осталось сделать рамку и найти место в доме... у меня как-то все стенки уже заняты.. свои тыквы я уже повесила на кухне: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 сен 2012 15:59 |
|
|
Marinessa. писал(а): А пейзаж за твоим окном у тебя не было желания отобразить?
Марин, я один раз пробовала рисовать пейзаж, ездили весной на пленер, в Марциенскую усадьбу, так вот я поняла, что пейзажи мне не удаются 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 сен 2012 16:16 |
|
|
Elit, браво! Очень красивая картина! И правда от неё сиренью пахнет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 сен 2012 16:30 |
|
|
Во первых. Лиз - шикарная шаль. Во вторых Эля классно рисуешь, меня проняло. В третьих Рада за ваших детишек, талантливы, это однозначно! И ,наконец, в четвертых. Лиза, Джуля, : Хочу вашу крыску. Гдк скачать? Я в нее уже давно влюблена, не рвите мне сэрце, атдайте немедленно крысу!!!!!!!!!!!!! Умру,ведь,от горя то......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 сен 2012 21:02 |
|
|
Элит - у меня есть свободная стена. Как раз для такой чудесной сирени. За оценку шали - еще раз всем большое спасибо! Elvick777 писал(а): И ,наконец, в четвертых. Лиза, Джуля, : Хочу вашу крыску. Гдк скачать? Я в нее уже давно влюблена, не рвите мне сэрце, атдайте немедленно крысу!!!!!!!!!!!!! Умру,ведь,от горя то...... Так-ссс... Во-первых, крыса - это мой единственный домашний зверь. Во-вторых, она иногда убегает к Джуллс и остальным форумчанам. Посему, я её тебе не ”Атдам”, а дам взаймы. Нажми на неё правой мышкой и сохрани у себя на компе. Заботься о ней хорошо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 13 сен 2012 23:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 14 сен 2012 08:58 |
|
|
Договорились! Я буду с ней очень нежна! И подальше ее от моего сире падлы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 сен 2012 19:26 |
|
|
Ышшо немного петелек... Просто шарфик... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 сен 2012 20:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 сен 2012 23:44 |
|
|
Elvick777 писал(а): когда ты успела? Вечерами, 2 недели... В общем, как обычно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 сен 2012 23:48 |
|
|
 Для кого-то обычно, а я б сразу обычно запуталась бы в этой математике. Выпьем же за кибернетике!(с) Лизок! Как всегда - респектище! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 18 сен 2012 23:55 |
|
|
JullS писал(а): :shock: Для кого-то обычно, а я б сразу обычно запуталась бы в этой математике. Выпьем же за кибернетике!(с) Лизок! Как всегда - респектище!  Дзынь! И спасибо за комплимент, дружищще! Дзыыыыннннььь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 сен 2012 00:05 |
|
|
Лизанька у нас миллионершей стала бы. Такие платочки-шарфики-шали у нас на вес золота. Правда-правда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 сен 2012 00:25 |
|
|
Re писал(а): Лизанька у нас миллионершей стала бы. Такие платочки-шарфики-шали у нас на вес золота. Правда-правда.  Ой, правда?! Эээ, отчего бы это они такие дорогие у вас? Ведь в России столько мастериц, каждая вторая( ну, или третья) женщина умеет вязать. Их и делать-то нетрудно, только было бы время. Неее, Реш, не быть мне миллионершей, не в этой жизнЕ. Не умею заниматься массовым производством, уже на втором носке издыхаю... Да и не умею делать вещи на заказ, у меня такой стресс от этого, что спицы в руках не держатся. Вот в подарок - это другое дело...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 20 сен 2012 21:10 |
|
|
Bettan, Лиза, преклоняюсь. Трудяга!
Elit, здОрово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 20 сен 2012 23:28 |
|
|
Матрёшка писал(а): Bettan, Лиза, преклоняюсь. Трудяга! Пасиб!  Приятно!  Меня осенило! Вы, девушки, ведь все животных держите, собак, кошек. Вы и не замечаете сколько времени вы на них кладёте. Нет-нет, я в хорошем смысле слова. А у меня дом. животных нет (не считая 6 соседских кошек  ), вот и время для спиц освобождается. Если подсчитать, то я вяжу в сутки гораздо меньше, чем Реша и Матрёша со своимим питомцами гуляют или Повареша все хвостики считает. Ну и на кухне меня сейчас практически нет. Вот вся простая математика...
Последний раз редактировалось Bettan 20 сен 2012 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 20 сен 2012 23:29 |
|
|
Я уже просто молчу....Всё равно адекватного не скажу ничего, просто в тихом шоке,какая Лизонька мастерица ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 20 сен 2012 23:34 |
|
|
Поварешка писал(а): Я уже просто молчу....Всё равно адекватного не скажу ничего, просто в тихом шоке,какая Лизонька мастерица !  Та ладна тееее... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 21 сен 2012 10:53 |
|
|
Наконец то я сюда заглянула и...обалдела!Лиза,пора персональную страничку открывать с твоими ШИКАРНЫМИ произведениями.Честно-мастерство растёт с каждым изделием.МОЛОДЕЦ!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 21 сен 2012 11:31 |
|
|
Bettan писал(а): Матрёшка писал(а): Bettan, Лиза, преклоняюсь. Трудяга! Пасиб!  Приятно!  Меня осенило! Вы, девушки, ведь все животных держите, собак, кошек. Вы и не замечаете сколько времени вы на них кладёте. Нет-нет, я в хорошем смысле слова. А у меня дом. животных нет (не считая 6 соседских кошек  ), вот и время для спиц освобождается. Бэт, зато у тебя двое детей и масса преподавательской работы! Тыкс, ща буду бурчать за такое количество самокритики и гипертрофированной (буду противными словами обзываться) скромности! Вот, Джу уже приятно реагирует на похвалы, пора за тебя браться... Умница и красавица-рукодельница - получите медаль и восхищения с достоинством и радостью, и распишитесс! Что за оправдывания постоянно:"Да я не такая, да вы лучше...", Уууууууу!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 21 сен 2012 11:41 |
|
|
Marinessa. писал(а): Тыкс, ща буду бурчать за такое количество самокритики и гипертрофированной (буду противными словами обзываться) скромности! Вот, Джу уже приятно реагирует на похвалы, пора за тебя браться... Умница и красавица-рукодельница - получите медаль и восхищения с достоинством и радостью, и распишитесс! Что за оправдывания постоянно:"Да я не такая, да вы лучше...", Уууууууу!!!  Присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 21 сен 2012 11:48 |
|
|
Elit писал(а): Marinessa. писал(а): Тыкс, ща буду бурчать за такое количество самокритики и гипертрофированной (буду противными словами обзываться) скромности! Вот, Джу уже приятно реагирует на похвалы, пора за тебя браться... Умница и красавица-рукодельница - получите медаль и восхищения с достоинством и радостью, и распишитесс! Что за оправдывания постоянно:"Да я не такая, да вы лучше...", Уууууууу!!!  Присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом!  Я - более тяжелый случай, чем Джуллс.  Вам придётся больше потрудиться... Так что, мадамы --- закатывайте рукава! Но - я буду стараться, честное пионерское! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 21 сен 2012 12:02 |
|
|
Ну, держись, Бэтт!!! 
|