Автор |
Сообщение |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 04 ноя 2012 10:37 |
|
|
Мавка с языка сняла - носочки солнечные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 04 ноя 2012 19:04 |
|
|
Пасиба всем!  Приятно! Теперь вяжу солнечный (ну, почти) свитерок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 04 ноя 2012 19:10 |
|
|
не забудь показать!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 04 ноя 2012 19:14 |
|
|
Mattioli писал(а): не забудь показать!!!  A как жеж.  Только сразу после твоей юбочки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 04 ноя 2012 19:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 05 ноя 2012 18:52 |
|
|
Носочки здоровские! И как магазинные (я понимаю, сомнительный комплимент, но в данном случае это я с восхищением  ) Петельки маленькие, гладенькие, вязка тонкая такая! в каждой секции резинки сколько лицевых петель? на вид 3-4, а по ширине выглядит как 2 на более стандартной носочной пляже. Красота! Лиз, у тебя дочка немецкий учит? А еще какие языки у вас распространены у молодежи? У нас сплошь испанский да китайский в школах, реже французский. О немецком даже не слышала ни разу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 05 ноя 2012 21:24 |
|
|
Katie_v писал(а): Носочки здоровские! И как магазинные (я понимаю, сомнительный комплимент, но в данном случае это я с восхищением  ) Петельки маленькие, гладенькие, вязка тонкая такая! в каждой секции резинки сколько лицевых петель? на вид 3-4, а по ширине выглядит как 2 на более стандартной носочной пляже. Красота! Спасибо, Катюш! Резинкой вязала 3 х 1; 3 лицевые, 1 изнаночная на 60-ти петлях. Верх икры вязала на 2,5 мм, а потом от щиколотки, перешла на 2,0 мм. Люблю носки ”в облипочку”. Katie_v писал(а): Лиз, у тебя дочка немецкий учит? А еще какие языки у вас распространены у молодежи? У нас сплошь испанский да китайский в школах, реже французский. О немецком даже не слышала ни разу. Да, учит немецкий, как второй иностранный, с 6-го класса. А первым иностранным (почти, что вторым государственным) является английский. Его начинают учить с первого класса. Уже и малой начал потихоньку. С 6-го класса можно выбирать между испанским, французским, немецким и кое-где( в больших городах) итальянским. Далее, если учишься на гуманитарном направлении в колледже, то можно добрать еще языки: итальянский, русский, латынь(обязательно), китайский и японский ( начали появляться) и еще несколько ( не помню точно  ). Но, в этом случае есть минимальное требование: ежели группа менее 5 студентов, то курс не идет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 06 ноя 2012 14:26 |
|
|
Ох не заходила я сюда..... Лизааааааа...... Я весной к тебе не с чемоданом вешей приеду,а с чемоданом ниток ! Хочу все все научиться вязать !!!!! Что-то я боюсь за то болеро браться. Сложное,не справлюсь. Носочки просто прелестные !!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 06 ноя 2012 15:29 |
|
|
Поварешка писал(а): Ох не заходила я сюда..... Лизааааааа...... Я весной к тебе не с чемоданом вешей приеду,а с чемоданом ниток ! Хочу все все научиться вязать !!!!! Что-то я боюсь за то болеро браться. Сложное,не справлюсь. Носочки просто прелестные !!!!!!   Не чуди! Болеро вяжется как очень длинный носок, с открытой серединой. Приезжай, конечно, что сама умею - обучу. Кстати, откопала в дальнем ящике корочку преподавателя курсов по вязанию, выданную мне еще в далёком 1991-м. 
Последний раз редактировалось Bettan 06 ноя 2012 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 06 ноя 2012 15:46 |
|
|
Bettan писал(а): Поварешка писал(а): Ох не заходила я сюда..... Лизааааааа...... Я весной к тебе не с чемоданом вешей приеду,а с чемоданом ниток ! Хочу все все научиться вязать !!!!! Что-то я боюсь за то болеро браться. Сложное,не справлюсь. Носочки просто прелестные !!!!!!   Не чуди! Болеро вяжется как очень длинный носок, с отрытой серединой. Приезжай, конечно, что сама умею - обучу. Кстати, откопала в дальнем ящике корочку преподавателя курсов по вязанию, выданную мне еще в далёком 1991-м.  Ах воооооот оно в чем дело Лизок у нас не просто педадгог, а еше и педагог по рукоделию ? Прэлееееестно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 06 ноя 2012 15:49 |
|
|
Поварешка писал(а): Ах воооооот оно в чем дело Лизок у нас не просто педадгог, а еше и педагог по рукоделию ? Прэлееееестно  Неее, не обобщай!  Только по вязанию спицами и фффсё!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 06 ноя 2012 16:51 |
|
|
Bettan писал(а): Поварешка писал(а): Ах воооооот оно в чем дело Лизок у нас не просто педадгог, а еше и педагог по рукоделию ? Прэлееееестно  Неее, не обобщай!  Только по вязанию спицами и фффсё! Не скромничай. Ты уже попала. Спалилась ты ,короче. теперь не отвертишься! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 06 ноя 2012 16:55 |
|
|
 О, Лиза, ну фсе.... Открьіваешь курсьі вязания при Готовим.ру 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 06 ноя 2012 18:04 |
|
|
Bettan писал(а): Katie_v писал(а): Лиз, у тебя дочка немецкий учит? А еще какие языки у вас распространены у молодежи? У нас сплошь испанский да китайский в школах, реже французский. О немецком даже не слышала ни разу. Да, учит немецкий, как второй иностранный, с 6-го класса. А первым иностранным (почти, что вторым государственным) является английский. Его начинают учить с первого класса. Уже и малой начал потихоньку. С 6-го класса можно выбирать между испанским, французским, немецким и кое-где( в больших городах) итальянским. Далее, если учишься на гуманитарном направлении в колледже, то можно добрать еще языки: итальянский, русский, латынь(обязательно), китайский и японский ( начали появляться) и еще несколько ( не помню точно  ). Но, в этом случае есть минимальное требование: ежели группа менее 5 студентов, то курс не идет. Впечатляет У нас в обычных государственных школах один иностранный язык (обычно испанский) появляется только в 7 или 8 классе. В нашей продвинутой с 7-го класса школе обязательно 2 года латынь и 5 лет еще одного языка по выбору. У моего французский. А уж два нормальных современных иностранных языка - это только если сами. Ну я, конечно, считаю, что хороший русский язык тоже сойдет вдобавок к английскому и французскому 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 07 ноя 2012 00:39 |
|
|
julia_kh писал(а): :shock: О, Лиза, ну фсе.... Открьіваешь курсьі вязания при Готовим.ру   Tочно пропала! Брита точно отшлёпает, ежели я с кастрюль всех тут за спицы засажу... Юль, только вместе с тобою!  Ты -крючком, я спицами...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 07 ноя 2012 00:46 |
|
|
Katie_v писал(а): Впечатляет У нас в обычных государственных школах один иностранный язык (обычно испанский) появляется только в 7 или 8 классе. В нашей продвинутой с 7-го класса школе обязательно 2 года латынь и 5 лет еще одного языка по выбору. У моего французский. А уж два нормальных современных иностранных языка - это только если сами. Ну я, конечно, считаю, что хороший русский язык тоже сойдет вдобавок к английскому и французскому  Да, у вас почти так же, как и в Англии. Нам, жителям не англоговорящих стран, в обязательном порядке нужно учить английский помимо других иностранных языков (ну и конечно, своего государственного). А русский, ты молодец, что поддерживаешь! Я - бросила, из-за обилия других языков и невозможности общаться на нём с кем-нибудь тут... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 07 ноя 2012 11:57 |
|
|
Bettan писал(а): А русский, ты молодец, что поддерживаешь! Я - бросила, из-за обилия других языков и невозможности общаться на нём с кем-нибудь тут...  Лизок....а дома тоже на шведском ? Я совсем забыыыыыыла его уже из за отсутствия практики  Точно,как и финский....Наверное,уже и не смогу восстановить, эх 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 07 ноя 2012 14:27 |
|
|
Поварешка писал(а): Лизок....а дома тоже на шведском ? axa, муж ведь русского не знает, и свекровь со свёкром тоже... Плюс не с кем тут по-русски ежедневно общаться для поддержания и развития языка. Эххх, не давите на больную мозоль...Плиз. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 ноя 2012 12:13 |
|
|
мое новое произведение- "оранжевый взрыв" .. вчера вроде закончила... фото темновато, фотографировала поздно вечерома это- оригинал: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 ноя 2012 12:38 |
|
|
С кружкой чета не то или мне кажется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 ноя 2012 12:46 |
|
|
Re писал(а): С кружкой чета не то или мне кажется? таак, Реша, что не то? у самой уже "глаз замылился"... пока лаком не покрыла, буду править...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 ноя 2012 12:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 ноя 2012 12:53 |
|
|
это немного более светлый вариант, правда не окончательная версия, тут лучше можно рассмотреть:  ткните меня носом в ошибки, please..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 ноя 2012 12:54 |
|
|
Ну то что она кривая может так и надо, а вот внутри ободка, видимая внутренняя часть что-то с тенью не так? Может мне просто кажется Или и правда темная фота.
И мне кстати нравится размытость такая, ты это специально делала? По фотке сложно и непонятно ((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 ноя 2012 12:55 |
|
|
Elit писал(а): ткните меня носом в ошибки, please.. Эль, ты переоцениваешь мои способности )) Расскажи потом обязон что учитель сказал, ладно? Очень интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 ноя 2012 13:04 |
|
|
Re писал(а): а вот внутри ободка, видимая внутренняя часть что-то с тенью не так? да, надо посветлее... исправим!!  Re писал(а): И мне кстати нравится размытость такая, ты это специально делала?
это наверное, все-таки затемнение фотографии так действует... хотя некоторую размытость подразумевала.. но, конечно, не так , как на фото..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 ноя 2012 13:08 |
|
|
Re писал(а): Elit писал(а): Расскажи потом обязон что учитель сказал, ладно? Очень интересно. он меня, вроде, вчера благословил... но вчера вместе со мной еще две девчонки заканчивали свои работы, поэтому немудрено, если на что-то он мне не указал..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 15 ноя 2012 14:21 |
|
|
Эх, Элечка, красивый взрыв получился 
|