Автор |
Сообщение |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 авг 2012 16:01 |
|
|
Какая красота ))) А кошаки знатные .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 авг 2012 16:52 |
|
|
Re писал(а): Кошаки зачетные. И вообще душевно отдохнули, травка.. озеро.. рыбки (дада, про душевно - подвякиваю) Про всё выше сказанное и я подвякну. И от себя добавлю - чудные овощи у вас там растут. Физкультпривет радиации. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 авг 2012 17:29 |
|
|
А рыжий кот похож на Игоря  Правда же? День провели действительно замечательно. Рыбка на бычка похожа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 29 авг 2012 20:31 |
|
|
19-го ходила на "яблочный карнавал", приуроченный к Яблочному Спасу. Угощали яблоками, народные коллективы выступали   Народ наряженный ходил. Но было очень холодно.  Молодежь развлекалась  Наш местный сумасше известный не только у нас товарисч (в таком виде всегда и везде ходит).  Инсталляция какого-то художника. Суровый север - такие и инсталляции Но в целом интересно.     Ну и по традиции - народные промыслы. В этот раз в основном были игрушки рукотворные. Я прикупила лося в подарок приятельнице.  Зонтик - вязанный крючком, обалденно красиво!   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 авг 2012 13:42 |
|
|
Наш местный сумасше известный не только у нас товарисч (в таком виде всегда и везде ходит).  Да, яркая личность. И не устаёт от своего образа жизни. Значит в гармонии с самим собой. Он живёт падаянием? или просто пожимают руку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 авг 2012 13:55 |
|
|
 Зайка белый и пушистый в верхнем левом углу:)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 авг 2012 17:21 |
|
|
Ириша, мне тоже зайчик приглянулся еще вчера,но я скромно промолчала.  Уступаю тебе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 авг 2012 20:45 |
|
|
iii писал(а): Он живёт падаянием? или просто пожимают руку? Просто пожимают руку. У него есть собственный фонд. Финансируют зарубежные товарисчи. Говорят, что через него много деньгов проходит. А то, что он наклонился, так у него там в загнутом подоле сидел кошак черно-белый и орал. Я только потому и заметила Д.А.Медведева (теперь он по паспорту такой), оглянулась на мяв.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 авг 2012 22:59 |
|
|
Матрёшка писал(а): Ну и по традиции - народные промыслы. В этот раз в основном были игрушки рукотворные. Я прикупила лося в подарок приятельнице.
Прочла раз несколько... Ну, и хде лось? Миня забыли? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 03 сен 2012 08:35 |
|
|
Бетти, ты прости меня, но я забыла его сфотать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 24 сен 2012 15:33 |
|
|
Осенние маршруты Вуокса, система озер, лодочная база  Бессменный командир, он же рулевой, смотрящий, он же разжигающий костры, он же спасающий, он же "женщины молчать, делать как я сказал"  Ладно, тут парковка и таки быть покормлю вас горячим  Собашке разрешили накупаться, во она круги наматывала )) не снимали - следили. Там оч много камней огромных, страшновато.  Мокрая жопка потом была заботливо уложена на мой сухой спасжилетик. Да потому что когда мы ее обратно в лодку затаскивали - нахлебали полную лодку воды. Кобылонька моя..  Главное, она высохла минут через пять, а мы остались хлюпать по пояс ))  А потом пошел дождь  Но мы смелые, мы сильные.. и еще час пилили до базы. Никто не заболел! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 24 сен 2012 16:07 |
|
|
Детка - конфетка - плавала командир - боевой - рулил Решик - а ты что делала на этой чудесной прогулке?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 24 сен 2012 16:22 |
|
|
Природой любовалась )) Ну и иногда стонала - аааа, камень, оооо, сворачиваем к тому красивому дереву, хочу вон туда, нет сюда! В общем, вела себя как женщина на отдыхе. Еще организовала баньку под вечер с травками-муравками и прочитала лекцию что на ночь кушать вредно. Радиатор добыла и паука убила. Фсё. Глазами хлопала. Думаю, вполне достаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 24 сен 2012 19:16 |
|
|
Решка, отличная прогулка получилась! Настоящая! С резиновыми сапогами, мокрой собакой и горячим чаем после! Вот такое я люблю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 24 сен 2012 21:19 |
|
|
Ой, хорошо то каааак  Мужичок настоящий - ладненький такой. А собако на мою похожа, когда моя не стрижена - расцветка такая же ... Кать, я в Питере буду 26 и 27, если в какой вечер свободна, шумни. Жить буду на Московском скорее всего...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 25 сен 2012 15:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 28 сен 2012 09:28 |
|
|
Прикольные фотки! Все таки хорошо, что у нас в Киеве еще остались места, где можно вот так душевно отдохнуть! Маргоша - прелесть! Маринка - как всегда - очаровательна!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 28 сен 2012 22:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 28 сен 2012 23:16 |
|
|
 ваууууууууу, Брита!!! Спасибо, что не прошла мимо!! Красота необыкновенная!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 29 сен 2012 00:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 29 сен 2012 00:18 |
|
|
первое, что пришло в голову при виде первого фото:ё-моё, скока ж макарон туда потратили, это ж год питаться можно))) Просто люблю оченно вермешельку, ем почти что каждый день)) Виноград правда тоже килограммами есть могу, но вот такой же мысли при виде второго фото не возникло. А, если серьезно, то круто. А бабочек наблюдала так же близко в бот.саду в Крыму, видела как они вылупляются из коконов (если они лупятся, конечно, не знаю как этот процесс называется).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 29 сен 2012 00:44 |
|
|
timtan писал(а): А бабочек наблюдала так же близко в бот.саду в Крыму, видела как они вылупляются из коконов (если они лупятся, конечно, не знаю как этот процесс называется). Выкалупываются А я у нас видела здоровенную гусеницу с рогом на хвосте....Сантиметров 15 точно. И бабочку видела, точней нам отец ее поймал в сачок,размах крыльев был больше 10см. Было это году в 2006....... Красиво так......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 17 окт 2012 23:47 |
|
|
Свершилось! Пролетарская революция, о которой так долго говорили большевикиПод чутким руководством Мати ВАЛЕНОК оказался не таким уже и валенком. Главное правильное руководство! И так, рукодельная выставка.Картина из камня  А это сумочки, вышитые лентами   Картинка лентами  А это вышивка бисером, наслаждайтесь.      
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 00:51 |
|
|
О, а еще валенками прикидьіваются некоторьіе! Спасибо за репортаж  Вьішивки замечательньіе! А вот зачем к подушкам ручки пришили и обозвали сумками - не поняла Здесь из тканей с таким рисунком шторьі и скатерти шьют...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 00:57 |
|
|
Это не подушки, а сумки  на синтепоне. Это еще далеко не все. Все выбросило, буду снова грузить., но уже завтра, а сейчас у люльку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 01:03 |
|
|
Добраніч! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 11:57 |
|
|
Понравились мне платья ооочень... Только вот знаю, какие они тяжелые, если вышивки бисером много 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 12:10 |
|
|
Отправила фотки вышитой одежды своей маме с вопросом - а так слабо?  А то у меня картин уже вышитых от неё полный дом, я и подумала - почему бы мне не иметь вышиванку? Рисунки, думаю нарыть в интернете можно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 12:15 |
|
|
MavkaI писал(а): А это вышивка бисером, наслаждайтесь.  Хаачууу!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 14:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |