Автор |
Сообщение |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2012 21:03 |
|
|
Паулинка писал(а): От умиления плакаль  а нам кошку низззя - у меня аллергия... Присоединяюсь, сгоняя слезу... И нам низзя - у дочки аллергия...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2012 22:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2012 23:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2012 23:47 |
|
|
Лапы! Какие лапы уже большие! Смысле лапушки. Я вон того выбираю, темного самого, который лапки тщательно намывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2012 23:51 |
|
|
Re писал(а): Лапы! Какие лапы уже большие! Смысле лапушки. Я вон того выбираю, темного самого, который лапки тщательно намывает. Это девчоооооонка, самая непоседа и пискля, вечно сматывается и ныкается под кровать, не достать потом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2012 23:53 |
|
|
Поварешка писал(а): Re писал(а): Лапы! Какие лапы уже большие! Смысле лапушки. Я вон того выбираю, темного самого, который лапки тщательно намывает. Это девчоооооонка, самая непоседа и пискля, вечно сматывается и ныкается под кровать, не достать потом  Ну дык. Через монитор вижу - моё животная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 04 окт 2012 23:54 |
|
|
Какие толстожопики! Лапоньки моют. Дерутся, а мама на стрёме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2012 10:23 |
|
|
Re писал(а): Поварешка писал(а): Re писал(а): Лапы! Какие лапы уже большие! Смысле лапушки. Я вон того выбираю, темного самого, который лапки тщательно намывает. Это девчоооооонка, самая непоседа и пискля, вечно сматывается и ныкается под кровать, не достать потом  Ну дык. Через монитор вижу - моё животная. Ыыыы...... Это животнае сведет меня с ума скоро, я постоянно её теряю ! В общем да....Мои плюшевые медвежата как то неожиданно превратились в Мишек Гамми Теперь они скачут, прыгают на тряпичную загородку,которая прикрывает их коробку, прыгают на свой мягкий домик..... Аааа......Завтра буду городить им "палисадник" в другой комнате MavkaI писал(а): Какие толстожопики! Лапоньки моют. Дерутся, а мама на стрёме. Маманя да...Следит как раз за той,которая вечно сматывается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2012 10:51 |
|
|
Ян, какие уже хвостики стали большие, и такие сладкие. Мне в первом видео понравился(лась) который на спине дрыхнет, и ему пофигу что вокруг происходит  А мама их худючая стала. Одни глаза торчат и усё...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2012 10:55 |
|
|
Perez писал(а): Ян, какие уже хвостики стали большие, и такие сладкие. Мне в первом видео понравился(лась) который на спине дрыхнет, и ему пофигу что вокруг происходит  А мама их худючая стала. Одни глаза торчат и усё... Ой не говори....Мамана гончий велосипед просто...Потом буду откармливать по полной,пусть толстеет. Если б не британские глаза, была бы вылитая Русская Голубая. А этот на спине да...Он всегда так  Все играют, а он дрыхнет и хоть атомная война вокруг 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2012 11:06 |
|
|
Подожди когда они сами начнут кушать, и по тебе залазить наверх смотреть что ты там делаешь, когда же кушать подашь.... А маманя откормится, были бы кости - мясо нарастёт... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2012 11:12 |
|
|
Perez писал(а): :mrgreen: Подожди когда они сами начнут кушать, и по тебе залазить наверх смотреть что ты там делаешь, когда же кушать подашь.... А маманя откормится, были бы кости - мясо нарастёт...  Дадада, они уже у меня по руке ползут вверх ! Я их видимо так затискала,что они привыкли к рукам и сами ко мне идут ! Я представляю,что будет еше через пару неделек.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2012 11:24 |
|
|
Котики.... Сижу, молчу))) Ян, а как ты коллаж из фоток делаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2012 11:40 |
|
|
Brita писал(а): Котики.... Сижу, молчу))) Ян, а как ты коллаж из фоток делаешь? Picasa мне в помощь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2012 13:15 |
|
|
Боже мой, такие манюни, а уже такой тщательный уход за собой, гигиена!.. Вот так бы наши - человечки непослушные... А то пока приучишь к самостоятельной гигиенической сознательности! Маман их, аки коршун с вершины взирает! Зря Янко грешила на Бетьку - она очень сознательная и правильная мамочка. Вот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2012 13:40 |
|
|
Marinessa. писал(а): Боже мой, такие манюни, а уже такой тщательный уход за собой, гигиена!.. Вот так бы наши - человечки непослушные... А то пока приучишь к самостоятельной гигиенической сознательности! Маман их, аки коршун с вершины взирает! Зря Янко грешила на Бетьку - она очень сознательная и правильная мамочка. Вот. О том же думаю. Еще в туалет самостоятельно ходить не умеют, мамочка моет, а уже сами чистоту себе наводят,да как тщательно ! А наши человеко-детёныши хорошо если к году соображать что-то начинают....Про самостоятельность вообще молчу. Животнае, ёлки палки. Беата да, хорошая маманя, но всё равно частенько наказывает их.  Но теперь они всей толпой её заваливают и усё, уже никуда не деться ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2012 14:36 |
|
|
Янушка, эти пяточки их розовенькие...... Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы  зацемкала бы везде  А Бетка - ага, аки коршун "над златом чахнет"над детьми смотрящая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2012 14:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
48region
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2012 22:01 |
|
|
Чарльз Антонио, в простонародьи Тошка! Три килограмма звериной ярости, мышц, когтей и клыков. Работает по крупному зверю.   Но когда надо, превращается в ангелочка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2012 22:09 |
|
|
Тошка просто милашка! Мне кажется ,Эдуард,ты на него наговариваешь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
48region
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2012 22:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2012 22:42 |
|
|
Какой милый Тошенька !!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2012 22:44 |
|
|
Опа. В нашей стае ёршик появился Приветствую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2012 22:45 |
|
|
Верю. Что зверь. Не смотря на маленькие размеры. У самой такая грозная собака есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2012 23:05 |
|
|
Тоша чудо! У соседки такое же диво дивное. На улице спокойный, только кто подходит к квартире, сразу лай на весь подъезд. Охранник!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
48region
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2012 23:08 |
|
|
Да, лает, но только когда кто то дома!))))) А если один в квартире, будет сидеть как мышь, хоть стучи в дверь, хоть звони.))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 05 окт 2012 23:19 |
|
|
48region писал(а): Да, лает, но только когда кто то дома!))))) А если один в квартире, будет сидеть как мышь, хоть стучи в дверь, хоть звони.)))) он просто слегка боится. А по жизни он оччень храбр и отважен!... Особливо в компании. Которая может его защитить. Неправда ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 окт 2012 13:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 07 окт 2012 14:43 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 08 окт 2012 13:22 |
|
|
Мимимимими)))) Тьфу 3 раза!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |