Автор |
Сообщение |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 15:19 |
|
|
ИОЛАНТА писал(а): Девочки, я очень - очень рада нашему знакомству. Извините, пожалуйста, но хотелось бы поближе познакомиться с вами. В общих чертах..Если не секрет, возраст скажите, пожалуйста. Чтобы лучше представить человека.Простите, если слишком бесцеремонно. Тете Матти - 35, есть дочь и сире падло в виде кота - вислоухого шотландца Макса  А в принципе - нас всех можно увидеть в форумских альбомах, а животинок наших в "про своих собак и кошек", ссылку давали)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 15:21 |
|
|
ИОЛАНТА писал(а): Замужем, детей нет. Ну....то есть...они есть. Аж 5 штук, хвостатых и один хвост-переросток  И что это за хвостатики?  [/quote] вот здесь одна из последних фотосессий хвостиков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 15:27 |
|
|
Спасибо, девочки! Я еще плохо ознакомилась с форумом. А ссылочку не дадите, где альбомчики можно глянуть? А еще, где можно узнать правила сайта, форума. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 15:41 |
|
|
Спасибо,Лена, что ответила за меня. Если кратко, то хвостики - это детки моей британочки Беатрисски. Всю нашу хвостатую жизнь можно наблюдать по ссылочке, которую дала Брита. А фотоальбомы найдешь в галерее. посмотри в верхний левый угол странички, там есть кнопка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 15:54 |
|
|
Ой, спасибочки! А как насчет правил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 16:05 |
|
|
ИОЛАНТА писал(а): Ой, спасибочки! А как насчет правил? Что-то конкретное интересует? Правил особых нет. Все как в жизни;) И не любим спам и рекламу, опять же, как и в реальной жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 16:29 |
|
|
А как и где можно выложить рецепт? Наверное, надо все таки полазить по форуму. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 16:46 |
|
|
ИОЛАНТА писал(а): А как и где можно выложить рецепт? Наверное, надо все таки полазить по форуму.  Выбирайте раздел forum18.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 17:51 |
|
|
Спасибо, девочки! А к кому можно обратиться за помощью, если что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 18:07 |
|
|
Света, все помогут, чем могут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 18:09 |
|
|
ИОЛАНТА писал(а): Меня зовут Светлана. Мне 35 лет. Я замужем, сыну 14 лет. Мы живем в частном доме, держим кроликов. У нас есть два кота, кошечка, собака, попугай. Занимаюсь чуть - чуть садоводством, цветоводством. Люблю вязать, читать , вышивать. Люблю готовить. Надеюсь пополнить свой кулинарный опыт, поделиться своим и найти новых друзей. Можно влиться в ваши ряды? ООО! У нас пополнение!!! Добро пожаловать, Иоланта! Я смотрю, что у меня с Вами много общих интересов: сад, цветы, вязание, вышивание... Эттт харррашО! Немного о себе: Беттан, она же Лиза, в самом расцвете сил.  Ко мне, пожалуйста, на ТЫ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 18:27 |
|
|
Привет! Я -Эльвира,мне 49,Краснодарский край. МУж,сын 20 лет,дочь 13 лет. Кот( тож сире падло!!!!  ) и пес Овчарка Дик. Умница. Рада новому знакомству. Чем интересным порадуешь? Да, со мной можно на ты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 19:19 |
|
|
Bettan писал(а): ИОЛАНТА писал(а): Меня зовут Светлана. Мне 35 лет. Я замужем, сыну 14 лет. Мы живем в частном доме, держим кроликов. У нас есть два кота, кошечка, собака, попугай. Занимаюсь чуть - чуть садоводством, цветоводством. Люблю вязать, читать , вышивать. Люблю готовить. Надеюсь пополнить свой кулинарный опыт, поделиться своим и найти новых друзей. Можно влиться в ваши ряды? ООО! У нас пополнение!!! Добро пожаловать, Иоланта! Я смотрю, что у меня с Вами много общих интересов: сад, цветы, вязание, вышивание... Эттт харррашО! Немного о себе: Беттан, она же Лиза, в самом расцвете сил.  Ко мне, пожалуйста, на ТЫ. Приятно познакомиться! Надеюсь обменяться с тобой опытом..Я предпочитаю вязание крючком, а вышиваю, в основном, крестиком. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 19:26 |
|
|
Elvick777 писал(а): Привет! Я -Эльвира,мне 49,Краснодарский край. МУж,сын 20 лет,дочь 13 лет. Кот( тож сире падло!!!!  ) и пес Овчарка Дик. Умница. Рада новому знакомству. Чем интересным порадуешь? Да, со мной можно на ты! Приятно познакомиться! Тоже очень рада. Ух ты, у вас овчарка! Мы тоже хотим щеночка овчарки взять - у нас собачка уже старая. Чтобы не быть без собаки. А то я боюсь в своем доме без охраны. А у вас какая разновидность овчарки? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 19:37 |
|
|
Добрый день! Я - Юля Живу на востоке Канады, в глухом 100-тысячном селе. Коты-собаки только соседские. Цветочки пытаемся растить из любопытства (раньше была исключительно городским жителем, до сих пор с грустью вспоминаю киевский 20-й этаж), а они тоже видимо из любопытства пытаются заполонить весь дом. Вяжу для релаксации (и спицами и крючком), желательно что поменьше, чтобы в обозримое время закончить  . Вышивала последний раз еще в молодости (а да, тогда еще и шила  - глядя на пустые полки в магазинах). Все мечтаю о вышитой скатерти на обеденный стол - никак с размером определиться не могу  . Готовить почти разучилась, т.к. главный едок перебрался в другую провинцию, типа учится там. Но иногда пытаюсь тряхнуть стариной 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 19:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 20:00 |
|
|
julia_kh писал(а): Добрый день! Я - Юля Живу на востоке Канады, в глухом 100-тысячном селе. Коты-собаки только соседские. Цветочки пытаемся растить из любопытства (раньше была исключительно городским жителем, до сих пор с грустью вспоминаю киевский 20-й этаж), а они тоже видимо из любопытства пытаются заполонить весь дом. Вяжу для релаксации (и спицами и крючком), желательно что поменьше, чтобы в обозримое время закончить  . Вышивала последний раз еще в молодости (а да, тогда еще и шила  - глядя на пустые полки в магазинах). Все мечтаю о вышитой скатерти на обеденный стол - никак с размером определиться не могу  . Готовить почти разучилась, т.к. главный едок перебрался в другую провинцию, типа учится там. Но иногда пытаюсь тряхнуть стариной  Здравствуйте. Приятно познакомиться! Ой, а у нас уже вечер. Намного у нас время отличается? А почему зверушку не хотите завести? Не любите? А цветы дома кошки не дают разводить, ну не нравятся они им!! Так и норовят либо горшок сбросить, либо все выковырить:D Держу несколько горшков с декабристом. Очень люблю его!!  Только в саду развожу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 20:20 |
|
|
ИОЛАНТА писал(а): julia_kh писал(а): Добрый день! Я - Юля Живу на востоке Канады, в глухом 100-тысячном селе. Коты-собаки только соседские. Цветочки пытаемся растить из любопытства (раньше была исключительно городским жителем, до сих пор с грустью вспоминаю киевский 20-й этаж), а они тоже видимо из любопытства пытаются заполонить весь дом. Вяжу для релаксации (и спицами и крючком), желательно что поменьше, чтобы в обозримое время закончить  . Вышивала последний раз еще в молодости (а да, тогда еще и шила  - глядя на пустые полки в магазинах). Все мечтаю о вышитой скатерти на обеденный стол - никак с размером определиться не могу  . Готовить почти разучилась, т.к. главный едок перебрался в другую провинцию, типа учится там. Но иногда пытаюсь тряхнуть стариной  Здравствуйте. Приятно познакомиться! Ой, а у нас уже вечер. Намного у нас время отличается? А почему зверушку не хотите завести? Не любите? А цветы дома кошки не дают разводить, ну не нравятся они им!! Так и норовят либо горшок сбросить, либо все выковырить:D Держу несколько горшков с декабристом. Очень люблю его!!  Только в саду развожу. тогда, наверно, интересно будет на декаьристы Bettan посмотреть post204562.shtml#p204562 p/s/ давайте, осваивайтесь уже в темах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 20:21 |
|
|
ИОЛАНТА писал(а): Ой, а у нас уже вечер. Намного у нас время отличается?
Сейчас начало второго дня (мы на час впереди Нью-Йорка и на полчаса позади Ньюфаундленда). ИОЛАНТА писал(а): А почему зверушку не хотите завести? Не любите? Эх, никак не избавимся от синдрома кочевой жизни... Перед этим малость поездить пришлось. Первая и единственная кошка (на свадьбу подарили, крошечную, еще в ладони помещалась, явно меньше Янкиных хвостиков) не вынесла и полгода лыхойи доли в студенчестком общежитии. Теперь как-то сложно морально. Вдруг опять не сможем обеспечить нормальных условий хвостатику....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 20:38 |
|
|
julia_kh писал(а): ИОЛАНТА писал(а): Ой, а у нас уже вечер. Намного у нас время отличается?
Сейчас начало второго дня (мы на час впереди Нью-Йорка и на полчаса позади Ньюфаундленда). ИОЛАНТА писал(а): А почему зверушку не хотите завести? Не любите? Эх, никак не избавимся от синдрома кочевой жизни... Перед этим малость поездить пришлось. Первая и единственная кошка (на свадьбу подарили, крошечную, еще в ладони помещалась, явно меньше Янкиных хвостиков) не вынесла и полгода лыхойи доли в студенчестком общежитии. Теперь как-то сложно морально. Вдруг опять не сможем обеспечить нормальных условий хвостатику.... Ой, скажете тоже! Уж кто кто, а кошки живучие существа. Если кормили, поили, то выжить должна была.Просто или совсем маленькая была - есть толком не умела, либо изначально больная была. Заводите смело - киска чудесное существо. Берите котенка из проверенных источников. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 20:40 |
|
|
ИОЛАНТА писал(а): Elvick777 писал(а): Привет! Я -Эльвира,мне 49,Краснодарский край. МУж,сын 20 лет,дочь 13 лет. Кот( тож сире падло!!!!  ) и пес Овчарка Дик. Умница. Рада новому знакомству. Чем интересным порадуешь? Да, со мной можно на ты! Приятно познакомиться! Тоже очень рада. Ух ты, у вас овчарка! Мы тоже хотим щеночка овчарки взять - у нас собачка уже старая. Чтобы не быть без собаки. А то я боюсь в своем доме без охраны. А у вас какая разновидность овчарки?  Восточноевропеец. У нас мальчик, ему 4 года
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 20:42 |
|
|
Brita писал(а): ИОЛАНТА писал(а): julia_kh писал(а): Добрый день! Я - Юля Живу на востоке Канады, в глухом 100-тысячном селе. Коты-собаки только соседские. Цветочки пытаемся растить из любопытства (раньше была исключительно городским жителем, до сих пор с грустью вспоминаю киевский 20-й этаж), а они тоже видимо из любопытства пытаются заполонить весь дом. Вяжу для релаксации (и спицами и крючком), желательно что поменьше, чтобы в обозримое время закончить  . Вышивала последний раз еще в молодости (а да, тогда еще и шила  - глядя на пустые полки в магазинах). Все мечтаю о вышитой скатерти на обеденный стол - никак с размером определиться не могу  . Готовить почти разучилась, т.к. главный едок перебрался в другую провинцию, типа учится там. Но иногда пытаюсь тряхнуть стариной  Здравствуйте. Приятно познакомиться! Ой, а у нас уже вечер. Намного у нас время отличается? А почему зверушку не хотите завести? Не любите? А цветы дома кошки не дают разводить, ну не нравятся они им!! Так и норовят либо горшок сбросить, либо все выковырить:D Держу несколько горшков с декабристом. Очень люблю его!!  Только в саду развожу. тогда, наверно, интересно будет на декаьристы Bettan посмотреть post204562.shtml#p204562 p/s/ давайте, осваивайтесь уже в темах. Спасибо. Обязательно посмотрю. Да - да, с завтрашнего дня начну осваивать форум. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 20:46 |
|
|
Elvick777 писал(а): ИОЛАНТА писал(а): Elvick777 писал(а): Привет! Я -Эльвира,мне 49,Краснодарский край. МУж,сын 20 лет,дочь 13 лет. Кот( тож сире падло!!!!  ) и пес Овчарка Дик. Умница. Рада новому знакомству. Чем интересным порадуешь? Да, со мной можно на ты! Приятно познакомиться! Тоже очень рада. Ух ты, у вас овчарка! Мы тоже хотим щеночка овчарки взять - у нас собачка уже старая. Чтобы не быть без собаки. А то я боюсь в своем доме без охраны. А у вас какая разновидность овчарки?  Восточноевропеец. У нас мальчик, ему 4 года У нас лет десять назад тоже был европеец. А сейчас хотим немецкую взять. У вас есть в темах его фотографии?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 20:51 |
|
|
в темах нет,собираюсь выложить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 21:16 |
|
|
ИОЛАНТА писал(а): Меня зовут Светлана. Мне 35 лет. Я замужем, сыну 14 лет. Мы живем в частном доме, держим кроликов. У нас есть два кота, кошечка, собака, попугай. Занимаюсь чуть - чуть садоводством, цветоводством. Люблю вязать, читать , вышивать. Люблю готовить.
О!У нас пополнение!Это здорово! Я Хекса (Неха) в миру Елена.Живу в Швеции недалеко от Bettan. Люблю читать,волшебеню на досуге  говорю то,что думаю.Мне 50+ Имею кошку (хотя непонятно кто у кого?) взрослого сына и такого же взрослого и самостоятельного супруга,поэтому готовлю только тогда,когда есть время и ЖЕЛАНИЕ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 21:17 |
|
|
Elvick777 писал(а): в темах нет,собираюсь выложить. Подскажите, где будете вкладывать, хочу взглянуть на вашего красавца. Покажу своего. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 21:23 |
|
|
Hexa писал(а): ИОЛАНТА писал(а): Меня зовут Светлана. Мне 35 лет. Я замужем, сыну 14 лет. Мы живем в частном доме, держим кроликов. У нас есть два кота, кошечка, собака, попугай. Занимаюсь чуть - чуть садоводством, цветоводством. Люблю вязать, читать , вышивать. Люблю готовить.
О!У нас пополнение!Это здорово! Я Хекса (Неха) в миру Елена.Живу в Швеции недалеко от Bettan. Люблю читать,волшебеню на досуге  говорю то,что думаю.Мне 50+ Имею кошку (хотя непонятно кто у кого?) взрослого сына и такого же взрослого и самостоятельного супруга,поэтому готовлю только тогда,когда есть время и ЖЕЛАНИЕ!  Добрый вечер. Рада познакомиться. Поболтать я тоже люблю. Здесь есть болтальные темы? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 16 окт 2012 22:08 |
|
|
Особенностью этого форума является то,что болтают здесь,как и в реальной жизни,во всех темах  Потом,если возникает необходимость,девочки нужное разносят по темам... Но лучше всего по душам вот тут forum7.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 17 окт 2012 06:07 |
|
|
Иоланта, привет, добро пожаловать!!! Я - Марина или Loramorena, 30 с небольшим, замужем, без детей, но с кошкой  . Есть также попугай, но он временно живёт у родни 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИОЛАНТА
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 18 окт 2012 07:58 |
|
|
Loramorena писал(а): Иоланта, привет, добро пожаловать!!! Я - Марина или Loramorena, 30 с небольшим, замужем, без детей, но с кошкой  . Есть также попугай, но он временно живёт у родни  Здравствуй, Мариночка! Извиняюсь, что отвечаю с опозданием - не было времени выти вчера сайт. Очень рада познакомиться. А зачем попугайку сплавили? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |