Автор |
Сообщение |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 14:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 15:01 |
|
|
Последний раз редактировалось MavkaI 18 окт 2012 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 15:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 15:22 |
|
|
Заканчиваем нашу экскурсию. Ещё раз спасибо за науку сенсэю Матти. А это мастер-флорист и ее картины из лепестко засушенных цветов и трав. Очень нежно и красиво.   Льняные сумки, вышитые лентами.  Платье белорусской мастерицы, лен и вышивка крестиком  Настенное панно. Хорошая идея для дома.   Вышитая бисером икона, лик тоже вышит. Какой подбор оттенков!  В общем, смотрите и наслаждайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 15:39 |
|
|
аааааааааа... я в глубоком обмороке. А я только хотела спросить про бисерные украшения а куда без них)))) сеточки в национальном стиле - супер!!! никак я до них не дойду. как подумаю что надо рисунок продумать так сразу полный ступор. Ручники фантастические. Дорогие? я когда в Белоруссию летала так таяла перед отделами с работами из льна, ручниками и соломой. Правда, белорусские узоры не настолько богаты цветами и рисунком. Еслиб я оказалась на такой выставке то меня бы пришлось уводить в смерительной рубашке. Тоже очень понравилось платье с маками вышитое бисером и с чёрным фартуком. Вообще, на Украине часто такие выставки проходят и там постоянная тусовка бисерных рукодельниц, которых знаю по бисерному форуму. Попасть туда - мечта.
Мавочка, а столики с разными камушками и фурнитурой были?
Спасибо большое. Подарок для души.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 15:44 |
|
|
Рушники, сказка. Казалось бы уже все схемы исчерпаны. А вышивка, как из родника......нескончаемым узором 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 17:05 |
|
|
Людик, камушки были, была сумочная фурнитура дешевле, чем в рукодельных магазинах. Купила. А вышивки. У нас в каждом районе своя, своя цветовая гамма. Оень удивило, что молодые мужчины занимаются мыловарением. Только фотографироваться поскромничали, их там двое было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 18:22 |
|
|
Садись, Мавочка - пятерка тебе за репортаж Отлично погуляли!Залюбовалась я))))) ПРям вот все понравилось! все без исключения!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 20:05 |
|
|
Мавка,ну нельзя так....Сижу возле монитра и пускаю слюни от раскошных вышитых вещей! Супруг у меня спрашивает-ну куда? КУДА? ты оденешь такое платье? А я ему-Да хоть раз в год на летнее солнцестояние-Потому что это ОСОБЫЕ платья! В общем - вижу цель.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 20:15 |
|
|
Платье такое можно одеть на любой праздник, на любое торжество, т.е. при выходе "в люди". У нас сейчас просто бум на вышиванки, девочки не дадут соврать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 20:26 |
|
|
Loudik писал(а): Тоже очень понравилось платье с маками вышитое бисером и с чёрным фартуком. . Людик, то не фартук, а плахта, т.е. юбка на запах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 22:48 |
|
|
MavkaI писал(а): Платье такое можно одеть на любой праздник, на любое торжество, т.е. при выходе "в люди". У нас сейчас просто бум на вышиванки, девочки не дадут соврать. А сколько стоит такая красота...Ну в среднем... Ох и запали же они мне в душу... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 22:57 |
|
|
Лена, я даже не спрашивала. Зимой в Трускавце похожий наряд стоил 4500 грн. (450 евро), второй -3500 грн (350 евро).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 18 окт 2012 23:01 |
|
|
Ну так оно того стоит! Каждая вещь-произведение искусства!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 19 окт 2012 12:05 |
|
|
Рушники запредельные  Особенно вот этот с зеленой вышивкой (справа):  Мавка, спасибо огромное, что нашла время и поделились такой красотой!!!! Матти, и тебе спасибо, что помогла Мавке;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 20 окт 2012 02:10 |
|
|
Мавочка, спасибо!!! Рушники и платья - просто чудо! ( И спасибо Матти, что помогла познакомить нас с такой красотой! )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 20 окт 2012 15:01 |
|
|
я просто онемела от такой красоты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 20 окт 2012 20:23 |
|
|
А вы заметили, что современное современным, а национальное из моды не выходит?! И приобретается с удовольствием и носится долго, потому что вне моды. Мавка, молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 20 окт 2012 23:58 |
|
|
Maвочкааа!!!  СПАСИБИЩЕ!!! От волненья и красоты такой в зобу дыханье спёрло!  Рушники, платья, МАКИИИИ!!!! И такой же муж, как у Нехы, бурчит тоже самое на ухо... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 21 окт 2012 19:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 21 окт 2012 19:46 |
|
|
Федор-зяблик, такой славный! Хорошая экскурсия. Вот странно, почему я всяких ужиков-ящериц не боюсь, даже ловила в детстве-юности, могла в школу принести, чтобы напугать кого-нибудь, а мышей, крыс, лягушек всяких боюсь панически?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 21 окт 2012 19:50 |
|
|
Бр-р!!! Не люблю рептилий!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 21 окт 2012 19:55 |
|
|
Да ничего, рептилий оказался тёпленький на ощупь. Наверное, под лампой нагрелся. Хотя чешуйщатый, брр...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 21 окт 2012 19:58 |
|
|
JullS писал(а): Да ничего, рептилий оказался тёпленький на ощупь. Наверное, под лампой нагрелся. Хотя чешуйщатый, брр... Прикинь, он на тебе сидит. На плече, и ластится так, хрч,хрч, цепляя отростками на коже и когтями....  Бр-р...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 21 окт 2012 20:01 |
|
|
Змейки-ящерички на ощупь шершавые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 21 окт 2012 20:33 |
|
|
Рептиль шуршавый - точно. Сама сегодня пошшупала... А так, знаете, кому чо. Я, например, птиц как-то не того...В смысле, дома б не завела, не понимайт я их. А вот смотреть люблю. Кстати, на счёт... Вот та зверюга, над которой висит табличка "НЕ ГЛАДИТЬ". Я уж говорила, каккой там нах гладить!!!  Там бревно, на котором ОНО сидит, разбито клювом в мочалку. Остаётся только эротически фантазировать, шо оно может в рукой сделать... При том, оно от макушки до края хвоста длинной в метр, не привязано никак и вольер открытый... Хз что у этого зверя на уме. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 21 окт 2012 21:43 |
|
|
JullS, ОНО кокосовый орех просто так на кусочки разламывает, как нечего делать Здорово погуляли!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 22 окт 2012 00:08 |
|
|
Класс! Хорошо прогулялись! Дааа, дикобраз - дело тонкое! Кстати, Джуллс - сЭстра, я к птицам отношусь также. Только на ”посмотреть”, не завела бы никогда. ОНО ить и башку проклевать могёт, еже ли примет её за кокосовый орех. ДФ - красавец, ТТТ.  Глазки так и светятся! Познаёт всё и всегда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 22 окт 2012 00:28 |
|
|
Была однажды в одной частной организации. Директор, он же хозяин, бооольшой любитель таких попугаев, имел их две, т.е. девицы жако по имени Кока и желтохохлая какаду Катя. Кока была очень обучаема. Я первое время хваталась за факс, когда оставалась в кабинете без директора, т.к. она пищала. Достаточно было трижды повторить любую фразу, она начинала повторять, копируя голос. Катя была бестолковая и очень ревнивая. Никакая особь женского полу не могла подойти к попугайскому хозяину, крик поднимался жуткий. Он бросал в нее скрепку, сразу звучало в ответ:"Катя хорошая, Катя- умница, Катя- курица. Катююююша." Однажды он попросил покормить попугаев, т.к. на весь день уехал, так эта Катя меня за палец так тяпнула! И очень любили, когда их пылесосили. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 22 окт 2012 17:05 |
|
|
MavkaI писал(а): Была однажды в одной частной организации. Директор, он же хозяин, бооольшой любитель таких попугаев, имел их две, т.е. девицы жако по имени Кока и желтохохлая какаду Катя. Кока была очень обучаема. Я первое время хваталась за факс, когда оставалась в кабинете без директора, т.к. она пищала. Достаточно было трижды повторить любую фразу, она начинала повторять, копируя голос. Катя была бестолковая и очень ревнивая. Никакая особь женского полу не могла подойти к попугайскому хозяину, крик поднимался жуткий. Он бросал в нее скрепку, сразу звучало в ответ:"Катя хорошая, Катя- умница, Катя- курица. Катююююша." Однажды он попросил покормить попугаев, т.к. на весь день уехал, так эта Катя меня за палец так тяпнула! И очень любили, когда их пылесосили.  Смешно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |