Автор |
Сообщение |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2012 18:32 |
|
|
Я по началу думала, что на Лизином тортике безе. Лизанька, свежий, не приторный тортик. Умничка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2012 18:40 |
|
|
Brita писал(а): Лиза, жму руку  Лимонная тема близка по духу вкусу.  Пасиб! Мавка, тебе тоже спасибо. Да, тортик свежий получился, мои уже половину оприходовали.  Еле отбила для фотографирования: ” Ну, ты всё уже? Когда ж есть можно будет? ” 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2012 19:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2012 22:12 |
|
|
Brita писал(а): Лиза, жму руку  Лимонная тема близка по духу вкусу. Позвольте и мне пожать вашу запыленную мукой и сахарной пудрой и благоухающую лимончиком ручку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2012 22:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2012 22:39 |
|
|
Лииииза, какой торт !  Хочу !!!! Кисленький !!!!! Это тот, про который ты говорила ? Или я снова кого-то с кем-то перепутала ?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2012 22:44 |
|
|
Поварешка писал(а): Лииииза, какой торт !  Хочу !!!! Кисленький !!!!! Это тот, про который ты говорила ? Или я снова кого-то с кем-то перепутала ?!  Нет, не тот про который я говорила. Пришлось переиграть, чтоб не повторяться. А кисленький - это да! Люблю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 03 ноя 2012 22:54 |
|
|
Bettan писал(а): Поварешка писал(а): Лииииза, какой торт !  Хочу !!!! Кисленький !!!!! Это тот, про который ты говорила ? Или я снова кого-то с кем-то перепутала ?!  Нет, не тот про который я говорила. Пришлось переиграть, чтоб не повторяться. А кисленький - это да! Люблю! Супер торт ! Я думаю,если было бы безе, все равно они разные ! Лизок, если он действительно не сладкий,с кислинкой, то я такой обязательно приготовлю. Правда,в следующий раз, когда приедут гости  Я наелась своего рулета на много месяцев вперед 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2012 06:50 |
|
|
Здоровско. Лизу с почином в конкурсах, дебют шикарный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2012 07:15 |
|
|
А говорили - можно закрывааааать.. Вон сколько навертели, я тоже за 5 голосов. Иначе оч тяжко будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2012 10:42 |
|
|
Да...Тортик от Бетти шикарнейший. Это как раз для меня торт. Только вот кроме меня у меня его вспотреблять и не кому...  Так шта... если меня только какой-нить добрый человек угостит. А мы "картошек" налепили. В конкурс не понесу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2012 10:53 |
|
|
Лиза,с почином!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2012 11:02 |
|
|
JullS писал(а): А мы "картошек" налепили. В конкурс не понесу!  А почему? Картошка очень себе пирожное.В детстве трущили и за радость считали! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2012 11:21 |
|
|
Тоже самая любимая пироженка с детства. Только в конкурс, мне кажется, галимо как-то... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2012 11:28 |
|
|
Юль, неси картошку!!! Тебя же цитирую: JullS писал(а): А мож мне как раз твоего рецепта в этой жизни и не хватало! Беттан, классный тортик!!! Обожаю всё лимонное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2012 15:27 |
|
|
JullS писал(а): Только в конкурс, мне кажется, галимо как-то......   Про мурцовку, напомнть? Вставляй. Тем более ДФ наверно живо интересовался или принимал участие? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2012 16:36 |
|
|
JullS писал(а): А мы "картошек" налепили. В конкурс не понесу!  Юль, давай в конкурс, всенепременно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2012 17:36 |
|
|
Урезонили. Осознала. Будет сделано. Кстати, ДФ к таким танцам с бубном вообще никакого интереса не проявляет. И не ест. Он гадёныш такое покупное предпочитает. Мал ещё, глуп неопытен. Мне старый ребёнок помогает (погода сразу не оставляет такой факт без внимания  ). Он же главный поедатель сего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2012 17:58 |
|
|
Юля, а если в коробочку и ДФ в коробочке, будет есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2012 18:04 |
|
|
MavkaI писал(а): Юля, а если в коробочку и ДФ в коробочке, будет есть? Представила себе ДФ в коробочке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2012 18:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2012 18:10 |
|
|
Ир, я ж не проснулась еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2012 18:14 |
|
|
Да, если прочесть, то получается, что действительно мальчика в коробочку. Бедный мальчик...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2012 19:29 |
|
|
А да ну его, мальчика этого - коробочки ему подсовывать... Пусть питается...кашей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2012 19:42 |
|
|
Джулси, класс! И пироженки, и самое главное - повествование о них! Умеешь же! Дык когда ты там за повести с земли русской засядешь? Перо и чернила могём презентовать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2012 21:41 |
|
|
Ну, вот, а ты боялась. Очень даже симпатиШно получилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 04 ноя 2012 21:49 |
|
|
ууу, хочу пирожное картошку! А готовить сейчас лень. Пошла в холодильник, хоть шоколадку съем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 05 ноя 2012 22:22 |
|
|
Юля_кх тоже впервые в конкурсах! Если мне не изменяет память... С почином! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 05 ноя 2012 22:51 |
|
|
Я в прошльій конкурс кофе носила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 05 ноя 2012 23:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |