Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 30 май 2012 19:52 |
|
|
Поздравляю, прям поздравляю-поздравляю, очень рада за вас. Желаю дальнейших успехов и стать лучшим в мире доктором! Эличка, передай дочке - куда ж мы без докторов.. и ругаешься на них подчас, и не понимаешь, а прижмет сразу к ним бежим спасения просим. Пусть ей работается с удовольствием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 30 май 2012 22:55 |
|
|
Elit! Поздравляю! Счастливого пути, всяческих удач и свершений! Представляю, как маме сейчас легко и радостно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 30 май 2012 23:03 |
|
|
Элит, поздравляю!!!! Какая это всё-таки благородная профессия - ВРАЧ!  Реша права, ну куда мы без них, без их знаний и понимания, человеколюбия. Успехов дочери на выбранном поприще!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 31 май 2012 11:54 |
|
|
Re писал(а): Пусть ей работается с удовольствием. Реша- золотые слова!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария
|
Заголовок сообщения: Диплом Добавлено: 30 июн 2012 20:56 |
|
|
Всем здравствуйте!поздравьте мою маму!она наконец то дождалась!её дочь получила диплом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом Добавлено: 30 июн 2012 21:30 |
|
|
Поздравляю,девчёнки!  Наташ,дождалась.  Вот уже дочь дипломированный специалист.Пускай и в дальнейшем все сложится хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом Добавлено: 30 июн 2012 22:01 |
|
|
Поздравляю маму и дочку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом Добавлено: 30 июн 2012 22:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом Добавлено: 30 июн 2012 22:43 |
|
|
Василльна, от всего сердца поздравляю!!! Мария - всех тебе благ и гладких дорог в выбранной тобой профессии!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом Добавлено: 30 июн 2012 22:59 |
|
|
Васильевна, поздравляю! И Марию конечно тоже! Умнички-красавицы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом Добавлено: 30 июн 2012 23:18 |
|
|
Какое радостное событие!!! Васильевна,поздравляю тебя и умницу дочку!Молодцы девчёнки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом Добавлено: 01 июл 2012 03:22 |
|
|
Васильевна, Празднуйте и торжествуйте! Заслужили. Пусть жизнь становится только интересней и легче :D 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом Добавлено: 01 июл 2012 14:20 |
|
|
Девочки, поздравляю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 01 июл 2012 15:19 |
|
|
А что такие печальные на фотке? Уррррра же!! Всем шампанского! Поздравляю, девочки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом Добавлено: 02 июл 2012 04:38 |
|
|
Мария писал(а): Всем здравствуйте!поздравьте мою маму!она наконец то дождалась!её дочь получила диплом!  Машенька-Наташенька  С дипломом вас  Теперь можно выдохнуть и отдохнуть какое-то время  Видно, что уставшие, но выглядите хорошо  Мария - хорошей и интересной работы теперь, чтобы приносила радость и денюжку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 02 июл 2012 19:47 |
|
|
Спасибо мои хорошие, спасибо за поздравления. Нам и в самом деле тяжело дался этот диплом. Но хорошо то, что хорошо заканчивается. Ещё раз спасибо. А диплом то Маруся писала о ресторанном бизнесе, т.е. пректировала ресторан так что кто о чем, а мы всё про еду 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 02 июл 2012 19:51 |
|
|
Маму с дочей поздравляю от всей души. Ой чует мое сёрдце, что в дипломе маминадоля работы есть Васильевна писал(а): Маруся писала о ресторанном бизнесе, т.е. пректировала ресторан проектировала как архитектор или как технолог? на сколько посадочных мест? и как название темы диплома? ну очень интересно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом Добавлено: 02 июл 2012 20:10 |
|
|
Мария писал(а): А какая на маме накидочка!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 02 июл 2012 20:11 |
|
|
Юльця, с языка сняла я сразу внимание обратила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 ноя 2012 01:23 |
|
|
Хоть хвастаться и нехорошо, но распирает просто... Сегодня на работе был день Открытых Дверей, зазывали школьников в нашу гимназию на след. уч. год. Рассказывали про то чемУ и кАк мы обучаем. Каждое направление сделало небольшую выставку-презентацию работ студентов, ну и красивую презентацию на компе. В этом участвовали многие мои студенты и коллеги. Моё задание было иное, я находилась в другом месте, не в этом кабинете, а в актовом зале и представляла наше направление. Потом узнаю... При презентазии в кабинете, некоторые родители начали спрашивать о преподавателях, работающих на нашем направлении. Им перечислили нас. Родители задают вопрос: ”А эта русская преподавательница, она по-прежнему работает у вас? Мы слышали, что она лучший преподаватель математики и физики тут!” Мои студенты: ”Да, да, она НАШ препод!!! Давайте мы вас к ней отведём! ” Смотрю, подходят несколько школьников с родителями.... ”Аааа, это Вы , учитель математики?” Я: ”Да, а что?” Они: ” Нам ваши студенты сказали, что Вы преподаёте на 5+” Оказалось, что они аж из другого района приехали ко мне! Довольнааа, страсть! Аж прослезилась... Эххх, было бы хорошо, шоб это шеф мой слышал, а то на кошельке это никак не отражается... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 ноя 2012 01:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 ноя 2012 10:05 |
|
|
Лиза, такое профессиональное признание дорогого стоит!!!  Ты умница!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 ноя 2012 10:09 |
|
|
Bettan писал(а): ”Аааа, это Вы , учитель математики?” Лиза, обожнюю учителей математики Мне повезло. Если б не наша Тамара Александровна... училась бы на трояки! Только благодаря харизме учителя и его(её) педагогическому таланту выровнялась алгебра 4, геометрия 5. Пусть к тебе не зарастёт народная тропа учеников. И через много много лет пусть говорят: "а вот у нас была учительница..." Лиза, а какого возраста школьники, которым ты преподаёшь? И сильно ли отличается "наша" методика в образовании от "вашей"? Алгебра и геометрия отдельные предметы? А домашними заданиями сильно нагружают? И сколько времени длится урок? и сколько уроков в день? и сколько выходных? мне сейчас, как тому слонёнку нос вытянут  за вопросы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 ноя 2012 10:49 |
|
|
Лизонька, как за тебя радостно то !!!!! У самой комок в горле встал и в носу защекотало!!!! Приятно то как за тебя !!!!!!!!!! Как бы и я хотела такого преподавателя математики,как ты !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 ноя 2012 11:42 |
|
|
Поздравляю))) И почему-то совсем не удивляюсь, что тебя ученики уважают. Присоединяюсь к вопросам Ирины. А еще интересно, почему на кошелек не влияет то, что именно к тебе хотят дети прийти учиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 ноя 2012 11:58 |
|
|
Бетти, какая ты все-таки умница!!! черт возьми, аж гордость берет ( хоть это и не про меня, но оттого, что общаюсь с ТАКИМ человеком!  ) Молодец! а быть учителем- это все-таки призвание ( говорю из собственного опыта- тоже была полгода в далеком 86 году преподавателем математики в 4 классе, поняла, что это- не мое..)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 ноя 2012 18:36 |
|
|
Беттан, поздравляю. Надо таким хвастаться, надо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 ноя 2012 18:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 ноя 2012 19:14 |
|
|
Лиза,я всегда говорила что ты-ЛУЧШАЯ!!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 22 ноя 2012 19:59 |
|
|
Бетти, поздравляю! У талантливых детей и родители такие же! Bettan писал(а): Мы слышали, что она лучший преподаватель математики и физики тут! а вот тут надо как кот Матроскин: "А я еще и на машинке могу" (в смысле на спицах). И диплом (или чего там у тебя) по вязанию на спицах показывать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |