Автор |
Сообщение |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 25 ноя 2012 20:13 |
|
|
Этта... Вы тут новеньких в компанию принимаете? Али за Джулсю чокаетесь? (Юльк, если что, то мне штрафной ковшик  ) Зы. Поняла, что "соня" - это диагноз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 25 ноя 2012 21:03 |
|
|
Матрёшка писал(а): Этта... Вы тут новеньких в компанию принимаете? Али за Джулсю чокаетесь? (Юльк, если что, то мне штрафной ковшик  ) Зы. Поняла, что "соня" - это диагноз.А мы всего по немножку А соня мне кажется уже и не вернется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 00:52 |
|
|
ИОЛАНТА писал(а): Но то, что я не выложила ни одного рецепта, играет свою роль. я почитываю сайт с 2004 года, зарегистрировалась в начале 2005, а первый рецепт выложила неделю назад  Так что, Иоланта, не играет это никакой роли. Не злитесь, просто вливайтесь. Sibiryak писал(а): не поверила своим глазам, слегка офигела....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sibiryak
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 01:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sibiryak
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 01:14 |
|
|
timtan писал(а): не поверила своим глазам, слегка офигела.... ...Верьте им, верьте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 01:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 01:19 |
|
|
Sibiryak писал(а): Ага!!! Мы здесь все ужжжжжжжжжжжасно злющщщщщщщщщщие и кусачие  Как только новички появляются,мы сразу охоту за новой кровью начинаем Но тебе то это не грозит...Ты то -Старичок...Чай с 2004 года на форуме  Скоро уж десять лет будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sibiryak
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 01:23 |
|
|
ИОЛАНТА писал(а): Ирония неуместна. Я не говорила что угрюмые и мрачные. Люди веселые и общительные, но, в основном, между собой. Я понимаю, коллектив сложился уже давно и новичкам трудно влиться в компанию. Но, возможно, это мое личное предвзятое мнение. Я очень хотела бы подружиться, но пока не получается. Хотя поначалу вроде все шло неплохо. Но то, что я не выложила ни одного рецепта, играет свою роль. ...Вы слишком напряженно к этому относитесь. И зациклились на выкладывании рецептов. Поверьте старику, здесь хорошо и уютно. И вот когда вы в это поверите, вам станет здесь хорошо и уютно. Удачи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sibiryak
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 01:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 02:15 |
|
|
Sibiryak писал(а): timtan писал(а): не поверила своим глазам, слегка офигела.... ...Верьте им, верьте   сегодня вечером перебирала старые распечатки с форума (это щас все в избранном, а раньше интересное для себя я распечатывала на работе), потому как назрел один вопрос к девченкам, и сделала пару фоток, и среди этих фото вот:  Вот такое совпаденьице)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 12:51 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 12:57 |
|
|
ИИИша,ну нифага ты подготовилась к концу Света  Этож читать не перечитать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 13:05 |
|
|
Hexa писал(а): ИИИша,ну нифага ты подготовилась к концу Света  Этож читать не перечитать... Как говорят у нас "маю час - маю натхнення" (есть время - есть вдохновение) А какие люди...  некоторые даже в телевизор попали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 13:59 |
|
|
вот это дааааааааааа  Ну вот Иииша вся в этом! Если чего делает - то основательно!!!!! Что готовит-придумывает, что мокументики для архиву личного складывает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 14:10 |
|
|
у меня тоже есть похожая папочка  я вообще года два заходила на сайт только, чтобы использовать кнопочку "Случайный фото-рецепт", щелкала ею до тех пор, пока не наткнусь на что-то, цепанувшее меня в данный момент ( в зависимости от настроения, времени года и т.п.) .. Эти рецепты выпечатывала и дома готовила.. Про форум -я даже не подозревала, что здесь кипит жизнь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 14:10 |
|
|
Hexa писал(а): ИИИша,ну нифага ты подготовилась к концу Света  Этож читать не перечитать... Молодца!!! Там в темноте-то делать нечего будет  , свечку запалит и сиди себе, читай. Там еще конец газа, воды и отопления попутно ждут  . Костерок разожжет и чего-нибудь сварганит на обед.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 15:53 |
|
|
Значит, всё-таки я не одна такая, кто страдал распечатками с форума  Вчера перебирала свою папку, мама дорогая, сколько же инфы распечатано.    Вот сидела и думала, кто как ее сортирует? перечитывают ли? Ведь уже по одному слову в инете можно найти десятки рецептов. А помимо форумских распечаток множество вырезок с рецептами из журналов.  И выбросить жалко, и куда приткнуть непонятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 16:18 |
|
|
timtan, у меня такая же папочка огроменная, с красивыми страницами из журнала Лиза, бог знает какого года. Интересно изредка полистать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 16:39 |
|
|
Тимми, вот для этих маленьких открыток с рецептами. Ты наверняка видела такие настенные доски, бывают деревянные с пробковой плоскостью, а бывают магнитные белые, их вешают на стенку чаще в офисах, на деревянные прикалывают канцбулавками текущие бумажки, на магнитные соответственно примагничивают разноцветными симпатичными кругляшками. Если такую повесить на кухню и навешивать случайный набор красивых рецептов, то получится как картина, типа вместо кухонного натюрморта с тыквой (привет, Элит  ) этакий веселый вкусный колладж. Вторая идея для маленьких брошюр стырена у Пальмы ( Маша, ауууууу!) Если у тебя деревянная мебель на кухне, на внутреннюю сторону дверцы верхнего шкафчика канцбулавками прикрепляются случайные рецепты вразброс, оч удобно кмк - открываешь чтоб рис достать и привычно сварить, и натыкаешься взглядом.. на рис по-тайски. Мое дополнение - остальные неразвешанные прекрасно компактно поместятся в простую салфетницу. Стоят в том же шкафчике, и место не занимают, и менять удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 16:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 19:49 |
|
|
MavkaI писал(а): Я тоже ненормальная, ага, большущая папка, как у Иши, и Бугайский с Сибиряком там в первых рядах  , только не удается мне ее так аккуратно поддерживать. Постоянно что-то распечатывается, вырезается, туда кидается, и всё, с концом. Несколько ходовых рецептов притулились скраешку, их и таскаю, а что там внутрииии папки -  . Переодически думаю, что надо всё реорганизовать, но не могу придумать как, да и лень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sibiryak
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 21:07 |
|
|
Девочки! Спасибо огромное... Так приятно, что смог кому-то пригодиться. Честное слово... Вы меня здорово смутили...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 21:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
соня
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 22:07 |
|
|
Hexa писал(а): Sibiryak писал(а): Ага!!! Мы здесь все ужжжжжжжжжжжасно злющщщщщщщщщщие и кусачие  Как только новички появляются,мы сразу охоту за новой кровью начинаем Но тебе то это не грозит...Ты то -Старичок...Чай с 2004 года на форуме  Скоро уж десять лет будет! Вот, пришла кровь сдавать! Я новенькая, группа 2-я. ))) Мне бояться или не очень?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 22:10 |
|
|
Соня, что Вы заставили народ волноваться? Тут такие страсти развернулись, а Вы кустах сидели. Добро пожаловать в нашу компанию. Я Мавка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 23:19 |
|
|
Соня, и вправду, хватит партизанить  Я - Матти, в миру - Вика и добро пожаловать!!:wink:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 23:22 |
|
|
А у меня - третья группа крови  Вливайтесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 23:27 |
|
|
Паулинка писал(а): А у меня - третья группа крови  Вливайтесь  Пау, СЭСТРА!!!! у меня с +, если че!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 23:31 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Принимаете ли вы новеньких в компанию? Добавлено: 26 ноя 2012 23:32 |
|
|
Если чё - грамм 250 могу дать -перелить, хотя не донор ни разу - гемоглобин низкий - но группа-то совпадает  Значить - пойдёт  Матть, а ...этто... третья группа - она ж монгольская считается - татаро-монгольская  У меня, кстати, в семье одной - такая  у мамы и бабушки, и тётушки, и сестры - вторая, о как!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |