Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 150  След.  [ Сообщений: 4481 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007 22:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 3099
Откуда: Connecticut, USA
О!!!! Hexa, спасибо, что храбро попробовала рецепт! А то я тоже намылилась, хоть и глодали меня сомнения, что при такой низкой температуре мясо не размягчится. Теперь вижу, не зря глодали :idea: .Только в чем же дело? Почему у дяденьки в ссылке так вкусно и сочно выглядит? Может, мясо какое-то супер хорошее?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007 23:41 
Katie_v писал(а):
О!!!! Hexa, спасибо, что храбро попробовала рецепт! А то я тоже намылилась, хоть и глодали меня сомнения, что при такой низкой температуре мясо не размягчится. Теперь вижу, не зря глодали :idea: .Только в чем же дело? Почему у дяденьки в ссылке так вкусно и сочно выглядит? Может, мясо какое-то супер хорошее?


:roll: Можно вопрос?А вы про что?Где то мясо?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007 23:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Lanna писал(а):

:roll: Можно вопрос?А вы про что?Где то мясо?

Да вот тут лежит :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2007 23:57 
Hexa писал(а):
Lanna писал(а):

:roll: Можно вопрос?А вы про что?Где то мясо?

Да вот тут лежит :lol:


А-а-а-а. :roll: :lol: :lol: Не верю я мног когда рецептам. :roll: :lol:
Можа у него горшик волшебный. :lol: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007 00:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Re писал(а):
Изображение



Re, выглядит очччень аппетитно! А можно подробнее? :D


Последний раз редактировалось Gelena 10 ноя 2007 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007 00:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Lanna писал(а):
Hexa писал(а):
Lanna писал(а):

:roll: Можно вопрос?А вы про что?Где то мясо?

Да вот тут лежит :lol:



Можа у него горшик волшебный. :lol: :lol:


Ага, тиховарка называется , только в кадр не попала :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007 03:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Anatols21 писал(а):
Katie_v писал(а):
Anatols21 писал(а):
127С на 7(!) часов? А каков вес кусочка?


Чтой-то я засомневалась. Может, температура неправильная в итоге в духовке. Но выставляю действительно на 260, чесслово. Если ниже, то мясо не успевает разойтись так, чтобы вилка его легко разламывала. Кусок размером примерно 30х15х8 сантиметров. Не помню, какой вес.

Может, он и раньше готов, быстрее семи часов, но я не знаю, потому как сплю. :roll: Жидкость и крышка не дают ему пригореть и пересохнуть. Все собираюсь завести тиховарку, но пока вот так :? .


Зачем тиховарка, скинуть температуру вдвое и попробовать приготовить по этому рецепту...
http://www.gurmantv.ru/?a=full&id=177
(хотел сказать об этом прошлый раз, теперь нашёл документальное подтверждение, спасиб Илу)......


Хорошо, что меня [s]тапками[/s] мясом не закидали... И на том спасибо...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007 13:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Anatols21 писал(а):

Хорошо, что меня [s]тапками[/s] мясом не закидали... И на том спасибо...

Анатоль,я ни в коей мере не высказываю претензий :wink: Потому как ты нашёл этот рецепт в интрнете и не выдавал его за свой.При чём здесь ты?! А товарищ Пархоменко не рассказывал,насколько мягким было мясо по его рецепту и что ему сказали его родные,на хрустящую морковь :lol:
После 2 часов при 150С моя говядина размягчилась,сегодня завтракали тоненькими ломтиками говядины с корнишонами или свежими помидорами.Супруг сказал-похоже,на буженину,что делала мама в детстве.Ну и чудно.Мясо съедим.Овощи в собственном соку-будут для меня на обед.Но в будущем повторять сей рецепт не буду.

...я теперь загорелась рульку приготовить...Рецептов нашла море,а вот что выбрать-ещё не решила :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2007 14:32 
Шницеля,печень свинная в слив.соусе и гречневая каша.Печь ничего не буду.Худеть надо. :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007 18:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
В связи с длительным отсутствием в холодильнике- мышь повесилась. Вчера варила картошку и открыла констерву с копченой рыбкой. А сегодня - спагетти с чесночным томатным соусом, салат из свежей капусты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007 19:28 

Сообщения: 317
Откуда: Израиль
[quote="oksanita"]В связи с длительным отсутствием в холодильнике- мышь повесилась.


А из мыши что готовили??? :wink:


Последний раз редактировалось Timy 11 ноя 2007 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007 22:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Про рульку
Такой вот кусочек, я попросила рубануть пополам

Изображение

В кипящую крепко подсоленую воду.
Пусть сильно бурлит, нам же не важен бульон.
Туда же лаврушку, душистый перец и я люблю корешки добавить
Через минут десять уже запах вкусный пойдет
Хотя выглядит, мягко говоря, на этом этапе не очень..

Изображение

Пусть варится с часок, а мы пока растопим (или, хы, не растопим) мед,
почистим чеснок и достанем розмарин

Изображение

В любую посудину перекладываем, натираем медом, перчим,
посыпаем веточками розмарина, шпигуем чесноком, добавляем
бульон от варки и в очень горячую духовку минут на тридцать.

Изображение

В середине процесса пару раз надо бы перевернуть
А домашние уже тянут алчные лапки..

Изображение

Поедание рульки превращается в бессмысленный процесс,
если в качестве гарнира не подать тушеную кв.капусту и что-нибудь картофельное

Изображение

Да. Фотки не очень удались.
Но я ведь не редактор глянцевого журнала!
Мы еще помидорами закусывали

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007 23:24 

Сообщения: 1661
Изображения: 0
Re, выглядит так аппетитно! Надо попробовать :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2007 23:38 
to Re Эх... а мне только пюре и во-о-о-н те помидорки положите, пжлста! и побольше... спасибо.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007 00:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
[quote="Timy"] Заморозили , как деликатес к Рождеству.


[quote]=Re
Я сегодня страдала по поводу, что приготовить завтра. Re, спасибо за идею. Если найду в супермаркете...... будет пир на весь Евросоюз и дальнее зарубежье.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007 01:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Hexa писал(а):
...я теперь загорелась рульку приготовить...Рецептов нашла море,а вот что выбрать-ещё не решила :wink:


Никак Re телепатировала?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007 05:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Cпасибо, Re , большущее за детальное описание! :D
Особенно поравилась та часть, где говорится про "алчные лапки" :lol: :lol: :lol: .
Придется поискать в магазинах рульку! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007 16:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Gelena писал(а):
Придется поискать в магазинах рульку! :wink:


Возможно тебе больше повезёт! :roll: А я сегодня в магазине видела рульку БЕЗ КОСТЕЙ!!!!! Меня это просто ошарашило!Это же весь смак,чтобы косточки с жилочками дали свой вкус...
Я знаю,что я найду нужную мне рульку,но решила поделиться с вами извращением! :lol:
Готовлю шейку в духовке-нашпиговала и запекаю.Салат картофельный -на гарнир (и завтра с собой в школу).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007 19:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Докладаю! Рульку прикупила, уже варится. Но мУжик взмолился:"Оцень кусать хоцца" .... и велел приготовить суп из пакета :cry: :twisted: А рульку сказал "на завтра". Вот и потонули в суе мои лучшие делодвижения. Ну завтра, так завтра. Завтра я ее в деховке запекать буду. А сегодня вот доварится и нашпигую. Эх!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007 04:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
C чувством выполненного долга после ужина "прикатилась" к компу. :)
Сегодня на ужин приготовила блины с курицей+сметана, салат из свежих овощей и селедку под шубой. "Оторвалась" по полной! :lol: :lol:

З.Ю. Ура! Закончила большую банку с селедкой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007 04:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 1293
Откуда: US, North Caroline
Hexa писал(а):
А я сегодня в магазине видела рульку БЕЗ КОСТЕЙ!!!!! Меня это просто ошарашило!Это же весь смак,чтобы косточки с жилочками дали свой вкус...


Я в инете недавно находила описание : рулька без косточки фаршируется другим видом мяса и\или колбасой, закалывается, чтобы не вывалилось и отваривается. Такой вот выходит рулет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007 15:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
На обед - суп с овощами,ръба в кляре с картошку на гарнир,салат из лука-порея с оливками,яблоки.
На ужин еще не придумала,может гювечета сделаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007 17:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 823
*Большая бадья салата: печеная свинина + белая фасоль + шампиньоны + зелень + реп.лук + масло-перец + яйца.
*Остатки вчерашнего - свинина с макаронами.
*Чаи травяные с "Битнером" + аптека.

Вечером ожидается заваренный шиповник, около ведра :lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007 18:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Доготавливала сегоня рульку. Прошла , как дети в школу.
Re! Как говорила моя бабушка:"Шоб тоби ручкы не болилы".
А к рульке картоф. пбре и квашеная капуста. На дессерт - бананы и немецкие пряники"лепкюхен". А немецкие, потому что куплены в немецком супермркете"Лидл". На сегодна - фсе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007 19:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
oksanita писал(а):
Прошла , как дети в школу.


Оксана, это как? :shock:



Девочки, вот я читаю и удивляюсь - обед..
У меня никто дома не обедает, только ужин
Как это вы все дома едите обед?
Просто спросила (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007 20:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Re писал(а):
oksanita писал(а):
Прошла , как дети в школу.


Оксана, это как? :shock:



Девочки, вот я читаю и удивляюсь - обед..
У меня никто дома не обедает, только ужин
Как это вы все дома едите обед?
Просто спросила (с)
,

Re, это не существенно. Главное, что по твоему рецепту замечательно вкусное блюдо получилось.

У меня, например, только 2-х разовое питание( нет, не два раза в неделю), а 2 раза в день- завтрак и обед( если я не работаю) или ужин ( если работаю).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007 22:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 1668
Re писал(а):
Девочки, вот я читаю и удивляюсь - обед..
У меня никто дома не обедает, только ужин
Как это вы все дома едите обед?
Просто спросила (с)


У нас все дома на обед... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007 10:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
У нас тоже все на обед возвращаются - младший с школу,старший с работу на машине подезжает,на переръв,а папа наш иногда не успевает,на работе обедает,но редко случается.А я - всегда дома,домохозяйка. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007 11:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 164
Откуда: Latvija
Я вчера готовила куриные котлетки:
филе меленько порезала, положила в соус из 1 л. крахмала, 2.л. майонеза, 1 яйца и специй - перец, базилик, чуточку мускатного ореха, соль, конечно. Подержала с полчасика, пока готовила салат, а потом жарила на сковороде, выкладывая ложкой. Сегодня холодные еще и на завтрак ели. :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2007 17:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Вчера супруг жарил картошку себе и сыну сам,меня не было...Сегодня приготовила на обедо-ужин и завтра на завтрак (мне кажется) пирожки с картошкой+печенью+луком в прикуску с кислыми огурцами.
Скажу вам,весьма и весьма..... :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 150  След.  [ Сообщений: 4481 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO