Опять дождь . Странная в этом году зима , тучи , слякоть , туман и дождь , солнца почти не видно . А вот завтра обещают подарок от Деда Мороза , снег и - 8 . Брр , ну никак не хочется мороза , лето было в этом году сумашедшее , температура больше походила на температуру выпечки чем воздуха и мозги закипали а сейчас если спустится то превратимся в ледышки .
У нас эта зима холоднее предыдущей, увы. В прошлом году снег пролежал 20 минут. В этом уже 4 дня, и не тает. Утром иней на траве. Сейчас небо голубое, солнце, но холодно, наверное около 0. Сейчас 8,53 утра, может еще потеплеет *мечтаед*
У нас мороз, да. Ко второй половине месяца до -20 обещают. Люблю я это дело Главное, чтоб не заметало мелкой пылью снежной, тогда ходить неудобно..... А так наааааааапялилась потеплее и вперед !
А наши синоптики кстати как обычно оплошались т.е. - 8 со снегопадами где-то наверно есть , но не у нас .У нас опять дождь и это честно говоря радует , лучше уж дождь чем мороз .
Живёте вы в метрополях, вот и соль там у вас. А в нашем захолустье дробленым щебнем все дорожки посыпаны, того и гляди шину на велике проколешь. Соль только на Е 20, проходящей через город.
Нашим наверное соль некуда девать, они его на иней ночной сыпят, снегом на дорогах и тротуарах и не пахнет, зато соли насыпано... Сначала, как впервые увидела, не поняла, откуда куски льда такие. А то оказалось куски соли... мдя... не видели они наших снегов. Ре, Кать, вы как там? Мои говорят засыпало по самое дальше некуда
Златик, после зимы 2010 это так, баловство. Чиста ноги размять.
Детям радость - они сами как сугробы домой возвращаются, но довоольные. А снег пушистый, хороший, я сегодня выходила с удовольствием. Искрится. Кароче, не злой снег.
Зы Самое главное не холодно, и ветра нет. Ветра нет - главное.
Позырим, позырим че будет с погодой.. Нас тоже пугают. Но как Хекса примерно писала - "Я пережил распад ссср, кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009, лето и зиму 2010. Конец света в 2012 году? Честно? Да мне пох#й!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей