Автор |
Сообщение |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 дек 2012 01:15 |
|
|
Zlatochka писал(а): Anatols21 писал(а): Наши, это таперича хто?  падлавил наши это таперича "базилик-моцарелла-помидор"  Обожаю эту композицию+морские гады 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 дек 2012 01:23 |
|
|
по цветовой гамме это зеленый-белый-красный, итальянский флаг, а по продуктам - пицца 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 дек 2012 01:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 дек 2012 01:47 |
|
|
2200 ры за пиццу это крутяк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 дек 2012 01:54 |
|
|
Ну наверное, только осьминога вытряхнуть в салат с картошкой, и базилик добавить, будет самое то В общем заблудилась я между "там" и "тут", там уже чужие, тут еще не совсем свои. Но раз тут моя семья, значит и эти посыпальщики солью "наши" Днем таки было +10, к вечеру опять ноль. Согласна так на всю зиму, ниже не хочется. И чтоб солнышко каждый день, в отличие от Питерского, оно тут и в декабре греет, хожу в 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 дек 2012 12:46 |
|
|
MavkaI писал(а): Mattioli писал(а): MavkaI писал(а): Гололёд!!! В Киеве гололёд! Матти, ИИИша, как вы завтра на работу??? так на машине я  потихоньку, потихоньку и на работе  Значит рассказываю: НА РАБОТУ Я СЕГОДНЯ НЕ ПОПАЛА, как и Настя в школу  Яндекс-пробки оценили ситуацию в Киеве на 10 баллов из 10. Транспортный коллапс - все стоит. Валит мокрый снег, дороги не чищены, за 3 часа ( с 7 до 10 утра) мы проехали 3 км от моего дома, дотянули до последнего поворота, который дает возможность еще свернуть в сторону домой и таки свернули  Видела я их работу знаете где при такой ситуации? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 дек 2012 13:32 |
|
|
Mattioli писал(а): Значит рассказываю: НА РАБОТУ Я СЕГОДНЯ НЕ ПОПАЛА и я на работу не попала постояла на остановке минут 40  нет никого ваще. Из Киева пробка стоит. А в Киев никого. Где-то затор образовался. Из деревьев лесоповал. Нафоткала. Завтра выложу. Вернулась домой через гастроном Купила в магазине всё необходимое (до 21.12.12 хватит) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 дек 2012 13:35 |
|
|
Mattioli писал(а): Видела я их работу знаете где при такой ситуации? Сэстра, жалко что мы не на одной улице живём С новой авкой! Глядя на тебя хочется шалить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 дек 2012 13:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 дек 2012 13:45 |
|
|
iii писал(а): Mattioli писал(а): Значит рассказываю: НА РАБОТУ Я СЕГОДНЯ НЕ ПОПАЛА и я на работу не попала  Гы. Приятного отдыха Киевлянкам. Случайный выходной выходнее вдвойне!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 дек 2012 14:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 дек 2012 14:08 |
|
|
От нашей семьи только мой ребёнок прорвался на работу. Очень рано вышла из дома. Может освободят город из снежнАга плена к вечеру.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 дек 2012 14:24 |
|
|
iii писал(а): От нашей семьи только мой ребёнок прорвался на работу. Очень рано вышла из дома. Может освободят город из снежнАга плена к вечеру..... А я завтра, если будет такое продолжаться, то Настю дома оставлю, а сама в 6 утра выйду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 дек 2012 23:23 |
|
|
у нас сегодня с утра был страшный гололед, который сверху приструлисо 3 см снега, мелкую пришлось вести в школу пешком, благо недалеко - автобус школьный не пришел, учителя к открытию тоже не все приехали, но детей все равно в школе оставили. Потом взяла машинку и потихоньку потихоньку добрась до работы, в обед скупилась, т.к. завтра, а вернее сегодня ночью обещают конкретный снег, Хорватию завалило, теперь наша очередь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 11 дек 2012 23:48 |
|
|
а у нас вот прям сейчас сильный ливень. и вчера говорят,нас тряхануло, балла 3 наверное, раз я не почувствовала. не помню что я делала в это время. наверное в движении была, раз не заметила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 12 дек 2012 12:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 12 дек 2012 13:32 |
|
|
 Бог ты мой , последний раз я такое видела зимой 1988 когда в Мариуполе на несколько месяцев практически прекратилось движение . Дороги занесло так что автобусы ездили каждый день по новому маршруту , где дорогу почистили , трамваи вообще остановились - рельсы превратились в сугробы . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 12 дек 2012 13:55 |
|
|
katelaki писал(а): :shock: Бог ты мой , последний раз я такое видела зимой 1988 когда в Мариуполе на несколько месяцев практически прекратилось движение . Дороги занесло так что автобусы ездили каждый день по новому маршруту , где дорогу почистили , трамваи вообще остановились - рельсы превратились в сугробы .  хихи, а мі вот так каждую зиму  а бывает, что за зиму и по многу раз 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 12 дек 2012 14:22 |
|
|
Не хихикай ,  это продолжалось всю зиму ! Последний снег выпал 14 апреля . Бог ты мой , ещё помню ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gialappa
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 13 дек 2012 00:16 |
|
|
фуф, у нас опять сегодня гололед утром, как мне надоела эта экстремальная езда 30-40 км в час  с риском что тебя может развернуть на одном из поворотов... Все таки на права надо было учиться у нас, а не здесь, но кто же знал что так изменятся погодные условия 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 13 дек 2012 00:57 |
|
|
iii писал(а): Markoni писал(а): А моего Vivariка присыпало снегом а кем\чем он ещё работает этот улыбчивый джентльмен? Начальником радиоантенны моего анвтонобиля. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 13 дек 2012 14:58 |
|
|
Да, уж, в Харькове такой зимой и не пахло! Я из обычной поздней осени приехала буквально в Тундру!))))) А разница-то в 500 км всего... Позавчера вечером:   Вообще, у нас достаточно много новых фоток, по возможности загружу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 13 дек 2012 16:14 |
|
|
Marinessa. писал(а): Да, уж, в Харькове такой зимой и не пахло! Уже запахло!!! сегодня первый большой снег выпал и лежит. Надеюсь до НГ не расстает!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 13 дек 2012 16:16 |
|
|
Marinessa. писал(а): Вообще, у нас достаточно много новых фоток, по возможности загружу  и наши с прогулки не забудь!!! правда, я там страшная, но шо поделать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 13 дек 2012 16:52 |
|
|
Наконец то мы опять увидели солнце . Холодно , в 10 утра температура была всего +1 но солнечно и так тихо . Хорррррошо ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 13 дек 2012 21:22 |
|
|
День был морозным (-8) и солнечным. Сейчас на дворе -14 и тииихооо.  === Чудная погода смотреть звездопад, если досижу до полночи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 14 дек 2012 00:25 |
|
|
Посмотрела прогноз - с обеда завтра дожди +5, послезавтра ливни +10. Зима, да? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 14 дек 2012 10:43 |
|
|
Zlatochka писал(а): Посмотрела прогноз - с обеда завтра дожди +5, послезавтра ливни +10. Зима, да?  Аха, Золотко У нас морозец с утра - 6, хорошо, что на голову сыпать перестало, 2 дня на работу добираюсь ну почти "с ветерком" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 14 дек 2012 11:01 |
|
|
У нас сегодня уже минус 17, но ни снежинки. Шипованные шины громко тарахтят по асфальту 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Погода за окном Добавлено: 14 дек 2012 11:40 |
|
|
Прогноз погоды нас обманул. Уже идет дождь, прямо сверху нерастаявшего местами снега. Самая домашняя погода но надо рулить по делам. Бррр. Да, пока +5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |