Автор |
Сообщение |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 янв 2013 22:06 |
|
|
Плюшки очаровательные. Ага, там где после шампанского - в пузо уткнуться носом...и зацеловать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 янв 2013 22:12 |
|
|
А пахнет он - грибным лесом !!!!!!!!!!!!! ......и папиным парфюмом Матрёшааааа........ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 янв 2013 22:13 |
|
|
Поварешка писал(а): Матрёшааааа........  Аха, скрылась она, партизанка эдакая! Спугнула я её...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 янв 2013 22:15 |
|
|
Bettan писал(а): Maтрёш, замолви еще словечко, а не поняла...за кого? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 янв 2013 22:16 |
|
|
Матрёшка писал(а): Bettan писал(а): Maтрёш, замолви еще словечко, а не поняла...за кого?  Гы! За тебя красивую! Дзынькаем в соседней теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 янв 2013 22:21 |
|
|
Котам - только в морду и больно,иначе они будут командовать,или пострадает кто нить... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 янв 2013 22:26 |
|
|
Igor_r писал(а): Котам - только в морду и больно,иначе они будут командовать,или пострадает кто нить...  Ничего подобного,Игорек  С моим отцом не забалуешь  Командует папа и никто не страдает ,а котэ ходит по струнке и все друг друга любят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 янв 2013 22:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 01 янв 2013 22:36 |
|
|
А я просто тихонько млею.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 янв 2013 11:37 |
|
|
Mattioli писал(а): MavkaI писал(а): А я просто тихонько млею. И я 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 янв 2013 13:04 |
|
|
Поварешка писал(а): какая классная фотография!!! такой лапуля  так бы и затискала, как игрушку!..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 янв 2013 19:57 |
|
|
Elit писал(а): какая классная фотография!!! такой лапуля  так бы и затискала, как игрушку!..  И я его тискала все время
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 02 янв 2013 20:00 |
|
|
Правда как игрушечный . Бархатный .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 янв 2013 13:48 |
|
|
Яночка читала и про встечу мамы с дочкой и про их разборки и фото смотрела...Ну что сказать-видно,что твоих деток любят,холят и лелеют. Мои соболезнования...Но это нормальный ход жизни...Кто-то уходит,кто-то рождается...Тяжело нам,оставшимся здесь ,тем кто ушёл-легче...Они перешли на другой уровень... Что-то я в философию впала...  Что сказать то хотела-детки твои самые красивые!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 03 янв 2013 20:11 |
|
|
Hexa писал(а): Яночка читала и про встечу мамы с дочкой и про их разборки и фото смотрела...Ну что сказать-видно,что твоих деток любят,холят и лелеют. Мои соболезнования...Но это нормальный ход жизни...Кто-то уходит,кто-то рождается...Тяжело нам,оставшимся здесь ,тем кто ушёл-легче...Они перешли на другой уровень... Что-то я в философию впала...  Что сказать то хотела-детки твои самые красивые!!!  Спасибо,Хексочка,за добрые,теплые слова 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2013 01:23 |
|
|
Наше чудо, чудо-Конь, где-то бродило пару дней, сегодня отдёргиваю штору на французском окне - сидит, несчастье!  Ну, конечно, бегом кормить, обогревать, а как ж! Зато нагулялся! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2013 01:37 |
|
|
Ой а Конь неспроста же постучался, наверное.
Красавец ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2013 11:29 |
|
|
Кадр с Конем выразительный вышел)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2013 11:41 |
|
|
ыыыыыыыыыыыыы, Конык думает, прилягу тут, может заметят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2013 13:43 |
|
|
Волшебный кот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2013 13:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2013 14:28 |
|
|
Паулинка писал(а): Точно! Вот такой он и есть, у Матти "сыночка", а нас гуляка, драчун и "выпивоха" сельский 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2013 16:30 |
|
|
Какой он милый! А "лицо" какое у него жалостливое, такой сиротинушкой прикинулся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2013 18:15 |
|
|
Ах Коник, бандитская физиономия 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2013 18:23 |
|
|
Моя сестра выложила фотки своего зверинца, хочу поделиться. 3 кошки, кот и пёс. В псе 45 килограммов позитива и слюней Все до невозможности милые и любимые, но до чего же их мнооого  . Пёсик Ясик  Кошки Тигра, Муся и Василина  Кот Тюфяк 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2013 19:03 |
|
|
Да уж нескучно живется! Здоровско. Кот Тюфяк.. имечко супер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2013 19:12 |
|
|
Да уж, нескучно. Все кошачьи, кроме самой старшей Васи, подобранные. Тюфяк сам пришел прошлым летом, долго пытались пристроить кому-то, но не получилось, так себе и оставили. Собак прилагался к мужу  Как они такой стаей уживаются в двухкомнатной квартире, я не представляю. Но ведь уживаются, и гости к ним ходят. На новый год вот 11 гостей было.
Последний раз редактировалось Katie_v 10 янв 2013 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2013 19:12 |
|
|
интересно, а Ясика вся эта кошачья банда не обижает??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2013 19:15 |
|
|
Elit писал(а): интересно, а Ясика вся эта кошачья банда не обижает?? Обижает. Тигра его по морде бьет. Но он вырос с кошкой, поэтому привычный. Не дает сдачи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: про СВОИХ ... собак и кошек Добавлено: 10 янв 2013 19:29 |
|
|
Воспитанный песик, молодец.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |