Автор |
Сообщение |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 14 фев 2013 16:12 |
|
|
Бриточка, просим пардону!  Мы больше не будем!  Хексочка, спасибо, поняла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 14 фев 2013 20:46 |
|
|
Brita писал(а): Запустила "Лит. рецепты часть 2" topic6123.shtml Все-таки ограничивать конкурс одним жанром не рискнула. Давайте пока из любого литературного жанра рецепты пробовать. Со вчерашнего дня хожу и думаю,что бы такого?.....  Что перечитать? На чём остановиться... Это только у меня такой бзик? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 14 фев 2013 21:33 |
|
|
Колобок, колобок! Я тебя съем! это у меня крутится в голове 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 14 фев 2013 21:40 |
|
|
iii писал(а): Колобок, колобок! Я тебя съем! это у меня крутится в голове  Ешь ананасы,рябчиков жуй. День твой послоедний приходит буржуй Это у меня в голове крутится...Но рябчиков у нас нет...А перепёлка в 2 раза меньше рябчика (перепёлок знаю,где взять  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 14 фев 2013 22:25 |
|
|
А я вот чего подумала  щас книжку начала читать на английском языке - "Я любила дом", называется...так вот, если там встретится упоминание какого-нить блюда, то и приготовлю...а должно встретиться - книжка про любовь и дом в Париже....ну всяко должно про еду что-нибудь быть там дальше... Только вот беда - читать некогда  работы столько навалилось опять...А и ещё задумка есть...про чешскую кухню, из Гашека что-нибудь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 14 фев 2013 23:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 14 фев 2013 23:33 |
|
|
Супруг говорит-рябчик та же курица,только дикая... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 15 фев 2013 00:05 |
|
|
Koral писал(а): Хексино оформление результатов всегда вызывает восторг!!!! А вообще все рецепты отличные, всё хочется попробовать. Захожу каждый день,любуюсь,рассматриваю, восхищаюсь нашими отличниками!!! +1. От Хексиных фотографий я вообще без ума в последнее время!  Насыщаюсь только взглянув на них.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 15 фев 2013 11:08 |
|
|
15 февраля до конца дня можно принять участие в печеньках? их есть у меня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 15 фев 2013 15:30 |
|
|
iii писал(а): 15 февраля до конца дня можно принять участие в печеньках? их есть у меня  Без вопросов! Буду в субботу вечером или в воскресенье закрывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 15 фев 2013 16:15 |
|
|
Да, Брита, продли пожалуйста "печеньки"!!!
( Нашла классные рецепты, девайс готов к испытаниям, но сегодня по времени не успею...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 17 фев 2013 13:42 |
|
|
Loramorena писал(а): Да, Брита, продли пожалуйста "печеньки"!!!
( Нашла классные рецепты, девайс готов к испытаниям, но сегодня по времени не успею...) Моренка, извини, прочитала это, когда уже на голосование Печенки поставила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 17 фев 2013 13:44 |
|
|
Голосуем за 7 рецептов Печенья по 24 февраля включительно (до 25 фев 2013 12:00 по Мск).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 18 фев 2013 10:41 |
|
|
Иша, маленькие бифштексы няяяммммм....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 18 фев 2013 10:46 |
|
|
Девушки, а может стоит повторить конкурс к Масленице, а? У всех ведь свои рецепты блинов, можно и поделиться. И в тему как раз, к 11 марта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 18 фев 2013 10:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 18 фев 2013 11:14 |
|
|
iii писал(а): опять блины? Дык, они 2 года назад были. Все-таки к Масленице хочется что-то блинное. С начинками, блинные торты, блинные рулеты и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MADONNA
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим: Литературные рецепты (часть 2) Добавлено: 18 фев 2013 12:04 |
|
|
Рекс Стаут с Ниро Вульфом - неисчерпаемый кладезь рецептов, надо будет полистать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим: Литературные рецепты (часть 2) Добавлено: 18 фев 2013 12:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим: Литературные рецепты (часть 2) Добавлено: 18 фев 2013 13:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим: Литературные рецепты (часть 2) Добавлено: 18 фев 2013 13:40 |
|
|
MADONNA писал(а): Рекс Стаут с Ниро Вульфом - неисчерпаемый кладезь рецептов, надо будет полистать... Без проблем Поваренная книга Ниро Вульфа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MADONNA
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим: Литературные рецепты (часть 2) Добавлено: 18 фев 2013 14:09 |
|
|
Mattioli писал(а): ТОЛЬКО сам рецепт с пошаговыми фото. . Пон, спасибо)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим: Литературные рецепты (часть 2) Добавлено: 18 фев 2013 14:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 19 фев 2013 15:13 |
|
|
Ох, нелегкая это работа голосовать за печеньки Вся устала выбираючи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 20 фев 2013 11:22 |
|
|
Танюша, какой курник! Красавец просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 20 фев 2013 16:51 |
|
|
особенно когда курник кусочком... слюной подавиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 20 фев 2013 17:49 |
|
|
Танюш... у тебя- ПРОИЗВЕДЕНИЕ! я такое никогда не осилю.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 20 фев 2013 22:54 |
|
|
Elit писал(а): я такое никогда не осилю..  да что же такое, всё осилишь! И я проголосовала. Особенно понравились печеньки с лавандовыми цветочками  от Мавки - никогда бы не придумала так использовать лавцветики, а у меня их имеется в мешочке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 20 фев 2013 23:42 |
|
|
Вот вы не хотите Блинный конкурс, а я хочу ржаных блинов с селедкой. И мне нужна закваска. Кто делал, расскажите подробности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 20 фев 2013 23:44 |
|
|
Очень сложное голосование. Иногда не дотягиваю до 7-5 голосов, хватает 5-3 примерно. Но тут.. Разорваться и метаться. Еле определилась. Спасибо, девочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |