Автор |
Сообщение |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 26 фев 2013 13:03 |
|
|
Как вам белка? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 26 фев 2013 14:53 |
|
|
(с) На выходные уехала в загородный дом. Рядом у нас достаточно большой посёлок деревенского типа. Срочно понадобился мне сахар; в город ехать было некогда, поэтому я решила быстро метнуться в поселковый минимаркет — именно так написано на вывеске. Приехала. Схватила сахар — ну, думаю, тогда уж прикуплю и других продуктов. Пошла бродить по магазину.
Фасованные овощи лежат. Прикидываю: надо бы свеколки, морковки. Подхожу, беру пакет с фасованной свеклой, а она такая маленькая, кругленькая. На ценнике значится: «Халва». Туплю, быстро кладу на место; думаю, может, правда не свекла, а редкий вид халвы? Беру морковь, читаю ценник — «Халва». Офигеваю и хватаю помидоры — «Халва», выуживаю пакет с огруцами — и они халва! В полном ступоре отхожу от овощей и иду дальше. Халвой оказались фасованная селёдка, печенье, булочки, рис, — в общем всё, кроме того, что упаковано в бутылки, пакеты и коробки.
Двадцать минут я металась по магазину и не рискнула взять ничего. Вернулась к овощам, взяла мелкую, как я думала раньше, свеклу. Надо сказать, что через пятнадцать минут я была и в себе не уверена — может, я тоже халва? Подхожу к продавщице, протягиваю ей пакет и спрашиваю так робко:
— А это что такое? — Не видите, что ли? — Вижу, но всё-таки: что это такое? — Ваще офигели. — Пожалуйста, скажите, что это такое? — Ну вы даёте! Это свекла. — А почему написано «Халва»? — У нас аппарат печатает только «Халва» — и больше ничего. А вам чего не так-то?
Всё так. Домой я привезла много разнообразной по виду, форме, вкусу и цвету халвы. Я не поняла только одного: трудно было, что ли, сразу сказать? Уходя из магазина, я видела круглые глаза мужчины, разглядывавшего всё тот же пакетик со свеклой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 27 фев 2013 11:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 27 фев 2013 11:59 |
|
|
Монолог дамского желудка
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам. Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой…. Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской… День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина… Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл… Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл… День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел… День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один… Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей… Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!! Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает… О, минералочка, заходи… мы как раз на диете!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 27 фев 2013 15:56 |
|
|
Mattioli писал(а): Настроение себе поднимаю с утреца:) http://fishki.net/comment.php?id=32989 там под каждой фоткой комменты  ))))))))))))) Не могу уже  Ржунимагу!!!!!!! Аж слезы льются!!!!! Хорошо, что у меня свой кабинет на работе а сейчас девочка беременная заходила документ подписать, я чуть под стол не упала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 28 фев 2013 10:13 |
|
|
Mattioli писал(а): Настроение себе поднимаю с утреца:) http://fishki.net/comment.php?id=32989 там под каждой фоткой комменты  ))))))))))))) Не могу уже  Матти, так нельзя! Весь вечер провела в тресучке и слёзах... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 28 фев 2013 21:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 мар 2013 00:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 мар 2013 10:04 |
|
|
Mattioli писал(а): Настроение себе поднимаю с утреца:) http://fishki.net/comment.php?id=32989 там под каждой фоткой комменты  ))))))))))))) Не могу уже  Маттиии!!!!! АААААААААА!!!! Капецц! Умирвесь. *собирает вещи, ибо с хаты выгнали навсегда* 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 мар 2013 10:11 |
|
|
Рада, что вам понравилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 мар 2013 11:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 мар 2013 12:59 |
|
|
katelaki писал(а): да ладно, чего уж  я еще и не так могу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 мар 2013 13:22 |
|
|
Markoni писал(а): 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 мар 2013 13:24 |
|
|
 и я так вчера делала Симычу !!!!!! И кстати, сегодня международный день котЭ Посему - всех наших форумских пушистиков с профффэсиональным праздником!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 мар 2013 22:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 01 мар 2013 23:00 |
|
|
 палево, блин! Ну, я вообще-то из интеллигентной семьи, если че 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 02 мар 2013 23:29 |
|
|
Матрёшка писал(а): Поезд, в купе едут двое. У одного кроссворд. - Странный вопрос: "Длинный предмет для всем известной игры" - три буквы последняя "й" - Кий! -Хм, правильно! У вас случайно ластика не найдется?
- Доктор, что означают буквы "ХЗ" в моей истории болезни? - Ну, как вам сказать... Просто диагноз не очень ясен...Привет,коллега 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
леся кэп
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 03 мар 2013 09:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maidan
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 03 мар 2013 23:26 |
|
|
Кошки в платках как то не очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 05 мар 2013 20:08 |
|
|
- Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота. - Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом. - Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки. - Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. - Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: 'Ты че дурак?'. - Рубашка, провисевшая ночь на стуле - автоматически считается выглаженной. - Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! - Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки - нет! - Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 05 мар 2013 21:49 |
|
|
Mattioli писал(а): :mrgreen:  палево, блин! Ну, я вообще-то из интеллигентной семьи, если че  Ага, оно и видно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 05 мар 2013 21:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 06 мар 2013 15:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 06 мар 2013 15:54 |
|
|
НЭ СМЭШНО а страшно! а где в регионе "Москва и московская область" повар Александр Ким берет собачатину 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 06 мар 2013 15:57 |
|
|
Я разбавлю С сайта вопросов и ответов: Вопрос: если дрожжевое тесто не поднялось, можно из него выпекать, что задумала, или ничего не выйдет? Ответ: Если у мужика не встал, можно с ним заняться, чем задумала, или ничего не выйдет?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 06 мар 2013 16:13 |
|
|
Mattioli писал(а): Вопрос: если дрожжевое тесто не поднялось, можно из него выпекать, что задумала, или ничего не выйдет? Ответ: Если у мужика не встал, можно с ним заняться, чем задумала, или ничего не выйдет?! Если постараться вдохнуть в него (в тесто) жизнь (ещё дрожжей) и при этом вам не жалко потраченного времени - возможно результат будет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 06 мар 2013 16:47 |
|
|
iii писал(а): Mattioli писал(а): Вопрос: если дрожжевое тесто не поднялось, можно из него выпекать, что задумала, или ничего не выйдет? Ответ: Если у мужика не встал, можно с ним заняться, чем задумала, или ничего не выйдет?! Если постараться вдохнуть в него (в тесто) жизнь (ещё дрожжей) и при этом вам не жалко потраченного времени - возможно результат будет!  Хихи, ну в то, другое, тоже можно "жизнь вдохнуть" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 06 мар 2013 20:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |