Автор |
Сообщение |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 05 май 2013 23:35 |
|
|
Маркони, красиво, весна! А в Почаев заезжал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 05 май 2013 23:55 |
|
|
Маркони! Красота какая! Просторы, дышится легко. Спасибо, за прогулку с ветерком. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 май 2013 17:24 |
|
|
Ириш, классное у тебя кино про "Любовь и голуби"! Заходи к "маньяку" еще - за яйцами и новыми фотками! Марко, это великолепно! Спасибо за такое прекрасное путешествие в уголок родной страны! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 май 2013 22:30 |
|
|
MavkaI писал(а): Маркони, красиво, весна! А в Почаев заезжал? Нет девченки, это далековато от меня. Но в планах есть поездка на рыбалку в ту степь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 май 2013 22:36 |
|
|
Ой! пропустила ИИшиных шикарных голубей! Простите меня забеганную.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 10 май 2013 18:05 |
|
|
Про голубей интересно. Только вот йайца я ихние наврядли смогла бы...  Ну уж звиняйте, такая вот я фря. Но больше всего мне вотэтавот фраза понра: iii писал(а): "Маньяк"  подумала я  , но пошла Ира, пять балов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 10 май 2013 18:20 |
|
|
JullS писал(а): Про голубей интересно. Агась. Ииша - затейница. Я вчера немного по городу бродила. Опоздала, правда, на парад. Но немного поснимала. Знаете, приятно удивлена, что молодежь вся расфуфыренно-запирсингованная с большие почтением к ветеранам относится. Буквально завалили цветами ветеранов. А мэрия от щедрот царских решила с ветеранов в мае не брать за электричество (вообще-то тех ветеранов уже осталось немного, могли бы вообще освободить от квартплаты - не обеднели бы).        Гостиные дворы  Уже лес сплавляют по Двине  Местная достопримечательность - верблюд Вася. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 10 май 2013 19:04 |
|
|
Пф! Верблюдом нас не удивишь - своего имеем. А вот сплав на реке - это да. Для меня экзотичное явление. Кстати, молодёжь действительно радует. Так что, поверьте, не всё так плохо. Если что, я знаю - у меня ж собственная молодёжь для опытов имеется. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 10 май 2013 19:13 |
|
|
Матрёшка писал(а): JullS писал(а): Местная достопримечательность - верблюд Вася.  А я таки скажу! Уа-а-уу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 10 май 2013 19:35 |
|
|
Тогда уж и я вас чуть погуляю. Просто вчера на улицах по случаю Праздника столпотворение вавилонское было. Сегодня в районе Вечного Огня тишь-гладь, божья благодать.     В фонтане, по случаю большого количества градусов выше нуля, разновозрастная детвора чупахается. Помню, тоже было дело. А чё, в жару самое оно, и ближе, чем до речки.  А самый цинус - это когда порывом ветра брызги фонтана прилично сносит в сторону и орошает всех желающих. Мы тоже оскоромились.)) По традиции такая церемония окропления сопровождается дружным взвизгом. А ещё на пути от Вечного Огня до фонтана есть магазин под названием "Природа". Маленький такой магазинчик... Примечателен он, пожалуй, лишь тем, что не менял своей ипостаси сколько я себя помню. Это такая некая константа местечкового значения.    Такой вот небольшой камбэг в детство у меня получился... И да! Цветёт же! И мы весны таки дождались.      Ну а эта хитрая лыба исключительно во имя разбавить стабильный в последнее время девишник. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perez
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 10 май 2013 19:41 |
|
|
Верблюд Вася, это как у "Джентельменов удачи"  ? ДФ просто неотразим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 10 май 2013 23:09 |
|
|
Да уж... А некоторое время назад этот неотразимый с бланшем под глазом ходил... И не спрашивайте у меня подробностей! Это из жизни супер-героев. Летающих. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 11 май 2013 00:17 |
|
|
Медом ,небось,пахнет? У нас уже все. Отцвело. Даже сирень в моем садочке. Зато цветут ирисы всех цветов, пионы. А па-ахнут..... Зашибись. Сколько не гляжу, каждый год поражает разноцветье ирисов, и цвета.. Разнообразие, сочность, пышность и некая королевственность... Восторг и восхищение мои не знают пределов! ДФ потрясающе красив. Готовся Джулси, утирать девичьи слезки страдающих под вашими дверями барышень нежного возраста. Пока ж у него возгласы умиленья бальзаковских тетушек, ну, лиха беда начало... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 11 май 2013 00:37 |
|
|
Elvick777 писал(а): Медом ,небось,пахнет? Эл, не поверишь, но нифига не пахнет.  Толи мало цветения на квадратный метр, толи... радиация... Но. Как оно пахнет, когда всё цветёт, я славабогу знаю. Хоть и не по нашему городу. У нас, ведь правда, почему-то никогда такого явления не припоминаю. Ладно...Зато хоть красиво. Elvick777 писал(а): ДФ потрясающе красив. Готовся Джулси, утирать девичьи слезки страдающих под вашими дверями барышень нежного возраста. Вот и хренушки! Не буду я их утирать! Пусть уж саме, саме... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 11 май 2013 00:55 |
|
|
Elvick777 писал(а): ДФ потрясающе красив. Готовся Джулси, утирать девичьи слезки страдающих под вашими дверями барышень нежного возраста. Вот и хренушки! Не буду я их утирать! Пусть уж саме, саме...  [/quote] Это уж дудки! А кто их страдать заставляет, такого красавца сварганив?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 11 май 2013 01:28 |
|
|
Elvick777 писал(а): Это уж дудки! А кто их страдать заставляет, такого красавца сварганив? А ниччё не знаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 11 май 2013 08:26 |
|
|
JullS писал(а): Elvick777 писал(а): Это уж дудки! А кто их страдать заставляет, такого красавца сварганив? А ниччё не знаю!  Во-от.Завсегда вы так мамаши-то! Вечно вы тут ни причем как бы... Ниче не знаю,ничо не понимаю, и ваще Пуркуа па?!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 12 май 2013 10:45 |
|
|
Ура!!!!! Мой любимый Дядя Фёдор вернулся!!! (С) JullS,а парень то подрос! И с каждым днём становится всё сипатичнее и сипатичнее красивее.Точно девочки говорят-не одно девичье сердце раскокает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 12 май 2013 19:04 |
|
|
JullS, какая у вас весна нежно-зеленая, цветущая... Нам пока об этом только мечтать прихОдится. Знаешь, такие фото спокойные, умиротворение какое-то ощущается. JullS писал(а): хитрая лыба вот за это вот отдельное мерси! Я уж хотела ругаться по поводу непоказа ДФ. JullS писал(а): с бланшем под глазом ходил... а показать? Я ж подозреваю, что ты запечатлела... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 27 май 2013 09:57 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 27 май 2013 10:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 27 май 2013 14:42 |
|
|
Кадры с коровой и девочкой ну очень-очень))) Ишь, спасибо за прогулку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 28 май 2013 16:09 |
|
|
Ириша, клятвенно обещаю, после ремонта сошью тебе таксу, может, не совсем такую, но похожую. За бесплатно, чтоб не кусалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 28 май 2013 16:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 28 май 2013 17:06 |
|
|
Ирочка, спасибо за родной уголок!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 28 май 2013 23:34 |
|
|
Иииша, спасибо за душевную прогулку! Хаааачууу вон те тапочки, зеленые, с макамЕ. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 29 май 2013 09:08 |
|
|
Bettan писал(а): Хаааачууу вон те тапочки, зеленые, с макамЕ. так и знала на всяк випадок.... какой у тебя размер ноги в совецкой шкале измерений? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 29 май 2013 09:52 |
|
|
iii писал(а): Bettan писал(а): Хаааачууу вон те тапочки, зеленые, с макамЕ. так и знала на всяк випадок.... какой у тебя размер ноги в совецкой шкале измерений?  Ой!  Праффда?! А хрен йего знает...Забыла уже...  По местным меркам 39...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 29 май 2013 09:55 |
|
|
Bettan писал(а): По местным меркам 39... БУДЕМ ИСКАТЬ! (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 29 май 2013 13:01 |
|
|
iii писал(а): Bettan писал(а): По местным меркам 39... БУДЕМ ИСКАТЬ! (с)  ЧMOK-ЧМОК-ЧМОК! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |