Автор |
Сообщение |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 23 июл 2013 14:05 |
|
|
Brita писал(а): Ян, отличные снимки. А модели так вообще без слов  Мне тоже оченно Мариша понравилась ! И платье - Ах !!!! Люблю такой цвет ! Он такой.....Царственный, чтоли ! Подослнухи клёвые 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 28 июл 2013 22:54 |
|
|
Сегодня была рыбалка Вот шнурок крокодил заплыл в сачок  А это полосатый покушался на силиконий...  Зубатой не повезло  Котлеты на Д.Р.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 29 июл 2013 12:57 |
|
|
Markoni писал(а): Зубатой не повезло  Котлеты на Д.Р. Марко, судя по голове щука 20-21 кг весит? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 29 июл 2013 14:36 |
|
|
iii писал(а): Markoni писал(а): Зубатой не повезло Марко, судя по голове щука 20-21 кг весит?  Нет, это водолаз такой худой попался 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 июл 2013 22:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 01 авг 2013 01:14 |
|
|
Дададада!!! Ещё как зрелищно! По фотографии и то уже впечатляет, а в живую глянуть - я б душу продала. Матрёшка писал(а): Правда я не поняла, как соотносится этот праздник и пилотажная группа "Русь" Нуачё. Есть же морская авиация...  И потом, пока "смежники" высший пилотаж показывают, морячки пусть погуляют. А мне вот показать особо нечего. Хоть мы тоже и "смежники".  День Нептуна традиционно не задался, а рубку К-14 показывать не вижу смысла, она давно пришвартована к постаменту. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 01 авг 2013 11:46 |
|
|
Матреш, я чего фоток так мало? Не жадничай, покажи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 авг 2013 22:48 |
|
|
Воскресенье на Днестре. 
Последний раз редактировалось Markoni 07 авг 2013 00:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 авг 2013 22:52 |
|
|
Ну ничего себе у вас горы... и фотки  ... мощааа!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 авг 2013 00:02 |
|
|
Elit писал(а): Ну ничего себе у вас горы... и фотки  ... мощааа!! Ну какие это горы? Это горки прикарпатья 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 авг 2013 00:10 |
|
|
А в субботу нас пригласили на день рождения. К моей сестре . В станицу, соседнюю.  По просьбе сестры был испечен пирог с сыром. И еще пирожки с яйцом и капустой. Ну про них потом. Сначала было застолье.  Потом мы пошли в поход к водопаду. ( На самом деле это был водопадик. Или даже ручей, источник)  Повстречались с абригенами. То есть с местными жителями.   Один из них нас даже проводил, до самого лесочку.  Вот такое дерево попалось нам в лесу. И вот тот самый " водопадик"  Подозреваю,шо водопадом оно становится при дождях Усталый народ, присаживается отдохнуть  И поесть, тех самых пирожков. Пирожки между прочим удались. Никак не могли отгадать капусту. Яйцо отгадали, а капусту нет. Пришлось сознаваться.  Настроение хорошее, пора и возвращаться, к шашлыкам.  Что мы и сделали. Путешествие длилось 2 часа- 5 км туда- 5 обратно. Пока жарились шашлыки, решили искупаться.   Наши девочки летали ласточками над водой ( я не рискнула, еще всю воду выплескаю из бассейна!   Хорошо отдохнули!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 авг 2013 09:02 |
|
|
Эльвик, шикарное застолье, шикарные пироги. Дерево очень интересное на фотке. Как его жизнь-то покорежила. А что за дерево?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 авг 2013 14:37 |
|
|
Какой праздник, какая компания!!! Молодцы, Эльвик!! Не только застостолье, но еще и культурно-просветительные мероприятия вошли в программу. А что за пирожки, почему не знаю? Или они уже есть где-то на форуме?  Ткните меня носом тогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 авг 2013 15:51 |
|
|
Танюша писал(а): Эльвик, шикарное застолье, шикарные пироги. Дерево очень интересное на фотке. Как его жизнь-то покорежила. А что за дерево? Не поняла что за дерево. А получилось оно такое потому, что ветры и дожди его обтесали и закалили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 авг 2013 16:03 |
|
|
Bettan писал(а): Какой праздник, какая компания!!! Молодцы, Эльвик!! Не только застостолье, но еще и культурно-просветительные мероприятия вошли в программу. А что за пирожки, почему не знаю? Или они уже есть где-то на форуме?  Ткните меня носом тогда. Это еще не все! Они там включили несколько концертных номеров, одна девушка под Ирину Аллегрову пела,  Одна супружеская пара изобразила Королеву и Тарзана  Побывала у нас и "Мурлин Монро" "Недовольная" Пугачева ( Эй вы,там, наверху!)  Нашли время для нас и 2 мушкетера  Это все друзья моей сестренки. Она с ними дружит довольно давно, и часто они все вместе едут отдыхать по разным местам, то на дольмены поедут, то еще куда нибудь... Фотографии,кстати тоже их.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 авг 2013 16:16 |
|
|
Elvick777 писал(а): Каким прекрасным настроением с нами поделились. Лыбу давлю на каждой фотке. аааа! Последние две это что-то  - кино про волшебницу, которая может дотронуться до воды, а от туда супермен выскакивает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 авг 2013 16:28 |
|
|
iii писал(а): Последние две это что-то  - кино про волшебницу, которая может дотронуться до воды, а от туда супермен выскакивает  Причем голый,да? Сразу ставлю все точки над и,это не мой муж! Это один из мушкетеров. Мой не приехал, потому что у нас дома в этот день сварщик работал с отоплением., вот он и остался кое что доделать. Сестренка обижалась, но он попросил у нее прощения.  Во-о-от.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 авг 2013 18:29 |
|
|
Эльвик, душевно как! Спасибо, что поделилась Маркони отдельное спасибо за родные краевиды 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 авг 2013 20:53 |
|
|
Эль, какая ты прелесть! Шамаханская царица в этих шароварчиках  Классно отдохнули. Может всё таки это в тему "Семейные праздники" перенести, а то Маришка ругаццо будет опять, что она одна там фотки выкладывает...А тут готовый репортаж, и такой суперский! А собачкО? Пузико разложила на дорожке - нате, мол, почухайте... Нащет пирожков. Ты давай уж полный рецепт...капустку тушила или так? И какое соотношение капусты и яичек? Я что-то подобное делала раз несколько, у меня было преобладание капусты и может 1-2 яичка на килограмм капусты...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 авг 2013 21:00 |
|
|
Ладно расскажу . У меня ушло примерно с килограмм капусты. Потушила случком сначала на растительном масле. потом добавила сливочного. яйца было штук пять вкрутую. Испекла часам к 12 дня, ели считай на полдник, значит были еще очень свежие, вот и весь секрет. Ань, загляни в очумелые ручки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 20 авг 2013 00:00 |
|
|
Сегодня у меня был выходной Я сразу на рыбалку.  она не хотела кушать конфеты roshen
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 20 авг 2013 09:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 20 авг 2013 10:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 20 авг 2013 22:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 20 авг 2013 22:41 |
|
|
Вот и чегой тебя тудыть снова понесло, ась? Ох, я б побродила бы там, ох побродила быыыыы..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 20 авг 2013 22:48 |
|
|
JullSЭто они на перископной все, а? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 20 авг 2013 22:55 |
|
|
Янч, так уж не первый раз, как тут сказали(рэдиски  ), пугаю. Свиданье ж мне опять назначили.  ДФ под мышку, на крышу лифта и фьють. Марко, они у нас на перископную не погружаются, они у нас тока отдыхают  повышают квалификацию. Меж прочим, на першей фото - трубы той самой первой в мире. Которые призваны производить то, благодаря чему все наши электро-девайсы работают. Йа шпиён. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 20 авг 2013 22:58 |
|
|
JullS писал(а): Янч, так уж не первый раз, как тут сказали(рэдиски  ), пугаю. Свиданье ж мне опять назначили.  ДФ под мышку, на крышу лифта и фьють. Марко, они у нас на перископную не погружаются, они у нас тока отдыхают  повышают квалификацию. Меж прочим, на першей фото - трубы той самой первой в мире. Которые призваны производить то, благодаря чему все наши электро-девайсы работают. Йа шпиён.  А я о чем - ядрона хрен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 20 авг 2013 23:09 |
|
|
Аааа... Так мало кто нас поймёт жеж. Тю. Тот ядрон хрен уже в начале двухтыщных остановили и как раритет оставили. Вроде там музей есть. Но. Только для спец.людей. Теперь вот, опознавательные знаки стоят гордо. А тех, кто с перископом, тут и по сей день. И своих, и временных. Даже в последнее смутное время наш УЦ ВМФ под раздачу не попал, не закрыли. Такшта, если что, знайте, броня крепка и...так далее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 20 авг 2013 23:34 |
|
|
Лиза! ты сюда не ходи! Не смотри, Лиза. Здесь люди по облакам ходють и ходють!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |