Автор |
Сообщение |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 05 сен 2013 22:10 |
|
|
Моя  Вот если бы я поставила ЕГО, меня бы посадили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 05 сен 2013 22:13 |
|
|
Понравилась техника малювання (укр)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 05 сен 2013 22:16 |
|
|
julia_kh писал(а): Блин однозначно вкусный!  +100!!! Ужжасно вкусный блин, Элит! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 05 сен 2013 22:17 |
|
|
Эли, а какую бумагу брала? Чорт. Даже и не столько идея, а сам факт и захотелось... Но я уже так давно не...  Акварель - зараза. Эль, продолжай обязательно! Попробуй ей же много быстрых этюдов. Чтоб набить руку и получить удовольствие. Не останавливайся, аква - она быстрая краска, делай много-много-много просто чтобы делать. И ты с ней сольёшься окончательно. Сейчас осень - самая пора, есть позыв быстро пописать какой этюдик дождливой природы по мокрому/сухому. Акварельные мелки, если есть, туда ж можно.  Попиши ей просто для себя, на маленьком формате, по настроению, быстренько, как...как, не знаю, как четверостишие внезапно пришедшее.. Во меня понесло.  Просто, наверн, завидую.  Па харошему! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 05 сен 2013 22:20 |
|
|
Мне вообще нравится именно сам процесс рисования, но здесь уже включаются "потусторонние силы", я имею ввиду-в акварели.. Видели ли бы вы меня вчера, когда я, чуть ли не с высунутым языком, макала краской во влажный слой и она растекалась, рисуя все сама...
Ощущение, как в детстве, удивления и радости одновременно, когда видишь, что в процессе расплыва получается..
Просто животный кайф!!
В общем, решила купить акварельные краски ( а то пользовалась чужими, т.к. не знала, получится ли, понравится ли...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 05 сен 2013 22:25 |
|
|
Джуллси, ага.. вот уже мой муж начинает продумывать мне сделать подставку под бумагу с наклоном, чтоб и дома пробовать..
Про бумагу не скажу, мне ее дала девочка с рисования, т.к. это же была проба.. Она французская, с клеймом, плотная, слегка рефленая, вот буду после Испании покупать еще, тогда смогу сказать поподробнее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 05 сен 2013 22:32 |
|
|
Эль...Не знаю, что у вас там есть типа того, но поищи акварельную бумагу. Она такая спец-рельефная. От тогда ты покайфуешь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 05 сен 2013 22:35 |
|
|
Ну так она и была рельефная... Я думаю, что она была как надо, т.к. учитель ее очень хвалил.. Но т.к. я только первый раз пробовала, то скорее боялась, чем кайфовала, кайф наступил вчера.. Я предствляю, что будет впереди, когда отдамся полностью этому процессу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 05 сен 2013 22:37 |
|
|
Elit писал(а): предствляю, что будет впереди, когда отдамся полностью этому процессу только не пропадай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 05 сен 2013 22:40 |
|
|
Ага...Может, просто не так видно по фото+хостинг мне бумагу...Ну и ладно. Эли, отдавайси и не думай! Поплывёшь на волнах эстетического оргазму удовольствия!  И нас порадовать не забудь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 05 сен 2013 22:41 |
|
|
Эль....Ну я уже сказала на ФБ - я в полнейшем восторге ! Продолжай ! Много и часто! И нам показывай !!!!! А я по акварельной бумаге люблю пастелью рисовать  Не бейте тапками, но просто по акварельной симпатичнее получается ,чем по гладкой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 05 сен 2013 22:45 |
|
|
Эй, мил человек. А мурку пельмени сможешь? акварелью 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 05 сен 2013 22:46 |
|
|
iii писал(а): Эй, мил человек. А мурку пельмени сможешь? акварелью  Ииша, ты с кем разговариваешь? Мы тут все оч. милыЙе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 05 сен 2013 22:48 |
|
|
с пианистом  с ХУДОЖНИКОМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 05 сен 2013 23:06 |
|
|
Ириша, это ты с Юльцей раговариваешь..? У нас тут только один ХУДОЖНИК Она пельмешки врядли.. у нас тут есть куча неполиткорректных тем, которые- табу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 05 сен 2013 23:10 |
|
|
 я тут вспомнила, что я - виолончелистка... по муз. образованию.. Как давно это было 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 05 сен 2013 23:53 |
|
|
Ой.  Не, меня таким высоким титулом, тем паче, большими буквами, обзывать неправильно. Йа уже давно просто какой-то кто-то по некоторым декоративно-прикладным. Тупо пытаюсь донести до народа элементы фольклора и народных традиций, чтоб историю не забывали. А так же очистить несчастные народные те промыслы от грязи, коей досталось им от того своего народа в одно время в виде определения как "арбатское гавно". Практически, увы, а не теоретически, что сложно. Ибо народ наш зачастую слеп, как и неграмотен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 06 сен 2013 09:03 |
|
|
Элит, мои апплодисменты!!!!!! И овации!!!!!!!!!! Восторг и восхищение!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 сен 2013 18:31 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 сен 2013 18:38 |
|
|
Это просто фантастика, Тань, невероятная красота. Такую красоту только в буфет за стекло и любоваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 сен 2013 18:47 |
|
|
Таня!!!!! Умереть, не встать!!!! это ты сама???? схватилась за сердце... в полном шоке.. такая красота!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 сен 2013 19:21 |
|
|
Katie_v писал(а): Это просто фантастика, Тань, невероятная красота. Такую красоту только в буфет за стекло и любоваться. +1 . Ооочень ДА!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюн Моржов
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 сен 2013 19:27 |
|
|
Танюша писал(а): Теперь я сертифицированный спец, ага Поздравляю. А можно вопрос от непродвинутого - а это зачем, с какой целью? Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 сен 2013 19:33 |
|
|
Таааннньь, а на фотографии с вазой - это ты? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 сен 2013 20:28 |
|
|
Тань, с возвращением с полезного и плототворного променада! Ну, а про цветочки... У меня, как всегда, слова растерялись.  Молодец ты, чё. Потрясающе, как всегда. И ещё раз о главном - это есть нельзя!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 сен 2013 20:28 |
|
|
Хрюн Моржов писал(а): Танюша писал(а): Теперь я сертифицированный спец, ага Поздравляю. А можно вопрос от непродвинутого - а это зачем, с какой целью? Спасибо Татьяна делает торты на заказ. Шедевральные просто. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 сен 2013 20:40 |
|
|
Поздравляю, спец! Блин как красиво.. просто чудо. Танюша, ну чудо чудное! Это вот ты теперь такие цветы в тортики вставлять будешь значит. Классно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 сен 2013 20:43 |
|
|
Спасибо  . Там все это как-то само собой, под руководством мастера и с профессиональным инструментом. Я на них пока еще смотреть не могу, но завтра чувствую руки уже будут чесаться. Да и отпуск позволяет навыки закрепить. Цитата: А можно вопрос от непродвинутого - а это зачем, с какой целью? А нравится мне это занятие. Такую личную приязнь испытываю, кушать не могу Матрёшка писал(а): Таааннньь, а на фотографии с вазой - это ты?  Ага, после 4-х полубессонных ночей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 сен 2013 20:52 |
|
|
Танюша писал(а): после 4-х полубессонных ночей Блииииннн...здОрово! Это ты еще и тортики употребляешь и так офигенно выглядишь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 сен 2013 21:11 |
|
|
Танюш, поздравляю с сертификатом! А цветы ну просто ааааа.... Но признаюсь, я бы съела лепесточек з.ы. Сразу вспомнила букет дочки Маркони, которые он здесь показывал. Но они несъедобные)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |