Автор |
Сообщение |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 07 окт 2013 18:08 |
|
|
Танюша писал(а): Про конкурс подумай, а. Опять же и жабе будет приятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 16 окт 2013 23:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 16 окт 2013 23:56 |
|
|
JullS писал(а): Мы с тобой обе кароч перфекционизмом заражённые...?  Не, есть покруче)))) Но я даже восхищаюсь таким отношением))) у меня не всегда рука поднимается всё распороть и заново))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 16 окт 2013 23:58 |
|
|
Люд, показанные ссылки чертовски хороши..! Но! У тебя тоже есть талант и когда наберешься еще больше опыта, ссылки на твои работы будут также приводить в пример.. Я не уверена, что у авторов данных работ, также, как у тебя, стирка, готовка, дети, муж... и немного свободного времени для таких вот произведений.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 окт 2013 00:12 |
|
|
Кстати...Людок, надеюсь, что ты со временем подрастания Самого Главного будешь чаще появляться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 окт 2013 00:16 |
|
|
Сегодня прям праздник сердца какой-то на форуме. Спасибо, люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 окт 2013 00:21 |
|
|
Тююю. Да завсегда! Люди, давайте ворошить друг друга! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 окт 2013 00:32 |
|
|
Девченки, а я сейчас пробую нарисовать картинку с Гаваны.. вот эту..  Что-то такое, уже полгода назад, просила в подарок коллега на 40летие, после посещения Кубы.. вот сейчас пробую.. Ну и мучаюсь, скажу я вам... со зданиями вообще кошмар, только сегодня поняла, что у здания с двумя этажами балконов у меня все время выходило три  ... Все никак не получалась пропорция... Ой, даже не знаю , что получится.. Могла бы показать, что получается на сегодня, но заругаете.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 окт 2013 03:08 |
|
|
Elit писал(а): ...Я не уверена, что у авторов данных работ, также, как у тебя, стирка, готовка, дети, муж... и немного свободного времени для таких вот произведений..  Ну, у Шерри свои подмастерья есть(насколько я слышала) а вот Гюзель мама очаровательного малыша. Так что тут, с таким успехом, точно до комплекса неполноценности недалеко)))) JullS писал(а): Кстати...Людок, надеюсь, что ты со временем подрастания Самого Главного будешь чаще появляться! Уже что-то с трудом верится что будет легче)))) А ещё мама моя приехала к нам. Надеялaсь что будет больше времени для рукоделия но пока что-то я устаю ещё больше и морально и физически Но всё-равно, девочки, спасибо вам за поддержку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 окт 2013 09:09 |
|
|
Loudik писал(а): JullS писал(а): Мы с тобой обе кароч перфекционизмом заражённые...?  Не, есть покруче)))) Но я даже восхищаюсь таким отношением))) у меня не всегда рука поднимается всё распороть и заново)))))) Девченки, я с вами!!!! Те же проблемы!!! Люда, изделия по ссылкам изумительные, конечно. Но. Это изделия для выставок и музеев. Как коллекция высокой моды. На себя это никто никогда не оденет, разве что для фотосессии. А у нас совсем другое направление. Мы, в какой-то степени, сеем разумное-доброе-вечное в массы. И каждый в своем деле достиг достаточно высокого уровня ( за что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? Зато, что хвалит он кукушку  ) А критичное отношение к своим работам - это нормально. Почивать на лаврах не есть хорошо. Нет предела совершенству. И хорошо, что есть образцы высокого стиля, берем пример.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 окт 2013 03:38 |
|
|
Elit писал(а): Могла бы показать, что получается на сегодня, но заругаете..  Элит, выкладывай же! Наоборoт, очень интересно следить за картиной по-этапно Танюша писал(а): Люда, изделия по ссылкам изумительные, конечно. Но. Это изделия для выставок и музеев. Как коллекция высокой моды. На себя это никто никогда не оденет, разве что для фотосессии. Да, я про коллекции понимаю, но есть более носибельные высокого уровня. Ну, а моё пока вот             
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 окт 2013 09:47 |
|
|
Люд...У меня, как всегда нет слов.  Что мной давно замечено: я уже говорила, что не ношу такие цацки, вроде как не моё. Смотрю чисто как на искусство... А вот Людины вещи кое-какие точно одела бы. Из данной представленной коллекции мне особенно вот это на душу.  Хотя, что там... Всё просто офигенно! Ещё раз не могу не восхититься. И как это можно работать с этим всем, не убив себя об стену.  Откуда берётся такое терпение и умение...?? Не, мне даже понять не дано.  Людок, а вот тебе точно надо всё это в отдельной теме показывать. Не спорь! Где-то у нас была тема про бисероплетение... Может, хотя бы туда, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 окт 2013 09:59 |
|
|
   А мне это понравилось. Что то такое нежное, из пены морской. Для морской царевны подарок.
Последний раз редактировалось Elvick777 19 окт 2013 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 окт 2013 09:59 |
|
|
Людик,молодец! Видно,как ты выросла в своих работах.Воздушки ажурные,просто облачные...Сочетание жемчуга и сердолика? очень интересное. Показывай все свои работы!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 окт 2013 10:02 |
|
|
Elvick777 писал(а): Для морской царевны подарок.  Как она вам? Красавица!!!! В глазах утонуть можно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 окт 2013 10:06 |
|
|
Людик, действительно, очень нежно и красиво! И для царевны подойдёт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 окт 2013 10:10 |
|
|
Уже утонули. Замуж выдали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 окт 2013 14:26 |
|
|
Loudik писал(а): А мне вот такую красоту! Здорово, Люд, что ты не забросила это увлечение, а учишься дальше. Мне тоже кажется что новые работы круче-круче становятся! Оч здоровско.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 окт 2013 19:18 |
|
|
А мне вот эти! Обе две! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 окт 2013 20:43 |
|
|
Красота какая!!!  Мне тоже вон те красные толстые перекрученные заверните!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 окт 2013 20:51 |
|
|
Людик, ну молодец какая. Продолжай,и не вздумай забрасывать это дело. С аммонитом интересная штучка вышла. Не знаю, носила бы или нет, но рассматривала бы долго и с удовольствием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 окт 2013 21:37 |
|
|
Loudik писал(а): Elit писал(а): Могла бы показать, что получается на сегодня, но заругаете..  Элит, выкладывай же! Наоборoт, очень интересно следить за картиной по-этапно Людочка, твои украшения просто безумно красивы!  А вот мой промежуточный этап, там еще непаханное поле, чего делать  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 окт 2013 21:50 |
|
|
Да, здесь еще много работы. Эля, я заметила, ты в свои картины что то такое вкрапываешь, отчего они у тебя как бы живые... Даже когда не закончены. Вот здесь этого еще нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 окт 2013 21:54 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 окт 2013 22:10 |
|
|
Брит, это Куба, Гавана.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 19 окт 2013 22:15 |
|
|
Elit писал(а): Брит, это Куба, Гавана..  Эх, как я промахнулась  Но я на Кубе еще не была, решила, что на улочку Рима смахивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 20 окт 2013 16:37 |
|
|
Elit писал(а): А вот мой промежуточный этап, там еще непаханное поле, чего делать  Hу время же ещё позволяет или дата уже скоро? А мне, иногда, нравятся картины в которых не проработаны мелкие детали - зато остаётся простор для фантазии)))) Эль, мне кажется что самое сложное(для меня по крайней мере) пропорции и масштаб соблюдены. Теперь главное настроение и вдохновение. Девочки, спасибо за добрые слава. Ну чтож, шлите адреса... похоже эти украшения ждали только вас))))) Эльвик, морская царевна прекрасна, Маша Алла. Естественная красота - хочется просто смотреть и любоваться. А я всё ждала продолжения темы про национальные костюмы, украшения... наверное, в связи с последними событиями, нечего рассчитывать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 20 окт 2013 17:00 |
|
|
Спасибо! Дак, замуж же вышла. В Ташкент уехала. Сейчас они с Тимуром правда в Москве, но скоро опять в Ташкент поедут. когда он работу закончит. Больше она там не работает. Посмотрим что дальше она придумает, девочка она интересная, мне самой интересно как дальше сложится ее жизнь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 23 окт 2013 16:59 |
|
|
 Для любопытных - можно посмотреть здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 23 окт 2013 18:06 |
|
|
julia_kh писал(а): Для любопытных - можно посмотреть здесь мам дорогая!  прям петлями вяжут, капец это носить или кушать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |