Мужская логика:
"Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!"
Женская логика:
"Подумаешь - мозги и задницу отморозила. Зато красиво!"
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка!
А у женщин - зоопарк: осёл, козёл, баран!
Парень с девушкой гуляют по парку.
Ни мороженого, ни воды, ни цветов в продаже нет.
Висит объявление: "Не сорить, не плевать. Штраф - 10 гривен".
Парень девушке: - Плюй, я угощаю.
— Папа, а что тебе сегодня приснилось?
— Эх, сынок, сынок, тебе до моих снов еще спать да спать!
Кому в 3-ем классе делали Манту? Кто-нибудь в курсе: мыться уже можно?
Вася:41 год
Сейчас, говорят, через постель всё делается. Вот лежу, укрылась, жду когда борщ сварится, да бельё погладится. У меня один только вопрос:
- А лежать долго надо?
Итак… Новый год отпраздновали… Рождество позади… Осталось лишь встретить Старый Новый год… нырнуть в прорубь… признаться в любви… поздравить мужчин… поздравить себя любимых… полакомиться блинами… И всё… ВЕСНАААААААА !!
Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ !!! Снимает боль в суставах! Нормализует давление! Полностью убирает зубную и головную боль! Улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия

Говорю мужу: Дорогой, к нам пришло много гостей, не хватает одного стула. Сходи к соседям… посиди пока у них))
Женские фразы:
- Ну, конечно, все женщины с годами полнеют... Было время, когда и я весила 3,200...
Сегодня в магазине мерила платье и продавщица сделала типа комплимент -Вы так хорошо сохранились!… Мой выдал — Ну так, аккуратно эксплуатировали…))))
Срочно!!! Ищу родственников в Тайланде, Египте, Турции, можно на Мальдивах, .....Тети, дяди, братья , сестры, ОТЗОВИТЕСЬ! ! ! Соскучилась сильно-сильно..))
Переливание крови применяется уже давно... Когда же будут переливать жир???... Я смогла бы спасти от истощения небольшую африканскую деревню!
Девчонки, если юбка стала тесной - выбрасываем эту паршивую юбку, которая не может вместить...столько красоты!!!
Одинокая уборщица забеременела и родила мальчика. На вопрос "Кто отец ребенка?" она отвечала весьма лаконично: - Вы думаете, я постоянно оглядываюсь, когда мою лестницу?!