Долго ли, коротко ли... Я опять нитки путала. Одной тётеньке знакомой, которая из-за болезни суставов, не может из тонкой пряжи вязать. Пряжа и описание её, исполнение - моё.
И ту, что себе в декабре связала, наконец-то погода позволила сфотать. Но, недолго. От ветерищи чуть не околели...
как я тебя понимаю!! Но все равно, ты просто молодец!! я вечером обычно в состоянии полутрупа, полурастения... вязать, хоть и релаксируя, все равно ведь с привлечением мозгов... а это надо дополнительных сил..
как я тебя понимаю!! Но все равно, ты просто молодец!! я вечером обычно в состоянии полутрупа, полурастения... вязать, хоть и релаксируя, все равно ведь с привлечением мозгов... а это надо дополнительных сил..
Да какой там я молодец. Просто это мой выход, чтоб не загнать себя на работе. Когда уж слишком доведут (как я недавно намекала), то стараюсь думать, чтО я сегодня дома буду вязать? Мой вариант «сиреневого колпака». И, в зависимости от процентного состояния полурастения, я начала сразу несколько вещей. Когда % мал - вяжу посложнее, когда % большой - лицевая вязка по кругу.
Последний раз редактировалось Bettan 19 янв 2014 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Bettan, обалденно красивые вещи! И вот ведь как, из проблем и усталости рождается такой супер-позитив...
Яна, здорово придумано с чаем!
Девчонки, спасибо всем за отзывы, приятно тааак!
Katie_v :
Цитата:
Моренка, а пёся твоя их не грызет?
Katie, ешё как грызёт!!! Только ей это на один укус - распотрошит, и сидит довольная! Так что стараюсь ей давать игрушки которые можно погрызть подольше, и без синтетики, а то боюсь что наглотается набивки - дурочка же!
Танюша:
Цитата:
Эти персонажи для подушек оказывается подходят гораздо больше, чем для сюжета на торт. Мне еще сразу по аналогии мысля пришла: из смешариков тоже прикольные подушки будут. Особенно пригодится тем, у кого дети маленькие есть.
Ага, надо будет попробовать со смешариками, на подарки в Россию! А вот насчёт торта ты не права - очень даже классный торт выйдет - я прям так и представляю в зимней тематике - (в игре есть зимние эпизоды) - птички, свиньи с санками, с подарками, ёлочки заснеженные... ( Это наверное твой торт конкурсный навеял!)
JullS :
Цитата:
Заказы на энгри бёрдсов будем отправлять в Аргентину!
Пиши адрес. У меня ещё персонажи оттуда на подходе
Поварешка :
Цитата:
И чего это ты скрывалась раньше, а ?
Да и сама не знаю... ( Не, на самом деле ушла с одной работы, времени слегка прибавилось, к тому же прикидываю, можно ли это использовать в качестве дополнительной подработки...)
Мне бы одноцветные сначала связать.....Чтоб два одинаковых Нет, арбузики у меня будут одни - твои !!!
Чтоб связать 2 одинаковых, начинай сразу оба на одной спице (скорее на двух, соединённых длинной леской). Пошли в АРТ, я дам ссылку на видеокурс.
Продолжая арбузную тему...
Для всех желающих, предлагаю видеокурс по вязанию носков спицами на длинной леске, от пальцев к голени. Урок на английском, но я думаю, что всё и так будет понятно. Если что, стучитесь. Итак, носки вяжутся на довольной толстых спицах и из толстой пряжи. Попробуйте, потом уже можно будет переходить на более тонкую пряжу и спицы. Сам принцип тот же.
Какая ты хитрая....ТАКИЕ вещи делает, рисует да ещё и вязать хочет научиться. Что уж тогда косоруким остаётся? Только восхищаться. А сокровища в сундучке есть? Юль, ты супер!
Инь, неа. Вязать меня не хватит точно. Разве что действительно на пенсии. И только не крючком! Шарфик - верх моего совершенства на день сегодняшний! Шедеур практищщски...
Чтобы вязать крючком, должно быть какое-то спец.образование, я уверена. Пресловутая китайская грамота проще.
Матрёшка писал(а):
Рассказывай про сундук! Быстро!
Только закончила. А что про него сказать...Сундук, он такой сундук. Хотя, скорее, ларчик. Акриловые краски, лак, грунт, текстурная паста, кисти, мастихин. Всякая фурнитура. И куча разного мусора, который под руку попался. И вся любовь.
Лиза !!!! СПасибо за мастер-класс! Если решусь - буду стучаться к тебе !!!
Всегда пжлста.
Поварешка писал(а):
Уххх,тут прям сердечное производство у нас
Ой, и не говори! Красивые такие сердечки, нежные.
Взять бы сердечки одной Юли и хранить их в ларце от другой Юли. МЕЧТАААааа!
Джуллссси! Шарф очень хороший, тебе к лицу. После таких вещдоков не отвертишься теперь от фигурки Локи. Даём тебе до лета подковаться, а потом уж будем требовать результат в студию. Вот только так.
Ну, Бетти... До лета - это вполне милосердно. У меня теперь просто нет другого выхода, как постараться оправдать оказанное мне доверие, возложенные надежды и всё такое.
Кстате...А до лето какого года? Можно уточнить?
Будь он не ладен, шарф этот с лицом вместе!
Последний раз редактировалось JullS 16 фев 2014 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей