Автор |
Сообщение |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 16 фев 2014 11:48 |
|
|
Юльча, а давай лучше летом ты ко мне на дачу приезжай с ДФ, я тебе выдам старинный сундук и старинную тумбочку, и ты из них будешь делать красоту (но так чтоб не переутомляясь, а в перерывах загорать и купацца в бассейне и парицца в бане). А я тебя за это буду кормить, поить и воспитывать. Вкусно. Вот чего захочешь, то тебе и буду готовить, ааа? И напитки любые привозить...И Локи этого за тебя свяжу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 16 фев 2014 12:02 |
|
|
Вот! Наконец-то! Видели? Как надо обращаться с творческими людями! Мы натуры тонкие алкоголические, практически ажурные существа, нам забота нужна, внимание и понимание. А без этого мы захиреть можем и оставить человечество без прекрасного. Полюшка, думаю, после твоей дачи тебе меня удочерить придёца - я ведь после такой заботы добром не съеду, зубами держаться стану. Только на счёт антиквариата я б сомневаюсь мне доверять, вдруг испоганю всю его старинную прелесть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 16 фев 2014 12:14 |
|
|
Юльк, там зимой холодает, съезжать поневоле приходится  А фатерка у нас небольшая, я тебя могу, канеш, удочерить, но комнатку будешь с моим сынулей делить...сама сбежишь  из этой пещеры Али-бабы. А нащет антикварианта не волнуйся. И тумбочка и сундук - такие деревенские, кем-то когда-то лет 100 назад сколоченные, а потом многочисленными поколениями красились тупо маслянной и эмалевой краской в несколько слоёв - там и синий и жёлтый, что попало. Но тумбочку я отчистила до дерева ужо. И сундук бабушкин отчищу. Карочи, ты подумай  Ехать от тебя до нас на паравозе -часов 16, не более. Или давай учи меня - как самой это всё реставрировать....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 16 фев 2014 12:26 |
|
|
Юль,чё тут думать!Надо брать! (с) Неужели летом будет фоторепортаж от ДФ и Джулс на тему "Как я провёл лето!" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 16 фев 2014 12:35 |
|
|
Hexa писал(а): Юль,чё тут думать!Надо брать! (с) Неужели летом будет фоторепортаж от ДФ и Джулс на тему "Как я провёл лето!"  Лен, я согласная, что брать надо! А вот на счёт фоторепортажа сомневаюсь, скорее, мне не до будет - я ж поеду реализовываться творчески и принимать алкоголь заботу! Ань, а ты меня удочери с оговоркой - "на летний период". Думаю, всё равно меня из дома периодически выгнать будут пытаться - к хорошему быстро привыкают, я к зиме домой вернусь жутко изнеженная и избалованная. Я за два дня в Туле так избаловаться успела, что когда вернулась, мне сказали: вали-ка ты обратно, нам не такая нужна, а покладистая. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 16 фев 2014 12:49 |
|
|
Всё, Юль - на лето, если чё, дача твоя С алкоголем гламуром там у нас проблем нет. Во первых, первым делом в начале лета забиваем холодильник шампанским, во вторых, дача в городе, так что монополька рядом - докупаем в необходимых объемах виски, коньяк, пиво и даже водку берём, потому как соседи её уважают. Мангал и казан стоят стационарно всё лето. Бассейнчик сейчас небольшой, но водичка артезианская, меняем раз в неделю - никаких кипров не надо, шезлонги есть, купнулись-позагорали, как вечером попрохладнело - шампанское достали...вообще не понимаю, какого мы мы по курортам ездим  , нверное, чисто, чтоб на работу не ездить...с дачи-то не получаецца, больно близко к работе...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 16 фев 2014 19:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 16 фев 2014 22:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 фев 2014 00:22 |
|
|
Эхехехе.(с) А чтоб удочерили... Ну не знаю, проситься надо! Кстати...И где это папА мой... Тут стараисся, выкладываешь, шоб родитель имел возможность возгордиться достижениями лишний раз... а их(родителев)...нет! Кашмар. Вот и верь теперь в людей!(с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 фев 2014 01:21 |
|
|
А я чо...туточки . Всё вижу. От гордости за доченьку слёзки наворачиваются. Я их сухонькой ручонкой вытираю. Ну чудо, а не дитё. Радость моя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 17 фев 2014 01:30 |
|
|
Я ещё и на машинке шить могу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 23 фев 2014 17:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 23 фев 2014 18:59 |
|
|
Ооо, Лиза красоту показывает. Очень интересная вязка, как кокетка получилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 23 фев 2014 19:20 |
|
|
Лиза, очень красиво!! Честно.. эххх, хорошо иметь способности от которых становишься краше! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 23 фев 2014 19:54 |
|
|
кх-кхе... А модель-то какая, а! Прям глаз радуется)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 23 фев 2014 20:26 |
|
|
Ды какая там модель?  Старая и уставшая... Танюша писал(а): Очень интересная вязка, как кокетка получилась. Мне именно из-за кокетки эта модель и понравилась. Вязалось наоборот, от края воротника цельным полотном вниз, к резинке. Ни одного шва. Ляпота! А вообще-то я помешалась на этой пряже, обожаю её. Rowan Felted Tweed, просто бесподобная: легкая и пушистая, совсем не кусучая,хоть и ношу только на майку. Всего 6,5 моточков ушло по 50 грам, так что свитер и не чувствуется на теле. Чтоб еще из этой пряжи связать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 23 фев 2014 22:01 |
|
|
Лиза, я как раз хотела спросить, вязала ли ты сверху. Очень красиво, сноси здоровая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 фев 2014 15:40 |
|
|
ты такая тёплая и домашняя, Лиза  и волшебница ( говорила и ещё раз скажу) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 фев 2014 19:05 |
|
|
iii писал(а): ты такая тёплая и домашняя, Лиза  и волшебница ( говорила и ещё раз скажу)  Чмок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 фев 2014 19:14 |
|
|
Лиза, ты прекрасна ! И твои работы, есесссссн, тоже ! Супер ! зы: я не забыла про обещаение, я скоро-скоро сделаю, возможно даже уже сегодня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 фев 2014 21:29 |
|
|
Свитерочек хорош,а модель лучше! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 фев 2014 21:35 |
|
|
Или Лиза в свитере хороша, или свитер на Лизе хорош - так сразу и не решить. Очень красив свитерок, прямо чувствуется какой он приятный к телу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 фев 2014 22:36 |
|
|
Спасибо вам всем за тёплые слова! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 фев 2014 22:40 |
|
|
Когда-то в параллельном мире в ранней юности я как-то зачем-то вдруг решила попробовать и осилить свитерочег с регланом. Прям так, шоб от горла и без шва... Так моя тётушка умела и круто... Но я себе польстила. Сильно.  И, бросив попытки изнасиловать себя бездарность, оставила это дело и записала сию технику в разряд высшей науки, мне недоступной. А потом и ваще...путанье ниток забросила, не достигнув, так сказать... Так вот. Лиза. Ты - из области чего-то фантастического и недосягаемого для меня. Я тобой восхищаться буду просто, ладно? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 фев 2014 22:43 |
|
|
JullS писал(а): Я тобой восхищаться буду просто, ладно?  Неее, не ладно.  Собирай чумадан и сюда на ПМЖ, на курсы повышения квалификации. За пару недель должны осилить твою мечту, ежели будем трудицца в поте лица. 
Последний раз редактировалось Bettan 24 фев 2014 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 фев 2014 22:53 |
|
|
РеХлан??  Не, Лизок, можно меня сразу тогой...пристрелить?  И можно, после того, как я погостюю бездарно курсы покину. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 фев 2014 22:56 |
|
|
JullS писал(а): РеХлан??  Не, Лизок, можно меня сразу тогой...пристрелить?  И можно, после того, как я погостюю бездарно курсы покину.  Не кощунствуй! СмогЁшь! Когда с тобою дипломированный специалист рядом будет. Ушла откапывать свою корочку руководителя курсов вязания, выданную в добрые советские времена...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 фев 2014 23:17 |
|
|
*Упала в обморок, встала, ещё раз упала-встала и задумалась.* 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 фев 2014 23:36 |
|
|
Ну? И к чему клонятся твои раздумья? ...поправляя пенсне на переносице... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ: очумелые ручки:))) Добавлено: 24 фев 2014 23:53 |
|
|
Чё-чё... К песии спицы наточу. Готовься, Лизань! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |