Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься?
СообщениеДобавлено: 21 май 2014 11:31 

Вот честно, когда показали эту толпу с флажками и в балаклавах у АЭС, первая мысль - какие-то ряженые. Выглядело настолько тупо и нереально, что больше было похоже на какую-то подставу правосеков. Т.е. если это правда правосеки были,то да, однозначно, правосеки состоят из дебилов. Тьфу.

Про Грэма Филлипса, думаю, все знают? Ну вот чем надо думать, чтобы задерживать на Украине британского журналиста?!

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 11:39 

Лен, да и российских так нагло закрыть - тоже как-то через чур. А тут вообще уже...[цензура]
А Псака опять рассказывает...как космические корабли бороздят большой театр..."Тёмный ужас".))

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 11:54 

JullS писал(а):
Лен, да и российских так нагло закрыть - тоже как-то через чур. А тут вообще уже...[цензура]
А Псака опять рассказывает...как космические корабли бороздят большой театр..."Тёмный ужас".))

не, ну то что наших прессуют, я не удивляюсь. Это ж соседская прогрессивная демократия, им хозяева разрешили. Ну британца-то чего хватать. Я на него как-то глянула, ойййй...глаза как у ребенка. Надеюсь, всё с ним хорошо будет.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 13:50 

Brita писал(а):
Вот честно, когда показали эту толпу с флажками и в балаклавах у АЭС, первая мысль - какие-то ряженые. Выглядело настолько тупо и нереально, что больше было похоже на какую-то подставу правосеков. Т.е. если это правда правосеки были,то да, однозначно, правосеки состоят из дебилов. Тьфу.

Нет, были именно какие-то люди, назвавшие себя ПС. Сейчас таких гоп-компаний имеется, косящих то под ПС, то ещё под кого-то хватает. Иногда их боятся, а иногда стреляют.
Но и наши местные правосеки выглядят, как дети. Это же общественная организация, если кто не знал, так они утверждают, думаю, и документ есть.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 15:05 

Когда в Киеве открыли в феврале, во время Майдана метро, просила друзей Киевлян не ездить пока на нем поясняя тем, что при любом конфликте в закрытом помещении жертв в разы больше выходит. На что мне в один голос все говорили, да видимо ты права, (заметьте) провокаторы титушки могут что угодно сотворить.
Штампы! А то, что любой конфликт при такой агрессии мог вылиться в кровопролитие даже и не задумывались(

По журналистам
За ними давно шла охота, отчего вдруг столько шума даже не понятно.. И потом, профессия у них такая, быть на передовой. Сами ее выбирали
Правда жизни(

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 18:35 

Фотографии из Мариуполя:
Изображение
Это расстрелянное здание УВД:
Изображение
Взяты отсюда: http://gloxy.livejournal.com/29710.html
Из этого же журнала:
"Утром вдруг обнаружилось, что референдум есть, а куда идти голосовать - непонятно. На городском сайте информации не было, поэтому о том, куда ехать голосовать, я узнала из ЖЖ. С утра транспорт в городе ходил непонятно как, я чудом втиснулась в трамвай (уже и не помню, когда в последний раз на трамвае каталась. Есть идея для разнообразия прокатиться на днях и в троллейбусе тоже) и всю дорогу недоумевала, куда едут все эти люди в воскресенье утром.
Водитель трамвая периодически объявлял на весь вагон:"Господа террористы, сепаратисты, федералисты и оккупанты! Не забываем оплачивать проезд водителю!""

Народ шутит... Также шутили и рассказывая дядькам из ОБСЕ в Славянске (если правильно помню), что мы с соседкой уже здороваемся "Привет, сепаратистка", "Привет, террористка"
Это портал города Славянска http://slavgorod.com.ua/news/

Если такие источники не интересны- скажите.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 18:43 

Люд, интересно конечно.
Про шутки посмешило ))

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 19:04 

Немного по референдуму http://www.0629.com.ua/news/532483
(статья выложена не для ругани, новостями снабжает Мариупалец)
В Славянске, избирательные участки были открыты все, поэтому к обеду(когда туда пришли мои) голосовавших были единицы.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 19:08 

я вот про НАТО это.... ещё что хочу сказать...вот
внуки Владимира Владимировича родились и живут в странах Европы (читай НАТО)
возможно и приживутся там навсегда (сколько их у него неведомо, пусть будут
здоровенькими)....пока дочка Лаврова учится в США и там же родственники жены
Дмитрия Анатольевича Медведева, пока молодёжь российского бомонда перебирается в Европу и штаты, :idea:
нам бояться НАТО совсем не обязон.

Ну не будут партийные лидеры, чиновники и олигархи портить свои детЯм
(и в перспективе внукам) светлое будущее.

В этом году была у меня экскурсия на греческий остров Санторини.
Экскурсовод показывал собор, где венчались молодые российского президента.

Может мне завидно и всё такое... а что в РФ не нашлось православных церквей и соборов,
где можно сделать красивую свадьбу?

Пример главы государства как бы важен, да и премьер для ребят тоже пример и всё такое, а выходит наоборот.
Как же так?

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 19:24 

Как это прекрасно. Как это премногочеловечно. Что ты, Ира, превозмогая своё иррациональное состояние душевное, находишь немалое время и силы уделять внимание главам государства РФ. Точнее, их родственникам.

А мы вот, чёрствые, бездушные люди, совершенно не интересуемся такими подробностями.
Более того! Мы вопиюще просто безразличны!! Увы нам, обывателям, в рутине погрязшим!
Позор за такое бессердечие и геенна огненная!

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 19:28 

Совушка писал(а):
Немного по референдуму http://www.0629.com.ua/news/532483
(статья выложена не для ругани, новостями снабжает Мариупалец)
В Славянске, избирательные участки были открыты все, поэтому к обеду(когда туда пришли мои) голосовавших были единицы.

Не для ругани (Казачка поправь если что).
В Крыму референдум на отлично провели в Севастополе и Симферополе и возможно
в Евпатории,
а в других городах блестящими выборы назвать ни как не получается.

Цитата:
97 % населения- русские. Не русскоязычные. А именно русские. С самого развала СССР они всегда стремились обратно, теперь уже в Россию. В 90-е- в голодную, разворованную, но в Россию. Не за ништяками. А потому-что чувствовали себя русскими. Как Хрущ подарил Крым, в объяснениях не нуждается. Тупо:"на!".
Как ты думаешь, если бы не было ни малейшей юридической дырочки, смог бы Крым после референдума отойти к России? Чтобы весь запад не всколыхнулся? Мелкие какули не в счёт. Но, похоже, там огромная дырень

Ангрен,
похоже, что русских немного меньше
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Крыма

а как ты думаешь, Андрей, найдётся ли в будущем маленькая юридическая
дырочка для Кубани или Таганрога?
Цитата:
Самое интересное состоит в том, что к истории передачи Крыма в состав Украинской ССР Никита Хрущев, которому приписывают этот подарок якобы с барского плеча Киеву, на самом деле официально не имеет никакого отношения. Дело в том, что событие происходило 19 февраля 1954 года, в канун 300-летия Переяславской Рады. А к этому времени Н. Хрущев еще самолично ничего не решал, хотя и был первым секретарем КПСС с сентября 1953-го.

Крым же передавал Украине Г. Маленков, а подписывал указ Президиума Верховного Совета СССР К. Ворошилов.

Есть еще одна очень важная деталь, о которой почему-то все сегодня стыдливо умалчивают. Что взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 19:35 

JullS писал(а):
Как это прекрасно. Как это премногочеловечно. Что ты, Ира, превозмогая своё иррациональное состояние душевное, находишь немалое время и силы уделять внимание главам государства РФ. Точнее, их родственникам.

А мы вот, чёрствые, бездушные люди, совершенно не интересуемся такими подробностями.
Более того! Мы вопиюще просто безразличны!! Увы нам, обывателям, в рутине погрязшим!
Позор за такое бессердечие и геенна огненная!

Это я просто порадовалась. Ничего плохого не сказала. Если только чуть-чуть позавидовала. По-хорошему.
Вообще, когда люди прилично живут и зарабатывают, разве в этом есть что-то крамольное?

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 19:43 

Над Форосом(Крым)помните 91 год, путч, Горбачев, стоит Воскресенская церковь.
Изображение
Как говорят местные жители в ней после реставрации венчался Л. Кучма.

Наверно это правильно, ведь если собственные дети живут .....ну вы сами знаете где... то как призывать общество на отдых в Крым?!

Не помню чье
Будем изнутри их разлагать...

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 19:50 

iii писал(а):
я вот про НАТО это.... ещё что хочу сказать...вот
внуки Владимира Владимировича родились и живут в странах Европы (читай НАТО)
возможно и приживутся там навсегда (сколько их у него неведомо, пусть будут
здоровенькими)....пока дочка Лаврова учится в США и там же родственники жены
Дмитрия Анатольевича Медведева, пока молодёжь российского бомонда перебирается в Европу и штаты, :idea:
нам бояться НАТО совсем не обязон.

Ну не будут партийные лидеры, чиновники и олигархи портить свои детЯм
(и в перспективе внукам) светлое будущее.

В этом году была у меня экскурсия на греческий остров Санторини.
Экскурсовод показывал собор, где венчались молодые российского президента.

Может мне завидно и всё такое... а что в РФ не нашлось православных церквей и соборов,
где можно сделать красивую свадьбу?

Пример главы государства как бы важен, да и премьер для ребят тоже пример и всё такое, а выходит наоборот.
Как же так?

Да фиолетово мне кто где венчался-родился. Не любитнль я копаться в гламурных сплетнях. Я живу здесь, бежать никуда не планирую (тьфу 3 раз!). Поэтому мои собственные интересы мне дороже, чем детей-внуков Путина. Что не понятного-то?

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 19:52 

iii писал(а):
Это я просто порадовалась. Ничего плохого не сказала. Если только чуть-чуть позавидовала. По-хорошему.
Вообще, когда люди прилично живут и зарабатывают, разве в этом есть что-то крамольное?

Так я так и поняла! И радуюсь твоей способности радоваться за других. Всеми фибрами своей чёрствой души радуюсь.
Потому, как мне лично глубоко пох, где и что чьи дети, кто с кем спит и какие трусы носит. Бессердечный я человек, не внимательный к ближним. Увы мне.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 19:57 

iii писал(а):

Чего и тебе, и себе искренне желаю. Прилично жить и зарабатывать. Только причем тут опять твое желание нато?

Хотя. Чужая душа и голова - потёмки. Вот, есть же на Украине девачки ого-го! Вон как они про достойную жизнь-то думают.

Изображение
Про трусы, кстати, не шутка. В курсе, надеюсь, почему она про трусы написала.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 19:59 

JullS писал(а):
iii писал(а):

Так я так и поняла! И радуюсь твоей способности радоваться за других. Всеми фибрами своей чёрствой души радуюсь.
Потому, как мне лично глубоко пох, где и что чьи дети, кто с кем спит и какие трусы носит. Бессердечный я человек, не внимательный к ближним. Увы мне.

Ой, пора нам шапочку из фольги надевать))

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 20:01 

Уже доделываю. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 20:05 

Можно ещё порадовать?
Расстреляные дезертиры Нацгвардии чудесным образом воскресли.
http://news.eizvestia.com/news_politics ... -dezertiry

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 20:12 

MavkaI писал(а):
Можно ещё порадовать?
Расстреляные дезертиры Нацгвардии чудесным образом воскресли.
http://news.eizvestia.com/news_politics ... -dezertiry

Ну слава Богу! Вот как информация про всех "дезиртиров" и "пропавших без вести" будет напечатана УкрСМИ поимённо-можно будет спать спокойно. :roll:

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 20:23 

iii писал(а):
Не для ругани (Казачка поправь если что).
В Крыму референдум на отлично провели в Севастополе и Симферополе и возможно
в Евпатории,
а в других городах блестящими выборы назвать ни как не получается.

Чтобы не говорили и как бы не сочиняли отговорки, факт того что большинство было за вступление в Россию на лицо.
На самом деле, если бы не посты Marinessa за 2012 год post194193.shtml#p194193 попавшиеся на глаза так и молчала бы дальше почитывая вас. Очень советую почитать бойцам за самостийность..
Напомню одну цитату от туда
Цитата:
Недоливать бензин, недовешивать продукты, недодавать сдачу...
Недавно слышала забавную историю о том, как одна тётка во дворе хаяла ворюгу-депутата, который на ворованные деньги отстроил детскую площадку у них во дворе, с качельками-карусельками-песочницами и симпатичными лавочками для присматривающих за чадами мамочек. Вор! С жиру бесится! И тут же с гордостью сообщила, как они с мужем ночью выкапывали эти лавочки для своей дачи!!! И ничего её не смутило, никаких аналогий не провела...Вот - ГОРДОСТЬ за Державу! А что ж, аргумент был железный - воровать уже краденное можно, и если не мы - то всё равно кто-нить украдёт (поломает, испортит)...
Но при этом, наше правительство виновато в пустой казне, налоговая - сволочи, обдирает (а мы ж их нисколько не обдираем, неет), и в том, что транспорт плохо ходит, и в том, что грязь и разруха кругом, и в воровстве повальном - во всем виновато правительство. А вовсе не наш менталитет, что вы!

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 21:01 

Разруха в головах(с)
Если у нас во дворе сламались лавочки, наши мужчины сами подчинили, женщины сами высаживают цветы на газонах, ухаживают за ними. Насадили деревьев плодовых, чтобы дети летом "общипывали" фрукты-ягоды. Сирень предлагаем обламывать, чтобы на следующий год была пышнее.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 21:04 

Ира, а ты вообще о чём? Тема про домоводство в соседнем разделе. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 21:15 

Все прочитала и посмотрела. Спасибо девочкам с Украины, слава Богу, все дезертиры живы-здоровы. Кто где венчался и учится - ради бога, это их дело. А вот как быть с дикими кричалками, шествиями с фашисткими речевками про москалей, как с сожженными в Одессе, речи этой полоумной Фарион? Это все как объяснить? Это можно сравнивать с тем, где чьи дети учатся и живут? Меня, как русскую, эти средневековые "москаляку на гиляку" обидели смертельно. Я вот тоже живу в стране, которая в НАТО и в ЕС, но я от этого не перестала быть русской. Как с таким может жить и мириться украинская интеллигенция? Им нигде не жмет?

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 21:27 

Leta писал(а):
Все прочитала и посмотрела. Спасибо девочкам с Украины, слава Богу, все дезертиры живы-здоровы. Кто где венчался и учится - ради бога, это их дело. А вот как быть с дикими кричалками, шествиями с фашисткими речевками про москалей, как с сожженными в Одессе, речи этой полоумной Фарион? Это все как объяснить? Это можно сравнивать с тем, где чьи дети учатся и живут? Меня, как русскую, эти средневековые "москаляку на гиляку" обидели смертельно. Я вот тоже живу в стране, которая в НАТО и в ЕС, но я от этого не перестала быть русской. Как с таким может жить и мириться украинская интеллигенция? Им нигде не жмет?

Не оправдывая ни кого, нужно напомнить. В Украине идет междоусобный олигархический переворот, Одесса, Майкоп попали под этот самый разбор и винить нужно только зачинщиков.
По поводу интеллигенции
В 39ом, когда к власти в Германии пришли неонацисты мало кто в мире видел за патриотическими лозунгами истину, похмелье пришло много позже.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 21:29 

MavkaI писал(а):
Разруха в головах(с)
Если у нас во дворе сламались лавочки, наши мужчины сами подчинили, женщины сами высаживают цветы на газонах, ухаживают за ними. Насадили деревьев плодовых, чтобы дети летом "общипывали" фрукты-ягоды. Сирень предлагаем обламывать, чтобы на следующий год была пышнее.

Разруха, это когда ваши деньги с налогов идут в карман чиновников, а вы вместо того чтобы их заставить работать сами красите скамейки..

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 21:55 

MavkaI писал(а):
Разруха в головах(с)

Простота хуже воровства(с)

Leta писал(а):
А вот как быть с дикими кричалками, шествиями с фашисткими речевками про москалей, как с сожженными в Одессе, речи этой полоумной Фарион? Это можно сравнивать с тем, где чьи дети учатся и живут?

Раз эти кричалки здесь уже приравняли к фразе про Севастополь из фильма 2000 года и глупой шутке шоумена, то о чём вообще говорить... Тут даже не докажешь, что эти мерзкие скачки в первую очередь самих "скакунов" ни разу не красят.
Допрыгались уже, Крым отвалился... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 22:35 

Совушка писал(а):
MavkaI писал(а):
Разруха в головах(с)

Разруха, это когда ваши деньги с налогов идут в карман чиновников, а вы вместо того чтобы их заставить работать сами красите скамейки..

Совушка, хорошо сказала! Продолжая её слова (я опять о своём, это как "у кого что болит"): как на армию, так скинтесь по 5 грн, как на больных детей, так хер собачий. Где больница будущего, обещанная женой Ющенко (а деньги то собраны немалые были)???? А вот в России Центр им.Димки Рогачева построили! Да, какой бы ни был Путин, а построили! А Ющ как к власти пришел?? да все с помощью того же майдана. Думаете новая власть будет думать о людях? тут нам и пенсии увеличат, и зарплаты, а может еще и банк доноров костного мозга будет, чтоб не собирать на всех инет ресурсах по 30-40 тыщ евро только за поиск донора в зарубежных банках, ну да, ну да... Чем Порошенко и Тимошенко отличается от Януковича? тем, что в НАТО и в ЕС вступим? ну так разве что этим. Один любимый мною человек (многие поймут о ком я), оченно поддерживает майдан, при этом боится прихода Тимошенко к власти, дословно сказанное им: "если придет Тимошенко к власти - это будет возврат к старым коррупционным схемам". А уж он то вращался в кругу больших денег, знает, о чем говорит.
Изначально глубоко в душе поддерживала майдан (о чем писала), понимая, что перемены нужны, но нет лидеров,самому-самому сразу сказала, что ничего не поменяется. Не верю. Хочу ошибаться, очень хочу. Готова извиниться через несколько лет, если не права. Извинюсь с радостью, а пока не верю.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 22:39 

Brita писал(а):
iii писал(а):

Brita писал(а):

февочки, не понимаю шуток :oops: в чем прикол???

СообщениеДобавлено: 21 май 2014 22:47 

timtan писал(а):
Brita писал(а):
iii писал(а):

Brita писал(а):

февочки, не понимаю шуток :oops: в чем прикол???

Тань, про трусы сюда глянь http://www.bbc.co.uk/russian/business/2 ... stan.shtml
В общем, про запрет до конца не ясно. Посмотрим.
А шапочка из фольги для спасения мозга от информации)) Щас глянула, даже в вики есть статья http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E0%EF% ... B%FC%E3%E8

Изображение

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему