Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 29 июн 2014 21:25
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
Никто фляки не готовил? Купила рубец, в раздумьях вот теперь. Обычно либо котлетки из него, либр просто с луком-морковью жарю. А в Кракове видела прям уже очишенный нарезанный рубец продавался для фляков. Тож хочу.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 29 июн 2014 21:27
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
Ангрен писал(а):
Лиз.. нивапрос! Конечно помню!
Привезу шампуры от мамки и к тебе на шашлычный ликбез запишусь. А то, уже пятый десяток идет, а я ни разу сама шашлыки не делала. Викинх мой, он того... и не знает шо цЭ такЭ.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 29 июн 2014 21:38
Сообщения: 9932 Откуда: из лесу, вестимо...
Brita писал(а):
Никто фляки не готовил? Купила рубец, в раздумьях вот теперь. Обычно либо котлетки из него, либр просто с луком-морковью жарю. А в Кракове видела прям уже очишенный нарезанный рубец продавался для фляков. Тож хочу.
Андрюша Бугайский готовил Я бы тоже...Но даже не знаю ГДЕ здесь рубец можно купить???!!!
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 29 июн 2014 21:39
Сообщения: 9026 Изображения: 2
Да, шашлык, однако, женских рук не терпит. Я, конечно, жарю, но скрепя душу, тока потому что мои мальчики, ни муж, ни сын, ни брат - не умеют. Но когда есть в гостях товарищ, который могёт - шашлык получается самый знатный! Я только мариную, да снаряды подношу на подхвате нахожусь...
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 29 июн 2014 21:40
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
Brita писал(а):
Никто фляки не готовил? Купила рубец, в раздумьях вот теперь. Обычно либо котлетки из него, либр просто с луком-морковью жарю. А в Кракове видела прям уже очишенный нарезанный рубец продавался для фляков. Тож хочу.
А у меня где то в архиве супчег из него лежит. Ннадо?
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 29 июн 2014 21:41
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
Паулинка писал(а):
Да, шашлык, однако, женских рук не терпит. Я, конечно, жарю, но скрепя душу, тока потому что мои мальчики, ни муж, ни сын, ни брат - не умеют. Но когда есть в гостях товарищ, который могёт - шашлык получается самый знатный! Я только мариную, да снаряды подношу на подхвате нахожусь...
Я это знаю... Только вот где ж я тут такого товарища найду? Сплошные викинги кругом. Придёцца самой, грешить но - самой.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 29 июн 2014 21:50
Сообщения: 1560 Откуда: Moscow
Brita писал(а):
Никто фляки не готовил? Купила рубец, в раздумьях вот теперь. Обычно либо котлетки из него, либр просто с луком-морковью жарю. А в Кракове видела прям уже очишенный нарезанный рубец продавался для фляков. Тож хочу.
Но, бабушка научила: часто рубец продают "листом", смазываем взбитым яйцом, солим, перчим, сворачиваем туго в колбасу, обматываем ниткой, варим с луком и морковкой часа 2. режем как колбасу кружочками. вкусно-красиво.
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6)
Добавлено: 29 июн 2014 22:08
Сообщения: 4617 Откуда: Рига
Спасибо большое!
Я правильно понимаю, что по консистенции рубец напоминает куриные желудочки? И его обычно покупают уже подготовленным или самому надо очищать и проваривать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения