Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься?
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014 10:42 

Не знаю как вы,а я бы на неё вызвала полицию и выдворила из этой гостиницы.... :twisted:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014 10:57 

Hexa писал(а):
я бы на неё вызвала полицию и выдворила из этой гостиницы.

Зачем? Клоуны, пусть и злобные, тоже нужны :mrgreen:

Кстати, мадам так и не загорела...вампир что ли? :shock: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014 11:03 

Ну да, зачем по ящику говорить-показывать, что на ЮВ происходит. Вместо этого можно делать вот такие репортажи. А через нцать лет украинцы будут говорить "мы ничего не знали". Как немцы в фашисткой Германии в 40-х.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014 11:04 

Настоящая ТП :mrgreen:
Интересно, деньги на Египет смсками собирали? :D

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014 13:53 

Это ж надо так весь отпуск стараться пакостить. Маленькая копия своей теперешней страны-провокаторши. Насмешило: русские под гимн спят еще крепче. :D
И еще: а чего по-русски-то говорила? И надпись - "КрЫм наш!". Это точно, КрЫм русский, по- украински - Кpим было бы. А вообщем - дура тупая.... :lol: .

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014 14:24 

Найдено на просторах интернета:

ДОНБАССКИЙ ФЕНОМЕН: ополченцы-сепаратисты тихо сидят в КАЖДОМ городе Донбасса, но как только туда въезжает нацгвардия и правый сектор, они с маниакальной злобой начинают бомбить свои дома, свои аэропорты и детсады, убивать своих родственников и соседей.... А украинские нацгвардейцы сидят молча на своих БТРах, танках, самолетах и офигевают

КИЕВСКИЙ ФЕНОМЕН: украинские СМИ доносят правду про АТО не выезжая на места боёв, чтобы не погибнуть как российские журналисты, которых убивают агенты ФСБ. Агенты ФСБ также регулярно устраивают провокации у российского посольства и на Майдане. А агенты ГРУ толпами сдаются в СБУ и несут туда свои документы и оружие с надписью "Сделано в СССР"

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014 23:59 

Они жили в Славянске - семейный детский дом:
Ксения Корчма
Я ни разу не заплакала за последние сутки..
Сейчас смотрю на эти фото и рыдаю..
Конечно ,главное мы живы..Но сегодня день рождения не только моей дочки Маши,но и наше..Мужа,мое и сына с невесткой..
Обстрел начался как только я отправила вчерашнее последнее сообщение
. https://www.facebook.com/mamasoslav/pos ... 4424395589

Можно помочь: http://toihara.livejournal.com/38416.html

От себя не комментирую, слов цензурных нет :evil:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014 10:28 

Kazachka писал(а):
Они жили в Славянске - семейный детский дом:
Ксения Корчма
Я ни разу не заплакала за последние сутки..
Сейчас смотрю на эти фото и рыдаю..
Конечно ,главное мы живы..Но сегодня день рождения не только моей дочки Маши,но и наше..Мужа,мое и сына с невесткой..
Обстрел начался как только я отправила вчерашнее последнее сообщение
. https://www.facebook.com/mamasoslav/pos ... 4424395589

Можно помочь: http://toihara.livejournal.com/38416.html

От себя не комментирую, слов цензурных нет :evil:

Вчера прочитала. Жутко. И это даже если учесть, что всё равно до конца не могу прочувствовать. Ну как это, чтобы тебя бомбили у тебя дома свои же?!

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014 11:13 

И мне жутко. Хочу увидеть всех, кто занимался истреблением людей, на скамье подсудимых. Как можно после всего этого жить? :evil: :roll:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014 11:19 

Leta писал(а):
Хочу увидеть всех, кто занимался истреблением людей, на скамье подсудимых.

Эх, Лета, если б это было выполнимо! :cry:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014 12:13 

Leta писал(а):

Судя по тому, что думают наши украинские товарищи, это все мы, россияне, во главе с Путиным.)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014 12:15 

Особенно циничным на этом фоне выглядит заявление Порошенко о том, что он приедет на Донбасс "с миром".
Утром посмотрела в новостях жуткие кадры артобстрела станицы Луганской - людей разорвало на части, валяются оторванные конечности, головы... Погиб 5-летний мальчик... Это 21 век???
Очевидно, что прицельно расстреливают объекты инфраструктуры - насосные, электроснабжения, детские сады, больницы, школы...
Нет слов. Страшно.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014 15:54 

Изображения: 2
JullS писал(а):
Leta писал(а):

Судя по тому, что думают наши украинские товарищи, это все мы, россияне, во главе с Путиным.)

Они бы может это и не думали, но им, наверное по телевизору говорят. Вот, например, новый министр обороны:
Цитата:
«Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве... Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — заявил Гелетей.

По-моему из этих слов буквально следует что Украина воюет с Россией, т.е. как бы само собой это всем понятно. И хочет победить потому что какая-то там правда на её стороне. А какая правда - уже все забыли...или им рассказали, что Украина вообще-то тихо и мирно жила себе, а потом на неё напал Пу?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014 23:19 

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014 07:32 

Не могу прямо это читать , но читаю , потому что там мои родные...Мне реально , физически плохо становится , когда вижу фото , смотрю видео или читаю :" "Вот одна воронка, вон вторая воронка! Под одеялом лежит человек, а чуть дальше лежат пальцы ребенка. Здесь никогда не было ни блокпостов, ни террористов, ни сепаратистов! Здесь все мирные люди!" я не знаю что бы я сделала на месте этих матерей ... :evil: :( :( :(

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014 10:01 

"Народный депутат от фракции Партии регионов Елена Бондаренко прервала выступление Порошенко криками: «Армия, которая убивает детей». «Мы не позволим оскорблять и порочить нашу армию», — сказал президент, стукнув кулаком по столу".
Вот так.
Зато до сих пор носятся с "небесной сотней". Что им до убитых детей? Поистине, пришедшие на крови к власти на Украине по зверствам уже переплюнули немецких фашистов времен ВОВ. Те своих мирных граждан и детей не бомбили.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014 10:24 

да уж, наблюдали это стучание кулаком. Хорошо, что хоть не ботинком.

з.ы. Проханов тоже суров. Сказал так сказал.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014 20:42 

Катерина писал(а):
Не могу прямо это читать , но читаю , потому что там мои родные...

Хочется чем-то помочь твоим родным и тебе, не знаю чем, такое бессилие :cry:

Единственное, у нас в городе есть люди, которые ездят в Донецкую область деток и женщин вывозят, передают как-то гуманитарку, могу дать в личку их моб телефоны, может как-то они смогут передать ... не знаю, конечно...

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014 21:47 

Kazachka писал(а):
Катерина писал(а):
Не могу прямо это читать , но читаю , потому что там мои родные...

Хочется чем-то помочь твоим родным и тебе, не знаю чем, такое бессилие :cry:

Очень сочувствую, Катерина, нет слов .... Смотрю на маленьких детей оттуда и реву просто, за что им все это......
Куда катится наш мир, если против детей танки и бомбы.... пусть будут прокляты эти душегубы. :cry:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 07:18 

Спасибо за слова поддержки! В том то и беда , что бессильны помочь; слишком далеко мы , а они- в маленьких городках и деревнях без загран паспортов , чтоб хоть в ближнее зарубежье уехать .Да какой там , стреляют , не выбраться даже в город ближайший , что в 7 км.А что в это городе?И на что жить? Людей оставили и без куска хлеба и без возможности на него заработать, пенсии тоже не платят...
родных по всей Донецкой области очень много и в Харькове тоже есть, но больше всего я переживаю за родного брата моего папы.Он живет , как я уже писала, в селе Диброва , красно-Лиманского райoна Донецкой область , около 30 минут на электричке(насколько я помню) от Славянска.Брат никогда не пожалуется и не скажет, что плохо или тяжело , но сейчас и он просто в отчаянии и говорит, что все бегут , если есть возможность.Знаю, что он никогда не бросит отчий дом и хозяйство , но жить , вернее существовать невыносимо стало:(
Связи со Славянском сейчас практически нет, но знаем , что многоэтажку двоюродной сестры папы разнесло, слава Богу они целы и уехали в Барвенково ...
Люда, спасибо большое за предложение ; напиши , пожалуйста телефон в личку.Я сомневаюсь , что что-то получится, но это как соломинка...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 09:21 

Я живу совсем далеко от Украины, на Урале, но душа болит не меньше. Страшные кадры разорванных на части людей, погибших детей, бомбежек по мирным городам и поселкам стоят перед глазами. Прицельные обстрелы жилых домов. И даже видя все это, невозможно поверить, что это происходит в действительности, а не в страшном сне.
Как же граждане Украины собираются жить с президентом, который отдает приказы бомбить мирных граждан? По приказу которого льются реки крови?
Почему нет акций протеста в городах Украины? Люди спокойно спят, пьют, гуляют? Как можно спокойно спать, когда твой законно избранный президент убивает детей? Настолько запуганы или им все равно? Где гарантия, что завтра не придут убить твоего ребенка? Ведь когда, например, у нас в России проходили митинги в поддержку жителей Крыма, параллельно проходил и ряд акций протеста - мы знаем в лицо эту 5-ю колонну.
Не молчи - попадешь в палачи! Я потому и начала писать в эту тему, что здесь очень бережно относились к майдану.
А сейчас в эту тему защитники майдана, как я наблюдаю, не заходят.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 10:19 

Над пропастью во лжи

Оказалось, что для Киева 10 мирных дней против трех месяцев войны вполне достаточно, чтобы решить, что хорошая война лучше плохого мира. Выплюнув в небо выхлопы соляры, взревели танки и БМД, зашелестели системы залпового огня, зашипели химические боезаряды, загрохотали разрушающиеся здания городов «Единоï Краïни». Как сказал в своем обращении пан президент: «Такова вечная рыцарская природа украинского воинства»…

Порошенко наговорил много – аналитикам на неделю хватит ковыряться, вычитывать каждое словосочетание и восторгаться смысловыми наполнениями.

Этого выступления Порошенко ждали. Киев переполнили активисты, алчущие задавить Донбасс, истребить на корню кацапский сепаратизм. Как известно, даже батальоны снимались с позиций, дабы убедить президента прекратить переговоры и начать демонстрацию «рыцарской природы».

Ждали набухшие от ненависти СМИ, ждали украинские политики, припрятавшие сыночков за листами «белых билетов». И потому реакция была мгновенной.

Сменивший матерщинника Дещицу первый державный дипломат Павел Климкин, воспринятый Кремлем «хорошим знаком», оправдал, как и положено дипломату, начало «настоящей войны» исключительно заботой о мирных гражданах.

И добавил, что решение о прекращении перемирия на Донбассе было принято президентом … ради Украины.

Процитируем, что Порошенко объявил войну тем «…кто издевается над мирным населением. Кто парализует работу экономики региона. Кто срывает выплаты зарплат, пенсий, стипендий. Кто подрывает железную дорогу и разрушает водопроводы. Кто лишил людей нормальной, мирной жизни».

Примечательно, что он (и его товарищи) ни в бытность министром в правительстве Азарова, ни в бытность секретарем СНБОУ срывы выплаты зарплат, пенсий, стипендий и паралич экономики региона не решали с помощью бомбардировок, артиллерийских обстрелов и антитеррористических зачисток…

А вот СМИ отработали по накатанной. Ибо посылы, данные в послании гуманиста-президента, были ясны даже первокласснику сельской школы «з-пiд Рогатина». В срыве переговоров обвинили «пророссийских экстремистов», саму Россию и ее президента. Ла-ла-ла-ла…

О «треглавой переговорной миссии», разумеется, не сказали ни слова. Только о нарушении миротворческого плана Порошенко, смысла и сути которого никто, впрочем, и не увидел.

Давить, зачищать и убивать настраивались давно, целых три месяца, хотя некоторые уверяют – все 23 года независимости.

Кстати, общественные и самодеятельные якобы коллективы комментаторов украинской политики, больно пинавшие своего президента за «мирную передышку, которую он дал террористам и Путину для подготовки», тем не менее с аппетитом восприняли аргументы Порошенко: «Жителям Донецкой и Луганской областей мы продемонстрировали добрую волю украинской власти. Трудолюбивые и мирные люди, которыми является большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение. Они увидели искреннюю готовность Киева считаться с их особыми мнениями и специфическими интересами. И они поняли, что их безопасность является нашим главным приоритетом».

Ради такого на развалинах сел и в обгоревших городах Донбасса патриотические журналисты стали разыскивать мирных жителей, почувствовавших «симпатию, любовь и уважение». Если не удалось найти, то их отсутствие объясняли террором сепаратистов.

Украинские СМИ куда больше самых оголтелых «ястребов» раскручивали эту бойню, призывали к промышленным масштабам уничтожения жителей региона, провоцируя неминуемые жертвы с обеих сторон.

Потребители украинских СМИ продолжают верить в «антитеррор» и в перерывах между пивными просмотрами чемпионата мира по футболу, бегло ознакомившись с новостным онлайном, сыто бормочат: «Давно пора. Наконец-то и Порошенко порадовал. Давите ватников!»

Украинский телевизор стал чем-то вроде божества, которому верят безапелляционно и преданно. Во всем виновата, несется из зомбоящика, «пятая колонна» и диверсанты, которые «сами убивают своих и прячутся от наших миротворцев за детьми». Телевизор их показывал – у всех террористов чеченские бороды, балалайки и российские паспорта, фотографии Путина с автографом и печатью «Уплочено».

Одни матери, которых не показывает ТВ, призывают: «Прекратите войну!», другие, которые на телеэкране: «Дайте нашим сыновьям бронежилеты и каски и тогда посылайте на Донбасс!»

Ответственность СМИ в происходящем на самом деле куда более серьезная, чем ответственность их жертв, кричащих «Убей!» и даже записывающихся в добровольцы.

Люди не понимают, что любая война иррациональна в принципе, чем она обернется впоследствии, даже в ближайшем будущем, не знает никто. Политикам придется договариваться и мир, дай бог, наступит, но что делать с изуродованным сознанием?

Украинское общество, мобилизованное на войну телеэкраном, не верит в начавшийся исход. Их сограждане, которым всего-навсего отказали говорить на родном языке и носить цветы к памятникам своим предкам, охваченные паникой, покидают дымящиеся очаги, уходят из родных мест и уносят с собой память, свою новую донбасскую память – страшную для уже бывших своими «свидомых» граждан.

Людям не нужно придумывать врага - не зная политологических текстов какого-нибудь Карла Шмитта, они знают врага воочию, они знают его почерк и запах, людей уже не обманешь.

Как дальше быть с ними и с этим наследием украинского неонацизма и фашизма?

http://odnarodyna.com.ua/node/23086

От себя Из надёжных источников поступила информация о применении фашистами психотронного оружия...Отголоски этого оружия были в Ростовской области в виде большого количества ,в короткий промежуток времени,инсультов у мужчин от 35 до 45 лет.Оружие прибыло из пиндостана.

http://vognebroda.net/petr-poroshenko-v ... niya-23796

Америке необходимо втянуть Россию в войну.Именно война всегда была для пиндосии тем спасательным кругом,который помогал удержать это ,формирование по интересам,на плаву.
Вот уже свидомые абстреливают территорию России отрабатывая приказ: втянуть Россию в войну.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 11:28 

lubashka писал(а):
Почему нет акций протеста в городах Украины? Люди спокойно спят, пьют, гуляют? .....Настолько запуганы или им все равно?

Они есть. Даже в Киеве люди 22 июня вышли сказать "нет войне". Дать ссылку? Матери выходили протестовать ... Вам этого ТВ не показывает?
Вы знаете что делают с активистами, знаете что на стороне т.н. хунты сейчас весь силовой, гос-й и прочий аппарат? Вас же за акции в поддержку Крыма не преследовали, да и противников тоже. А у нас преследуют- чувствуете разницу?

Конечно, спят, гуляют и работают, а так же помогают деньгами тем, кто на Востоке, принимают беженцев, собирают гуманитарку и возят её на Восток за свои личные деньги, 5 млрд, как майдану, никто нам не выделяет. Многим пока их не касается все равно, не без этого, их больше, чем я могла подумать, многие верят, что армия сражается с бандитами на Востоке и эти самые бандиты расстреливают города ... такое впечатление, что одни превратились в страусов, а другие сошли с ума на почве просмотра укр СМИ :( Если это были риторические вопросы- тогда, пардон.

lubashka писал(а):
А сейчас в эту тему защитники майдана, как я наблюдаю, не заходят.

Плохо читаете: откройте 36 и 35 страницу :mrgreen:

Как по мне смысл не в том, чтобы не заходили, а смысл в том, чтобы поняли к чему привело... а вот понимания так и нет :|

Последний раз редактировалось Kazachka 05 июл 2014 12:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 12:38 

Kazachka писал(а):
lubashka писал(а):
Почему нет акций протеста в городах Украины? Люди спокойно спят, пьют, гуляют? .....Настолько запуганы или им все равно?

Они есть. Даже в Киеве люди 22 июня вышли сказать "нет войне"

Вот про тридиционный крестный ход.Очень чётко всё рассказано.

Глава харьковской религиозной еврейской общины Эдуард Ходос: " Если бы я был русским..."

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 12:41 

А что вы хотите от "защитников майдана"? Они же получили то, к чему так сердце стремилось.
За что скакали, так сказать, всеми фибрами души.
Поэтому о чём им на данный момент здесь говорить? Они готовятся встречать вагоны ништяков из Еуропы.
Потом мошт...Похвалиться забегут. Если, конечно, им по эполетам будет с нами разговаривать. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 12:58 

Хекса, Лен, не показывает видео у меня... что там своими словами?

Кстати, народ, а у вас не сложилось впечатление по внешнему виду Порошенко, что он пьет и сильно, и не первый день, а? Это я посмотрела видео из парламента, где он кулачком стучал...

Катерина, написала тебе в личку.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 13:40 

Kazachka писал(а):
Кстати, народ, а у вас не сложилось впечатление по внешнему виду Порошенко, что он пьет и сильно, и не первый день, а? Это я посмотрела видео из парламента, где он кулачком стучал...

Не, то он зело об народе печётся. Каждую ночь не спит, кажен дён не ест. Всё о людях думы думает.
Вот и спортился с обличья, страдалушко. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 14:40 

Не хай конфеткой своей закусит,могет полегчает,совесть за пролитую кровь мучить не станет :evil:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 19:22 

JullS писал(а):
А что вы хотите от "защитников майдана"? Они же получили то, к чему так сердце стремилось.
За что скакали, так сказать, всеми фибрами души.
Поэтому о чём им на данный момент здесь говорить? Они готовятся встречать вагоны ништяков из Еуропы.
Потом мошт...Похвалиться забегут. Если, конечно, им по эполетам будет с нами разговаривать. :mrgreen:

Вагоны одноразовых "ништяков" скоро заполонят просторы Украины, да народу будет не до них. Гроши придется выделять на оплату квартиры, еду и одежку из секондов, которые тоже вырастут, как грибы после дождя. На большее не хватит, т.к. работы не будет, да и зарплаты европейской тоже. Впрочем, "ништяки" тоже скоро перестанут радовать, потому как это все фигня, и начнутся поиски родных надежных вещей. А их-то и не будет, потому как производство их прекратится. А зимой россияне спросят - " а у нас в квартире газ, а у вас?........" :shock:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 20:20 

Ополченцы ушли из Славянска и Краматорска...Уж не на Киев ли они двинулись? :roll: :twisted:

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему