Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 15:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Ну всё! Теперь придётся голодом сидеть... Гацкий папа! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 15:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
Как это??? Рыба без картошки деньги на ветер что таранька без пива :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 15:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
JullS писал(а):
Ну всё! Теперь придётся голодом сидеть... Гацкий папа! :mrgreen:



Ай я яй!!!! Некультурно как! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 15:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Яблочко от вишенки...
Картошку давай, не жмись! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 15:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Огурцы лопай. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 15:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Вот, видали? Так картошки ему жалко, что несвежие огурцы жрать посылает!
И я тебя тоже люблю! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 15:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Всё равно картошки не будет. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 16:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Андрюш, сочувствую... :roll: Вот и изобретай тут новые блюда. Когда им одно: картоха, да картоха... Гурманы панимаш... 8) :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 16:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Нет, ну ему чё, картошки жалко? Это дело принципа! :mrgreen:

Ангрен писал(а):
Всё равно картошки не будет. :mrgreen:

Придёт война - попросишь огурчика... :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 16:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Будет рис из мульти. И точка :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 16:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
До чего довела... :roll:
А карасей отдашь бедным? :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 16:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Чейта? Караси с рисом. Через 15 минут :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 16:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Всего хорошего! :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 16:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Готово. Караси :D


Вложения:
1407238506873.jpg
1407238506873.jpg [ 913.37 КБ | Просмотров: 27538 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 16:39 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Как то таг :D


Вложения:
1407238723082.jpg
1407238723082.jpg [ 798.63 КБ | Просмотров: 27536 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 17:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 9933
Откуда: из лесу, вестимо...
А мне такой же,но с перламутровыми пуговицами картошкой :lol: Пжлста


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 19:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Вы как хотите, а я вот эту порцию карасей с рисом ааааамммм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 20:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 7492
Откуда: НедоМКАДье
Дождались...не прошло и года :mrgreen:
Ладно, и без картохи нормально!

Андрей, а рыба за 2 часа в духовке не развалилась? В смысле формы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 20:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 2031
Откуда: Берлин-Шпандау
Свет, не развалилась. На фото видно. Яп еще часок подержал, чтобы кости полностью исчезли. Но уж больно кушать хотелось :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 22:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 3517
Откуда: Эстония
Андрей, такие крупные карасики у меня в духовке (это давно было) сидели 6 часов, кости вдребезги- ложкой есть можно было.
В мультиварке (режим скороварки)3 часа, форму держат.
И хребеток, и рёбрышки разопрели до такого состояния, как хребетки в консерве "лосось в собств. соку"


Вложения:
Караси в сметане ( в скороварке) 012.JPG
Караси в сметане ( в скороварке) 012.JPG [ 941.34 КБ | Просмотров: 27424 ]

Караси в сметане ( в скороварке) 013.JPG
Караси в сметане ( в скороварке) 013.JPG [ 937.99 КБ | Просмотров: 27424 ]
Вилкой разделила на куски

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 22:39 

Сообщения: 1578
Откуда: Украина, г.Харьков
Слушайте, товарищи, а это томление по 4-6 часов только для того, чтоб с косточками рыбу есть??? :roll: я чет не улавливаю. Что полезного от рыбы останется, если ее так долго готовить??? Или тот же белок в рыбе все равно останется??? Вот как то я с детства усваивала, что все надо есть с минимальной термообработкой, чтоб витамины сохранялись и всё такое, а тут...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 23:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
А, Я, Я ... как дам вам всем... А чё происходит? На кого-что возбуждаемсО???
:shock:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 23:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
Тихо ушла... 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014 14:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Дошли, наконец-то, руки до зеленой стручковой фасоли. Решила приготовить с луком и яйцом (потому что не хотелось добавлять помидоры). Итак, стручковая зеленая фасоль - 300г; репчатый лук - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; сливочное масло - 30г; растительное масло - 3 ст.л.; укроп, зеленый лук - по вкусу; соль - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика.
Стручки промыла, откинула на дуршлаг. У каждого стручка срезала кончики, а затем разрезала каждый на отрезки по 3-4 см. Подготовленную фасоль залила холодной водой. Как только вода закипела, посолила (1-2 ст.л.), уменьшила огонь и варила 8 минут. Если у ввас совсем молодые стручки, то хватит и 3-5 минут. Готовую фасоль откинула на дуршлаг, переложила в кастрюлю и залила холодной водой.


Вложения:
1-5743.jpg
1-5743.jpg [ 257.75 КБ | Просмотров: 27210 ]

2-5744.jpg
2-5744.jpg [ 200.14 КБ | Просмотров: 27210 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014 15:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Речатый лук нарезала тонкими полукольцами. Зелень промыла под проточной водой, обсушила на салфетке и мелко порубила.


Вложения:
3-5742.jpg
3-5742.jpg [ 222.93 КБ | Просмотров: 27205 ]

4-5745.jpg
4-5745.jpg [ 339.33 КБ | Просмотров: 27205 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014 15:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
В глубокой сковороде (у меня новый, полухалявный вок, который купила с большушей скидкой по акции, потому что мне коллега отдал свои собранные марочки за покупки в супермаркете:))) растапливаю сливочное масло, смешиваю его с растительным и добавляю репчатый лук. Тушу его на среднем огне до начала карамелизации. Лук становится сладкий-сладкий. Добавляю к луку фасоль и заливаю взбитым вилкой яйцом, смешанным с зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Приправляю солью, молотым перцем, быстро перемешиваю, разбивая крупные кусочки яйца и снимаю со сковороды. Фасоль на ужин готова.


Вложения:
5-5746.jpg
5-5746.jpg [ 324.67 КБ | Просмотров: 27196 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014 16:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Вкусно,чего на конкурс не снесла,вполне такие краски :mrgreen:
"полухалявный вок, который купила с большушей скидкой по акции,"скока скока?в пятёрке вроде такое было,хочу :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014 18:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 1560
Откуда: Moscow
Brita писал(а):
В глубокой сковороде (у меня новый, полухалявный вок, который купила с большушей скидкой по акции, потому что мне коллега отдал свои собранные марочки за покупки в супермаркете:))) растапливаю сливочное масло, смешиваю его с растительным и добавляю репчатый лук. Тушу его на среднем огне до начала карамелизации. Лук становится сладкий-сладкий. Добавляю к луку фасоль и заливаю взбитым вилкой яйцом, смешанным с зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Приправляю солью, молотым перцем, быстро перемешиваю, разбивая крупные кусочки яйца и снимаю со сковороды. Фасоль на ужин готова.



Стесняюсь спросить :oops: это едят? кто? мну бы... :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014 18:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 2039
Откуда: замКадыш
Это едят и это вкусно :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире"
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014 21:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 15021
Откуда: Россия, Пущино
Ну и, конечная фотка - зеленая фасоль. На ломоть мяса внимание не обращайте. Некоторые ужин без мяса ужином не считают.


Вложения:
6-5748.jpg
6-5748.jpg [ 385.49 КБ | Просмотров: 27098 ]

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.  [ Сообщений: 637 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO