Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 15:36 |
|
Сообщения: 13521
|
Ну всё! Теперь придётся голодом сидеть... Гацкий папа!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 15:37 |
|
Сообщения: 9933 Откуда: из лесу, вестимо...
|
Как это??? Рыба без картошки деньги на ветер что таранька без пива
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 15:42 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
JullS писал(а): Ну всё! Теперь придётся голодом сидеть... Гацкий папа! Ай я яй!!!! Некультурно как!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 15:43 |
|
Сообщения: 13521
|
Яблочко от вишенки... Картошку давай, не жмись!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 15:46 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Огурцы лопай.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 15:50 |
|
Сообщения: 13521
|
Вот, видали? Так картошки ему жалко, что несвежие огурцы жрать посылает! И я тебя тоже люблю!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 15:53 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Всё равно картошки не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 16:00 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Андрюш, сочувствую... Вот и изобретай тут новые блюда. Когда им одно: картоха, да картоха... Гурманы панимаш...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 16:01 |
|
Сообщения: 13521
|
Нет, ну ему чё, картошки жалко? Это дело принципа! Ангрен писал(а): Всё равно картошки не будет. Придёт война - попросишь огурчика...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 16:12 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Будет рис из мульти. И точка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 16:14 |
|
Сообщения: 13521
|
До чего довела... А карасей отдашь бедным?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 16:21 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Чейта? Караси с рисом. Через 15 минут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 16:25 |
|
Сообщения: 13521
|
Всего хорошего!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 16:35 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Готово. Караси
Вложения: |
1407238506873.jpg [ 913.37 КБ | Просмотров: 27538 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 16:39 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Как то таг
Вложения: |
1407238723082.jpg [ 798.63 КБ | Просмотров: 27536 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 17:41 |
|
Сообщения: 9933 Откуда: из лесу, вестимо...
|
А мне такой же,но с перламутровыми пуговицами картошкой Пжлста
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 19:03 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Вы как хотите, а я вот эту порцию карасей с рисом ааааамммм.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 20:38 |
|
Сообщения: 7492 Откуда: НедоМКАДье
|
Дождались...не прошло и года Ладно, и без картохи нормально! Андрей, а рыба за 2 часа в духовке не развалилась? В смысле формы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 20:44 |
|
Сообщения: 2031 Откуда: Берлин-Шпандау
|
Свет, не развалилась. На фото видно. Яп еще часок подержал, чтобы кости полностью исчезли. Но уж больно кушать хотелось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 22:08 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
Андрей, такие крупные карасики у меня в духовке (это давно было) сидели 6 часов, кости вдребезги- ложкой есть можно было. В мультиварке (режим скороварки)3 часа, форму держат. И хребеток, и рёбрышки разопрели до такого состояния, как хребетки в консерве "лосось в собств. соку"
Вложения: |
Караси в сметане ( в скороварке) 012.JPG [ 941.34 КБ | Просмотров: 27424 ]
|
|
|
Караси в сметане ( в скороварке) 013.JPG [ 937.99 КБ | Просмотров: 27424 ]
|
Вилкой разделила на куски
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 22:39 |
|
Сообщения: 1578 Откуда: Украина, г.Харьков
|
Слушайте, товарищи, а это томление по 4-6 часов только для того, чтоб с косточками рыбу есть??? я чет не улавливаю. Что полезного от рыбы останется, если ее так долго готовить??? Или тот же белок в рыбе все равно останется??? Вот как то я с детства усваивала, что все надо есть с минимальной термообработкой, чтоб витамины сохранялись и всё такое, а тут...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 23:05 |
|
Сообщения: 1560 Откуда: Moscow
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 05 авг 2014 23:07 |
|
Сообщения: 1560 Откуда: Moscow
|
Тихо ушла...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 07 авг 2014 14:59 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Дошли, наконец-то, руки до зеленой стручковой фасоли. Решила приготовить с луком и яйцом (потому что не хотелось добавлять помидоры). Итак, стручковая зеленая фасоль - 300г; репчатый лук - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; сливочное масло - 30г; растительное масло - 3 ст.л.; укроп, зеленый лук - по вкусу; соль - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика. Стручки промыла, откинула на дуршлаг. У каждого стручка срезала кончики, а затем разрезала каждый на отрезки по 3-4 см. Подготовленную фасоль залила холодной водой. Как только вода закипела, посолила (1-2 ст.л.), уменьшила огонь и варила 8 минут. Если у ввас совсем молодые стручки, то хватит и 3-5 минут. Готовую фасоль откинула на дуршлаг, переложила в кастрюлю и залила холодной водой.
Вложения: |
1-5743.jpg [ 257.75 КБ | Просмотров: 27210 ]
|
|
|
2-5744.jpg [ 200.14 КБ | Просмотров: 27210 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 07 авг 2014 15:14 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Речатый лук нарезала тонкими полукольцами. Зелень промыла под проточной водой, обсушила на салфетке и мелко порубила.
Вложения: |
3-5742.jpg [ 222.93 КБ | Просмотров: 27205 ]
|
|
|
4-5745.jpg [ 339.33 КБ | Просмотров: 27205 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 07 авг 2014 15:44 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
В глубокой сковороде (у меня новый, полухалявный вок, который купила с большушей скидкой по акции, потому что мне коллега отдал свои собранные марочки за покупки в супермаркете:))) растапливаю сливочное масло, смешиваю его с растительным и добавляю репчатый лук. Тушу его на среднем огне до начала карамелизации. Лук становится сладкий-сладкий. Добавляю к луку фасоль и заливаю взбитым вилкой яйцом, смешанным с зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Приправляю солью, молотым перцем, быстро перемешиваю, разбивая крупные кусочки яйца и снимаю со сковороды. Фасоль на ужин готова.
Вложения: |
5-5746.jpg [ 324.67 КБ | Просмотров: 27196 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 07 авг 2014 16:11 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Вкусно,чего на конкурс не снесла,вполне такие краски "полухалявный вок, который купила с большушей скидкой по акции,"скока скока?в пятёрке вроде такое было,хочу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 07 авг 2014 18:01 |
|
Сообщения: 1560 Откуда: Moscow
|
Brita писал(а): В глубокой сковороде (у меня новый, полухалявный вок, который купила с большушей скидкой по акции, потому что мне коллега отдал свои собранные марочки за покупки в супермаркете:))) растапливаю сливочное масло, смешиваю его с растительным и добавляю репчатый лук. Тушу его на среднем огне до начала карамелизации. Лук становится сладкий-сладкий. Добавляю к луку фасоль и заливаю взбитым вилкой яйцом, смешанным с зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Приправляю солью, молотым перцем, быстро перемешиваю, разбивая крупные кусочки яйца и снимаю со сковороды. Фасоль на ужин готова. Стесняюсь спросить это едят? кто? мну бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лентяйка
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 07 авг 2014 18:10 |
|
Сообщения: 2039 Откуда: замКадыш
|
Это едят и это вкусно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Варганим в "прямом эфире" Добавлено: 07 авг 2014 21:56 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Ну и, конечная фотка - зеленая фасоль. На ломоть мяса внимание не обращайте. Некоторые ужин без мяса ужином не считают.
Вложения: |
6-5748.jpg [ 385.49 КБ | Просмотров: 27098 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|