С А Л А Т "С Е В Е Р О К О Р Е Й С К И Й"
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i600/1408/fb/78ca2e33eb13.jpg)
Для приготовления потребуются овощи:
Помидоры средненькие - 2 шт.
Огурец зелёный 1 шт.
Морковка 1 шт.
Пучок укропа 1 шт.
Растительное масло 50 мл.
Соль-перец по вкусу.
![Изображение](http://s020.radikal.ru/i703/1408/d4/9f6ea4bfa1c2.jpg)
Для гарнира:
Картофель 5 шл.
Репчатый лук 2 шт.
Огурец и помидоры режем на порцыонные кусочки.Морковку измельчаем тёркой и фритюрируем в растительном масле 2-3 минуты Отфретюрированую морковку солим-перчим.Извлекаем из масла и укладываем на помидоры с огурцами.
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i638/1408/6e/aba78c1443bb.jpg)
![Изображение](http://s45.radikal.ru/i109/1408/20/a9c49d8b0b9f.jpg)
На оставшемся масле апельсинового цвета жарим картошку с луком.Разумеется её тоже надо посолить.
Готовое кушанье посыпаем укропчиком.Приятного аппетита.