С А Л А Т "С Е В Е Р О К О Р Е Й С К И Й"
Для приготовления потребуются овощи:
Помидоры средненькие - 2 шт.
Огурец зелёный 1 шт.
Морковка 1 шт.
Пучок укропа 1 шт.
Растительное масло 50 мл.
Соль-перец по вкусу.
Для гарнира:
Картофель 5 шл.
Репчатый лук 2 шт.
Огурец и помидоры режем на порцыонные кусочки.Морковку измельчаем тёркой и фритюрируем в растительном масле 2-3 минуты Отфретюрированую морковку солим-перчим.Извлекаем из масла и укладываем на помидоры с огурцами.
На оставшемся масле апельсинового цвета жарим картошку с луком.Разумеется её тоже надо посолить.
Готовое кушанье посыпаем укропчиком.Приятного аппетита.