Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не пора ли задуматься?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015 17:49 

Mattioli писал(а):
Hexa писал(а):
Re писал(а):
А молчать тоже запрещается?
Ну давайте я не помолчу. Сегодня говорится что-то.
Я против Крымнаш.
И считаю это величайшей ошибкой.

Крымчанам ,на твоё мнение, как-то пофиг .
Если ты не заметила, то я процитировала Хексу. Так вот, значит кому то можно за целую республику резюме вынести, Крым не маленький, значит тоже глобально, и ты совсем этого не заметила :mrgreen:

А ведь кстати да. Я сказала за себя онли. Хекса сказала за всех Крымчан.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015 18:58 

timtan писал(а):
В сегдняшней ситуации каждое слово режет.

В общем-то, здесь много чего было сказано за довольно продолжительное время. Тут претензии звучали ещё "со времён петровых" :mrgreen: , когда он окно "на украинских костях" рубил. И не сказать, что тогда совсем ничего не резало.
Но когда надоело смотреть на картинки и выслушивать всякие гадости и попросили быть немного корректней - как зашипели. Как же, "эта сторона" должна молча сносить всё, "ибо". А я вообще, салом прикормленная, должна сидеть и не каркать. :mrgreen:
Во времена майдана: "почему вы нас называете фашистами?" В период крымских событий: "почему вы оправдываете свой фашизм?" И опять тогда же: "всех нас в фашисты записали, даже пятнышка светлого не оставили!"
Уже тогда стало плохо, хотя когда-то раньше на форуме было хорошо. А теперь, когда приходят и спрашивают здесь "почему вы с нами воюете", стало совсем "прекрасно".

Mattioli писал(а):
Решка поняла, что перебор, кто со мной общается, несмотря на то, что я живу в Украине, и у нас разные точки зрения на эту конченную войну, поняли. а все остальные - нет.
Интересно получается. По-моему, это Mattioli выбирала, с кем она будет далее общаться, а с кем нет, и именно по тому, у кого какой взгляд в этой теме.

Я считаю такую вот ненависть болезнью, русофобство и прочие вариации крайнего национализма болезнью, зашкаливающий патриотизм, впрочем, тоже. И подчёркивала это несколько раз.
Я не Хекса, конечно, но думаю, что говоря слово "болезные" она имела в виду тоже самое.
Поэтому вот это:
Mattioli писал(а):
НЕт, Таня. Болящие я приняла на свой счет потому, что человек, цитируя меня гадостно, с издевкой, употребил это слово, зная, что я ГОД не вылезаю из госпиталя!!! ГОД не могу привести свое здоровье в порядок! И она сделала это намеренно! Раз она читает меня в ФБ, она в курсе состояния моего.
выглядит не очень красиво. Тем более, Хекса русским по белому написала выше, что у неё нет страницы на ФБ.
Всё же в привычке всё принимать на свой счёт не стоит впадать в крайности. Тем более, надо понимать, что у всех людей свои сложности в жизни, и если при этом люди способны на сочувствие к ближнему, то не очень правильно на этом начинать спекулировать.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015 19:32 

Re писал(а):
А ведь кстати да. Я сказала за себя онли. Хекса сказала за всех Крымчан.

Я не Хекса, Хекса о себе сама скажет. Я о себе. Не возмутилась глобальным Хексиным высказыванием, потому что подавляющее большинство крымчан остались на п-ове и получили российские паспорта, в такой способ они второй раз проголосовали, после референдума. Кто не захотел- выехал, в нашу область в том числе. Потому и выходит, что "все крымчане" у меня не вызывает противоречия в таком контексте.
И в отношении твоих слов, Катя, я высказалась свое субъективное мнение, что от тебя не ожидала, вот так банально н е о ж и д а л а. Ты вполне ясно высказалась, а меня резануло, но это мои проблемы - эт да.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015 19:48 

JullS писал(а):
Mattioli писал(а):
Решка поняла, что перебор, кто со мной общается, несмотря на то, что я живу в Украине, и у нас разные точки зрения на эту конченную войну, поняли. а все остальные - нет.
Интересно получается. По-моему, это Mattioli выбирала, с кем она будет далее общаться, а с кем нет, и именно по тому, у кого какой взгляд в этой теме.

Я считаю такую вот ненависть болезнью, русофобство и прочие вариации крайнего национализма болезнью, зашкаливающий патриотизм, впрочем, тоже. И подчёркивала это несколько раз.
Я не Хекса, конечно, но думаю, что говоря слово "болезные" она имела в виду тоже самое.
Поэтому вот это:
Mattioli писал(а):
НЕт, Таня. Болящие я приняла на свой счет потому, что человек, цитируя меня гадостно, с издевкой, употребил это слово, зная, что я ГОД не вылезаю из госпиталя!!! ГОД не могу привести свое здоровье в порядок! И она сделала это намеренно! Раз она читает меня в ФБ, она в курсе состояния моего.
выглядит не очень красиво. Тем более, Хекса русским по белому написала выше, что у неё нет страницы на ФБ.
Всё же в привычке всё принимать на свой счёт не стоит впадать в крайности. Тем более, надо понимать, что у всех людей свои сложности в жизни, и если при этом люди способны на сочувствие к ближнему, то не очень правильно на этом начинать спекулировать.

Еще раз.
Mattioli писал(а):
Цитата:
Недавно господа свидомые и свидомитки с пеной у рта постили фотографии якобы с Ростовских кладбищ с хирургическими отходами.
Радосто хихикая писали-надо же,даже не неизвестные,а отходы...Ибо....Ладно,это на их совести если она у них есть...

Ггыгыгыгы, надо же,даже не неизвестные,а отходы...Ибо... Нех@й! - это мой пост на ФБ. Слово в слово.
Это первый раз, когда она меня дословно цитирует из ФБ.

это два

Mattioli писал(а):
Hexa писал(а):
Матти,если ты так поддерживаешь "Правый сектор","Айдар" и прочую псевдо-патриотическую шелупень чтож ты молчала так долго?
Ну наконец-то маски сброшены! :mrgreen:

ооооооооооо, ну от видишь, насколько ты хорошо осведомлена именно о моем ФБ.

и еще раз для тебя, Юля. Для того, чтобы читать ФБ, не нужно иметь СВОЙ аккаунт. Достаточно посмотреть через кого то другого. Ты ж у нас продвинутая в айти сфере, что ж такую непонятливую включаешь?!

JullS писал(а):
Поэтому вот это:
Mattioli писал(а):

На твои поставленные диагнозы не реагирую. Ты бы сама попринимала что то. И именно от тех же диагнозов, что мне приписала выше.
Спекулировать?!?! У тебя еще язык поворачивается такое говорить?!?! Я спекулирую?! Наоборот, честная ты моя, все, кто знали об этом с форума, молчали, равно, как и я! Так на чем я спекулирую?! Ты порадуйся за меня и вот пусть Хекса порадуется.
Это ты или может Хекса способны на сочувствие?!?! Если бы вы были способны на сочувствие, то одна бы никогда не позволила валить сюда посты мои, и с таким остервенением тут врать , что она вообще не в курсе, о чем эта болезная тут вещает. А вторая бы молчала, а не адвокатствовала!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015 19:59 

Да...Ну вот все и увидали истинное лицо Маттиоли... :roll:
Повторяю для недалёких-фейсбука у меня нет,инфу почерпнула на одноклассниках....
Мне вообще фиолетово-что ты постишь и с кем дружишь :mrgreen: А раз ты узнала себя-значит так тому и быть!
Про "Айдар" и "Правый сектор" написала по наитию-и это тебя зацепило :mrgreen:

И да,я полностью поддерживаю Андрея и всех тех,у кого такие же взгляды:все те ,кто поддерживают убийства стариков и детей в Новороссии-такие же убийцы,потому что эти убийства совершены при вашей поддержке.
Все остальные тобой вылитые помои-возвращаю тебе,вместе с тем негативом,что ты вылила на этом форуме.Забирай и владей!
Да будет так и ТАК и будет!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015 20:00 

У меня страничка на ФБ есть. И Маттину страничку я видела. Полистала. Но как то не было у меня желания высказываться что я там увидела, или как я ее (страницу эту )восприняла. Как то мне по барабану.
А потом спустя пару дней этот скандал.
Получается ты, Матти так и ждешь, что кто то выскажется о твоих взглядах, выжидая и отмалчиваясь?
А потом, тебе показалось, что Хекса выстрелила в твой адрес, и ты в ответ пустила все свои гаубицы на всех нас?
Я это так увидела со стороны.
Заметь я ничего не писала до сегодняшнего дня.
И больше писать не буду.
Я не хочу, чтобы мы все тут переругались.
Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ. Ни с Украиной, ни с америкосами, ни с тобой, Матти.
И хотя ты меня упрекнула, когда я высказалась в адрес ИИши, я все таки, думаю, я была права.

Давайте взглянем на эту ситуацию с другой стороны.
Мы так общались на форуме, как то ладили друг с другом, кто то посылал посылки, кто то даже в гости заглядывал,
а кто то конкретно помогал как мог тому, кому нужна была помощь (финансово, теплым словом или еще как, не важно , не в этом суть),
и вот теперь...
Как если бы какой то отравы выпили кто то больше, кто то меньше...
Мне жаль, что ушла Мавочка. Я ее вспоминаю, вспоминаю ее посты- прогулки ( Мавочка, может вернешься?)
мне жаль, что не с нами Маринка- Маринесса со своими девочками красавицами, ушли многие форумчанки.
Сейчас мы рискуем лишиться еще кого нибудь.
Нас что , кто то программирует на эту рознь? С чего мы ссоримся?
Мы женщины, матери, и мы не можем остановить эту войну. И не остановим, потому что мы не можем остановить себя.
Вот как я это вижу.

ПЫ СЫ. Когда Хекса сказала болящие, я поняла так, что это болеющие за Украину сидя на диване и плюясь ядом.
Не думаю, что Хекса имела в виду тебя.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015 20:14 

elvi писал(а):

ПЫ СЫ. Когда Хекса сказала болящие, я поняла так, что это болеющие за Украину сидя на диване и плюясь ядом.
Не думаю, что Хекса имела в виду тебя.

Эльвик,мне кажется мы с прошлого года всех свидомых называли болезными,больными...Можно просто темы назад пролистать,чтобы это понять.

Просто это трудно для некоторых,трудно молчать,когда распирает злоба,а может банальная зависть к другим ,вот и накопилось много гнили и гноя,да так,что гнойник и прорвало забрызгав окружающих...
Если честно-я рада что нам сказали всё,что о нас думали :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015 20:21 

Mattioli писал(а):
На твои поставленные диагнозы не реагирую. Ты бы сама попринимала что то. И именно от тех же диагнозов, что мне приписала выше.

Вот опять.(с)
Тебе лично я ничего не приписывала. Говорю обобщённо.
Ещё раз про любовь - я тебе лично вообще ничего не говорила ни в одной из этих тем. Не упоминала даже. И не собиралась. Тебя лично. А то, что ты на "сало" среагировала, котороя я "всем украинцам в глотки позапихала" - это не мои проблемы. Ты тоже, когда орали "москаляку на гиляку" не сказала ни разу, что это недостойное поведение твоих соотечественников - у всех своё понятие, что считать обидным, правда?
И да, ты не поверишь, но я не испытываю ненависти. Обиду, разочарование, раздражение, порой даже злость, но не ненависть.

Остальное даже не комментирую.
То, что ты решила когда-то для себя, что я или ещё кто-то для тебя враг по ряду причин, безусловно, даёт тебе право на хамство. Только вот не красит тебя тоже никак. И даже на изюминку не тянет.
На этом у меня всё, продолжать как-то нет желания - это не конструктивный диалог.
Всего тебе доброго.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015 20:40 

Высказаться на просторах сайта- недостаточно, Лучше поообщались бы все, кто поддерживает и одобряет силовую политику с теми , кто каждый день не живет , а выживает в Донецкой и Луганской областях.Что , нет там родных и знакомых ? А у меня есть !!! И мой отец общается со своим братом , сестрой и огромным количеством всех своих родных чуть ли не ежедневно.Это ппц, простите за мой сленг.
Кто-то болеет и лечится, дай Бог Вылечиться, а у кого-то НЕТ возможности до больницы добраться.Я не говорю о тех , кто просто гибнет под бомбежками.У меня просто слёзы наворачивались на глаза, когда я видела деток убитых или искалеченных !!!
У меня кузена , переболевшего туберкулезом летом призывают в армию , это не ппц ???
Кто-то разносолы готовить , а кому кусок свежего хлеба- уже деликатес :(
Я не могу и не хочу пространно объяснять свою позицию , скажу просто - поддерживать и одобрять убийство- такое же преступление...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015 21:32 

Hexa писал(а):
Да...Ну вот все и увидали истинное лицо Маттиоли... :roll:
Повторяю для недалёких-фейсбука у меня нет,инфу почерпнула на одноклассниках....
Мне вообще фиолетово-что ты постишь и с кем дружишь :mrgreen: А раз ты узнала себя-значит так тому и быть!
Про "Айдар" и "Правый сектор" написала по наитию-и это тебя зацепило :mrgreen:

ссылку будь добра, на одноклассники. у нас практически у всех есть там странички, и я с радостью извинюсь перед тобой, и всеми девочками, если все сказанное тобой, слово в слово, выложенное тобой здесь, я увижу на одноклассниках, по твоей ссылке. И чего ж ты вчера не прекратила все обвинения мои в свой адрес этой ссылкой?! Не будь смешной.
А ты ляпай! Но ляпай уверенно! (с) во вранье ты мастер.
Я жду ссылку, чтобы извиниться. И в т.ч. перед хозяевами форума.

Hexa писал(а):
И да,я полностью поддерживаю Андрея и всех тех,у кого такие же взгляды:все те ,кто поддерживают убийства стариков и детей в Новороссии-такие же убийцы,потому что эти убийства совершены при вашей поддержке.

да на здоровье! Я вас переубеждала в обратном?!?!

Hexa писал(а):
Все остальные тобой вылитые помои-возвращаю тебе,вместе с тем негативом,что ты вылила на этом форуме.Забирай и владей!
Да будет так и ТАК и будет!

няш-мяш просто! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ты перестань пугать, ведьма доморощенная :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: тебе мысленно уже столько людей здоровья пожелали со словами Да будет так и ТАК и будет, что ..... уж лучше молчи. Тема то в открытом доступе, ты не забыла? ну я поделилась кое где ссылочками на эту тему. Как и ты. Страны должны знать своих борцов с ненавистниками новороссии в лицо, так сказать! Может ФСБ тебе медальку даст:) Нет, медаль от новороссии!

elvi писал(а):
Получается ты, Матти так и ждешь, что кто то выскажется о твоих взглядах, выжидая и отмалчиваясь?

С чего ты взяла? Или я вас звала к себе на страницы в соц сетях, чтобы ваши мнения услышать?! Или приходить, читать, иногда что то ответить или выложить рецепт - так участвовать запрещено правилами форума и это называется выжидать и отмалчиваться? Надо нести много всего по темам, как некоторые?

elvi писал(а):
А потом, тебе показалось, что Хекса выстрелила в твой адрес, и ты в ответ пустила все свои гаубицы на всех нас?

Гаубицы, Элв? Мне не показалось. И конкретно ТЕБЯ ничего, тут написанное мной, не касалось. Или где то тебя задел "мой гнойник"?! :lol: Я посмотрю, Элв, что ты скажешь, если не дай Боже, эта война коснется тебя лично. Объяснять не буду.

А вообще, очень пафосно и по белому Хекса. Чисто жертва грязных разборок свидомитки :mrgreen: Браво! И я не я, и хата не моя. Это все Маттиоли, сволочь такая :) и одноклассники.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015 22:03 

Попалось интересное мнение одного из ополченцев воюющих на Донбассе, где он описывает свою персональную мотивацию, которая так же показывает за что воюют люди на Донбассе.

Ополченец Сергей Эринархов о смысле жизни.

Я горжусь собой за то,что мне выпала честь вести войну за народ Донбасса. Я готов воевать до тех пор пока не упаду от бессилия.

Я не воюю за политиков, Новороссию или Россию. Я воюю за жизни детей, женщин и стариков. Ради них я приехал сюда. Для меня нет разницы где кто живет и к какой национальности и вероисповеданию он принадлежит. Я всегда приду на помощь и защиту людей у которых пытаются забрать то,что принадлежит им по праву.

Я не воюю ради славы,которую на горе людей делают лишь ублюдки и мрази. Я не воюю за деньги. У меня их нет и за них я не куплю свободу. Я не пиарюсь как дешевая подстилка ради привлечения внимания других. Я показываю ради чего должен жить человек.
Даже на войне я честен и остаюсь человеком. Даже здесь меня практически каждый день благодарят. Ведь у 90% людей не хватит ума в супермаркете поделиться продуктами с пенсионером. Никто не подойдет к человеку и не поговорит с ним ради того,чтоб он мог успокоиться и не думать о этой проклятой войне. Всем стыдно помочь прохожему или вместо покупки бутылки пива для себя купить булку хлеба старику не получающему столько месяцев пенсию. А я так делаю.
Не поверите но в этом и мое отличие от всех. Я не разу не нагрубил не одному жителю Донбасса и учу этому других ведь я гость на их земле. И я знаю несколько еще таких людей и они это прочтут. Которые не зная меня помоги мне и моей семье. Вот и я хочу чтоб их было больше и мы помогали друг другу. Это и есть народ,а не шобло машущее флагами. Этим ты не спасешь и не поможешь людям.
Мне противно стрелять в людей но я стреляю,чтоб они не убили меня,а потом еще нескольких. Люди должны жить,а не гибнуть. Я знаю,что могу умереть в любой момент но я абсолютно спокоен потому что я жил не зря.
Многие меня ненавидят и не понимают но я знаю ради чего я живу и воюю. Для кого-то важнее деньги,машины,женщины или наркотики,а для меня жизни гражданских которым я каждым боем помогаю жить.
Я мечтаю чтоб таких как я было больше. А кто меня осудит,мне его не жаль потому что он стает моим врагом,а их я не жалею и их жизнь для меня ничего не значит.Да и судят в основном те,кто не воюет,а прячется дома. Для меня это отбросы и не являются мужиками. В любой ситуации оставайтесь людьми и думайте к чему вас могут привести Ваши действия.

Источник: https://vk.com/id99304985

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015 22:13 

Kazachka писал(а):
..Как и Кате наплевать на них..

Возможно, я невнятно написала вчера.
Хорошо, повторюсь.
Люда, я невнятно написала, а ты прочитала наискосок. На что было отвечено "что мне люди"?
Ты любишь подтверждения? Цитаты? Источники..
Так найди - на какой пост я ответила "что мне люди"
И попробуй мой ответ прочитать без ярости .

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015 22:25 

Hexa писал(а):
а может банальная зависть к другим ,вот и накопилось много гнили и гноя,да так,что гнойник и прорвало забрызгав окружающих...

Да как же тебе не стыдно
Это даже переходит границы проблемы "национальной розни"

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015 22:52 

Stanislav L. Kovtun
Украинская трагедия.
Самая главная, центральная , фундаментальная , основная , онтологическая проблема Украины это колоссальное неуважение человека человеком.
Это полное игнорирование человеком прав и свобод другого человека. Тупая жестокость , безжалостность, , агрессия к "инакшему" человеку.
Не желание принять другую точку зрения и ее право на существование.
Желание унижая возвышаться, топтать любого, кто отличается. Не слушать его. Травить , преследовать, ограничивать не законным путем ограничений , а насильственным методом, запугиванием.
Пока эта основная проблема не будет в обществе решена, не будет нам счастья, не будет нам европейского будущего , не будет мира. Никому. Никогда.

От себя:
Посмотрите на этих несчастных людей. Все ваши разборки покажутся пустой болтовней.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015 23:18 

Re писал(а):
Kazachka писал(а):
..Как и Кате наплевать на них..

Возможно, я невнятно написала вчера.
Хорошо, повторюсь.
Люда, я невнятно написала, а ты прочитала наискосок. На что было отвечено "что мне люди"?
Ты любишь подтверждения? Цитаты? Источники..
Так найди - на какой пост я ответила "что мне люди"
И попробуй мой ответ прочитать без ярости .

Слушаюсь :D Только все равно непонятно почему же ты сегодня и сейчас, например, уж не напишешь внятно, что хотела сказать, если все-таки хочешь, чтобы, например, я тебя поняла правильно. Наконец-таки.
Вот твоя цитата (да, я их нежно люблю :mrgreen: ) и пост, на который ты ответила (я молодец, нашла и быстро :D ):
Re писал(а):
JullS писал(а):
Re писал(а):
Я против Крымнаш.
И считаю это величайшей ошибкой.

Кать. В любом случае, референдум по Крыму был не в России.
И как г-жа Меркель сказала "отдайте Крым а то санкции" - простите, Крым это на самом деле не мешок картошки!
Ничего, что там (мавка-стайл) - ЛЮДИ? У них мошт спросим? Ещё раз.
Или доверимся представителям омерике в высказывании, что "Путину не надо было брать Крым"? Обаме отдать надо было? Особенно Севастополь?? "Ага"?))

А что мне люди? (разумеется те, которые в Крыму, невредимые, а не те которым щас плохо)
Я на цифарки смотрю. И не со стороны Украины, а с России. И они совсем не привлекательны.
Геополитически опять же - весьма сомнительно со всех сторон.

Ну и люди опять же.. Самый простой пример про "референдум был не в России" - люди из чего угодно, лишь бы русские, могут собрать референдум и "переехать" в Россию? Ты в это веришь? Я нет. Ты веришь что быренько организовали референдум и, не спросив Россию, дружно влились в неё?
Это чисто риторические вопросы.
На этом я ушла гулять с собакой. И клянусь последней сигаретой, больше ни слова не скажу о политике. Даже не просите :P

Так как же правильно понять тебе, исходя из приведенной мною полной цитаты? Попытайся четко сформулировать свою мысль нормальным русским языком, не олбанским и пр..

А ярость ты мою не трожь, а не то и впрямь проснется :mrgreen: И тон подобный со мной оставь, как раз он будит призрак ярости.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015 01:15 

Kazachka писал(а):
Попытайся четко сформулировать свою мысль нормальным русским языком, не олбанским и пр...

Извини, нет.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015 01:16 

Kazachka писал(а):
А ярость ты мою не трожь, а не то и впрямь проснется :mrgreen: И тон подобный со мной оставь, как раз он будит призрак ярости.

Гггг (напугавшись, скрылась в сумраке)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015 09:26 

Так что, Хекса? Как говорит Казачка -
Цитата:
Т.е. цитат не будет- просто выхлоп?
ты не будешь свои слова подтверждать ссылкой на одноклассники? Нет?
Так вот местный "адвокат" советует
Цитата:
Нет цитат- бери свои слова обратно, так себя ведут воспитанные люди.
.
Тоже нет? Значит я считаю, что я была права в своих обвинениях в твой адрес. ТЫ - лживое существо.

Ну а перед всеми участниками, соответственно, мне извиняться не за что. Правил форума я не нарушала, материалов, ссылок и т.д., которые как то могут задеть чьи то чувства, национальную принадлежность я не постила и вообще... Мои претензии были адресованы конкретным людям, кои здесь высказались по полной программе, но все - просто выхлоп (с)
И уходить с форума я не собираюсь. Как бы не старались борцы некоторые. Хотя, если админы проведут опрос и там каждый из участников выскажется о том, что мне не место среди участников форума, потому что у некоторых тут паранойя
JullS писал(а):
Hexa писал(а):
Ну наконец-то маски сброшены! :mrgreen:

Нууу...Это было бы не по спортивному. :mrgreen: Боец невидимого фронта должен быть лишен эмоций на задании!
Какое разочарование. :mrgreen:

- я уйду. Чего уж, прилюдно линчевали здесь, так и опрос давайте - чтобы все честно. Я стала мало писать и совсем перестала готовить в начале 2014 года по причине болезни. А когда появилась возможность готовить (сентябрь 2014), тут вовсю махали шашками против украинок.. Ну и как то не особо хотелось что то выставлять, как то что то говорить, потому что я тоже с Украины. Были слабые попытки сказать, в разных темах - отклика не находили у форумчан особого. Посему я просто перестала писать, читала, за что и получила почетное звание от Джулс, которое процитировала выше.
Писать и читать (Джулс - тадам! можешь не бояться, хохляндия за тобой не будет подглядывать) некоторое время не буду, не будет возможности. Но с удовольствием почитаю результаты опроса, когда смогу воспользоваться интернетом.
Еще раз - ни перед кем не извиняюсь, потому что считаю, что не за что.
Оставайтесь с Богом.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015 10:24 

Не слишком ли много у нас "адвокатов" на квадратный метр... :mrgreen:
Боюсь, что не только у меня такое ощущение, но и со стороны вся прошедшая дискуссия выглядит именно как вскрывшийся нарыв. И если совестить, то обе её стороны.

Mattioli писал(а):
(Джулс - тадам! можешь не бояться, хохляндия за тобой не будет подглядывать)

Ты много тут наговорила. Но, опуская межличностные выяснения отношений, такие твои тезисы типа "всех украинцев оскорбляли-обзывали" и "шашками махали против украинок" говорят в большей степени о том, что ты сильно невнимательно читаешь. Ну очень так, как тебе выгодно, читаешь. И много на себя берёшь всё же, так-то обобщая.
К слову, "украинки" те здесь махали будь здоров, до их уровня ещё очень далеко. И кто всё это начал, кто задал весь тон диалога, тоже не плохо бы вспомнить. Не понравилось, что тут отвечают, а не молча соглашаются со всем, что не сунь? Сразу "рятуйте, украинцев обижают!" Эдак я тоже могу сделать встречное заявление - всех россиян обозвали фашистами, оккупантами и угнетателями, под одну гребёнку причесали. Судя по тому, что здесь высказывали "иришки"...
Но настаивать ни на чём не буду, ты при последнем нашем общении чётко дала понять, что это бесполезно.
Так что, я, пожалуй, соглашусь, что я последняя дрянь, не способная в принципе к сочувствию и другим подобным проявлением человечности, злая и гадкая. Поэтому не пачкайся, вычеркни меня и забудь о моём существовании окончательно уже. Раз и навсегда.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015 10:36 

Оу, ну хоть цитировать немного научила :lol: И в звании меня повысили от вообще "никак" до "адвокат", адвокатам же ФСБ гонорары платит, кто знает? :mrgreen:

Кать, ну и третий бы пост для красоты ряда подряд разместить, эх, уж поздно. На нет и суда нет. Может в следующий раз сразу внятно выскажешься :wink:

Последний раз редактировалось Kazachka 04 фев 2015 10:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015 10:37 

слушайте, я хоть и занимаю противоположную Матти позицию, но откуда такой вывод??? :shock:

elvi писал(а):

откуда эти выводы???? Да она ничего бы не написала, если бы не одна единственная фраза. Всё, что тут постят о политике, видят многие из нас на разных источниках, но! конкретные приведенные тут слова "надо же,даже не неизвестные,а отходы..." принадлежали Маттиоли и именно это ее и задело. Нигде, кроме как на ее личной странице их увидеть было невозможно. Если вы вобьете эти слова в гугле, то ни на одном ресурсе их не выдаст.

Получается, если кто то приведет здесь мои слова с личной страницы и меня это возмутит, значит я тоже сидела молчала и только и ждала, что меня процитируют. Железная логика.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015 10:43 

Таня, вот Хексин комментарий:
Hexa писал(а):
Продолжаем расставлять точки над i .
Недавно господа свидомые и свидомитки с пеной у рта постили фотографии якобы с Ростовских кладбищ с хирургическими отходами.

Радосто хихикая писали-надо же,даже не неизвестные,а отходы...Ибо....Ладно,это на их совести если она у них есть...

Так вот,болезные вы наши,на фотографии Западное Одесское кладбище.

Где ты видишь цитату из Маттиоли? Или под свидомитками однозначно понимается лишь она? Или я чего-то не понимаю тут... :roll:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015 10:49 

При чем тут свидомитки))) я же выделила жирным слова Матти. Я так поняла, что теми словами она на ФБ прокоментила такую же статью. Поэтому ее и задело "Радосто хихикая писали".

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015 11:04 

timtan писал(а):
При чем тут свидомитки))) я же выделила жирным слова Матти. Я так поняла, что теми словами она на ФБ прокоментила такую же статью. Поэтому ее и задело "Радосто хихикая писали".

Ты хочешь сказать, что Хекса процитировала Мати гм... абстрактно? Но в гугле ничего не находится? Бред какой-то... Матрешка права- не будь "расследования" тут фиг бы я связала слова Хексы с Маттиоли)) Да, а почему объяснениям Лены навскидку не верят?
Дело ясное, что дело темное :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015 11:24 

Kazachka писал(а):
timtan писал(а):

Ты хочешь сказать, что Хекса процитировала Мати гм... абстрактно? Но в гугле ничего не находится? Бред какой-то... Матрешка права- не будь "расследования" тут фиг бы я связала слова Хексы с Маттиоли))

не абстрактно...я так понимаю, что Матти удалила этот пост у себя в ФБ, но его успели увидеть. Я, например, переодически чищу свою страницу в контакте и в одноклассниках тоже. Тут не надо расследований, Матти написала об этом в самом начале. Просто поста этого нет, и сложно сказать, было- не было. Поэтому обвинять кого то не берусь. Но не верю, что человек зацепился за непренадлежащие ему слова с бухты барахты, присвоив их себе дабы разжечь ттут спор.

Kazachka писал(а):
Да, а почему объяснениям Лены навскидку не верят?

а какие были объяснения? суть?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015 11:30 

timtan писал(а):
elvi писал(а):

откуда эти выводы????

Мне кажется, что это всё же скорее не вывод, а предположение. И оно возникло не вчера и не у одной Элвик. А что можно подумать, когда человек на форуме бывает ежедневно, но не разговаривает от слова совсем? Нет, с кем-то разговаривает, конечно, но не открыто на форуме...
А потом человек сам подтверждает - здесь "ВСЕХ украинцев" оскорбляют, поэтому не было желания что-то выставлять и что-то говорить. Но присутствовать и читать не отказывается.

Так вот, чем тогда считать такие утверждения, что здесь всегда были выпады против "всех украинцев", оскорбления "всей Украины" и т.п.?
Тоисть, вот такое думать на протяжении всего периода молчаливого чтения - это как?

Если уж проводить опрос, то не индивидуально, а социально направленный - как плодотворней исказить смысл сказанного во имя конкретных целей. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015 11:51 

Надеюсь, разборки закончились?
Негоже превращать тему в перебранку и поиск правых и виноватых.
Вот интересная, особенно для украинцев, информация.
Найдите время, почитайте. Многое станет понятным.

Николай Азаров - это последний премьер-министр Украины.

Почему последний?

Потому что то, что сейчас на территории Украины жрёт ещё живое человеческая мясо и с хлюпанием пьёт кровь, к Украине не имеет никакого отношения. Украина умерла. На её месте восстал из одесского пепла и крови Донбасса сине-жёлтый ходячий труп единоУкраина, оглядывающий слепыми белесыми буркалами ещё живых жителей и выбирающий, кто будет следующей жертвой.

И тем ценнее оценки и свидетельства человека, который всё это видел вблизи и знает реальную подоплёку событий, а не фальшивые истории, которые день за днём сочиняют украинские СМИ:

http://antifashist.com/item/nikolaj-azarov.html

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015 13:09 

lubashka писал(а):
Надеюсь, разборки закончились?
Негоже превращать тему в перебранку и поиск правых и виноватых.

А кто ж знает, закончились разборки или перешли в формат дискуссии. :mrgreen:
Вообще-то тема достаточно абстрактно называется - о чём пора задуматься, в ней каждый решает по мере назревшей необходимости. Имхо, поэтому нафлудить здесь в принципе невозможно.
И уж никак эта тема не создана специально для разговоров про ситуацию на Украине. Просто так сложилось...

lubashka писал(а):
то, что сейчас на территории Украины жрёт ещё живое человеческая мясо и с хлюпанием пьёт кровь, к Украине не имеет никакого отношения. Украина умерла. На её месте восстал из одесского пепла и крови Донбасса сине-жёлтый ходячий труп единоУкраина, оглядывающий слепыми белесыми буркалами ещё живых жителей и выбирающий, кто будет следующей жертвой.

Брр...Ужс какой-то.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015 13:49 

timtan писал(а):
а какие были объяснения? суть?

Тань, ну я, конечно, люблю цитаты, но не до бесконечности)) С 78 страницы начался разговор, там и Лена пишет суть, причем без обиняков.
Лучше уж наши гм.. разборки, чем "интересная информация" с вкраплениями людоедства :shock: Это даже для меня чересчур :mrgreen:
**
Я вот минут 20 назад мимо Дельта-банка шла- очередь, мама дорогая, и как жаль людей, которые ночью дежурят и записывают номера по очереди на получение своих кровных копеек. Беженцы в том числе. Хотя собес уже прекратил вроде сотрудничать с Дельтой. А немцы-таки поставили сборно-разборные домики к нам в город для временного жилища для бежавших, и даже жилища построили (наши или кто- не знаю). Про остальной кошмар- не буду, правда, от того, что я набью буковки на кулинарном форуме ничего не изменится ((

Ё, как люди с телефонов пишут- бесит, рррр.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015 13:51 

Да я согласна, что тема не только про Украину, и что дискуссии (именно дискуссии, а не перебранка) возможны. Просто тема войны на Украине сейчас по понятным причинам на первых полосах всех новостных сайтов.
Ужас - не то слово. Кровь льется рекой. Каждый раз, когда происходит нечто страшное, такое как массовые убийства людей на остановке общественного транспорта, кажется, что хуже уже не бывает. Ан нет, дна не видно. Я вот вчера насмотрелась на этих несчастных беженцев из Углегорска, многие с детишками на руках, инвалиды, еле передвигающиеся бабушки...
И наши бесстрашные корреспонденты, тут же под обстрелами снимающие репортажи из самого пекла. Я потому и размещаю здесь некоторые из них, потому что на Украине многого не покажут. Либо переозвучат. Вот например часть репортажа (Стешин и Коц), от которой хочется плакать:

"Тишина непривычная — военные подтверждают: до часа дня режим прекращения огня будет действовать. Проезжаем вперед еще десяток километров, до самого края частной застройки Углегорска. Вокруг дороги все поля заминированы, и на них уже работают саперы, земля утыкана железными спицами с красными треугольничками на концах, их ставят над обнаруженной миной. Посреди минного поля в луже растаявшего снега стоит офисный стул, ни логики, ни воображения не хватает, чтобы понять — откуда он там взялся.
У первых домов Углегорска, возле разбитого в труху железнодорожного переезда, бесконечная очередь людей, ждущих погрузки, понурая тьма. И люди продолжают выбегать из города по единственной открытой дороге. С узлами, тюками, клетчатыми «челночными» сумками, которые давно уже превратились в зримый символ беды, нищеты и страданий.
Грязь по колено, чавкает сочно, и по этому месиву идут люди в дорогой обуви, в шубах с мокрыми полами — надевали на себя самое дорогое, выходное. Все, что могли унести на себе. Нарядная девочка несет в птичьей клетке кота, бедно одетая старуха, с каждым своим шагом опирается на узел вещей. Все, что там спрятано внутри, наверное, уже пропиталось жидкой водой и грязью. К очереди беженцев, один за другим сдают грузовики. Люди здесь же, перед погрузкой, бросают велосипеды, детские коляски и тележки. Под ногами вертятся десятки брошенных собачонок. За ополченцем, который руководит погрузкой, как приклеенный бродит невообразимо-грязный породистый овчар без ошейника. Чутко прядает ушами, иногда становится в стойку, ловит каждое слово нового хозяина. Овчару, кажется, повезло в этой жуткой передряге. Нас хватают за руки:
- Ребята, из России? Телевидение? Можно сказать в камеру, что мы живы?"

П.С.
Можно конечно спрятать голову в песок и сделать вид, что этого нет. Это не "вкрапления людоедства", это факты. Реальность еще страшнее. Меня почему-то особенно тронул кот в птичьей клетке. До слез.

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 109  След.  [ Сообщений: 3259 ]  Начать новую тему Ответить на тему