Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.  [ Сообщений: 583 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008 15:26 

А вот такого мелкого хищника завести? Норка
Непредсказуемое животное, кстати. То ласковое, то цапанет в кровь.
Модно было одно время заводить хорьков, хонориков (норка+хорек), ласок, даже и соболей.
Как всякое дурацкое модное занятие, втихушку сошло на нет до следующей вспышки моды на "хищничков"
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008 18:28 

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008 20:02 
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008 21:26 

Taha писал(а):
Изображение

каку красоту-то наделала... :shock:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008 21:36 
[quote="Anatols21"] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008 02:18 
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008 15:57 

Изображение

Приятного аппетиту, Решка! :wink: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008 16:34 

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008 00:41 
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2008 11:35 

Хочется чего-то милого, уютного, домашнего?
Вспомним о МОРСКИХ СВИНКАХ.

Первыми одомашнили этого зверька древние инки в Южной Америке ради ....его вкусного и особо нежного мяса, и как вторично - для забавы ради.
Изображение
Это свинка природного окраса, и поныне такие бегают в природе,причем самых разных и многочисленных видов.

Что и говорить, зверек хорош.
Живет долго - 8 - 10 лет, неприхотлив в еде - сено, овощи, фрукты, зерно, молоко. Сильно от него не пахнет. Зверек дружелюбный - детям неопасный. Ну, болеть может от сквозняков и холода - так и мы от этого болеем.
Изображение

Популярность зверька привела к неизбежной его селекции и были выведены новые его породы:
Изображение
И даже такие вот хиппи
Изображение

Причем, заводчики учли, что иногда природного окраса свинки бывают нервными, пугаными. Потому и обращали внимание не только на красивую шерстку, но и на получение устойчивой психики у зверушки.
Поэтому, выбирая какою свиночку купить - лучше заплатить больше, выбрать породистое животное и получить гарантию хорошего характера живой игрушечки

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2008 14:14 

вот это да... :roll: не знала что свинки так долго живут! думала что столько же, скалько и мышки и крысы (домашние).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2008 12:46 

Это в среденем свинки морские живут 10 - 12 лет.
Могут и больше прихорошем уходе и сбалансированном питании.
У моих знакомых морская свинка жила 12 лет, что потом с ней стало не знаю - уехали из города.
Но в любое время года эти заботливые и ответственные люди давали ей свежую зелень - проращивали пшеницу и веточки деревьев. Обязательно давали сыр и орехи, сочные фрукты. И даже косточки - чтоб и грызть, и органоминеральные вещества получать.

Пищевые пристрастия у свинок проявляются так же ярко, как у людей. Они очень любят пахучую зелень - укроп, петрушку.
Многие чуют любимые блюда издалека, издавая писк и подпрыгивая (как могут :lol: )

Тут главное - не перекормить. Ожиревшие животные долго не живут.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008 00:53 

А это знаменитые крыски - шиншилы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008 12:47 
:cry: :cry: Как они мне нравятся,как я своему плешь проела---купи хомячка,как я себе их хОчу. :cry: :cry:
Изображение

Интересно,сильно они привередливые в содержании? :roll: Грызут всё как кролики? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008 11:43 

Lanna, шиншиллы не привередливы.
Не грызут. Да и держат их все-таки в клетке, они ведь малы - могут залезть в складной механизм дивана и там их давят... :cry:
Они даже холода не боятся, так как живут в предгорьях, где обычны резкие перепады ночью.

Очень добрые животные. Стоят дорого - а все из-за своего очень ценного меха. Выгоднее на шубы пускать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008 13:43 

Palma писал(а):
Lanna, шиншиллы не привередливы.
Не грызут. Да и держат их все-таки в клетке, они ведь малы - могут залезть в складной механизм дивана и там их давят... :cry:
Они даже холода не боятся, так как живут в предгорьях, где обычны резкие перепады ночью.

Очень добрые животные. Стоят дорого - а все из-за своего очень ценного меха. Выгоднее на шубы пускать :lol:

Грызут! И ещё как! Во время прогулок ухитряются погрызть обои, цветы, провода... Им в клетку вешают специальный "камень" на предмет удовлетворения этой губительной страсти, да веточек подкладывают, нехай грызут.... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008 13:53 

Anatols21 писал(а):
[
Грызут! И ещё как! Во время прогулок ухитряются погрызть ... :)

Ну-у-у, по сравнению с кроликами они мало грызут. Да и все равно обычно шиншилл из клетки не выпускают. Сидят они у себя да и все...

А если им грызть не давать (морковки, палочки) то резцы их так удлиняются, что они рот открыть/закрыть не могут и умирают от того, что ничего уже проглотить не могут.
Это я сама видела, так их жалко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008 14:14 

Palma писал(а):
Anatols21 писал(а):
[
Грызут! И ещё как! Во время прогулок ухитряются погрызть ... :)

Ну-у-у, по сравнению с кроликами они мало грызут. Да и все равно обычно шиншилл из клетки не выпускают. Сидят они у себя да и все...

А если им грызть не давать (морковки, палочки) то резцы их так удлиняются, что они рот открыть/закрыть не могут и умирают от того, что ничего уже проглотить не могут.
Это я сама видела, так их жалко...

Ну, это те не выпускают, кто на шубы выращивает... А так ведь здорова прогуляться-пообщаться, не всю же жисть в [s]тюрьме[/s] клетке проводить, даж заключённых на прогулку выводят... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008 15:56 
:? Вот то-то меня и сдерживает от приобретения....как можно члена семьи в клетке держать,а свободно шляючись по хате----погрызёт,за что меня потом мой член семьи сгрызёт. :roll: Всё равно они мне нравятся, и хочу. :roll:
Скоро Пасха,у нас по торговым пасажам кроликов карликовых пустят в загородки-декорации.Увижу,сфотаю. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008 16:00 

Можно держать не в клетке, а в просторной коробке, ящичке, например из бамбуковых дощечек.
А так - бегай и раскидывай свои шарики?
Фи, негигиенично. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008 16:13 
Palma писал(а):
Можно держать не в клетке, а в просторной коробке, ящичке, например из бамбуковых дощечек.

:lol: :lol: :lol:
Знаю,у меня кроль карликовый жил.Сначало был умным и воспитанным в туалет домой-в клетку ходил,потом обнахалел гад,шастал кругом, по-маленькому в клетку,а по-большому нам на кровать на покрывало(как они прыгают :shock: ).Погрыз усе свободные провода,мне на зарядном для телефона,мне на Укр. возращаться бо виза заканчивалась,а тел. тю-тю.Я до дому,муж, тогда ещё будущий---за клетку и обратно бесплатно в магазин со всем инвентарём отвёз ещё и денег дал на кормёшку.Ну,после этого----шипит на меня при вопросе заведения нового члена семьи. :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008 16:19 

Lanna, бли-и-ин.
Оказывается, когда я здесь, в этой ветке писала про гадкого Фунтика - мерзкого кроля, то ты вспоминала это про себя...
И было у тебя точь-в-точь. Ни шиша себе...

Муж молодец. Мой такой же. Говорит, что кроме чучела совы больше никого взять не согласен. :lol:

Робко так, тихим голосом. Мож, ты кошку возьмешь?
А не, я сюда про аквариум писать собралась... Может, водное царство тебе завести...
Был у тебя аквариум? Во, он не бегает и не гадит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008 16:35 
Аквариумы,кошки были в моём детстве и у сына.Сынок развёл 4 аквариума,ёжика ушастого и крысу притягивал-----кто убирал?---Я,кто игрался----Он.Сейчас повзрослел----другое на уме.
Кошки---собаки отпадают,страховки и собачьи налоги туташние,да и наша жизнь на колёсах :evil: .Никто с родни не возьмёт под опёку зверя пока мы в разъездах. :roll: Чего ещё класно и нра и лю :roll: ---собака-кошка любимого зятя.Боже,какой он хороший на собачий свой характер.
Это Нилло-русская цветная болонка.
Изображение
Это его лю игрушка Поппи :lol:
Изображение

Ну,а это родственник Нилло ---Джейм---он младше и глупее,а Нилло иногда такое чуство что он слова понимает----прикольно.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008 16:39 

Palma писал(а):

http://chinbox.ru/index.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008 17:00 
Цитата:
Муж молодец. Мой такой же. Говорит, что кроме чучела совы больше никого взять не согласен.

Круто сказано с чучелом. :lol: :lol: Мне в ответ на мой шуточный подцеп о заведении нового кроля,сказал...дурак я что в магазин отнёс,нужно было откормить и к Пасхе к твоему приезду на сковородку. :roll: :evil: :lol:
Шиншилки упали мне в душу.....ехала из дому домой сюда,купила журнал "Лиза" почитать.Ну, там и расписывали о новомодномрусском питомце какие они в содержании неприхотливые,и всё такое.Ага,почитала ссылки Анатольса.....хорошо читать журналы и картинки смотреть с шиншилками. :roll: Цены на них разные в зоомаге 60-80,у частников моно и за 30-50,а за пару дешевле. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008 15:04 

Ребята, давайте жить стильно!
Голым котам...
Изображение
Голых мышей (крыс)!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008 15:08 
:x :x :x То Пальма, с лысыми монстрами. :x :x УжОс! :x :x :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008 15:20 

Не, уж тогда лучше такую завести... :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008 16:41 

Ага, и еще такого милашку
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2008 18:33 
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.  [ Сообщений: 583 ]  Начать новую тему Ответить на тему