Автор |
Сообщение |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 24 май 2015 15:20 |
|
|
Kazachka писал(а): Marinessa. писал(а): А я хочу попробовать белый сделать, без какао  Не делала ещё?  У меня просто временно не в чем печь, а то бы сама уже забацала. ** Смотрю Джулсин шоколадный пирог пошел в народ своими ногами, что называется)) Сделала уже, никак не выложу))) Не пошёл, а побежал с подскоками! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 24 май 2015 21:53 |
|
|
Меня сегодня деликатесами кормили. Сёмгой под соусом песто и домашними булочками.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 24 май 2015 22:07 |
|
|
На даче были.И вот оно счастье - лето, жара, друзья болтают о том о сём в беседке, и так ясно ощущаешь это счастье, глотая дымок мангала и слушая эту болтовню Грилила вчера свинку, которую с пятницы мариновала, а нынче в казане делала картошку с грибами и говядиной. Ну и салатики всякие. И шампанское к обеду было, канешна, по традиции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 24 май 2015 23:07 |
|
|
Паулинка писал(а): а нынче в казане делала картошку с грибами и говядиной. Вот. Посмотрели сегодня...и решили, что маловато будет, а в лес углубляться поленились. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 24 май 2015 23:14 |
|
|
JullS писал(а): Посмотрели сегодня. Шо, уже?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 24 май 2015 23:25 |
|
|
Матрёшка писал(а): Шо, уже?!  Ага. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 24 май 2015 23:27 |
|
|
JullS писал(а): Матрёшка писал(а): Шо, уже?!  Ага.  Охре Офигеть!!!!  У нас дубарь ещё...Куртки не снимали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 25 май 2015 01:54 |
|
|
Опята же круглогодичные. У нас уже и сморчки и строчки понасобирали, хоть май и холодный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 25 май 2015 13:34 |
|
|
Реш, привет! Рада тебя видеть  к субботним гостям вспомнила рецепт тортика из зефира и йогуртового крема 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 25 май 2015 16:53 |
|
|
*осторожно, чтобы не вспугнуть*:Катя? Re писал(а): Опята же круглогодичные. Сколько зимой не искала, ни разу не видела. Или они не растут в наших краях зимой, или я неглубоко сугробы раскапывала...  Запиханка мультиварочная из творога с рисом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 25 май 2015 17:02 |
|
|
Elit писал(а): Реш, привет! Рада тебя видеть  к субботним гостям вспомнила рецепт тортика из зефира и йогуртового крема Шикарно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 25 май 2015 17:04 |
|
|
Elit писал(а): рецепт тортика из зефира и йогуртового крема Эля, где у нас рецепт этой красоты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 25 май 2015 17:52 |
|
|
Матрёшка писал(а): Elit писал(а): рецепт тортика из зефира и йогуртового крема Эля, где у нас рецепт этой красоты? Света, он был в этом конкурсе.. topic6241.shtmlи там столько вкусностей еще... ммммм.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 25 май 2015 18:24 |
|
|
Задумалас. У меня как раз зефир лежит, который никто есть не хочет. Только вот клубнику если и можно найти приличную, стОит она при этом, как крыло от боинга. И вообще...Ребёнок уже попенял, что последнее время постоянно какие-то "вторичные" десерты у нас. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 26 май 2015 00:18 |
|
|
JullS писал(а): *осторожно, чтобы не вспугнуть*:Катя? *тихо, осторожно вытягивая шею...* Рееееш, рада тебя идеть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 26 май 2015 00:20 |
|
|
JullS писал(а): У меня как раз зефир лежит, который никто есть не хочет. Буржуи. Тут сначала надо 5 вёрст отмотать, потом 5-6 евро за пакетик выложить и опять 5-6 вёрст... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 26 май 2015 00:30 |
|
|
А если его съесть прямо там, то калории не успеют ушить одежду 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джек Воробей
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 26 май 2015 02:38 |
|
|
Овощная запеканка. Молодая капуста, кабачок, броколи, молодой перец, припущенный лук и вешенки, горошек, ...заливка - мука2стл, сливки, 2яйца, перец, 2столовых ложек кефира, соль, чеснок, капиточка соды, смесь прованских трав, сверху - голубой сыр (прощай! санкции). Это дьявольская вкуснота! Тысяча чертей!
Вложения: |

запек1.jpg [ 353.64 КБ | Просмотров: 15405 ]
|
|
|

запек2.jpg [ 471.5 КБ | Просмотров: 15405 ]
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 26 май 2015 15:28 |
|
|
Всем ПРИВЕТ!  У мну +29. На грядки не выхожу. Хотела сегодня окрошку сварганить - свой квас - заленилась. Итог: винегрет (уже было вчера всё отварено) + селёдочка + холодное пиво. Зелень попёрла: петрушка, лук, чеснок, руккола... и трава 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 26 май 2015 18:32 |
|
|
Джек Воробей писал(а): Овощная запеканка. Это дьявольская вкуснота! Тысяча чертей! Даа, ужж! (голосом Кисы Воробьянинова) Слюной закапала клавиатуру... Эмм...Сегодня картофельное пюре и куриные тефтели. На десерт манник без муки   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 26 май 2015 18:47 |
|
|
Клопсы сегодня Ангреновские  к ним рис...Ну и рыбки чуток пожарила...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖаннаН
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 май 2015 18:23 |
|
|
Уважаемые форумчане, выручайте, плииз!  Пока не разобралась с форумом, не знаю, куда запостить просьбу - очень нужна на несколько дней форма для орешков со сгущенкой!  Кто-то может поделиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 май 2015 18:32 |
|
|
У меня есть много:D Могу часть( шт 15) отдать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 май 2015 19:32 |
|
|
Летние зелёные щи (крапива+щавель). Харчо. Гуляш свиной с гречневой икрой. Салат из капусты-кукурузы-крабовых палок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 май 2015 19:47 |
|
|
Курицу в луковом соусе с белым вином сварганила мультиварка, духовка добавила на гарнир гренки с сыром. От себя я добавила салат из морской капусты с ароматным подсолнечным маслом. Эта неделя кажется мне нескончаемой, почему-то...наверное, потому что дача только началась и я не могу дождаться выходных, прямо с понедельника их жду...кроме того, купила печку для казана, в субботу буду её испытывать - будет шавля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 28 май 2015 19:57 |
|
|
Гохоровый суп по-шведски, целый тазик. И блинчики с вареньем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 30 май 2015 00:43 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 30 май 2015 00:47 |
|
|
А у нас сегодня был фаст-фуд  Картофель-фри в духовке и там же крылышки курячьи-всё из полуфабрикатов  Быстро и вкусно,а я уборкой занималась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 30 май 2015 17:11 |
|
|
А я делала Элитин зефирный десерт. Йогурт брала абрикосовый, клубникой выступали персики, мяту оставили за скобками. Если выдержать всё это в холодильнике подольше, зефир становится похожим на подтаявшее мороженное. Кстати, вполне же может быть, что зефир у всех несколько разный? И ещё это очень диетичный десерт.  В том смысле, что зефирка во многих лечебных диетах очень даже позволительна. Эличка, спасибо! Хороший рецепт, будем испытывать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(7) Добавлено: 30 май 2015 17:30 |
|
|
Кролика в сметане делала в мультиварке (даже фото сделала пошагово  ) Вот думаю,он диетичный или в рецепт для мультиварок надо снесть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |