Автор |
Сообщение |
Brita
|
Заголовок сообщения: Постное дрожжевое тесто Добавлено: 22 фев 2007 15:21 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
Ищу рецепт постного дрожжевого теста для сладких жареных пирожков. Чтобы тесто не рвалось и не вытекала начинка. Плизз, очень надо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Basarabia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2007 15:27 |
|
Сообщения: 30 Откуда: Dublin, Ireland
|
Во-первых, поздравляю с новым интерфейсом! Отлично, он самый простой и всем знаком. Вот не появлялась долго - а тут такие перемены!
Теперь о тесте. Вот ссылка:
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic5573.shtml
Последний раз редактировалось Basarabia 05 мар 2007 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2007 15:32 |
|
Сообщения: 15021 Откуда: Россия, Пущино
|
basarabia писал(а): Во-первых, поздравляю с новым интерфейсом! Отлично, он самый простой и всем знаком. Вот не появлялась долго - а тут такие перемены! Теперь о тесте. Я без разрешения, но есть отличный рецепт у Лизы в журнале. Вот ссылка: http://elaizik.livejournal.com/18482.html
Спасибо, ушла в журнал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Постное дрожжевое тесто Добавлено: 22 фев 2007 23:04 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
brita писал(а): Ищу рецепт постного дрожжевого теста для сладких жареных пирожков. Чтобы тесто не рвалось и не вытекала начинка. Плизз, очень надо 
Brita, если до завтрашнего обеда терпит, то покажу в картинках.
сейчас дрожжей дома нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2007 18:46 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2007 19:15 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Последний раз редактировалось Anatols21 28 фев 2007 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2007 19:16 |
|
Сообщения: 1661 Изображения: 0
|
Рая, так просто
Надо попробовать, сто лет пирожки не жарила
А в начинку если не сладкую - что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2007 19:29 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
zlatochka писал(а): Рая, так просто Надо попробовать, сто лет пирожки не жарила А в начинку если не сладкую - что?
Всё, что угодно, только начинка должна быть готовая, т.е. не сырая.
Капуста, мясо с рисом, лук+яйца, грибы с карт+лук.
Обжариваются в масле -во!! часть фоток пропали, сейчас поищу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2007 19:37 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2007 19:48 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2007 19:52 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Последний раз редактировалось Anatols21 28 фев 2007 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2007 20:01 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2007 17:26 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Последний раз редактировалось Anatols21 28 фев 2007 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2007 21:20 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
[quote="anatols21"]
и в Красну книгу угодить можна...
с красной розой в Красную книгу не примут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2007 22:47 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Последний раз редактировалось Anatols21 28 фев 2007 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 фев 2007 00:42 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Последний раз редактировалось Anatols21 28 фев 2007 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 фев 2007 11:30 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
[quote="anatols21"
Вот и нет розочки...  [/quote]
 вернись!  я всё прощу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 фев 2007 20:57 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Последний раз редактировалось Anatols21 28 фев 2007 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 фев 2007 21:18 |
|
Сообщения: 9932 Откуда: из лесу, вестимо...
|
Последний раз редактировалось Hexa 01 мар 2007 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 фев 2007 23:38 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Последний раз редактировалось Anatols21 28 фев 2007 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 фев 2007 23:45 |
|
Сообщения: 9932 Откуда: из лесу, вестимо...
|
Последний раз редактировалось Hexa 01 мар 2007 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 фев 2007 23:57 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tanjuha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 фев 2007 02:20 |
|
Сообщения: 38 Откуда: Dortmund Deutschland
|
 Ну,про всё спросили ,а про плипорции теста никто.Неужели одна
я такая серая  Хотя,правда,толькодин раз имело место общениие
с дрожжами и то по поводу блинов  Поможите кто можете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 фев 2007 09:49 |
|
Сообщения: 3517 Откуда: Эстония
|
tanjuha писал(а): :) Ну,про всё спросили ,а про плипорции теста никто.Неужели одна я такая серая  Хотя,правда,толькодин раз имело место общениие с дрожжами и то по поводу блинов  Поможите кто можете 
про какие пропорции тебе ?
кликай на картинки, всё написано. Понятней не могу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluck
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 фев 2007 12:17 |
|
Сообщения: 1200 Откуда: Московская обл.
|
tanjuha писал(а): :) Ну,про всё спросили ,а про плипорции теста никто.
Tanjuha, да можно на картинки и не тыкать. Просто навести курсор на фото и высветится весь текст к этому фото. А так только первые несколько слов видно. А если кликнуть, то будет увеличенное фото и весь текст под ним. Все пропорции приведены.
Если не получится, то можно будет сюда скопировать, если хозяйка не против.
У меня уж лапки чешутся в эти выходные сделать.
Raissa2003, спасибо! Лучше один раз увидеть, все очень подробно. И тесто такое удивительно белое. Я как-то постное не делала никогда, кроме как к пицце, но все равно там цвет не такой. Может, мука какая особенная?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 фев 2007 12:39 |
|
Сообщения: 1661 Изображения: 0
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 фев 2007 18:17 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Последний раз редактировалось Anatols21 28 фев 2007 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|