Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51  След.  [ Сообщений: 1524 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 14:35 
Anatols21 писал(а):
Lanna писал(а):
:lol: :lol: :lol: Ёлка с шишками не в том разделе. :lol: :lol: :lol:

не-а...
:lol: :lol: :lol: Добрый день!Как это не-а! :lol:
По "Фени" ботать не умеете? :lol: :lol: :lol: Ну, дела! :lol: :lol:

1---уж больно мне на липу похоже
2----деликатесс Петра-чёртова ягода. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 14:39 

Суммируя сказанное потверждаем

ЭТО ЛИПА и ТОМАТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 14:44 
Угадаете? :wink: :lol: Каждый видел мнонго раз, здесь, на форуме8) :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 14:47 

личи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 14:51 

Lanna писал(а):
Anatols21 писал(а):
Lanna писал(а):
:lol: :lol: :lol: Ёлка с шишками не в том разделе. :lol: :lol: :lol:

не-а...
:lol: :lol: :lol: Добрый день!Как это не-а! :lol:
По "Фени" ботать не умеете? :lol: :lol: :lol: Ну, дела! :lol: :lol:

Увы... :oops: Мои скудные познания в ботанье были напрочь утерены из-за долгого пребывания в латышскоязычной среде... :lol: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 14:55 
Anatols21 писал(а):

Увы... :oops: Мои скудные познания в ботанье были напрочь утерены из-за долгого пребывания в латышскоязычной среде... :lol: :)

Могу Вас заверить, что Вы многого не потеряли!Зачем оно Вам, это ботанье..... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 14:57 
Anatols21 писал(а):
личи?

неа.. специально в вику залезла глянуть, не они

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 14:59 

Taha писал(а):

Изображение

Земляничное дерево. ну, похоже ведь... :P
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 15:02 
Енто в правом уголке монитора маво и у каждого из вас блымает, его Бритта показывает. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 15:27 
Palma писал(а):
Taha писал(а):

Земляничное дерево. ну, похоже ведь... :P

что значит похоже? оно и есть! :wink: :lol:

http://forum.gotovim.ru/album_comment.php?pic_id=334

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 18:59 

Bettan писал(а):
За цветочек---пасиб! :D
Vesi писал(а):
А мы его(Nectaroscorum siculum) в кулинарии употребляем.

В едууу? :shock: :shock:
А чё с ним делаете-то?? :shock: :shock:

В апреле-мае листи собираются.Измелъчаются и пополам с солъю размешиваются.А потом сушится в тени,пока хорошо просушится.
Солим етой смесъю вареную картошку,яйца в крутую,мясо тоже свареное.А и на хлебушек,поверх масла оченъ вкусно.Аромат специфический.
Толъко топлинную обработку(т.е. в готовки)не кластъ,запах совсем другой получается :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 00:01 

Vesi писал(а):

В апреле-мае листи собираются.Измелъчаются и пополам с солъю размешиваются.А потом сушится в тени,пока хорошо просушится.
Солим етой смесъю вареную картошку,яйца в крутую,мясо тоже свареное.А и на хлебушек,поверх масла оченъ вкусно.Аромат специфический.
Толъко топлинную обработку(т.е. в готовки)не кластъ,запах совсем другой получается :twisted: :twisted: :twisted:

Ааааа, такая соль с травами... Понятно. А она лучком не пахнет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 03:46 
Цитата:
Толъко топлинную обработку(т.е. в готовки)не кластъ,запах совсем другой получается

топлинную= тепловую.
Веси , ты ж на меня не обижаешься?Думаю правильнее тебя исправлять, лучше станешь по-русски. :roll:
Тоже заинтересовало, интересно.Тут есть разные и с чесноком, и луком и с разными травками. А что самим такую соль сделать можно, то не додумывалась. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 16:17 

Lanna писал(а):
Цитата:
Толъко топлинную обработку(т.е. в готовки)не кластъ,запах совсем другой получается

топлинную= тепловую.
Веси , ты ж на меня не обижаешься?Думаю правильнее тебя исправлять, лучше станешь по-русски. :roll:
Тоже заинтересовало, интересно.Тут есть разные и с чесноком, и луком и с разными травками. А что самим такую соль сделать можно, то не додумывалась. :roll:

А тъ меня исправляй,всегда когда я путаюсъ,а то иначе не научусъ.Вот и на прошлой недели - я написала "невежество" ,а хотела написатъ - "незнание".А по болгарски - "невежа" - незнающий,вот и запуталасъ. :oops: :oops: :oops: :twisted: :twisted:

То Bettan , запах етой соли оченъ специфический,не могу сравнитъ с другой.А в некоторъх деревенъ исполъзуют и в свежем виде - кладут на салат из помидоров,но вкус немножко остръй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 16:53 
Цитата:
А тъ меня исправляй,всегда когда я путаюсъ,а то иначе не научусъ.Вот и на прошлой недели - я написала "невежество" ,а хотела написатъ - "незнание".А по болгарски - "невежа" - незнающий,вот и запуталасъ.
:oops: :oops: :oops: -не красней!Все бы мы так могли излагаться на других языках как ты на русском! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 17:49 

Lanna писал(а):
Цитата:
А тъ меня исправляй,всегда когда я путаюсъ,а то иначе не научусъ.Вот и на прошлой недели - я написала "невежество" ,а хотела написатъ - "незнание".А по болгарски - "невежа" - незнающий,вот и запуталасъ.
:oops: :oops: :oops: -не красней!Все бы мы так могли излагаться на других языках как ты на русском! :wink:

:shock: :shock: :shock: :shock: ВО! Как снег на голову!! :shock: :shock: А я всегда думала, что Веси---русская, замужем за болгаром!!! Да тебе медаль надо вручить за ТАКОЕ знание языка!!!! И где ж ты так научилась??? :shock: :shock: Поклон и высочайший респект!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 18:29 
Bettan писал(а):
Lanna писал(а):
Цитата:

:shock: :shock: :shock: :shock: ВО! Как снег на голову!! :shock: :shock: А я всегда думала, что Веси---русская, замужем за болгаром!!! Да тебе медаль надо вручить за ТАКОЕ знание языка!!!! И где ж ты так научилась??? :shock: :shock: Поклон и высочайший респект!!!

:lol: :lol: :lol: Я тоже так думала, что дурында русский забыла.У Веси покойная мама русской была. :roll: :wink: Веси, а где ты русскому научилась, мама с тобой занималась? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 18:46 

Lanna писал(а):
Bettan писал(а):
Lanna писал(а):
Цитата:

:lol: :lol: :lol: Я тоже так думала, что дурында русский забыла.У Веси покойная мама русской была. :roll: :wink: Веси, а где ты русскому научилась, мама с тобой занималась? :roll:

Ага,дома с мамой по русски говорили,она мне книжки читала,а потом и я сама начала,когда читатъ научиласъ.Я наравно с болгарского и руского выучила.А летом когда к бабушки ехали еще проще,за месяц совсем хорошо,с детей за дома,на качелей все научиш :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 18:58 
Респект твоей маме. Ты для неё кусочком Родины была. :roll:

Как мне нравятся смешанные семьи в которых дети без акцента на обоих языках разговаривают----редкость,дети подруг,которые родились в России, перевезённые сюда, разговаривают по-русс с акцентом. :roll: :oops: .А болле чего меня прикалует, что животные в смешаных семьях понимают и реагируют на два языка. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 21:25 

Lanna писал(а):
Цитата:

Да уж. Вы на двух можете, а я на одном. Горжусь вами, девочки. Когда-то знание языков для меня много значало, т.е. родители много от меня ждали, но не оправдала :oops: :( Так что нечего тут стесняться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 21:39 

Даа, Веси, молодчина! Маме твоей--- почитание!! Как бы я хотела чтобы и мои дети так же как ты мой язык знали... :roll: :(
Я и по-русски говорю, и книжки читала, когда дочь маленькой была, и все наши мультики из России понабирала... И водила её на русский язык раз в неделю 7 лет! Она читать-писать научилась, а теперь наотрез отказывается даже две строчки бабушке написать.... :evil: :( :cry:
А с сыном я уже сдалась.... В тыщу раз легче по-шведски, чтобы и папа/муж понял. А то всё дважды повторять приходится, с переводом.

DUKA,
Языки----интересная штука. Я тоже никогда и представить себе не могла, что в нынешнем возрасте не на одном, а на 3-4х языках говорить буду. :shock: :roll:
Нужда заставила!. А у тебя, значит, всё хорошо, нужды не было.... :wink:

Ой, что-то наофтопилась я! :oops: :oops: Это в жилетку плакать мне надобно!

Последний раз редактировалось Bettan 22 июн 2008 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 22:31 

Bettan писал(а):

Скажу так: ты не права. А вообще Бог с этим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 22:36 

duka писал(а):
Bettan писал(а):

Ты не обиделась?? :oops: :oops: Я совсем не хотела..... :( Под нуждой, я имела в виду , что я вынуждена была учить шведский язык потому, как жизнь туда забросила, а не по собственному желанию....
Так же и с афганским было....

Извини, если задела... :oops: :oops: :( :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008 23:05 
duka писал(а):
Bettan писал(а):

Duка, я тоже скажу что меня "нужда" от слова - надо заставила.Глупо как -то было сидеть за общим столом и не понимать.......а вдруг меня хтось плохим словом обзовёт, а я в ответ промолчу...да и любопытная я :lol: :lol:
Чеспризнаться, я по-украински не разговариваю(хотя всё, почти всё понимаю), по-нем. лучше. :oops: :oops: Мечтательно....чтоб меня по-английски и по-французски зануждило. :roll: :lol: ....и китайский с японским не плохо бы... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008 09:05 

А летний сезон продолжается, вырастают все новые и новые загадки.
Выросло :lol: , а что?
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008 10:32 

Цитата:
Выросло Laughing , а что?

Грибы,но какие - не могу сказатъ. :D :roll: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008 11:54 

Bettan писал(а):
Ты не обиделась?? :oops: :oops: Я совсем не хотела..... :( Под нуждой, я имела в виду , что я вынуждена была учить шведский язык потому, как жизнь туда забросила, а не по собственному желанию....
Так же и с афганским было....

Извини, если задела... :oops: :oops: :( :cry:

На тебя? Ни в коем случае! Просто не поняли друг друга :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008 13:38 

Vesi писал(а):
Lanna писал(а):
Bettan писал(а):
Lanna писал(а):
Цитата:

Ага,дома с мамой по русски говорили,она мне книжки читала,а потом и я сама начала,когда читатъ научиласъ.Я наравно с болгарского и руского выучила.А летом когда к бабушки ехали еще проще,за месяц совсем хорошо,с детей за дома,на качелей все научиш :wink: :wink:

Ну нифига себе!
В восхищении..
Не каждый русский так пишет.
Очень уважаю людей, которые умеют красиво излагать свои мысли.
Но, если это делает еще и не носитель.. Ваще

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008 15:14 

Уже убегая, скажу - это действительно пластинки гриба.
Гриб зонтик краснеющий. Гриб вкусный. На срезе краснеет
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008 09:57 

Красавчег, конечно, но побаиваюсь я их. Palma, а нет ли похожего брата этому зонтику, но ядовитого? Чтоб не спутать, ненароком. :shock: 8)

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51  След.  [ Сообщений: 1524 ]  Начать новую тему Ответить на тему