Вот и мои 5коп. Лучше позже, чем никому
И так:
Печень куриная(брутто) - 700г
Сливки20% - 250мл
Соль - 1ч.л
Перец ч.м. - 1\2ч.л
Коньяк - 2ст.л
Лук репчатый (измельченный) - 3ст.л.
Лук обжарить на масле(любом) до золотистого цвета.
Печень вымыть, очистить, залить хол. водой и довести до кипения. Варить на слабом огне 10 мин. Остудить не вынимая из отвара.
В блендер выложить печень и пюрировать( ненавижу это слово
). Затем добавить жареный лук, сливки, соль, перец, коньяк и хорошо смешать. Если нужно , досолить. Выложить в форму и на 4 часа в холд.
Попробуй-пальчики оближешь