Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 янв 2009 17:57 |
|
|
В Европах как в Европах, не дадут просто так замёрзнуть добропорядочному налогоплатильщику.
Словакию показывают и Болгарию упоминают, мёрзнут бедные.
В Днепропетровской области руду перерабатывающий завод остановили, как его опять запускать будут....не запустят, люди в шоке.У родителей моих пока спокойствие, газ есть, но народ на закупку угля кинулся....  Больше всего возмущает укр. правительство в отпуске рождественском.....лучше без коментариев... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2009 15:06 |
|
|
Медведев: Украинская власть наживалась на своих
[9.01.2009 13:51] • "Першоджерело"
Украина продавала газ своим потребителям по завышенной цене, а разница доставалась неизвестным структурам, заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече с главой «Газпрома» Алексеем Миллером.
«В прошлом году, когда мы поставляли газ украинским потребителям по 179,5 долларов, этот же самый газ украинский потребитель получал по цене 320 долларов за тысячу кубометров. И вся эта маржа оседала в карманах структур, которые нам не известны, которые, по всей вероятности, выражают чьи-то коррупционные интересы. И деньги от этих сделок, по всей вероятности, использовались для достижения политических целей или для решения личных проблем», - сказал Медведев на встрече с главой «Газпрома» Алексеем Миллером, сообщает ForUm.
Он назвал эту ситуацию «очень печальной». «Это бьет по карману обычного украинского потребителя, людей, которые нам небезразличны, близким нам людям», - отметил президент.
Украинские потребители, подчеркнул Медведев, должны знать о том, что «Газпром» поставлял газ по одной цене, а фактически им продавался газ по двойной цене.
Поставки газа для Украины прекратились с 1 января 2009 года, так как «Газпром» и «Нафтогаз» не смогли подписать договор о стоимости топлива. В разное время российская монополия предлагала Украине получать топливо по цене от 250 до 450 долларов за тысячу кубометров, однако «Нафтогаз» считает, что газ должен стоить не более 200-220 долларов за тысячу кубометров.
7 января «Газпром» полностью приостановил поставки топлива через Украину. Российская сторона считает, что «Нафтогаз Украины» забирает себе топливо, которое должно идти в Европу. На Украине отмечают, что берут только газ, необходимый для прокачки.
От газового конфликта России и Украины уже пострадали десятки стран Европы. Часть из этих государств уже начала испытывать дефицит газа и переводить заводы на другие виды энергии - например, на мазут.
8 января «Газпром» достиг договоренности с Евросоюзом о направлении в Украину независимых наблюдателей. Они будут следить за тем, как Украина выполняет свои обязательства по транзиту топлива в Европу.
Планируется, что 9 января европейские наблюдатели прибудут в Украину. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2009 17:43 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 янв 2009 23:03 |
|
|
лучше бы Ющенко сам себя отменил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2009 08:15 |
|
|
Lanna писал(а): Медведев: Украинская власть наживалась на своих [9.01.2009 13:51] • "Першоджерело" ...Украина продавала газ своим потребителям по завышенной цене...
Ага, а российские потребители получают газ по себестоимости.
И навар Нефтегаза, прозрачный как слеза ребёнка, ежеминутно оседает в их карманах.
Lanna, ты уж будь ласка, вспоминай иногда прекрасную мысль,
высказанную тобою же в теме "Слушая президента "
Хочется сказать :"А вы не слушайте его!"
Я вот тут, на досуге, перечитал ещё одного российского полупрезидента
Украинцы воруют газ европейских потребителей
и, с его подачи, заглянул в российские газеты, блоги и форумы. Мысля упала на благодатную почву.
"А-а-а ! Хохлы воруют наш газ! А-а-а-а !" - хором заголосили клоны !
Простенько и со вкусом.
Ежели это не чистая статья 282 УК РФ, то - простите !
И я живо представил себе Казачку, iii, tlmtan, Златочку, твоих родичей, которые под покровом ночи, вооружённые дрелью сверлят трубу и воруют газ.
У тебя, у Vesi, у Tahи, у Milana... у всей Европы.
Окститесь !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2009 20:50 |
|
|
Il, мы ж неопытные, если б с дрелью полезли, взрыв в вашем Колорадо слышен был бы
Те, кто газ ворует, сейчас время тянет, не подписывая документы о допуске наблюдателей к трубе - на демонтаж левых врезок время необходимо, эх 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 янв 2009 23:03 |
|
|
Zlatochka писал(а): Il, мы ж неопытные, если б с дрелью полезли, взрыв в вашем Колорадо слышен был бы Те, кто газ ворует, сейчас время тянет, не подписывая документы о допуске наблюдателей к трубе - на демонтаж левых врезок время необходимо, эх 
IL, мне нечего добавить.
Ща, спою тебе Колядку...
Коляд-коляд-колядниця!
Коаліції дай міці,
Бо ще вибори одні -
І опинимось на дні!
Щедрику-ведрику,
Дай нам по варенику,
Якщо вистачить на всіх
Грошей у Пінзеника.
Нам збереження верни,
Якщо ще живі вони,
Скільки – то неважно,
Навіть рубль бумажний!
Грудочку дай кашки,
Кільце дай ковбаски,
Бо в політиків у хід
Вже пішли отмазки.
Коляда-коляда!
Стильно влада вигляда.
Якби трохи так скромніше,
Бо ж казна давно пуста!
Коляд-коляд-колядниця!
Дещо ще для опозиції:
Дай їй розуму та сили,
Щоб нікого не побили!
Ну і, звісно, дай народу
Світло та гарячу воду,
Нехай буде все одразу,
Якщо дасть Росія газу.
Щастя щоб було в оселі,
Щоб були усі веселі.
В Новому році чекатимо
Світла у тунелі...
Златочка, с космоса всё видно. Если бы хотели конкретно доказать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 00:32 |
|
|
Zlatochka писал(а): Il, мы ж неопытные, если б с дрелью полезли, взрыв в вашем Колорадо слышен был бы Zlatochka, а вы штопором ! Штопором ! Он взрывобезопасный ! Проверено ! Lanna писал(а): IL, мне нечего добавить.
А мне, к сожалению, есть.
Ещё одно сегодняшнее, надеюсь, последнее сказанье !
Путин предложил приватизировать газотранспортную систему Украины
Вот, их благородиями, и расставлены точки над буковкой "Ё" !
Старые [s]бл [/s] колядки о главном!
Братки просто пока не сошлись в цене за погонный километр трубы !
Всё остальное - мутота !
--------------------------------------------------
А за твою колядку в-о-о-т такое данкешёнистое спасибо ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 02:48 |
|
|
Хосподя, опять повелись.....
Ил, скока же у тебя накопилось.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 03:05 |
|
|
Anatols21 писал(а): Хосподя, опять повелись..... 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 13:38 |
|
|
Лесная поляна возле Большого Дуба. У Дуба стоит трибуна. На трибуне Медведь. Перед трибуной рядами сидят звери. Медведь стучит по трибуне молоточком.
Медведь: - Господа! Я пригласил вас, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие: Утконос, кажется, нездоров и срет в мой пруд.
Шум на поляне.
Медведь: - Походка нетвёрдая, глаз потухший, идеи навязчивые, морда… ну морда уже давно. Но что самое главное – у скотины понос! И несет его прямо в водоем, из которого, как известно мы пьем!
Шум усиливается.
Медведь: - Вот у меня пробирка с образцами органики.
Все на поляне морщатся и стараются отсесть чуть подальше.
Медведь: - Нет, вы посмотрите! А то потом скажете, что я на уткорылого наклепал! Нюхайте! Чего морды воротите?
Тычет пробиркой в морду Волку. Волк зеленеет и прикрывает рот лапой.
Медведь: - В связи с вышеизложенным, перед нами стоит вопрос: что делать с животиной? Надо с ним что-то быстро делать, пока он нам всю воду не засрал. Где тогда пить будем?
Кабаниха: - А какие у нас есть варианты?
Медведь: - Ну, первый вариант: заткунуть засранцу жопу. Ну, или посадить на цепь, дать горшок – пусть срет туда. А к воде – не пускать!
Утки: - Это сведение счетов! Он тебе с самого начала не нравился! Это все твоя звериная медвежья натура!
Медведь: - Да. Мне он с самого начала не понравился! Еще как только вы его сюда притащили со словами «он милый – пусть живет»! А пока мы с вами его кандидатуру обсуждали, он свое рыло в мой улей засунул! К моим пчелам!
Утки: - И пострадал от этих извергов! Ты их на всех натравливаешь!
Медведь: - А не надо засовывать свое рыло в мой улей! Пчелы его, понятное дело, покусали, морда у него теперь ... ну, вы в курсе. Так и остался убогий. Прижился. Стал в водоем лазить. Сначала пить, потом купаться, теперь, вот – срет… Да еще волдыри на харе считает и компенсации требует!
Гризли: - А тебе не кажется, что это естественный процесс? Он же в воде плавает, значит имеет право там срать. Это же его неотъемлемое право.
Медведь: - Я его естественный процесс нюхать не буду! Волк, ты хочешь нюхать?
Волк зеленеет, отрицательно крутит головой и закрывает пасть лапой. Медведь трясет пробиркой.
- Кто хочет естественный процесс?!
Нюхать не хочет никто.
Медведь: - Вот ты, Гризли, поймешь нас как никто другой! В твое озеро, кажется, тоже есть охотники насрать?!
Гризли: - Снимаю свою реплику.
Волк: - А второй вариант?
Медведь: - Ну, а на крайний случай можно поступить с обсуждаемым в истинно Европейском духе, в соответствии с демократическими традициями и гуманизмом.
Шум на поляне.
Кабаниха: - А не слишком ли это радикально?
Волк: - Я это вонючее жрать не буду! Не заставите!
Утки: - А филейная часть у него, так ничего… Аппетитная…
Слабый, придушенный голос Утконоса раздающийся из под Медведя: - Вы посмотрите на мои лапы, которые ничего не крали…
Отсюда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 16:05 |
|
|
оч.смешной текст свыше.
Вот только у меня вопрос.
Зачем срывать поставку газа в Европу.
Ну подайте в суд на Украину. Представьте документы в международные институты, подтверждающее что это
страна воровка. Докажите, потом наложите штрафы или
возьмите в рабство за долги.
Делов-то.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 16:22 |
|
|
У нас в доме есть семья алкоголиков.
Они лет как десять не платят коммунальные услуги.
Но из-за них никто не догадался отключить во всём доме газ,
воду и электричество.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 16:26 |
|
|
iii писал(а): оч.смешной текст свыше. Да, мне тоже понравился. Цитата: Вот только у меня вопрос. Зачем срывать поставку газа в Европу. Затем, что хозяйственный суд г. Киева признал транзит газа по территории Украины незаконным. Цитата: Ну подайте в суд на Украину. Представьте документы в международные институты, подтверждающее что это страна воровка. Уже. Цитата: Докажите, потом наложите штрафы или возьмите в рабство за долги. Только не это! Столько рабов нам не прокормить!  Хотя... Теперь я понимаю логику украинского руководства. Цитата: Делов-то.
Вот именно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 16:27 |
|
|
iii писал(а): У нас в доме есть семья алкоголиков. Они лет как десять не платят коммунальные услуги. Но из-за них никто не догадался отключить во всём доме газ, воду и электричество.
Жил в нашем подъезде алкоголик (съехал, наконец-то).
Не платил 2 года. Отключили ЕМУ и только ЕМУ газ и электричество.
Заплатил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 16:57 |
|
|
Газ берем, а как же- плита газовая и горячая вода оттуда же, и горячие батареи. И платим, каждый месяц, нам повышают, а мы платим, потому как пользуем и не платить не выход. То же, считаю, должно делать и гос-во, чьей гражданкой я являюсь. А то куда ж деваются деньги, которые плачу я и многие другие? На хатынкы? Не согласная!
Ничьим рабом быть категорически не хочу: буду драться, кусаться, царапаться и лягаться, сбегу в леса и стану партизанить...с мужем
Хау, я всё сказала!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 17:07 |
|
|
Да я нисколько не сомневаюсь, что все платят. Вот только правительство эти деньги забирает, а за поставки забывает платить.
Претензии то не к людям, а к государству.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 17:08 |
|
|
Затем, что хозяйственный суд г. Киева признал транзит газа по территории Украины незаконным.
 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вопросы остались.
И на основании заявления хоз.суда г.Киева
Кремль прекратил подачу газа в Европу. Вот это сила закона!
Это вам не международные соглашения, не контракты между
правительствами. Это хозяйственный суд города Киева.
Жесть.
По поводу алкоголиков. Это хорошо, что в России лишают коммунальных услуг должников. Но зачем же из-за одной
Украины (должника) отключать весь дом?
Тема хода газа в Европу не раскрыта полностью.
Ни одного громкого заявления стран-наблюдателей
за вороством Украиной и отсосом из трубы газа пока не сделано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 17:18 |
|
|
Hedgehog2 писал(а): Да я нисколько не сомневаюсь, что все платят. Вот только правительство эти деньги забирает, а за поставки забывает платить.
Претензии то не к людям, а к государству.
Да понятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 17:19 |
|
|
iii писал(а): Ни одного громкого заявления стран-наблюдателей за вороством Украиной и отсосом из трубы газа пока не сделано.
А зачем громкие заявления нужны? Идёт нормальная работа. Когда горит дом, не надо кричать, надо тушить.
Громкие заявления пока делает Украина. Но лучше бы сделала что-то более реальное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 17:22 |
|
|
Adia2 писал(а): Anatols21 писал(а): Хосподя, опять повелись.....  
Теперь понятно, о чём я? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 17:27 |
|
|
Hedgehog2 писал(а): iii писал(а): Ни одного громкого заявления стран-наблюдателей за вороством Украиной и отсосом из трубы газа пока не сделано. А зачем громкие заявления нужны? Идёт нормальная работа. Когда горит дом, не надо кричать, надо тушить. Громкие заявления пока делает Украина. Но лучше бы сделала что-то более реальное.
Мы реально громко заявляем:
Труба открыта для российского (туркменского) газа и никогда
не закрывалась.
Ещё громче: Качайте!
И ещё один вопрос.
Если Молдова или Румыния или Лихтенштейн не заплатят ....
(голосом волка из мф "Жил-был пёс"):
Шо опять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 янв 2009 20:10 |
|
|
iii писал(а): Мы реально громко заявляем: Труба открыта для российского (туркменского) газа и никогда не закрывалась. Ещё громче: Качайте!
Работаете на Трубе? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2009 05:11 |
|
|
У нас сейчас Бушка с нацией прощается.
Ни до чего мне. на обед колбаски копченые с картоплей и кислой капустой.
Не могу поверить - дожила, дождалась........... Харю - вон.
Как отойду, так опять начну рецепты отслеживать..........
Всем удачи, здоровья, надежд сбывшихся. Шоб хари не влияли.
За вас, народы Земли. (поднимаю и выпиваю)
Уфф, хорошо, по жилочкам пошло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2009 13:09 |
|
|
На Обамочку есть надежда?
Нация (американцы)
каким(и) президентом гордятся более всего за всю историю
страны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2009 13:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2009 15:41 |
|
|
Igor_r писал(а):
Скорее всего надо было это в тему "верите-не верите" втиснуть.
Я не верю подобному.  Шоб так гнать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2009 00:30 |
|
|
Lanna писал(а): Igor_r писал(а): Скорее всего надо было это в тему "верите-не верите" втиснуть. Я не верю подобному.  Шоб так гнать! 
Ну отчего же....  Я учебники по истории видала...Всё стоит на голове...Так что всё возможно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2009 02:22 |
|
|
Hexa писал(а): Lanna писал(а): Igor_r писал(а): Скорее всего надо было это в тему "верите-не верите" втиснуть. Я не верю подобному.  Шоб так гнать!  Ну отчего же....  Я учебники по истории видала...Всё стоит на голове...Так что всё возможно!
Право не читала?Я в шоке была.
Но опять , такое в литературе, да ещё и по-русски....не верю.
Копаюсь в голове у кого из моих дети в восьмом классе...
Придумала....наверное это было уроком нравственности: Дети выделите неприличное красным карандашиком.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 янв 2009 20:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |