Автор |
Сообщение |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2008 17:57 |
|
|
Kazachka писал(а): Katie_v писал(а): Только что посмотрела интервью с этими же героинями на сайте комсомолки http://kp.ru/daily/24147.5/364701/ и упала под стол. Тетя вообще в Осетии на была! Она все это время сидела в Сан Франциско! И ты сразу этому интервью поверила?  А чем тогда плохи другие источники, где пишут, что она была в Осетии!  Неее, я читаю, но до конца никому не верю.  С Adia солидарна
Поверила, потому что тетушка сама сказала, что была в Америке, смотрела телевизор и говорила по телефону с друзьями из Осетии. И потому, что она сама призналась, что объясняла девочке, что сказать. То, что напечатано с чьих-то слов, конечно, еще меньше доверия вызывает.
Всё, проехали эту историю. Я для себя все поняла, publicity stunt и больше ничего. Тьфу, жаль потраченного времени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2008 18:07 |
|
|
Kazachka писал(а): Прочла в ЖЖ, тетя работает в лагере на территории РФ с детками из Осетии, что сиротами стали....эхехе....что с ними будет....сидит малявка зайку плюшевого держит, а глазки как у бездомной зверушки  Вот это по-моему и есть зло.
Прочитала, что много желающих их усыновить, по всей России. Надеюсь, что правда... Эх...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sibiryak
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 07:28 |
|
|
iii писал(а): У меня вопрос! Почему Россия не вступает в НАТО? Причины? Пусть втсупит хотя бы для того, чтобы разрушить её изнутри! И конец всем бедам и невзгодам. Да, и не пора ли нам, господа, поговорить о китайцах? Какие молодцы! Войны не будет! Рис все любят? Не все? А придется полюбить.
iii, соньце...  Я знаю, что Вы хотите услышать в ответ.
Вот, держите:
Да, скрывать больше нечего - все наши помыслы нацелены сугубо на всякие мерзости, Украина же - первейшая цель для всяческих
издевательств, агрессий, геноцидов и прочего, чего только можно представить в отношении соседнего народа и его государства.
Вам полегче?
Ежели нужно чтобы совсем отпустило, отпишите, я даже в
стихотворной форме Вам это изложу...  Вам как, ямбом или
амфибрахием? Могу, поднапрягшись, даже гекзаметром... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 11:16 |
|
|
Sibiryak писал(а): iii писал(а): У меня вопрос! Почему Россия не вступает в НАТО? Причины? Пусть втсупит хотя бы для того, чтобы разрушить её изнутри! И конец всем бедам и невзгодам. Да, и не пора ли нам, господа, поговорить о китайцах? Какие молодцы! Войны не будет! Рис все любят? Не все? А придется полюбить. iii, соньце...  Я знаю, что Вы хотите услышать в ответ. Вот, держите: Да, скрывать больше нечего - все наши помыслы нацелены сугубо на всякие мерзости, Украина же - первейшая цель для всяческих издевательств, агрессий, геноцидов и прочего, чего только можно представить в отношении соседнего народа и его государства. Вам полегче? Ежели нужно чтобы совсем отпустило, отпишите, я даже в стихотворной форме Вам это изложу...  Вам как, ямбом или амфибрахием? Могу, поднапрягшись, даже гекзаметром... 
А чего Вы так на неё ругаетесь.
Я,вот, тоже вчера прочитала её пост, и упала под стол....
Представила себе....
-Здрасьте, НАТО, я Россия, возьмите меня к себе в НАТО...
На что НАТО скажет:
-Ё-маё, а с кем же мы тогда будем сражаться и куда мы будем деньги втыкивать?.....
Казачка, а никто Юж.Осетинов не будет к себе забирать, смысл-то в Грузии-----они пострадальцы, тобишь им надобно помогать материально и физически....они ведь хотят в НАТО, и согласны на размещение НАТОвских ракет, а не осетины.  Так что о бедных осетинах не замовлено слово.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 12:08 |
|
|
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА
Организа́ция Североатланти́ческого догово́ра, НА́ТО (англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO; фр. Organisation du traité de l'Atlantique Nord, OTAN) появилась 4 апреля 1949 в США. Тогда государствами-членами НАТО стали США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия.Это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность, и обеспечивает сдерживание любой формы агрессии в отношении территории любого государства-члена НАТО или защиту от неё.
В 1954 Советский Союз предложил присоединиться к НАТО Предложение было отклонено.
Россия и НАТО
Партнёрские отношения России и НАТО сохраняются, несмотря на значительные разногласия по вопросам, связанным с расширением Альянса на Восток и военной деятельностью НАТО в регионах вооружённых конфликтов. В числе наиболее приоритетных проектов взаимодействия России с НАТО следует назвать создание, в соответствии с решениями Римской встречи России и НАТО в мае 2002 года, Совета «Россия — НАТО». Деятельность данного Совета позволила более полно отработать систему связи и консультаций между Россией и НАТО в кризисных ситуациях и порядок формирования совместных воинских контингентов в зонах конфликтов.
В рамках контактов «Россия — НАТО» в настоящее время функционирует ряд рабочих групп по следующим направлениям сотрудничества:
в воздушном пространстве
в области тыла и материально-технического обеспечения
в области противоракетной обороны
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 12:20 |
|
|
США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия....................
А помнится в газете "правда " нарисованный буржуй в цилиндре
и вместо зУбов у него бомбы с надписью "НАТО", и сидит он в позе жабы, и тянет свои когтистые пальцы к границам СССРа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 13:57 |
|
|
iii писал(а): У меня вопрос! Почему Россия не вступает в НАТО? Причины? ...
Этот оратор... очень нездоров. Полечиться надо бы.
...........
Странное качество России - в ее сторону всегда гавканье, и это с давних пор. Наверное, единственно правильная линия - игнорировать.
http://www.utro.ru/articles/2008/08/19/760701.shtml
Ну, а Кондолиза пошла..., Маккейн же старый - авось не победит, а если да, то, может, недолго продержится... Не переношу старперов в политике.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 14:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 14:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 14:27 |
|
|
Господа, расходитесь
Спор никчему не приведёт
Рассоритесь на пустом месте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 14:50 |
|
|
М. б. пора поменять название топика на "Украина сегодня-3"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 15:18 |
|
|
Anatols21 писал(а): М. б. пора поменять название топика на "Украина сегодня-3"?
Большого раздутия темы не будет.
Народ устал от своего тупого правительства и роста цен.
И в шутку и в серьёз....не дай Бог конечно  , сдадимся России при первой возможности...
Некакой нам тут делить!
То чё, на лозунг Музики разбегаемся "по кастрюлям"?
У мну сёдни опять "неправильные китайцы", будет опять вкуснотищща.
Анатольс, не в службу....тыкните меня в тему где вы у Гелены спрашивали о Гарам Масала.
Купила,любопытная, а применения не придумывается-не знается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 22:53 |
|
|
Il писал(а): Kazachka ! Счастливо отдохнуть ! За буйки не заплывайте. У вас там пираньи, говорят, шастают ! 
Спасиба!  Если б буйки б были- обязательно б заплыла, из вредности! Но нет. Дикие места!
А пираньей сегодня наловили и кричат: "Место скво на кухне". Много они о скво знают!
Исинбаева понравилась- красиво так прыыыг!
Россиянки в синхронном плаванье тож золото красиво взяли.
Немка на лашатке понравилась, выход по-мойму вид назывался.  И т.д. и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008 23:23 |
|
|
Kazachka писал(а): Интересно, а Олимпиаду тока я смотрю?! Видали как наш украинец Петрив стрелял, а девчата в многоборье! Но Болт (ямаец, спринтер)- просто монстр!  Так люди не бегают! Исинбаева понравилась- красиво так прыыыг! Россиянки в синхронном плаванье тож золото красиво взяли. Немка на лашатке понравилась, выход по-мойму вид назывался.  И т.д. и т.п.
Не, не ты одна.
А американец Фелпс! Плавание... 8 золотых медалей!  Во дает!
Уже не говорю за немца, ну што штангу поднимал.
Очень трогательно...победу свою посвятил своей погибшей супруге! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2008 00:06 |
|
|
Цитата: Интересно, а Олимпиаду тока я смотрю?! Very Happy
Не-а,нас много....
А я сегодня волейбол смотрела - наши(понимай болгары)и "сборная",а за кого болеть ???  ну за двоих.Все же русские победили,с чуточку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2008 00:50 |
|
|
Bettan писал(а): Он не немец, он - австриец, гражданство перед олимпией ему быренько сделали.Тоже тронуло, год прошёл, а мужик страдает  . Сёдни застала метание ядра.Наша белоруска золото завоевала, худенькая, а мАгёт! Цитата:
С его размером ноги и размахом крыла.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2008 05:37 |
|
|
А румынская марафонка (Constantina Tomescu-Dita) !
Отмахать 26 с чем-то миль и продолжать бежать, как ни в чём не бывало. Она, по-моему, ещё до сих пор по стадиону круги выдаёт.
Kazachka писал(а): Спасиба!  Если б буйки б были- обязательно б заплыла, из вредности! ...
Kazachka ! Ну, кто бы сомневался. Не из вредности.
А из врождённого женского любопытства.
"И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала ? Жена сказала: змей обольсти меня, и я ела"
А ведь сказано было: "... не ешьте их и не прикасайтесь к ним..."
Ну, в смысле: "Не заплывайте за буйки!"
Авитаминоз девушку попутал. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sibiryak
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2008 06:41 |
|
|
Lanna писал(а): А чего Вы так на неё ругаетесь. .....
Lanna, да ни боже ж мой! Разве я ругаюсь?...  Наоборот, хотел дело доброе сделать - каждый человек ведь имеет право услышать то, что он хочет услышать... Вот, видимо, хочет iii услышать, что мы тут, в России, все мерзавцы и только и мечтаем сгубить Украину - ну чего человека мучить, отнекиваться, объяснять чего-то, пусть порадуется... Глядишь, она, вся такая счастливая, рванет это цытаткой и на какой-нить сайтец уволочет - рятуйте люди добрые, мол, разговаривала с русским, так он признался... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2008 11:24 |
|
|
А я Олимпиаду не смотрю...
А товарищ мой как поглядел на польскую команду девушек по волейболу, так никак в себя прийти не может: красота - страшная сила!  Именно полячки - Маринки-Мнишки его в самое... сердце поразили!... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sibiryak
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2008 11:37 |
|
|
Adia2 писал(а): А я Олимпиаду не смотрю...
А я смотрю. И матерюсь. И вообще, по этой Олимпиаде сугубо точно видно, какой пол в России сильный. Да. Ежели бы не наши красавицы-спортсменки-комсомолки, ващще бы медалЕй не видать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2008 12:13 |
|
|
[ Вот, видимо, хочет iii услышать, что мы тут, в России, все мерзавцы и только и мечтаем сгубить Украину - ну чего человека мучить, отнекиваться, объяснять чего-то, пусть порадуется... Глядишь, она, вся такая счастливая, рванет это цытаткой и на какой-нить сайтец уволочет - рятуйте люди добрые, мол, разговаривала с русским, так он признался...  [/quote]
Удивительно.
Вы приписываете мне то, о чём я даже не думаю.
"сгубить Украину", "в России все мерзавцы".
Круто. Ещё бы ссылочкой на мои высказывания меня порадовали?а?
То что я пытаюсь понять почему, когда в одной стране - хорошо,
то немцу смерть... сразу начинаются плевки в мою сторону.
Не люблю ложь в разных её проявлениях с любой стороны.
Сравнивая события, спрашиваю (например)
? почему преступно переносить памятник погибшим в ВОВ из центра города N, в другое место, может быть даже более подходящее для
почтения памяти.... а вот развалять памятник летчику, защищавшему
небо города Z и погибшего в бою - это нормально, не преступно.
И на этом месте строить дорогу?
Когда великого Ленина (для кого?) будут выносить из мавзолея,
я тоже задам вопрос.
Можно ли в центре старинного благословенного города, на главной
площади делать кладбище (мумия, могилы и урны с прахом)
Это по фэн-шую?
Я не кого не оскорбила?
Был такой мультфильм. Слонёнок очень много задавал вопросов.
Его шпыняли все кому не лень, да ещё и крокодил за нос оттягал.
Вот для кого-то Наполеон герой. А для кого-то АлександрI,
а мне вот надо разобраться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sibiryak
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2008 12:58 |
|
|
iii писал(а): Удивительно. Вы приписываете мне то, о чём я даже не думаю. "сгубить Украину", "в России все мерзавцы". Круто. Ещё бы ссылочкой на мои высказывания меня порадовали?а?
Ссылочку? Да, пожалуйста. Прямо тут.
То что я пытаюсь понять почему, когда в одной стране - хорошо, то немцу смерть...
Вы это где взяли? Из своей головы? То есть это таки на Вас ссылочка?...
Любите обобщать - возите санки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2008 13:46 |
|
|
Lanna писал(а): Анатольс, не в службу....тыкните меня в тему где вы у Гелены спрашивали о Гарам Масала. Купила,любопытная, а применения не придумывается-не знается 
Тока сейчас заметил, что мой ответ испарился. Наверное, вчера, заместо редактирования, нажал второпях уничтожить.
Если это ещё актуально, вот ссылочка...
http://forum.gotovim.ru/forum8/topic5760.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2008 16:51 |
|
|
Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): Анатольс, не в службу....тыкните меня в тему где вы у Гелены спрашивали о Гарам Масала. Купила,любопытная, а применения не придумывается-не знается  Тока сейчас заметил, что мой ответ испарился. Наверное, вчера, заместо редактирования, нажал второпях уничтожить. Если это ещё актуально, вот ссылочка... http://forum.gotovim.ru/forum8/topic5760.shtml
Спасиб, не оно.Вы на новом её персонально спрашивали.
ОК, спасибо, не тревожтесь.При следующем мясоприготовлении попробую на нюх определить,т.е. открою запечатанную банку и определюсь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2008 17:29 |
|
|
Lanna писал(а): Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): Анатольс, не в службу....тыкните меня в тему где вы у Гелены спрашивали о Гарам Масала. Купила,любопытная, а применения не придумывается-не знается  Тока сейчас заметил, что мой ответ испарился. Наверное, вчера, заместо редактирования, нажал второпях уничтожить. Если это ещё актуально, вот ссылочка... http://forum.gotovim.ru/forum8/topic5760.shtmlСпасиб, не оно.Вы на новом её персонально спрашивали. ОК, спасибо, не тревожтесь.При следующем мясоприготовлении попробую на нюх определить,т.е. открою запечатанную банку и определюсь... 
та вот оно...
http://forum.gotovim.ru/post16178.shtml
Масал, как ты, Лена, уже заметила, бывает очень много: в чай, для кур, для мяса, для фасоли, для нута и ..... Существуют даже специи для конкретных блюд. Гарам масала - самая универсальная - ее можно класть практически в любое блюдо ( кроме чая).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2008 17:48 |
|
|
Anatols21 писал(а): та вот оно... http://forum.gotovim.ru/post16178.shtmlМасал, как ты, Лена, уже заметила, бывает очень много: в чай, для кур, для мяса, для фасоли, для нута и ..... Существуют даже специи для конкретных блюд. Гарам масала - самая универсальная - ее можно класть практически в любое блюдо ( кроме чая).....и кофе тоже!
Су-у-пер!Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 авг 2008 18:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2008 07:32 |
|
|
Lanna писал(а): Anatols21 писал(а): та вот оно... http://forum.gotovim.ru/post16178.shtmlМасал, как ты, Лена, уже заметила, бывает очень много: в чай, для кур, для мяса, для фасоли, для нута и ..... Существуют даже специи для конкретных блюд. Гарам масала - самая универсальная - ее можно класть практически в любое блюдо ( кроме чая).....и кофе тоже! Су-у-пер!Спасибо!
Ой, а в кофе-то зачем?  Вот куда-куда,а в кофе ее не стоит класть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2008 11:40 |
|
|
Gelena писал(а): Lanna писал(а): Anatols21 писал(а): та вот оно... http://forum.gotovim.ru/post16178.shtmlМасал, как ты, Лена, уже заметила, бывает очень много: в чай, для кур, для мяса, для фасоли, для нута и ..... Существуют даже специи для конкретных блюд. Гарам масала - самая универсальная - ее можно класть практически в любое блюдо ( кроме чая).....и кофе тоже! Су-у-пер!Спасибо! Ой, а в кофе-то зачем?  Вот куда-куда,а в кофе ее не стоит класть. 
 Gelena, ты нашего юмора не поняла...
Я ещё не совсем....того...
Читай так....
Гарам масала - самая универсальная - ее можно класть практически в любое блюдо ( кроме чая)....и кофе тоже! ):lol: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2008 22:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |