Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 фев 2009 18:19 |
|
|
Цитата: Т.е. уксус - это паста! = кислота.
Понятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 фев 2009 21:45 |
|
Сообщения: 2068 Откуда: Corfu, Greece
|
Сегодня разгулялась: стифадо,черба, салат картофельный. Дессерт- апэльцыны.
Вот оно - "Стифадо"( фотка - дрянь)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 фев 2009 22:14 |
|
|
Оксана и подробнее что за такое Стифадо Фотка номальная. Я вот на днях хотела выложить фото непальского блюда - рис с гороховой подливой и другими... вот это получилось фото-дрянь. Постеснялась что горох выразился ну очч в непредсказуемом и неожиданном цвете
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 фев 2009 22:19 |
|
Сообщения: 2068 Откуда: Corfu, Greece
|
Loudik писал(а): Оксана и подробнее что за такое Стифадо Фотка номальная. Я вот на днях хотела выложить фото непальского блюда - рис с гороховой подливой и другими... вот это получилось фото-дрянь. Постеснялась что горох выразился ну очч в непредсказуемом и неожиданном цвете
Людик, я в "Судзука...& Со" выложила рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gluck
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 фев 2009 23:42 |
|
Сообщения: 1200 Откуда: Московская обл.
|
Девушки, это только мне фото Стифадо не видно, что ли?
И когда прямой адрес вводишь - не найдено!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 фев 2009 23:45 |
|
Сообщения: 2068 Откуда: Corfu, Greece
|
Gluck писал(а): Девушки, это только мне фото Стифадо не видно, что ли? И когда прямой адрес вводишь - не найдено!
У меня видно .Бывает.Попробуй чуть позже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2009 00:06 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2009 00:22 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
Курица с рисом.Морковка(не по корейски,моим не понравилась,сама съела на прошлой недели)заправленая уксусом и подсолнечном масле.
На десерт - лимонный творожник.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Re
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2009 00:24 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Черт, какой красивый!
И, видимо, там не один лимон на киллограмм муки.
Не сладкоежка, но такое бы сейчас к чаю - ах..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2009 00:34 |
|
|
Веселина дразнит каждый день.
Все домашние счастливые....
Напиши рецепт, пожалуйста.
===============================================
Сижу перед телявизором , дожидаюсь Бигоса особенного кактамего в А давайте....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2009 00:45 |
|
Сообщения: 2569 Откуда: Tallinn
|
Lanna писал(а): :roll: Веселина дразнит каждый день. Все домашние счастливые.... Напиши рецепт, пожалуйста. =============================================== Сижу перед телявизором , дожидаюсь Бигоса особенного кактамего в А давайте....
Блин,всё задуманное не влезло,тиховарка всего 3,5 литра,но протоколирую.Результат-воскр.вечер.Этож первый раз,трудоемкость,сама смотри
http://diabelek.livejournal.com/1353.html?nc=1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2009 00:47 |
|
Сообщения: 2068 Откуда: Corfu, Greece
|
Vesi писал(а): Курица с рисом.Морковка(не по корейски,моим не понравилась,сама съела на прошлой недели)заправленая уксусом и подсолнечном масле. На десерт - лимонный творожник.
Только что стрямкали с мУжиком "Мозайку", но такой творожный лимонник,нет не прявильно, лимонный творожник пошелбы на "ура".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2009 00:54 |
|
Сообщения: 2068 Откуда: Corfu, Greece
|
Igor_r писал(а): Lanna писал(а): :roll: Веселина дразнит каждый день. Все домашние счастливые.... Напиши рецепт, пожалуйста. =============================================== Сижу перед телявизором , дожидаюсь Бигоса особенного кактамего в А давайте.... Блин,всё задуманное не влезло,тиховарка всего 3,5 литра,но протоколирую.Результат-воскр.вечер.Этож первый раз,трудоемкость,сама смотри http://diabelek.livejournal.com/1353.html?nc=1
Раньше только барышни дразнились, а теперь и мужики тудаже. Мои тушеную капусту НЕ лю(гады-греки) А вот я чего хотите отдам за тушеную капустку любую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2009 00:57 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Lanna писал(а): :roll: Веселина дразнит каждый день. Все домашние счастливые.... Напиши рецепт, пожалуйста.
И я присоединяюсь к просьбе. Как раз задумала творог завтра сделать...
И закваска на хлеб играет... еще пару дней будет играть, хочу попробовать выпечь по новому методу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2009 01:10 |
|
|
То Игорь.
Мой респект перед Дъябэлком, но сильно затянутый сюжет.
Не на моё нутро такой рецепт....капуст квашеных сортов ---море, с кадушек перестали продавать, вкусной до сей поры не нашла.Чует моя.... начну сама капусту квасить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2009 01:24 |
|
Сообщения: 2569 Откуда: Tallinn
|
Lanna писал(а): То Игорь. Мой респект перед Дъябэлком, но сильно затянутый сюжет. Не на моё нутро такой рецепт....капуст квашеных сортов ---море, с кадушек перестали продавать, вкусной до сей поры не нашла.Чует моя.... начну сама капусту квасить.
Правильно сделаешь,если не продают.У нас пока ОК.При обсуждении его рецепта,Эрик сказал,что не получится в тиховарке.Я пересчитал время с учетом разогрева и ща процесс пошел.Начало сфоткано,далее тоже буду документировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2009 02:50 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
Re писал(а): Черт, какой красивый! И, видимо, там не один лимон на киллограмм муки. Не сладкоежка, но такое бы сейчас к чаю - ах..
Решки,и всем кого раздразнила приношу свои извинения и заодно и ссылочку где рецепт выложила:
http://forum.gotovim.ru/viewtopic.php?p=60399#60399
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2009 02:55 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2009 16:43 |
|
|
Супчиком с фрикамдельками кого-нить [s]заразить[/s] накормить?(морква утонула вместе с луком ).
Игорь, бросай свою медленноварку, иди на бигос....процесс укороченный, уже готово. Добавила кислой капусты.Ещё не ели....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2009 18:18 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Lanna писал(а): (морква утонула вместе с луком )
и картопляной? а как фрикадельки делала?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 фев 2009 22:20 |
|
Сообщения: 2068 Откуда: Corfu, Greece
|
Vesi писал(а):
Веселиночка, вот спасибо!!! Да я с удовольствием Уже и бутылочку домашнего винца приготовила. Мы будем пить-есть, а те , кто не лю, тушеную капусту будут облизывваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2009 01:38 |
|
|
Заходите и ко мне на капусту....Вкусная получилась, делала совсем по-другому в этот раз.
Дука, с картохой.Фрикадельки как всегда:мясо+лук+перец+соль.
Пошла хадское кино доглядывать....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2009 06:30 |
|
Сообщения: 2569 Откуда: Tallinn
|
Lanna писал(а): Супчиком с фрикамдельками кого-нить [s]заразить[/s] накормить?(морква утонула вместе с луком ). Игорь, бросай свою медленноварку, иди на бигос....процесс укороченный, уже готово. Добавила кислой капусты.Ещё не ели....
В вашем укороченном мяса не видно,а у мну много.Мягко говоря.Диетическое.Побил бы ,блин,за издевательство,если бы смог.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2009 12:36 |
|
Сообщения: 732 Откуда: Москва, Выхино-чувихино
|
Всем доброе утро. Вот, вчера вечером развлекалась. Тортик к чаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2009 13:01 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Какая прелесть! И что мне надо сделать, чтобы посмотреть фото торта? написано: приватный доступ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2009 13:06 |
|
Сообщения: 732 Откуда: Москва, Выхино-чувихино
|
duka писал(а): Какая прелесть! И что мне надо сделать, чтобы посмотреть фото торта? написано: приватный доступ...
Это я что-то с настройками намудрила. А так видно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gluck
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2009 13:15 |
|
Сообщения: 1200 Откуда: Московская обл.
|
Бисквитный? А тесто чем-нибудь пропитывали?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2009 13:40 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Mmaha писал(а): duka писал(а): Какая прелесть! И что мне надо сделать, чтобы посмотреть фото торта? написано: приватный доступ... Это я что-то с настройками намудрила. А так видно?
нет, ничего не видно. Попробуйте через противный радикал. Знаете как?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gluck
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2009 13:45 |
|
Сообщения: 1200 Откуда: Московская обл.
|
Чудеса расчудесные, как это происходит
А я все вижу. Бисквитный торт (в сметанном, кажется, креме), испеченный в форме для кекса с дыркой посередине.
Сначала был, да - "приватный доступ".
Последний раз редактировалось Gluck 08 фев 2009 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|